АЗБУКА СПОРТА
Футбольная школа для детей
Приглашаем детей от 3 до 17 лет на занятия по футболу
Позвонить
Анастасия А
Это лучшая футбольная школа в городе. Мы занимаемся уже 5 лет в Азбуке Спорта. Сначала в обычной группе, потом попали в сборную. Тренеры очень добрые и внимательные. Ребенок в восторге и научился очень круто играть в футбол. Спасибо большое вы лучшие!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Мы стараемся! Азбука-сила, забивай-красиво 😍
ТЛ
Т Л
Сын занимался в этой школе. Но один раз тренировку проводил тренер, который своими криками и оскорблениями в адрес моего ребёнка просто довел его до слез, а на момент занятий ему было всего 7 лет. И это за мои же деньги. Пришлось закончить тренировки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас тренеры не оскорбляют детей. Уточните пожалуйста группу в которой вы занимались…
Елена Мурзакова
Отличная спортивная футбольная школа ! Ходим уже 5 лет ! И ни на одну минуту не пожалели. Компетентные тренера с индивидуальным подходом. Руководство школы с обратной связью. На соревнованиях школа держит лидирующие позиции, что говорит о профессионализме тренерского состава и об их самоотдаче. Ребенок ходит с удовольствием!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена, спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Оксана Королева
Самая лучшая школа футбола
27 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо Вам за такую высокую оценку. Стараемся и работаем для Вас!
НД
Наталья Душкина
Отличная школа! Соответствует современному уровню развития детей.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏
Дина Курбатова
Ребенку занятия очень нравятся. За летние занятия на свежем воздухе под трепетным взглядом и переживаниями родителей отдельное спасибо)
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Стараемся чтобы наши детки летом оздоровлялись и бегали на свежем воздухе!
Алексей Побережник
Посещают данную спортивную секцию моих двое сыновей. Нравится очень, интересно проводят время и хорошая физическая выносливость появляется. Приходят с тренировки довольные, особенно если всё получилось и выиграли в футболе команду противника. Есть ещё куда стремиться и повышать навыки. Тренеры просто удивительные - подсказывают, проводят примеры выполнения заданий, внимательные, заботливые (даже зашнуруют обувь тем у кого развязался во время тренировки шнурок), а когда работают в парах вообще на всёх детей уделяют времени максимально для продуктивной тренировки. Всё супер.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали большой и подробный отзыв о нашей работе 😌 Р…
Татьяна Ракитина
Ребенку очень понравились занятия. Летом на улице. Внимательные трененры. Удобное месторасположение. Удобное рассписание
2 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень рады, что все хорошо. Работаем и стараемся дальше.
EG
E Gulruhsor
Всё супер! Ребёнку очень нравятся)))
Благодарим Вас, что выбираете нас ❤
ЕВ
Елена Валиева
Нам очень нравится!!! Ходим с удовольствием на футбол. Сын с удовольствием ходит на тренировки.
2 июля 2023, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Работаем, стараемся для наших детей!
Елена Белякова
Ходим не первый год! Все супер!!!
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова, держим уровень!
Таня Шефер
Ребёнку нравится посещать занятия. Тренировки в зале, в тёплый сезон - на улице. Компетентные трениры.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться.
Алёна Зырянова
Хочу выразить огромную благодарность футбольной школе! Сын всегда ходит с удовольствием, тренировки проходят на одном дыхании. Тренеры профессионалы своего дела. Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей! Спасибо огромное за их отношение к нашим детям. Желаю школе успехов и процветания!
29 июня 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Стараемся и развиваем наших детей. Спасибо…
Лари Солнечная
здравствуйте. хочу поделиться впечатлениями о школе. наш сын (а ему 4г) с удовольствием ходит заниматься. конечно о самом процессе футбола рано говорить т к ходим месяц. но тренировки он любит, всегда идёт с удовольствием, а это не просто так, когда ребёнок сам идет и ждёт каждую тренировку. всегда тренировки разные, по крайне мере не повторяются два дня. что касается тренеров. с нами занимаются 2 тренера, мы пока запомнили одного Владимира В. обязательно и запомним второго тренера. Владимир В нравится тем, что он очень внимателен к деткам, к их слезам, и если что то не получается то он берет за руку и показывает. Второй тренер по жёстче, но именно это вырабатывает дисциплину, тем более когда такой горох =) всё нравится, не знаю как дальше, но ябы рекомендовала это место для физ подготовки точно.
Добрый вечер. Спасибо вам за подробный отзыв. ❤
Mariya Pashkova
Прекрасная футбольная школа,ребёнок ходит третий год. Ответственные тренеры,с душой подходящие к процессу тренировок,умеющие увлечь и заинтересовать совершенно разных ребят. Тренировки круглый год,летом - на свежем воздухе. Ребёнку очень нравится!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Спасибо Вам за доверие!
Дмитрий Первов
Занимаютя 3е сыновей