СантеХ
Магазин сантехнического оборудования
Новосёлам и пенсионерам скидка от 10 до 25%!
Узнать подробнее
Вакансии
ЗМ
Зинаида Михайловна
Покупали душ и термо кран в СантеХ магазине, менеджер подобрал нам фирмы хорошей весь комплект, очень красивый и хороший, скидку сделали как пенсионерке-что не может не радовать, нынче такие цены на все, ужас, а здесь мне понравились и цены и качество и скидка . спасибо , вернусь за водонагревателем .
Николай Добрый
Очень низкие цены, сравнивал много магазинов, именно тут оказался самый низкий ценник, очень большой ассортимент, и самое важное грамотная консультация!!!!!! Всем рекомендую!!!!! Теперь если нужна сантехника то только сюда!
Аслан Султалиев
Магазин очень дорогой, такое чувство что сантехники нашего района в сговоре с магазином. По сравнению с Лемано Про цены выше в три ато и в пять раз. Даже на обычные пластиковые изделия. Больше туда не нагой и вам не советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, производитель и качество отличаются, поэтому и цена разная!!!!!!!
Александр Дегтярев
Хороший выбор материалов, грамотные продавцы. Рекомендую
Алексей Бардошкин
Хороший магазин, все доступно объяснили и показали как устанавливать. Рекомендую.
К
Ксения
Начался сезон отключения горячей воды у нас, появилась необходимость в накопительном баке для воды, места не так много в ванной комнате и нужен был компактный бак. Магазин нам посоветовала коллега -а уже в магазине нас проконсультировал менеджер Александр -посоветовал плоский бак ( и такие бывают оказывается ) и этот бак нам как раз в нашу маленькую ванную 🙌🏻. Оригинальная фирма Ресанта - качество +цена +гарантия . Цена вообще порадовала ( скидку по пенсионному сделали ребята , спасибо большое ) Без горячей воды не останемся 😁 Спасибо . Магазин категорически советую
АЛЕКСАНДР ЕРШОВ
Хороший магазин
Петр Анисимов
Хороший выбор
Аркадий Нугманов
Доброжелательность, вот что бросилось в глаза при посещении, купил что нужно.
Ригина Халисова
Отличный магазин, большой ассортимент, рекомендую, проконсультировали, помогли , спасибо большое!!!
К. К.Г.
Насчёт качества немогу сказать время покажет, но брал сантехник там может выгода какая то неизвестно. Принёс чек посмотрел цены высокие очень по сравнению с другими магазинами.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не учли момент, что качество разное и производитель, соответственно и цена будет ра…
V0
Vitaliy 088
Хороший магазин, приветливый продавец, проконсультировал и помог в выборе. Большой выбор товара, самое необходимое всегда есть в наличии
Eduard Kalin
Хороший магазин, грамотный персонал. Два раза обращался- подобрали комплектующие то, что надо было. Всё установлено и работает без нареканий. Как пишут на одном популярном ресурсе- Рекомендую!
TaurnoyabrskYan .
Отличеный магазин, грамотный консультант
Александра Сорокина
Отличный магазин, делали ремонт в ванной и туалете, все покупали у них, и довольны . Стильно, качественно , практично! Ребята молодцы, профессионалы своего дела, все расскажут и покажут.Подсказывали нашим ремонтникам, как лучше собрать всю разводку для воды. Не оставляют без внимания все время пребывания в магазине ! Это очень приятно и ценно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятные слова!!!! Нам очень приятно!!!! И спасибо Вам за то, что нашли…
NQ
Nata Qwer
Даже одной звезды жаль
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый посетитель!Подскажите пожалуйста какой у Вас номер чека, и объясните пожалуйста в чем причина оценки в одну звезду?
Кирилл Филипов
Работа выполнена успешно и в сроки! Гарантирую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Стараемся!!! Спасибо Вам за отзыв!!!! Нам очень приятно, спасибо!!!
Александр Юрин
Грамотный специалист.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Z P
Классный магазин, приветливый персонал, помогут и подскажут.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, стараемся быть ещё лучше!!!
Faina Dassing
Большая благодарность специалистам данного магазина!! Грамотно проконсультировали, помогли с выбором,приятные цены! Всё для ремонта в ванной приобрела у них.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова!!! Мы очень рады, что Вам всё понравилось у Нас!!! Рады бу…
𝕽𝕺𝕸𝕬𝕹 Trump
Отличный выбор
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо Вам за отзыв!!! Стараемся!!!
СП
Сергей Половодов
Искал ролики на душевую кабину. Нашёл здесь. Спасибо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вы нашли, что искали!!!!
ВТ
Вадим Ткачев
Хороший магазин. В 2020г делал ремонт в ванной, практически Всё покупалось у Них, по итогу все четко работает. Сейчас 2022г ремонт мойки на кухни, купил у Них материалы, чуть общитался вернул лишнее по чеку, вернули деньги без проблем. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что у Вас всё хорошо, и вы этим довольны. Спасибо Вам за информативный отз…
Not Wright
Отличный магазин, советую всем, всегда подскажут, помогут подобрать необходимый товар, очень вежливый персонал🔥
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, стараемся!
Ignat Avdeev
Прекрасный магазин с большим ассортиментом👍 рекомендую.
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, ассортимент пополняется ежемесячно новинками, рады Вас видеть снова!
НЕ
Надежда Евграфова
Отличный магазин.Низкие цены,большой выбор,грамотные менеджеры.Уже два раза покупали у них сантехнику.Очень довольны
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Стараемся!!! Рады видеть Вас снова!!!
Сергей Антипин
Отличный магазин, помогли подобрать всё необходимое для трубопровода на даче!!!
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось у Нас! Спасибо за отзыв!
Ice Cream
Отличный магазин! Очень выручили ребята! И посоветуют и подберут все что надо! Особенно если надо срочно! Цены очень приятные! Советую этот магазин!👍
23 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады были Вам помочь! Спасибо Вам за отзыв! Хорошего Вам ремонта!
Максим Шулыгин
Магазин очень хороший. Помогут не только с концультацией ну и мастера посоветуют хорошего
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ради что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв!
Максим Александрович
Зашёл купить смеситель на раковину, а он не подошёл. Заменили на другой без проблем, проконсультировали как сделать лучше и ещё и скидку хорошую сделали! Отличный магазин! Рекомендую!
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся! Спасибо за отзыв!