Roscote
2.3
2.3
XX
X X
Обувь ужасного качества. Покупал на работу в офис. Обувь куплена 19 августа Обе подошвы треснули к 5 октября Не рекомендую данный магазин с паленой обувью.
Мила Мила
Самый лучший обувной магазин в ситиммоле , всегда нахожу себе качественную и удобную обувь , а молодая девушка консультант очень вежливая и всегда готова помочь .
Самая удобная и качественная обувь!Всегда большой выбор.Продавцы помогают в выборе товара,особенно мужчина,он всегда найдёт самую удобную пару для любого.Закупаемся у них всей семьей.Спасибо за такой отличный магазин!
Вп
Валерий петрович
Не первый год покупаю здесь обувь Купил пар 10 и ни с какой проблем не было, продавцы всегда делают скидку и помнят своих клиентов) Всегда большой выбор и по вкусу!
Алина
Ужасный сервис, не соблюдают субординацию!!!
Екатерина Зарчикова
Продавец лгунья. Мы приехали с другого города специально за качественной обувью. Зашли в этот магазин, продавец уверила меня, что обувь кожаная и продала мне их со скидкой за 4700. Сказала, что обувь российского производства. Знайте, я ваш магазин прославлю в интернете, что у вас клиентов больше не будет никогда. Только дома мы разобрались с брендом, связались с брендом для уточнения.
Данил Иванов
Обувь даже при примерке расходиться, швы на плохом клею, шерсть отрываться и вылазит. Магазин того не стоит!
Амак Махадалими
Категорически не рекомендую никому, очень плохое качество во во-первых они скользкие , купил мужские зимние обуви за 6 тысячи, меньше три недели носил правая нога просто порвался ,ни ремонтировать ни че не получалось пришлось выкинуть их
Ruslan Mahmudov
1) качество товара плохая. 2)КУПИЛ ОБУВЬ В СИТИ МОЛЛЕ В магазине ROSCOTE за 6000 и очень сильно пожалел, обувь не качественная месяц даже не проносил порволась подошва и отошла кожа от подошвы. 3)Не кому не рекомендую обувной магазин ROSCOTE Сити-молл