Потолки Севера
Компания по производству и установке натяжных потолков
НМ
Нина Мазурова
Заказали потолок с теневым профилем. Рекомендую монтажника Абдула. Отличный специалист, хороший, терпеливый парень. Были нюансы,но ребята реагируют сразу. Фирме желаю процветания, и еще больше заказов.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова !
Анастасия Дорошенко
Это лучшая компания! Приехал замерщик Александр, быстро и спокойно сделал все замеры, все объяснил по потолкам, предложил на выбор разные карнизы, полотна, профиль, озвучил цену, которая просто сказка! До этого вызывали на замер другую компанию, так нам те люди насчитали вдвое больше, а качество по фото их работ было не впечатляющим.. Но в LEDGET устроила по началу цена, а чуть позже мы сами убедились в том, что это их работа это еще и мега качественно! Делали пластиковый теневой профиль, еще раз повторюсь цену дешевле на этот профиль нигде не найдёте! Устанавливал и натягивал потолки мастер Абдул, он действительно мастер своего дела! Очень рекомендую мастера и данную компанию! Обратившись в LEDGET, Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно слышать! Приходите к нам в магазин за подарком !
ИТ
Ирина Токарева
Сделали красивый и современный потолок, наконец-то я избавилась от старого потолка) удобно, что есть рассрочка, спасибо
23 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам ❤
Artem Volf
Молодцы! Сделали качественно. Работу выполняли кропотливо, все на моих глазах. Минимум пыли и мусор вынесли. Работники адекватные и культурные. Обращался в компанию уже 2-ой раз, и очень доволен выполненной работой.
ГЗ
Гульнара Закирова
Благодарим компанию за грамотных специалистов Арсения и Максима . Качественно , оперативно , профессионально выполнили сложную работу . Рекомендую !!! Если Арсений взялся за работу , значит все будет четко .
МУ
Матвей Усманов
Потолок отличный, все сделали красиво!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
Алексей Д
Быстро, чисто, аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Владиславу и старшему технологу Максиму. Приятно иметь дело с профессионалами. В высшей степени компетентные ребята. Были учтены все мои пожелания и корректировки, в то же время советовали оптимальные варианты. Респект за то что не испугались моей консьержки и вату с ней не катали. Делают с гарантией, по договору. Желаю масштабирования и процветания компании!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова…
Павел Омушев
Поехал вообще за люстрой) Пока выбирал, пообщался с персоналом. Оказались очень приятные люди и знающие своё дело! Разговорились о натяжных потолках, и вот я уже с замерщиком еду смотреть дома что к чему будет )) Всё сделали быстро и качественно, я доволен!
30 сентября 2024, официальный ответ
Павел! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно !
СД
Сергей Дворников
Спасибо всей команде за работу! Не нарадуюсь новым потолкам, сделали именно то, что хотел) Обращайтесь к ним, не пожалеете!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
МФ
Марина Филиппова
Заказывала потолки в квартиру, сделали по времени быстро, к качеству претензий нет. Спасибо за люстру в подарок, приятный бонус))
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МГ
Матвей Глухов
Заказал потолки во всю квартиру, так же в одной комнате установили магнитку, смотрится супер! Без морщин и косяков, четко сработали, молодцы.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Мария Долгинцева
Спасибо вам за оперативную и качественную работу! Мы из города Нефтеюганск, искали хорошее качество по доступной цене и не прогадали! Сделали потолки во всей квартире 🔥 ещё и скидку хорошую нам сделали 🙌🏻 подход к покупателям, замеры, работа, все на высшем уровне 👍 рекомендую
23 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
devushka.qwer
отвратительная работа с клиентами. неисполнение условий договора, смена стоимости прайса. некачественная и незаконченная работа монтажников. работа не доделана, а та что сделана - с претензиями к качеству
Владислава Коляда
Хочу поблагодарить ребят за качественно установленные потолки, отдельно также хочу отметить Сергея и Абдула. Парни провели проводку, разъединили свет, натянули качественные, красивые потолки. Результатом очень довольна. Рекомендую, и ещё раз очень благодарю. Обращайтесь, не пожалеете)
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
жд
женя дульцев
Мастера опоздали на замер на полчаса, но потолок просто отличный. благодарю анатолия за помощь, я долго сам не мог разобраться с видами потолка и какой лучше было бы сделать. остался очень доволен результатом, жена рада. комната увеличилась визуально и стала светлее.
