GarderoB

Магазин верхней одежды
Mr. Vlad12 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Mr.. Спасибо вам 🙏👌 за приятный отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас ♥️ Пользуясь случаем…
НН
Наталья Нед.1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться радовать Вас ❤️ с любовью и заботой Ваш GarderoB ❤️
Валентина Ли7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и Вашу оценку 💛 будем и дальше стараться радовать Вас❤️ с любовью и заботой Ваш GarderoB 💕
Нелли Сунагатова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария Габдрахманова2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ будем и дальше стараться радовать Вас❤️ с любовью и за…
ЭБ
Эльвира Бикбаева1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем и дальше стараться радовать Вас ❤️ с любовью и заботой Ваш GarderoB ❤️
FP
Fe Pe1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше стараться радовать Вас❤️ С Любовью и Заботой Ваш GarderoB ❤️
КС
Карина Сунагатова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем и дальше стараться радовать Вас❤️ с любовью и заботой Ваш GarderoB ❤️
ЯВ
Яков Волков2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас ❤️ с любовью и заботой Ваш GarderoB ❤️
МФ
Марина Фролова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас ❤️ С Любовью и Заботой…
Светлана Сущенко1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать Вас ❤️ с любовью и заботой Ваш GarderoB ❤️
Анастасия Арданкина4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас ❤️ С любовью и заботой Ваш GarderoB ❤️
Виктория Мацуева1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв 💛 будем и дальше стараться радовать Вас ❤️ С Любовью и Заботой Ваш GarderoB ❤️😘
Марина Нечитайлова2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Будем и дальше стараться радовать Вас! С Любовью и заботой Ваш GarderoB ❤️
ЮК
Юлия Крупенина12 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв !!! Будем стараться и дальше радовать Вас ❤️ с любовью и заботой Ваш GarderoB ❤️
Александр Саметов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать Вас! С Любовью и Заботой Ваш GarderoB ❤️
Александра Кульчитская18 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова. С Любовью и Заботой Ваш GarderoB ❤️
ЛМ
Людмила Майгородова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤Ваш GarderoB
Татьяна Варнакова3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв 🤗 будем и дальше стараться радовать Вас ❤️ с любовью и заботой Ваш GarderoB ❤️
Ю.
Юлия .4 отзыва
ЕЮ
Елена Юнг1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас ❤️ с любовью и заботой Ваш GarderoB ❤️
БО
Бахтовар Орипов3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас. С любовью и заботой Ваш GarderoB ❤️
ОР
Олеся Рыбалкина2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы и дальше будем стараться радовать Вас, новыми, стильны…
Apple User19 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас❤️ с любовью и заботой Ваш GarderoB!❤️
ЕЖ
Елена Житниковская1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас ❤️ с Любовью и Заботой Ваш GarderoB❤️
НГ
Наталья Гурко1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы и дальше будем стараться радовать Вас!❤️ С Любовью и заботой Ваш GarderoB
Екатерина Губина4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку и Ваш отзыв!!! Будем и дальше стараться ра…
Каринэ Каспарова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 будем и дальше стараться радовать Вас! С Любовью и Заботой Ваш GarderoB ❤️
. .15 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем и дальше продолжать стар…
ЮА
Юлия Александрова18 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше продолжать стараться радовать Вас❤️ С Любовью и Заботой Ваш GarderoB 🤍
Александр Петрукович1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать ☺️❤️ с любовью и заботой Ваш GarderoB 🤍
ЕЗ
Елена Заусалина5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем и дальше стараться радовать Вас! С Любовью и Заботой Ваш GarderoB😘
ОД
Ольга Димкина3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв! 😌 будем и дальше стараться радовать Вас ❤ С любовью и заботой Ваш GarderoB😘
Фефилова Татьяна12 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤ будем и дальше ст…
КB
Катя B4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 и оставили приятный отзыв 💛 будем и дальше с…
Алеся Тибейко7 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы и дальше будем стараться радовать Вас 🤝 с Любовью и Заботой Ваш GarderoB ❤️
Алла Малеваная2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем и дальше ста…
НЯ
Надежда Я3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, будем всегда рады ❤️ С Любовью и Заботой Ваш GarderoB.
НШ
Наталья Шаповалова9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем и дальше стараться радовать Вас❤ С Любовью…
Игорь Крыжановский2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 будем и дальше стараться радовать Вас! С любовью и заботой Ваш GarderoB ❤️
ИА
Ирина Андреева3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо 🔥 будем и дальше стараться радовать Вас. С Любовью и Заботой Ваш GarderoB
Назифа Нурудинова5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать ❤️ с любовью и заботой Ваш GarderoB
Надежда Куликова2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое Спасибо, Надежда, за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас. С Любовью и З…
Nadezhda Zhurid16 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda! Спасибо вам большое за отзыв 😌 очень приятно❤️ мы и дальше будем стараться…
ВА
Виктор Андреев3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас! С Любовью и Заботой Ваш GarderoB!
НЛ
Наталья Левина10 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас ❤️ и улучшать ассортимент! С Любовью и Заботой Ваш GarderoB 😘