Титан
В здании
TT
Timur Timu
Выбран компанией
Это лучшая частная хоккейная школа в России. И самый кайф что она находится в Сургуте!
18 августа 2024, официальный ответ
Timur. Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё ❤
RR
Regina R
Отличное кафе рядом с катком. Вкусно перекусили и согрелись чаем!
сегодня, официальный ответ
Regina, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
DR
Diana R
Отличное место! Посещаем не первый раз, рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
РР
Ринат Ри
Отличный каток!
Ринат, добрый день! Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 🤗
ви
валентина иванова
Отличный каток. После катания можно попить чай или кофе в буфете с широким ассортиментом. Очень вкусный чай.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Занимаюсь 3 года, просто супер🤗
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
КФ
Константин Филатов
Арена с отличным расположением, лед супер, с раздевалками тоже все ок. Для хоккея оптимальный вариант 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
ЛС
Лидия Савельева
Посещала товарищеские матчи по хоккею на ледовой арене, приветственный персонал, в кафе большое разнообразие чая и еды, все очень понравилось)
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
АЗ
Анастасия Звонарева
Посещали массовые катания с подругами, все понравилось, приятный персонал, в кафешке есть вкусная еда и кофе с чаем, рекомендую к посещению! Желаю процветания ледовой арене😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады зна…
LL
Lavruha Lavr
Проводим командные тренировки уже 6-ой сезон. Удобное расположение арены, качественный лед и просторные раздевалки 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас и команду снова на нашему льду💛
Alexander Tanasov
Отличный лед, всегда чистые раздевалки. Для тренировок оптимальная арена 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова на нашем льду💛
Максим Берсенёв
Персонал огресивный , лёд плохой не ровный , раздевалки не имеется .больше чем 1зведу поставить стыдно
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😔 Мы всегда стараем…
валера воднев
Хорошо покотались
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 💛 Мы рады, что посещение ледовой арены «Титан» стало для вас приятным и комфортным временем на льду. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Салий
Отличная ледовая арена, проводятся занятия по фигурному катанию, вежливый персонал!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Nikolai Levin
Отдали сына в хоккейную школу!! Круто, очень нравиться!!
23 октября 2025, официальный ответ
Nikolai, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё нравится. Всегда рады видеть Вас и маленького хоккеиста!
Алмаз Алмаз
В кафе ледовой арены есть туалет, но туда помыть руки ребенка не пустили. Общепит без возможности помыть руки ни до еды, ни после еды. Сотруднику кафе туалет нужнее 03.09.2025 в 20.30
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Благодарим за обратную связь — нам жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Хотим…
Елена Счастливая
Все устраивает, ребенок рад, что попал в хоккей. Есть кафе, где провести время пока юные чемпионы учатся. Тренера обычные мужчины, которые знают свою работу! Удобное время для посещений. Ровный и аккуратный лед👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас на нашей арене 💛
Елена Старкова
Итак . Начнем . 11 августа сели в поезд Нижневартовск Астрахань. С нами села команда ХК Титан.Тренер Александр забрал у детей телефоны ,в целях воспитательной работы, но лучше бы не забирал . Дети голдели, орали на протяжении всей поездки!!! Их места были в конце вагона , вместе с тренером. Сопровождение мама ,и бабушка одного из ребенка ехали в начале вагона. И это был ад . Дети на протяжении всего дня ходили по вагону , громко разговаривали , умудрились не однократно разбудить отдыхающих пассажиров!!! С начала им сделал замечание один пассажир, к концу второго дня поездки на них ругался весь вагон!!! Сопровождающие женщины не сильно пытались угомонить их . Отдельно про тренера ,который за полтора суток поездки ни разу не сделал своим подопечным замечания!!!! Только за три часа до прибытия их на станцию назначения, тренер отдал телефоны ,и в вагоне наступила тишина!!! Отдельно про питание детей. Еда была с собой, но уважаемые взрослые ,вы когда кушаете наверное запиваете пищу водой ,чаем . Так почему же ваши дети ели всё в сухомятку, и к вечеру у нескольких детей скрутило животы . Убедительная просьба к руководству ХК Титан,обратить внимание на организацию поездок вашей команды.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!💛 Спасибо, что поделились своим отзывом — нам важно получать обратную связь, ос…
Екатерина
Так себе арена. Бюджетный вариант. Для тренировок вариант неплохой, а для турниров однозначно нет. Понравилось кафе на территории арены, приветливый персонал , отличный ассортимент 🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 💛 Спасибо, что поделились впечатлением и отметили наше кафе — передадим ко…
РК
Роберт Каримов
Очень класнл
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!
