Art Royal
Фотостудия
ТБ
Татьяна Бахолдина
Посетила фотостудию и осталась в полном восторге! Пространство продуманное, современные локации, аккуратный реквизит и идеальный свет. Администратор вежливый, помог быстро разместиться и объяснил все детали. Визажист Алена - просто волшебница! Макияж получился ровно таким, как я мечтала, стойкость на весь день. Работает очень аккуратно, использует качественную косметику и учитывает все пожелания. Приятная в общении, создаёт атмосферу спокойствия. С удовольствием обращусь ещё раз! Фотограф Татьяна- настоящий профессионал. Помогла расслабиться, подсказал удачные позы и ракурсы, благодаря чему съёмка прошла легко и без стеснения. Очень внимательная к деталям, умеет ловить живые эмоции. Фотографии получились яркие, атмосферные и качественно обработанные. Теперь точно знаю, к кому идти на следующую съёмку!
Пупуня 😝
Фоткают отлично
Kalganov Zhenya
Хорошая фотостудия. Пару раз брал в аренду помещение. Есть пару залов на любой вкус. Чисто. Обновляется интерьер . Администраторы адекватные .
СВ
Сергей Волков
Проводили семейную фотосессию в этой фотостудии всё прошло превосходно, профессиональное оборудование, реквизиты, особая благодарность фотографу Роману, который открыл для нас мир фотосессии со стороны о который мы даже и не думали, он мастер своего дела, наша семья осталась довольна, особая ему благодарность!!!
Максим Победов
Были на школьной фотосессии, остались довольны. Фотограф Роман проявил себя отлично, в ходе съемки полностью оправдал наши ожидания, всем советую
Александр Лукин
Были на школьной фотосесси с сыном на сайме, фотосессия прошла отлично, отдельная благодарность фотографу Роману, отлично знает свою работу все остались довольны ☺️
Сергей Комлев
Заказывали фотосессию в парке для школьников. Ужасные фото. Фотограф (парень) вообще никакой. Постановкой детей не занимался ("встань как-нибудь красиво", "поменяй позу"). Как дети встали так и снял (Начальная школа, дети ещё не привыкли гулять по фотосессиям). Жалко не денег, а времени, потому как к моменту получения фотографий погода уже сильно поменялась с "красивой осени" на "холодный ветер с дождëм" и лысые деревья. Отправляете новичка в первый раз - отправляйте с ним опытного фотографа, чтобы он сразу указывал на недостатки...
عمريدين ماسولييف
Эмоции только положительные, прекрасный персонал, отличные цены, разные залы для любых нужд, особая атмосфера, советую🌸
Елизавета
Остались в восторге. Красивые помещения под фотосессию. Можно быстро забронировать онлайн, что очень удобно.
Ирина Афанасьева
Самая лучшая студия Сургута! Именно они знают что такое клиентоориентированность, заказывали у них свадебную съемку. Татьяна лучший фотограф в мире, помогала нам во всем. Если у вас запачкалось или поменялось платье - не беда, их администраторы помогут вам с этим и вы будете снова сногсшибательны. Огромная благодарность этой студии за поддержку и помощь, отдельно спасибо Татьяне, Танечка ты самая лучшая🤩
МП
Марина Прядкина
Здравствуйте! Что происходит? Приехала записать видео рилс. Оплатила, администратор 2 раза заходила при съемке и говорила о том что закончиться время. Приходилось переснимать дубли. Как будто я не понимаю, что время скоро выйдет или может я с оборудованием выйду незаметно и не оплачу. Уважаемая администрация студии, научите соих админов нормально относиться к посетителям. В прошлый раз приехали все хорошо было. В этот раз приехала, не приятно.
Наталья Мустафаева
Добрый день ,от нашей семьи хочу выразить благодарность за ваш труд.Наша фотосессия получилась божественной🙏😊Спасибо нашему фотографу ,она подобрала все ракурсы идеально!Мы ваши теперь постоянные клиенты!
