Автоэкспертиза
Поможем возместить убыток в результате ДТП и восстановить автомобиль
Позвонить
РС
Роман Солдатенко
Спасибо большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо и Вам!
dionius .
Обратился в компанию Автоэксперт+ для экспертизы после ДТП — всё чётко и по делу. Специалист компетентный, отчёт подготовил за 3 дня. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dionius! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Роман А.
Попал в ДТП, сразу позвонил ребятам, проконсультировали, заключили договор, осмотрели разбитую машину, сделали оценку, обратился в суд, потому что у виновника не было страховки...
Г
Геннадий
Обратился за авто экспертизой после ДТП. Эксперт выполнил работу качественно и в срок! Спасибо за работу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
VN
Vika Nezlobinskaya
Профессиональный подход к клиенту! Грамотность и оперативность в работе, что очень важно в наше время. Большая благодарность коллективу!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
РА
Роман Алексеенко
Выполняют любые виды страхования. Бесплатная доставка полисов! Быстро и качественно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Максим Черкассов
Спасибо за быстрое страхование! Без заморочек! Буду обращаться ещё!
16 апреля 2019, официальный ответ
Максим, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и будем рады видеть Вас снова!
Ольга Лобкина
эксперт должен сам осматривать автомобиль, и сам определять характер повреждений, а не хозяин ему должен говорить !!!! хозяин ни эксперт !!! он вас, "специалистов", для этого вызывает!!! чтобы вы определили какие повреждения получены в данный момент!!! и сколько это будет стоить!!!! в общем ноль звёзд!!! а просто приехать , послушать хозяина какие он повреждения увидел (а какие нет) , забрать деньги и всё!!!! это не эксперт!!!! разочарованы!!!!
22 августа 2018, официальный ответ
Ни один эксперт вам не скажет, какие вмятины образовались на вашем ТС от падения мелких предметов, а…