Почта Банк
1.4
Андрей Шулинин
Ужасное Обслуживание
Ирина Ирина
Возмутительно!! Сами позвонили, пригласили, назначили встречу на конкретное время! Прихожу, а там сотрудница, которой плевать на мое появление и пустое рабочее место, с которого человек ушел на обед за час до начала перерыва!
Лиза Акишева
пришла к открытию - никого не было 👍, после 15 мин ожидания уехала в другое отделение
ТГ
Татьяна Глушко
Кто-то открыл счет в этом банке, указав другие данные. Сейчас я вынуждена бегать и разбираться. Написала заявление на разблокировку счета, чтобы его закрыть. Заявление не рассмотрели даже, пошла неделя. Никто не звонит. Буду писать заказное письмо. А если понадобиться обращусь в прокуратуру. Фотографируют без моего согласия, чтобы попасть в личный кабинет
Анна Апанович
После того как мой отец оформил карту на которую , до сих пор не приходит пенсия появились финансовые и моральные не приятности. А все потому что консультант НЕ озвучил сроки перечисления и не проверила правильность оформления документов.
ven deta
Пока я стоял в очереди жена успела приготовить ужин и уложить детей спать, до прихода сюда я не был женат...
Никита Широков
Один сотрудник , все печально в этом банке
KК
K29 К
Печально всё!!!
Сергей
Мошен.. и лгуны. Приглашают на одобренный кредит под 4.5% а документы предлагают подписать под 17.9%. Час времени из жизни. Банк расчитан на очень далёких людей, которым легко н.. в уши.
Иван Черемисин
По графику суббота рабочий день, а по факту некого нет
Владимир .
Худший банк в истории человечества. Один сплошной обман.