МЗ
Марина Звигинцева
Заказывали альбомы в студии на выпускной. Классно все выполнили! Индивидуально подошли к некоторым моментам. Весело прошли фотосессии, отличная обратная связь и вуаля!
Елена Счастливая
Место 👍 студия 🔥 хороший выбор, что главное для прекрасных фото. Персонал очень хорошие девочки. Как оказалось, что имеется визажист + парикмахер и это меня спасло,так как не было времени искать и адекватная цена. Спасибо за прекрасное время и фото!!! Всей семьей провели прекрасно время))))
Виталий Лопатин
Провел съемку в студии, понравилось, светло, чисто, доброжелательная администратор. . Из минусов машину не где оставить, пришлось на другой стороне дороге припарковаться.
ол
ольга лыскова
Огромное спасибо за вашу работу! Студия заслуживает самых высоких оценок — от первого обращения до получения готовых альбомов всё было на высшем уровне. ✔ Всегда на связи — отвечали оперативно, подробно разъясняли все детали, помогали с выбором оформления и формата. Ни один вопрос не остался без внимания! ✔ Чёткие условия — никаких скрытых нюансов, всё прозрачно и понятно с самого начала. ✔ Соблюдение сроков — альбомы готовы точно в обещанный период. ✔ Отличное качество — фотографии чёткие, цвета насыщенные, печать и материалы на уровне. Выпускники и родители в восторге! Очень приятно работать с профессионалами, которые действительно заботятся о клиентах. Обязательно порекомендую вашу студию друзьям!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам всё понравилось.
Е🫂
Елена 🫂
Были на семейной фотосессии, остались в восторге! Очень красивая и атмосферная студия, много реквизита, включая одежду и обувь. Администратор по телефону объяснила все детали, сориентировала по условиям брони, подсказала по организационным вопросам. Очень понравилась работа фотографа Романа: приятный, внимательный и очень тактичный молодой человек. Организовывал и направлял в процессе, подсказывал как лучше встать, что поправить и все в этом духе. Хочу обратить внимание на то, что фотограф очень вежливый и корректный. Качество фотографий отличное. Семья довольна, от фотосессии и её результата остались только положительные эмоции, впечатления и воспоминания. Искренне благодарим и обязательно придем ещё!
Tatiana Ivanova
Начну отзыв с того, что в студии приятно находиться. Здесь есть все необходимое для создания прекрасных фотографий. Доброжелательный администратор, готовый всегда прийти на помощь! Опытный фотограф, рядом с которым чувствуешь себя как старый друг. Всегда знаю, что здесь получатся супер фото. Советую👍
о
олеся
Все отлично, фотограф супер!
Ekaterina Volkova
Часто снимаю в этой студии, все нравится. Хорошее оснащение световым оборудованием. Отдельный респект за чистую циклораму👍
Артем Кушнарев
Очень все понравилось, девочки все вежливые, фотографии замечательные красивые, всем советую, были 5.01.2025
Альбина Шайкамалова
Очень милые девушки, красивые фотозоны, устраиваем новогодние фотосессии уже четвертый год, мне очень нравится
Гузель и Амина Ивлева
Ужасное отношение менеджеров ,деньги берут за студию не объясняя правила . Ребенок заболел не смогли прийти на фотосессию,фотограф адекватно отреагировал ,но студия … когда спросила об оплате ,то предложили в течении месяца аренду перенести ,но уже новогодняя фотосессия не актуальная будет .
ЯМ
Яна Модина
Менеджеры могли быть поучтивее
АЖ
Алексей Жбанов
Офигено отщелкались!
V@DiM 2GIS
Красивая фотостудия «Art Royal», хороший фотограф и проф. фото. 📸 Выбрали зал «Веранда», новогодняя и рождественская атмосфера. 🎁🎄🎁
Настюха) Б
Хорошая студия 📸👍
Екатерина .
