Слойка
Пекарня-магазин
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Елена Смирнова
Обычное помещение, арендованное новыми гражданами... Выпечка с магазинного слоеного теста,изделия приобретают в оптом в определённых местах. Ставится в духовку на 8 минут и вуаля! Свежая выпечка готова! Хорошие отзывы просит написать сама ,, хозяйка,, этого заведения и причём в наглую , лично мне пришлось отражать её натиск 🤣. Работает в ночную смену поваром на доставке, я бы не стала есть с её рук, на голове неизменный цветастый грязный платок,с узлом на затылке. Застиранные непонятные домашние штаны с майкой, какая уж там гигиена и про Санпин они вряд ли когда-нибудь слышали) Приличным людям нужно обходить стороной такие непроверенные места и всегда требовать сертификаты, санитарную книжку и т.д.Ничего общего с пекарней, в обычном понимании этого слова. Просто с шаурмячных перешли на готовую слойку. Советую приличным нашим хозяйкам за версту обходить бизнес и пироги таких ,, специалистов,,
НР
Наталия Рытикова
Очень вкусные пироги! Заказывала доставку на дом, ароматные пироги с пылу с жару доставили аккуратно, в оговоренное время. Вежливый персонал! Спасибо! Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анатолий Борздов
Замечательное заведение! Достаточно большой выбор выпечки. Цены приемлемые и доступные. Самое главное, все очень вкусно и по домашнему.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
НР
Н Р
Великолепное заведение, цена соответствует качеству. Огромный респект
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
A
A
Заказывала пироги в Слойке! Обалденные! Доставили во время, хозяева очень вежливые и добрые люди! Большое спасибо! Здоровья вашим рукам!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
NN
No Name
очень вкусные пироги, заказывала на компанию, всем понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Misis Jung
Очень нравится здесь самая вкусная выпечка свежая!! Никогда не подводит
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Mariam Arslanovna
Очень вкусные горячие пироги , прям пальчики оближешь , мы у них постоянные клиенты теперь ,ставлю 10/10 шеф повару этого заведения …
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Яна Касьянова
Очень вкусные пироги! Добрая хозяйка!!! Заказываю часто , и всем рекомендую. Всегда все свежее горячее и очень вкусно!!! Спасибо большое
Добрый вечер, Яна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
ХУ
Хафиза Умарова
Очень вкусные пироги. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
MP
Muhammad Progromist
Очень вкусно всем рекомендую😇
12 мая 2025, официальный ответ
Muhammad, благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
ББ
Бахтиёр Бегмирзоев
Очень вкусные и свежие выпечки.Рекомендую!!! 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Тайцзицуань, спортивная секция Тимофеев
Маленькое местечко с пышечками и словечками. Очень вкусно!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
МД
Максим Демченко
Пишу данный отзыв держа свежую жёсткую булочку
Хорошая пекарня Всегда свежая выпечка
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Ерченко
Вкусно, по-домашнему, вечером делают скидку
Добрый вечер, Елена! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Кирилл Скрипник
Выпечка тут вкусная, только они как хотят так и работают, мало того что в воскресенье они не работают, так ещё и в будни указанно с 8 пришел я в 9:00 утра, тоесть должны быть час как открыты. А тут "здравствуйте мы не хотим работать" спасибо за везти. Так ни какой бизнес не строится, не можете выполнять работу в запланированном графике, закрывайте пекарню! Нельзя по своей прихоти отходить от своего же запланированного графика, а если изменили график, позаботьтесь о том, что бы информация на вывесках и в рекламе 2гис, соответствовала вашему графику. Больше туда не ногой, если вы сами не знаете как хотите работать, то и я не знаю как вы относитесь к приготовлению, вкусно то вкусно, но отравится не хочется.
Марина М
Очень вкусный кофе!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Alex Trask
Не работают в воскресенье
Алексей Куклин
Прекрасная пекарня чисто, приятно, уютненько и что самое главное наконец-то хлеб на закваске без опасных современных дрожжей ну и с ними тоже есть, но ведь нам выбирать правда!? Приятных проб, хлеб вкусный и им цена за него адекватная!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Алина Ермолина
Дорого не значит хорошо. На кого рассчитана пекарня с такими ценами!? на сотрудников СНГ и жителей Мира, 3?!! Если вы думаете, что это супер пекарня с крафтовым хлебом, то ошибаетесь. Половина продукции- заморозка из Metro, другая с таким количеством улучшителей муки, что на вкус как вата. Ну а про цены уже все понятно.
Анна Зайцева
Недавно открыли для себя эту пекарню, теперь как нужно в Сбербанк, едем на Мира, чтоб заглянуть в Слойку. Из плюсов: -свежая ароматная выпечка ( очень нравится со сладкими начинками) - невероятно вкусный хлеб, можно заказать к определённому времени по телефону. Есть несколько видов без дрожжевого, низкокалорийный хлеб, с разными полезными добавками. - чистое и уютное помещение. Из минусов: - нет доставки, а хотелось бы, так живём в другом конце города. Но сказали, что планируют сделать. Будем ждать :) - и помещение маловато, 2 столика для тех, кто хочет перекусить на месте. Перейти в конец истории
Марина Ярмоленко
Отличное место! Хлеб очень вкусный и не покрывается плесенью на следующее утро, как магазинный. Много интересных видов, но многие нужно заказывать заранее, испекут ко времени. Нам очень понравился МАГ, семечек там больше половины, бородинский, домашний с клюквой. Выпечка тоже вкусная. Больше всего понравились: булочка с творогом, улитки из теста фило и ягодные слойки.