Dark Girl
Любимое место ❤️
КТ
Кристина Топоркова
Частенько приезжаем в Тинан с детьми и каждый раз только одна претензия, что нет культуры поведения на люду. Классный лед, за которым хорошо следят, лучший пожалуй в городе, добродушный персонал, нооо то что во время катания тренируют детей.. это они хорошо катаются, не все могут среагировать на резкие моневры тренирующихся, на их прыжки и кручение. Почему нельзя сделать разное время катания с ними? В последний раз ушли со слезами на глазах у ребенка. Катались постоянно в напряжении. Другой катающийся упал нам под ноги, и дочь разбила коленку об конёк. Но это может быть не только нога, если ни кто не будет делать замечания, таким самоуверенным.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!💛 Спасибо, что поделились впечатлением и высоко оценили качество льда и рабо…
ааа шульц
Титан родной🤍
И
Ирина
Катались большой компанией, лед прекрасный, даже самому маленькому подобрали коньки. Уютное кафе, очень свежая выпечка, приятное место для отдыха семьёй, попали на тренировку с фигуристам, но нам это не помешало, мои дети с удовольствием за ними наблюдали, прям зогорелись сами заниматься катанием.
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вам всегда.
Рамиль Фаттахов
Полная коммерция что в хоккее что в фигурном катании. Арена по выкачиванию денег у людей и все на этом. Если вы сюда привели ребёнка знайте одно, что здесь вы оставите свои сбережения, а ребёнок выйдет нулевым. Это касается всех тренеров без исключения. Даже нормальные тренера по хоккею стали обычными комерсами которых интересует только личная нажива. Водили ребёнка 4 года и ушли только потому что платишь за тренировки одинаково как все, а тренер занимается только с теми, кто к нему ходит на дополнительные подкатки и все на этом. Не зря у них в итоге сейчас идёт недобор детей.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей арене. Скажите пожалуйста, что кон…
Н
Надежда
Большой вопрос к организаторам! Зачем во время массовых катаний проводятся тренировки для фигуристов?! Спортсмены носятся вдоль, поперек и "против шерсти"! Периодически перед лицом пролетает чей-то конек! Пришли активно провести выходной, а в итоге испорченное настроение! Безусловно ребята молодцы и смотрится все круто, но всему свое время и место! Большая просьба пересмотреть график и определить время исключительно для любителей покататься.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!💛 Спасибо, что поделились впечатлением — нам действительно важно знать, как п…
Дмитрий Кувшинов
Что за леьвы
полина свиридова
Когда хочешь посмотреть как занимается ребёнок, тебя выгоняют в буфет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!💛 Спасибо за отзыв и что делитесь впечатлениями. Мы никого не выгоняем — прост…
Мария
Не очень. Людей пускают на каток, во время занятий. Половина арены закрыта, для юных хоккеистов, на другой половине тренируют девчонок. Лучше сделать отдельные дни для катания и для тренировок ребятишек ) Что бы занятиям не мешать и другим нормально покататься. А в целом, каток классный, просторный.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! 💛 Спасибо, что поделились впечатлением и отметили, что сам каток вам понравилс…
Алик Мустафаев
Отличное место, весело покатались на коньках
18 января 2025, официальный ответ
Алик, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! Будем рады видеть Вас еще!
Виталий Плеваков
Отличное место чтобы покататься от души вспомнить молодость!!))
16 января 2025, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Эльдар Тимершин
Тепло и хорошее снаряжение) лёд отличный , маленькие дети не запинались
16 января 2025, официальный ответ
Эльдар. Спасибо большое за добрые слова. Ждём Вас в гости снова!
Абдулхалик Бибалаев
Лёд класс, коньки👎
Мария Никитина
Прекрасный лед
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за приятный отзыв💐
ЛН
Лера Непомню
Отличное место чтобы поразвлекаться
7 сентября 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть на нашей ледовой арене!
