Мейджерпак Югра

2.3
ООО Мейджерпак Югра
2.3
Алена Гагарина2 отзыва
Хватило одного визита и разговора с начальником производства, чтобы понять: хорошо, что работать там мне не свезло. Хотя вакансия была интересна и только благодаря девочкам, которые рассказывали мне о принципе работы, и была заинтересованность. Собеседование проходило надменно, будто я пришла смещать начальство, а не на диспетчера устраиваться. Сказать честно, даже потерялась в моменте, когда с каким-то наездом ко мне обращались. При не знании информации с коей мне попросту не приходилось сталкиваться на прошлом месте работы, о чем я прямо говорила и не считаю, что за это должно быть стыдно, начальник переглядывался со своим коллегой, который на тот момент сидел за моей спиной, и как подростки хихикали надо мной. Считаю, что у взрослых людей такое поведение на рабочем месте не приемлемо. Особенно, если ты начальник - лицо коллектива и организации. Сама компания о себе рассказывают как о дружном поддерживающем предприятии, в котором готовы помогать. Рекламная компания конечно хорошая и активная у организации. По факту уже на собеседовании столкнулась с обратным в лице некомпетентных в поведении начальников.
ЕЦ
Елена Цивка2 отзыва
Иван Захаров1 отзыв
В недавнем прошлом работал в данной кампании. Контора сугубо "проходная" с огромной текучкой. Устроиться туда можно легко и требования к работнику минимальны. Быстро прошел мед.осмотр, быстро оформился и быстро уволился. В цехе очень грязно, в раздевалке тоже, ящички для одежды никто не моет, поэтому пачкается все, в том числе одежда, в которой пришел. Раздевалка тесная и в ней ни одной скамейки. На заводе работает 100+ человек, но столовая - маленькая комнатка квадратов на 12-14, стульев не хватает. Нормально в ней сядет человек 10-12, не больше. Системы обучения как таковой нет, все нужно спрашивать у работяг. На моей должности рабочее место было буквально "повсюду и нигде", при этом заниматься приходилось 80% времени чем попало, хотя название должности говорило совсем о другом. Отдел кадров вводит в заблуждение относительно того, чем придется заниматься по факту. Начальство постоянно подгоняет делать работу быстрее, при этом нигде не написано про скорость работы и размер зарплаты тоже совсем не про скорость. Зарплата маленькая, вредность(грязь, шум, химия, улица, тяжести) в ней с таким размером не учтена никак. Должных инструкций нет.(по запросу в отделе кадров) В цехе целый день слышишь ударные металлические стуки, что подойдет не каждому. Отношение как к говорящему орудию труда. Из плюсов только график. По итогу расчета в пересчете на 1 смену я получил меньше, чем должно быть. Работал недолго, но все вещи сдал обратно на склад и 1450 рублей за справку от психиатра мне никто не вернул, хотя заявление было написано. По итогу: решайте сами нужна ли вам такая работа, а по мне так смысла тратить на это время и силы около нуля да еще за такую зарплату. Есть много других вариантов зарабатывать столько хотя бы на более адекватных условиях.
Антон Мартыненко2 отзыва
Ваша компания оставила крайне негативное впечатление из-за некомпетентного обслуживания и ненадежной продукции. Я хочу поделиться своим крайне негативным опытом взаимодействия с вашей компанией. Ожидания не только не оправдались, но и вызвали разочарование. С момента первого контакта с вашей службой поддержки я столкнулся с отсутствием профессионализма. Мои вопросы оставались без ответа, а обещания менеджеров не выполнялись. Я потратил много времени на попытки получить помощь, но никто не мог предоставить адекватную информацию. К сожалению, продукция, которую я приобрел, оказалась далеко от заявленных характеристик. Она быстро вышла из строя, и, когда я попытался вернуть товар, мне было предложено множество лишних шагов, которые казались абсолютно ненужными. Вместо того чтобы помочь мне решить проблему, сотрудники компании лишь перевели ответственность друг на друга. Каждое обращение к ним создавало лишь больше путаницы и разочарования. Исходя из всего вышесказанного, я не могу рекомендовать вашу компанию. Я ожидал качественного обслуживания и надежной продукции, но получил полное разочарование. Подумайте, прежде чем тратить время и деньги на эту компанию.
ИР
Имам Раджабов1 отзыв