Слойка

4.2
4.2
Анатолий Борздов3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
НР
Н Р5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Елена Смирнова1 отзыв
Обычное помещение, арендованное новыми гражданами... Выпечка с магазинного слоеного теста,изделия приобретают в оптом в определённых местах. Ставится в духовку на 8 минут и вуаля! Свежая выпечка готова! Хорошие отзывы просит написать сама ,, хозяйка,, этого заведения и причём в наглую , лично мне пришлось отражать её натиск 🤣. Работает в ночную смену поваром на доставке, я бы не стала есть с её рук, на голове неизменный цветастый грязный платок,с узлом на затылке. Застиранные непонятные домашние штаны с майкой, какая уж там гигиена и про Санпин они вряд ли когда-нибудь слышали) Приличным людям нужно обходить стороной такие непроверенные места и всегда требовать сертификаты, санитарную книжку и т.д.Ничего общего с пекарней, в обычном понимании этого слова. Просто с шаурмячных перешли на готовую слойку. Советую приличным нашим хозяйкам за версту обходить бизнес и пироги таких ,, специалистов,,
A
A4 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
NN
No Name13 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Misis Jung5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Mariam Arslanovna2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
НР
Наталия Рытикова3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
ХУ
Хафиза Умарова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Яна Касьянова3 отзыва
Добрый вечер, Яна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
MP
Muhammad Progromist1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Muhammad, благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
ББ
Бахтиёр Бегмирзоев2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Тайцзицуань, спортивная секция Тимофеев45 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
МД
Максим Демченко3 отзыва
Городская легенда6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Ерченко5 отзывов
Добрый вечер, Елена! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Марина М26 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Alex Trask7 отзывов
Алексей Куклин1 отзыв