Была на школьной фотосессиии, все очень понравилось, приятный и хороший фотограф, очень красивый интерьер, я сама не очень умею позировать, но фотограф ставил как надо, придем на новогоднюю фотосесию))
Елена Быстринская
О работе студии ничего не скажу , Но ежедневные фотосессии очень напрягают , Посетители приезжают , бросают свои машины как попало, лимузин на остановке ,или перегородив проезд ,невозможно проехать к дому , После того как стоят и ждут пока невеста и жених закончит фотографироваться оставляют мусор . Пожалуйста администрация студии ,предупредите заранее своих гостей о том что б оставляли свои автомобили нормально и согласно правилам . Либо будем вызывать ГАИ.
ЯК
Ярослава Кондрашова
Огромные спасибо за фотосессию к 1 сентября, очень красиво, атмосферно, качественно и самое главное быстро, меньше чем за неделю было готово. Рекомендуем однозначно, постоянно ходим и не жалеем!
АЗ
Анастасия З
Прекрасная фотостудия☺️ Проводили съемку для выпускного альбома, получилось шикарно 🤍Недавно была фотосессия к 1 сентября, очень красивые и теплые фото получились 🥰Фотографы молодцы, здорово работают с детьми и умеют расположить ☺️
Юлия Соловьева
Самая лучшая студия в городе 👍 делали фотосъёмку семейную, на выпускной в детском саду ( альбомы получились шикарные, всё родители остались довольны), к первому сентября. Понравилось всё, отношение и поход к людям, отличный коллектив. Спасибо вам за прекрасную работу, обязательно придём в вашу фотостудию ещё не раз👍🌼
НБ
Наталья Брюзгина
Спасибо за прекрасные фотографии, в вашей студии отличные фотографы. Обстановка сама классная и девчонки на ресепшене красотки, молодцы.
Евгения Клевина
Получила огромное удовольствие от самой фотосессии☺, не говоря уже про 💣 фотографии. Очень приятно было работать с Татьяной🤗 Настоящий профессионал своего дела🔥. Спасибо😌лучшая студия 💯
ЮИ
Юлия Игнатенко
Заказывали в студии свадебную съемку, очень понравилось, красивые чистые залы, хороший фотограф.
К
Кристина
Заказывали выпускные альбомы. Все сделано профессионально, фотограф отлично ладил с детками, фотографии получились эмоциональные, качество печати хорошее.
Анна Коваль
Заказывали в фотостудии свадебную съемку, от фотографий были в восторге, с фотографом было очень комфортно, сразу понятно что очень большой опыт, фотограф советовала по позам, локацию на природе. Кстати у них есть разные пакеты, что очень удобно и выгодно.
Ardent Soul
Спасибо огромное за классные фото и чудесные воспоминания! Фотограф супер! Приятная, лёгкая в общении! Спасибо, что администратор и вся команда пошли на встречу и выполнили нашу просьбу, сделать пару фото сразу! В общем рекомендую однозначно.
Ю
Юлия
Была на индивидуальной фотосессии, все прошло супер)) были в зале фьюжн, атмосфера очень профессиональная, приятный фотограф, помогает с позированием Очень жду фотографии уверенна результат порадует 🥰
Валентина Хвостикова
Очень понравилась фотостудия❤ Была свадебная фотосессия в красивом и уютном зале Лофт👍весь съёмочный процесс прошёл легко и непринуждённо. И в конечном итоге получились именно такие фотографии, как мы и хотели! Фотограф профессионал своего дела! Спасибо за тёплую атмосферу,приветливый персонал, чуткий подход и прекрасные фотографии🤗
экстра ранисова
Была фотосессия на школьный альбом. Впечатление мягко говоря, осталось отрицательным. Индивидуальный подход отсутствует напрочь, конвеер. Фотограф не подскажет, как поправить волос, либо одежду. Бумага для печати при освещении бликует. Цвет фотографий сливается с фоном альбома, из-за этого дети на фото выглядят бледными. Мало того, что не порекомендую, ещё и всем знакомым скажу, что услугами этой организации точно не стоит пользоваться.