Ekaterina Andreevna
Занимается ребенок третий год. Тренер Никита Львович спец своего дела,ребенок очень его любит
Наталья Хусаинова
Нравится, что есть кафешка, где вкусные булочки и можно попить кофе в тепле, пока дочь катается
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ekaterina Volkova
Всегда хороший лед, а еще классно, что можно кататься в любой мороз на крытом катке. Есть прокат, заточка коньков, небольшой буфет.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Оля Романенко
Занимались в секции Хоккей. Заключили договор ПФДО. Так как оплата по сертификату проходит в конце месяца, сказали за январь оплатить самим. В итоге с 1 февраля мы ушли из данного заведения, деньги за январь списались и с сертификата пфдо и были уплачены мной лично. Попросила сделать возврат уплаченных мной денежных средств, на что получила ответ, что ничего никто возвращать не собирается. Сплошной обман в данной организации!!! Нацелены исключительно на прибыль, больше им ничего не нужно.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша организация действительно работает по сертификатам ПФДО. Полностью средства серти…
Юрий Голубев
Лучшая хоккейная школа в Сургуте, отличный лёд, работает круглый год, есть дополнительные занятия и индивидуальные тренировки.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Маша Климова
Мне все очень понравилось!! Обслуживание очень хорошее, в кафе очень вкусная еда, а так же вкусное кофе. Администратор и другие сотрудники очень добрые, позитивные и вежливые!!! Всем рекомендую!!!! 😌👍🏻
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей арене!
Светлана Белоусова
Безобразная организация свободного катания в праздничные дни. Народу на льду столько, что не протолкнуться; наряду с малышами на лёд выходят взрослые и многие весьма неадекватные люди: не умея совершенно стоять на коньках устраивают игры в догонялки, сшибая малышей. Да, я все понимаю, что на улице холодно, праздничные дни и народ где-то хочет весело провести время, но зачем устраивать на льду муравейник? Как вариант, можно лимитировать количество катающихся, тем более на сайте есть вариант продажи билетов для выхода на лед. Ребенок смог прокататься только 10 минут из оплаченного часа. Попросила администратора перенести катание на другой день и получила отказ. Неужели руководители ледовой арены так сильно заинтересованы в оплате 10 минут по стоимости одного часа? Ничего личного, только бизнес на детях?
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда Вы посетили нашу арену?
Анвар Мамаев
Все отлично, мне понравилось. Обслуживание на высоте. В кафе очень вкусное кофе и очень позитивная администраторша. Сотрудники приятные и очень вежливые. Рекомендую👍
КВ
Кристина Вальчук
сегодня ходила с друзьями кататься, очень приятные и милые сотрудники, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, все очень вежливые, в кафе все очень вкусное, очень уютно, администратор очень приветливая и доброжелательная
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова😊
Наталья Изикова
Арена очень популярна, персонал отзывчивый. Занимается ребенок хоккеем тренерский состав отличный. Раздевалки можно уже обновить)))
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтём Ваши пожелания 😊
Алия
Приходили на днях кататься все семьей, отличная арена, приятные и доброжелательные администраторы! Все остались довольны)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас на нашей арене!
AТ
Andrey Топ
Все прикольно но один минус выход на лёд дорогой очень
Аркадий Лукин
Удобно, приятно!
1 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть на нашей арене.
Имя Фамилия
Считаю не справедливым то, что в первый год обучения, стоимость абонемента такая же как и последующие года. Потому как в первый год малыши даже клюшку в руки не берут, а просто учатся кататься на коньках, а это ещё далеко не хоккей! В тюмени, например, первый год обучения стоит дешевле, и это правильный подход! А у нас для все одна цена, что для тех кто на коньках ещё стоять не может, что для тех кто уже играет в хоккей полноценно
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталья, стоимость абонемента на секцию у 1 года обучения гораздо ниже, чем у старших д…
Andrey Voltugin
Все хорошо. Но лёд каждый час Вы не льёте. Проливка идёт не системно, порой состояние льда на троечку, особо после интенсивных тренеровок. Убирите эту информацию из рекламы.