6 октября 2021, официальный ответ
Евгений , добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
Альберт Ремиханов
Неделю любуюсь потолками. Спасибо за качественную работу, ребята! Планирую заказать позже ещё новые потолки в квартиру мамы👍🏼
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и отзыв, Альберт!
ИП
Игорь Привольный
Заказывал потолки парящие с освещением. Остался доволен, могу рекомендовать компанию. Ребята все оперативно установили, довольно приятный ценник. Осталось хорошее впечатление, спасибо!
25 августа 2021, официальный ответ
Игорь , благодарим за обратную связь! Обращайтесь!
Алина Садыкова
Добрый день! Делали потолоки на всю квартиру, ребята очень внимательно ко всему подшил. Были сложности (планировка). Посоветовали как лучше, сделали на высшем уровне.
Mira Ahmatova
Лучшая компания по натяжным потолкам в городе. Замерщик все доступно объяснил, предложил множество вариантов. Специалисты выполнили свою работу качественно, быстро и чисто. Осталась довольна. Буду рекомендовать другим.
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !
Александр Козлов
Дважды заказывали у этой компании потолки, в первый раз приехали четко по времени сделали все быстро и качественно. Во второй раз не очень все гладко прошло, хотели у них же заказать шкаф-купе, так нас 3 дня динамизм и завтраками кормили, что бы просто на замер приехать. Решили отказаться от шкафа у них, потолок тоже с опасением сделали , да ещё и мусор не убрали за собой ни разу. И ещё момент, у них оказывается есть карта дисконтная 5% скидки, только они о ней не говорят или говорят то от от большого заказа (не понятно) в общем сам случайно услышал в офисе. Когда оплачивал уже вторую установку потолка. После вопроса, как получить карту, меня спросили, а вам не выдали?! И вручили мне ее. Так что спрашивайте на всякий случай сразу!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы мы могли решить вашу проблему напишите, пожалуйста, номер вашего договора и дату…
Иван Марченков
Спасибо сотрудникам компании. Представители предложили мне несколько вариантов. Когда работа была выполнена, мне все понравилось. Специалисты компании отлично справились со своей работой.
Кирилл Ивашенко
Отличная и качественная фирма. С доступными ценами. Замеры проходят очень быстро, уже на следующей день.Установили натяжные потолки, быстро и аккуратно.Буду рекомендовать друзьям.
Алексей Самохвалов
Достойная компания!Купил люстры,заказал 3 потолка,замеры сняли в этот же день в пятницу, в понедельник натянули потолки и установил люстры.Парни молодцы!Компании процветания!
Артём Александрович
Заказывал потолки в этой компании,обратился по совету знакомого,он объяснил мне что у них свое производство и цены дешеле чем в других компаниях,сделали все быстро и качественно,так как делал во всей квартире сразу, получил скидку и люстру в подарок,вообщем советую.
27 мая 2019, официальный ответ
Добрый день,Артём! Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать качественными потолками.
Лев Алексеев
Заказывал у этой компании 3 натяжных потолка. Причём багет по периметру каждой комнаты был установлен мной лично. Этим людям оставалось установить закладные под 2 люстры и 2 пожарных датчики и натянуть потолок. К качеству самого натяжного потолка претензий нет, а к тому как установили закладные очень много претензий! +- 2 см для этих людей ничего не значит. К тому же эти люди прикрутили мои провода ВВГ Пнг 3*1.5 к многожильному отростку кабеля от светильника и завинтили СИЗ, поленившись прикрутить напрямую к клемной колодке, при этом обрезав провод заземления который предусмотрен в моих светильниках. На связь руководитель данной организации выйти не захотел. Вывод: кому без разницы что оставят эти соплекруты под потолком, погрешность +-2 см и сколько долго будут светить люстры которые они установят, тогда потолок отличный! Кого интересует точность установки, качество соединения каждого провода, я не советую сюда обращаться.