Анна Насырова
У нас был подарочный сертификат на семейную фотосъемку, спасибо фотостудии, что продлили нам срок действия, т.к. мы не попадали в заявленные сроки. Фотосъемка очень понравилась, всё четко, грамотно простроено. Фотографу Татьяне отдельная благодарность за подсказки как встать, сесть, куда деть руки, наклонить голову. Рекомендуем 👍. Фотографии обработали быстро.
Мария Смирнова
получила выпускной альбом. отвратительно. цитат нет, которые должны были быть изначально вставлены, только у классного руководителя стоит. шрифт первый попавшийся, фотографии слишком отфотошоплены. выглядит дешево, хотя отдали за альбомы достаточно не мало. во время фотосессии фотограф не следил за языком вообще. мне жалко потраченное время и деньги
5 июня 2024, официальный ответ
Вы обращались в студию по вашим вопросам? Перед отправкой в печать мы всегда отправляем макеты книг…
Татьяна Чернова
Заказывали фото-альбом для выпускного в детском саду. Очень красивые альбомы, фотки получились просто шикарные, ребенка отлично отфоткали, распечатали много замечательных фотографий! Перед печатью прислали макет, учли все пожелания, все замечательно! Однозначно рекомендую!
Олечка Никитина
Отличные фотографии! Очень приятная студия и замечательный фотограф Татьяна: весёлая, приятная, располагающая к себе, профессионал своего дела!
m💅
mcwrm 💅🏼
Была фотосессия на школьный альбом в этой студии. Получили сегодня альбомы и мягко говоря в шоке, отредактированы фотографии кое-как, качество на некоторых фотографиях пиксельное. При склейке, лица некоторых учеников стали косые. Шрифт выбрали, по всей видимости, самый первый, лишь бы не париться. А еще не обнаружили цитат, которые мы просили вставить.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы обращались по данным вопросам в студию? Перед печатью альбомов мы всегда отправляем…
нт
надежда таранова
Недавно мне подарили фотосессию в студии Art Royal, и это было потрясающий подарок! С самого начала все прошло идеально: фотограф был очень приятным и профессиональным, помогал нам расслабиться и чувствовать себя комфортно. Атмосфера в студии была уютной и творческой, и мы сразу же погрузились в процесс. Все моменты, которые запечатлел фотограф, полны теплоты, искренности и радости. Мы в восторге от результатов! Фотографии получились просто чудесные - полны жизни, яркие и эмоциональные. Мы будем хранить их как ценное напоминание о прекрасных моментах нашей семьи. Визажист - настоящий волшебник! ✨ Визажист профессионально подобрала мне образ, который идеально соответствовал моему стилю и настроению. Макияж был изысканным, но при этом естественным, он подчеркнул мои достоинства и сделал меня еще более красивой. Я была очень довольна своим образом и чувствовала себя уверенно и красиво весь вечер. Огромное спасибо за профессионализм и прекрасный макияж! 💖 Огромное спасибо Art Royal за чудесные фото! Мы всем рекомендуем эту студию для незабываемой семейной фотосессии.
МФ
Мария Фадеева
Были с семьёй на фотосессии, мы в восторге. Фотографии просто супер, отличная работа мастеров. Студии все красивые, мы были в студии Лофт. Но мы ещё вернёмся к вам 😊чтобы сделать фото ещё в других студиях😊🙏девочки огромное спасибо Вам. Вы все такие положительные, доброжелательные. Огромное спасибо фотографу, просто умничка и красотка. 🌹👍🎂🍹
РМ
Равана Мурадова
Очень понравилась фотостудия, условия, сроки выполнения, а самое главное результат фотосъемок! Заказывали выпускные альбомы 4 класса, на удивление альбомы очень прочные, светлые и отличные; огромный выбор дизайна альбомов. Плюсом ко всему бесплатная фотосессия на улице👍 однозначно рекомендую
ТК
Татьяна Коптяева
Прекрасная студия!!! Отличная работа мастеров! Заказывала фотокнигу, сделали быстро качественно и оочень красиво! Буду заказывать ещё ! Рекомендую !!!!