Нефтяник
3.5
3.5
AY
Alesya Y
Один сплошной жир в блюдах, все плавает в масле.....
Мд
Мама дочки и сыночка
Приятная обстановка, вежливый приветливый персонал. Не знала, где покормить сына между тренировками. Зашли узнать. И были приятно удивлены. Вкусно, недорого. Сын сказал, теперь я всегда буду сюда заходить за вкусными трубочками с кремом.
СА
Сергей Архипов
Высокая цена за номер
Диана Пешкова
Самые вкусные десерты 🤝🏼🤝🏼
Полина Иванова
Очень вкусно!
Эльвира Хадыева
Замечательное место! Мне очень понравился бизнес-ланч, вкусно, быстро, в приятной обстановке зала. Рядом есть кафе быстрого обслуживания. Там также очень вкусно, приемлемо и большим бонусом идёт огромный выбор пирожных, причём цена/качество вас приятно удивят. Я рекомендую!
ИР
Ирина Река
Прекрасный и доброжелательный персонал, соотношение цена/качество- отличное, рекомендую!
Екатерина Сметанина
Отмечали свадьбу в ресторане «Нефтяник» - великолепно! На всех этапах подготовки и проведения торжества не было никаких проблем, команда профессионалов позаботилась о том, чтобы молодожены в свой день не отвлекались на организационные моменты и прочие мелочи. Положительные отзывы получили и от гостей: оценили входной фуршет, превосходную кухню, банкет с полным обслуживанием, безукоризненную работу официантов. Также рекомендую всем, кто хочет организовать торжество на высшем уровне, но не готов тратить на это много времени - персоналу «Нефтяника» можно довериться!
НЛ
Наталья Левенок
Отвратительно! То, что заявлено бизнес-ланчем, далеко им не является. Очень долго ждали, порции маленькие. Качество еды на троечку.
МВ
Марина Веретехина
Заказывала фуршет на работу, все сделали оперативно к 9 утра. Вкусные профитроли с рыбой. Особенно понравилось сладкое(эклеры, пирожное Шу)
Виталий К
Зашли пообедать с коллегами, нам вежливо ответили, что еда закончилась. Не можем вас накормить. Для информации посетителям, не тратьте свое время)))
О
Олеся
Были 21.12.2022 на бизнес-ланче. Кошмар. Только открылись спустя двухгодичного закрытия. Но с едой все очень плохо. Невкусная, холодная еда. Сырые котлеты. Больше сюда ни ногой. Самые ужасно потраченные 375 рублей.
Александр
Были 2 раза на Новогоднем корпоративов, второй раз в том году. Ужасно, еды почти не было по сравнению с 2017 годом, видно сильно нефтяников кризис помял, решили на еде экономить. При заключении договора будьте внимательны обманывают на всём от меня до самой организации праздника. Фиксируйте всё и желательно на бумаге потом хотя как то требовать компенсации за испорченный праздник.
Мария Мельник
Кормят неплохо, порции правда маловаты, официантки как сонные мухи, не хватает часа им чтобы накормить людей на бизнес ланче, народу в зале было мало!
Марат Марусь
2 гис. Я вам неоднократно задаю вопрос о том, где Детский уголок? Вы мне отвечаете, что все опубликовано! Где?! Где фактически он находится?! Бывают там чаще, чем дома. Но ни разу не видел ничего детского.
Дмитрий Логинов
Бизнес ланч афиширован, но его по факту нет. Заходишь в ресторан, ни одной души, проходишь садишься за столик, ни одной души, сидишь пять минут, ни одной души. Посидел, уходишь, как будто пообедал.