Почта Банк
Банки
АО Почта Банк
ВГ
Владимир Г
Заблочили мобильное приложение. И личный кабинет. А у меня там кредит. Постоянные неудобства абсолютно всё приходится делать через телефон горячей линии. Что бы разблокировать надо говорят что то делать. Дак кто с кем работать хочет и кто должен я что ли что делать? НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ НЕ НАДО!
Диана Бибичева
Такой ужасный банк. Не позвонить оператору. Овтоинформатор только.
Владлен Приходько
Меня отлично проконсультировали!
Елена
Никому не советую связываться с этим банком, сотрудники вводят в заблуждение и не говорят правду, обходите стороной,
Антон Бабаков
Ужасное обслуживание, два раза за день приходили заполнять заявление одно и то же, чтобы перевести средства с кредитного счета на дебетовый и оба раза оказалось, что заявление некорректно заролнено, а после оказалось, что вообще не то заявление сотрудник предлагала оформить… пришлось в третий раз бежать уже в другое отделение и там заполнять по нормальному, не советую это отделение никому, такого обслуживания от банка в 2024 году ожидать - всё равно, что попасть в страшный сон…
Кристина К
Здесь указано ,что суббота воскресенье работают ,а по факту приходишь а там объявление «суббота,воскресенье-выходной» А люди кто работает в будни ,как быть?!
ЮС
Юрий Скалета
Пришел 30.03. 2024 . В 12:04 часа не кого нету на рабочем месте . Подождал не кого нет . Увольняйте бездельников
ДХ
Диана Хромова
Если сотрудники видят что очередь стоит по ненормальномы, почему бы не сообщить о том чтобы они рассортировались на почтовые и банковские услуги? Работники Долго работают.
Максим Патапов
При оформлении кредита навязывают доп услуги,подключили услугу "мултисервис" которая стоит 10000р и включили её в кредит,а происходит это так при оформлении вам приходят коды по смс вы сообщаете эти коды оператору и один из кодов который вы продиктуете оператору окажется как раз подключением услуг,будьте внимательнее читайте смс которые вам приходят.
МФ
Марина Фокша
Исправте, график работы, на 2 гис написано с 9 работают, а в отделении работают с 10
Валентин Константинов
В 2гис график не правильный. Исправляйте. Для всех тех, кто ещё не в курсе, в субботу почта до 15:00 работает.
Суг Рут
Работает с 9:00
Вероника Комарова
Ужасное обслуживание. Да ещё и график работы отвратительный!!! Указан неверный!
Александр Будковский
Отварительное обслуживание! Я просидел в очереди 3 часа, мою проблем не решили! Чтобы закрыть кредитный договор, сказали необходимо зачем-то у них оформить рассветный счёт! Самый худший банк!
Татьяна Василькова
Подходила по поводу закрытия счета по кредиту, уверили, что у меня переплата, в итоге ещё 1.54 рубля долга!!!!!! В прошлом месяце нужно было 2 рубля доплатить чтобы в марте счёт закрылся! Оплатила 10 рублей чтобы наверняка! И все равно долг!!!!! В итоге нужно ждать апреля!!!! Операторы не компетентны от слова СОВСЕМ!!! Объяснить не смогли почему, ссылаясь на дибильную программу банка! Больше в этот банк не обращусь!!!! Не советую!
Ваняра Фролов
Грабительские проценты и условия. Пришел бухой и оператор по максимуму накрутила процентов. Никому не посоветую обращаться в этот банк.
Вячеслав Николаевич
Все чисто, прозрачно. Осталось выплатить совсем немного!)