27 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый,Лев Алексеев! По поводу всех моментов, которые Вас не устроили нужно обратиться по телефон…
Мария Мария
заказывали натяжные потолоки в зал и на кухню, осталась в восторге! Качество работ - супер. Сделали все аккуратно, чисто и быстро. при этом цена низкая. так же купили люстры. выбор хороший, цены не высокие. Всегда есть модели по низкой цене. Советую.
СГ
Сергей Гурьянов
Отличная компания с адекватными ценами. Заказывал у них по размерам натяжной потолок, лампочки GX53, потолочные карнизы .
МР
Маша Романова
Выполнили работу на отлично, замечаний нет) спасибо за потолок
21 ноября 2022, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Ильяс Жернов
Бригада на все 100 баллов! Быстро, красиво , чисто! Хорошая работа! Рекомендую 👍🏼
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Ильяс!)
Ибрагим Ибрагимов
Адекватные цены и люди, лежу в потолок гляжу не как не на радуюсь
Лёня Оглы
Очень хорошо работают ребята, всё красиво делают, рекомендую всем 👍👍👍
Эля Становская
Очень хорошая компания ,сделали все очень качественно и быстро,я осталась очень довольна
Ильдар Юлдашев
Приятно работать с этой компанией, быстро и качественно все делают, спасибо за работу ребята
Сергеи Мельников
Очень хорошие профессионалы делают быстро и качественно
if
im finifati
хочу выразить огромную благодарность команде "Потолки Севера" за качественный и профессиональный ремонт! заказали у них комплекс работ: натяжные потолки, шпаклевку стен, поклейку обоев и укладку ламината. остались в полном восторге от результата! мастера работали оперативно, чисто и ответственно, все пожелания учли. результат превзошел ожидания, квартира выглядит стильно и уютно! 5⭐/5⭐
13 ноября 2025, официальный ответ
Im! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Анна Владимировна
Очень чёткая организация, внимательность к деталям и удивительное чувство стиля. Сотрудничать с вами было легко и приятно. Я получила отличный потолок.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Имам Халирбагинов
Отличные натяжные потолки!
Auf Ali
Всё качественно спасибо
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам снова !
Шохзеб Орипов
Сделали все по высшему разряду очень советую всем
Ильяс .
Оля Ставицкая
Быстрая и качественная работа. Мама восторге ❤️
ИЖ
Инокентий Жарковский
Сделали очень качественно, спасибо!
Андрей Рылько
Советую. Работают четко, быстро и цены норм.
Елена А
Все сделала оперативно и качественно!!! Рекомендую данную компанию 🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
Тимур Майя
Делали потолки по дизайн проекту, реализовали всё в лучшем виде! Специалист Николай грамотно выполнил свою работу. На этапе монтажа, реализовали дополнительные хотелки! Всем доволен, спасибо👌
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Саворина
Ребята настоящие профи своего дела!) Работают быстро, качественно, после себя не оставили никакого мусора, за что им огромное спасибо)) Потолки теперь в доме красивые, глаз радуется. Очень рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Сергей Юнкер
В зале висела люстра, жена запарила со своими лампочками, постоянно перегорали, купил здесь светодиодную люстру и теперь уже пол года кайфую на диване. Понравился выбор светодиодных люстр и ценник хороший, спасибо компании Свет86.
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми поку…
Ревизор На максималкал
Огромный выбор осветительных приборов в магазине и самих потолков. Сделали все быстро и качественно на двух квартирах. Воплотили даже самые сложные задумки , что я считаю уровень профессионализма
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем и дальше поддерживать качество наших услуг !