Аквамарин

Аквапарк
4.1
4.1
Эля .10 отзывов
Посещение аквапарка оставило крайне негативное впечатление. Администраторы на ресепшене — женщины — ведут себя грубо, невежливо и нетерпеливо. На любые вопросы отвечают с раздражением, создаётся ощущение, что посетители им откровенно мешают. Такое отношение абсолютно недопустимо для сферы обслуживания. Раздевалки холодные, кафельный пол скользкий. Противоскользящих дорожек явно не хватает, что создаёт риск травм. Вода в бассейнах холодная, купаться некомфортно. В душевых та же проблема — изначально течёт холодная вода, горячей приходится ждать длительное время. Отдельно хочется отметить зону с фенами: фены грязные, покрыты пылью и чужими волосами, что выглядит крайне антисанитарно и неприятно. В целом складывается ощущение полного отсутствия контроля за сервисом и элементарными условиями комфорта и безопасности. Больше сюда возвращаться желания нет. Руководству стоит обратить внимание как на персонал, так и на общее состояние аквапарка.
Julia 2115 отзывов
Александр Андреев24 отзыва
KS
Karelina S17 отзывов
Севиль Троцкая1 отзыв
Здравствуйте! Аквапарк встречает нас холодной раздевалкой очень холодной что дети мерзли пока одели купальники , вода в бассейнах прохладная , нет обещанной температуры +31 ,было всего +29 , вода до 16;00 была чистой, еще в воде нашли обламанную мозаику плитку три кусочка , ближе к 17:00 начал прибывать народ и вода стала грязноватой плавали волосы какой то мусор , и прошу обратить внимание раз не указанно что волосы должны быть спрятаны в шапочках то тогда следите за тем чтобы волосы у женского пола были собранны , а не распущенны , не приятно знаете ли плыть а вам на пальцы или еще где нибудь наматывается волос !жаль не удалось это всё запечатлеть , наверное говорит о том что фильтрация плохая 🤷🏻‍♀️ Дети конечно этого не замечают , но мы взрослые за комфорт и для себя и для детей , поэтому прошу навести порядки с температурой в раздевалках особенно когда выходишь в раздевалку после бассейна даже полотенце не спасает мерзнешь будто на улице !и непосредственно в самом аквапарке , единственное к чему нет претензий это кафе просто вкусно 👍🏼 Обратите внимание ‼️ на чистоту и температуру ‼️‼️‼️‼️
CT
Мебельный Центр ДОМ6 отзывов
Сургут City11 отзывов
СР
Светлана Рыбальченко8 отзывов
Приехали семьёй отдохнуть в аквапарке, странности начались со слов человека кто продаёт билеты, мы внимательно выслушали правила и там сказали что время не продлевается если мы сидим и кушаем, мы конечно не возмущались по этому поводу, но извините !!!!! Кофе растворимый ( просто налитая вода, сахар даже не положили) ждали 20 МИНУТ !!!!! Просто воду горячую !!!!! Второе, состояние горок желают лучшего, ребёнок скатился зацепился и говорит чуть трусы не слетели, так ещё и не объяснили ему вверху как скатываться что умудрился зацепится головой, инструктора для чего ?! Так и инструкторов не хватает, о какой безопасности можно говорить ? Сейчас сидим и 40 минут ждём молочный коктейль, вопрос…. Зачем спрашивать при заказе, вам сейчас кофе и коктейль молочный ?😂😂😂😂 теперь я поняла почему при покупке билетов, говорили про их столовку, что за неё они не отвечают и время не продлевают 😂😂😂 Стрёмно и стыдно, как проходит проверку этот аквапарк
Александр Сергеевич19 отзывов
Ирина Макарцова8 отзывов
Татьяна Т19 отзывов
Уважаемое руководство аквапарка, когда вы последний раз закрывались на реконструкцию? Мой вам совет, закрыться на полгодика и отремонтировать все! Вот эти старомодные колонны и плитку мозаику, все аттракционы. Цена ну неприлично завышена за такой сервис. Вода в детском бассейне намного холоднее, чем в общем, отделите в общем бассейне зону релакса от зоны, где вылетают с трубы! Спасатели это отдельная тема, из всех, которых я там видела один был одет в спец одежду, остальные просто в обычных футболках. Они вообще у вас просто просиживают шорты, тупо в кучку собираются и ведут разговоры покручивая свисток! Очень любят самовыражаться за счет мальчишек лет 10, если видят что ребенок далеко от родителей начинают хамить. То идут на перекладине подтягиваться! Цирк 🎪 пересмотрите ваше отношение к людям. Если вы одни в городе, это не значит что «итак сойдет»
🌸Я
🌸 Ямилова7 отзывов
Само заведение не плохое. Сотрудники в зоне аквапарка отличные. Не считая одного сотрудника на стойке администратора. Представилась Викторией. Точное имя не знаю. Так как на администраторах не было бейджеков. Женщина в очках, с темными волосами. Что хотелось сказать по поводу администратора. Некорректное общение с посетителями. Грубая, вечно недовольная дама. После моих слов «15 минут конечно маловато вы даёте, на сушку и переодевание, особенно с детьми, сложно успеть за это время» На что администратор мне сказала «значит нужно было брать тариф на полный день» Да что вы говорите…😒 Еще прозвучала фраза «ну значит не приходите больше» Хорошо!) Управляющие аквапарком, если не хотите терять посетителей Проведите беседу с данным администратором. Обычно я очень не конфликтный человек. Но наглость этой женщины, вывела даже меня!