Аквамарин
4.1
Вакансии
4.1
Гульшат Прозорова
Сам аквапарк хороший. Достаточно горок. Для города Сургута вполне . Но все впечатление о посещении аквапарка смазало посещение кафе Аэрогриль. С семьей 2 взрослых и 3 детей мы прождали 3 картошки фри и пиццу 1 час. При том что кафе пустое, будний день, до нас сидело 2 компании. Сервис ниже плинтуса. Работают 2 ленивых подростка которые еле передвигаются. Понимаю что может к аквапарку непосредственно не имеет отношения но раз сдаёте арендные площади таким кафе это понижает рейтинг вашего комплекса.
Севиль Троцкая
Здравствуйте! Аквапарк встречает нас холодной раздевалкой очень холодной что дети мерзли пока одели купальники , вода в бассейнах прохладная , нет обещанной температуры +31 ,было всего +29 , вода до 16;00 была чистой, еще в воде нашли обламанную мозаику плитку три кусочка , ближе к 17:00 начал прибывать народ и вода стала грязноватой плавали волосы какой то мусор , и прошу обратить внимание раз не указанно что волосы должны быть спрятаны в шапочках то тогда следите за тем чтобы волосы у женского пола были собранны , а не распущенны , не приятно знаете ли плыть а вам на пальцы или еще где нибудь наматывается волос !жаль не удалось это всё запечатлеть , наверное говорит о том что фильтрация плохая 🤷🏻♀️ Дети конечно этого не замечают , но мы взрослые за комфорт и для себя и для детей , поэтому прошу навести порядки с температурой в раздевалках особенно когда выходишь в раздевалку после бассейна даже полотенце не спасает мерзнешь будто на улице !и непосредственно в самом аквапарке , единственное к чему нет претензий это кафе просто вкусно 👍🏼 Обратите внимание ‼️ на чистоту и температуру ‼️‼️‼️‼️
Виталя Елькин
Не понимаю, кто выкладывает плохие отзывы, наверно местные не хотят чтоб приезжали с соседних городов) температура воды и в зале нормальная, были с тремя детьми разных возрастов никто не замерз, администраторы приветливые, народу немного что уже является большим плюсом в отличие от тюменского, посетим данный аквапарк еще не раз
MaSeD0
Ходили с девушкой, такой заряд эмоций на весь день зарядил было великолепно, единственное чего не хватило, так это отсутствие одной из горок, со свободным падением. Обрадовало наличие хамама.
Елена Веденеева
Всё ничего, но 28.02.2026 в воду бассейна с волной на нас с ребенком начал сыпаться дождь из тараканов. Тараканы в большом количестве плавали в воде. Обратилась к спасателям, они сачком вылавливали насекомых, но всех не выловили. Очень неприятно. Тараканов также там находили и другие посетители аквапарка. Над этим бассейном находится кафе…
9 посещений
Эля .
Посещение аквапарка оставило крайне негативное впечатление. Администраторы на ресепшене — женщины — ведут себя грубо, невежливо и нетерпеливо. На любые вопросы отвечают с раздражением, создаётся ощущение, что посетители им откровенно мешают. Такое отношение абсолютно недопустимо для сферы обслуживания. Раздевалки холодные, кафельный пол скользкий. Противоскользящих дорожек явно не хватает, что создаёт риск травм. Вода в бассейнах холодная, купаться некомфортно. В душевых та же проблема — изначально течёт холодная вода, горячей приходится ждать длительное время. Отдельно хочется отметить зону с фенами: фены грязные, покрыты пылью и чужими волосами, что выглядит крайне антисанитарно и неприятно. В целом складывается ощущение полного отсутствия контроля за сервисом и элементарными условиями комфорта и безопасности. Больше сюда возвращаться желания нет. Руководству стоит обратить внимание как на персонал, так и на общее состояние аквапарка.
Частый гость
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение аквапарка не оправдало…
Александр Соколов
В семейном ресторане на 1 этаже вкусная кухня. В бассейнах холодная вода В раздевалках холодно
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили кухню нашего семейного ресторана — нам очень приятно п…
ИБ
Ильмира Бикбаева
Впечатление от аквапарка осталось ужасное. Цена совершенно не соответствует качеству. За вход с ребенком отдали 6200 (3 часа). В помещении холодно, в бассейне холодная вода, везде грязно, в хамам воняет, люди ногами стоят на сиденьях, после горок можно «сломаться» и ободрать все тело.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что посещение аквапарка оставило у вас негативные впеча…
Софья Нагорная
Интересные горки для всей семьи , очень понравились и аквапарк и отель. В аквапарке получаешь очень яркие эмоции. Я была в Тюмени и в Москве в аквапарках, но в Сургуте лучше всего♥️. Отель чистый ,красивый, приятно находиться.Очень понравились ваши отель и аквапарк . Советую!
юк
юлия кудрашова
Отличный аквапарк но есть один минус аквапарк уже старый всё везде поломано ,бассейн волна работает только по выходным 😢 жилеты для детей все поломоны
Татьяна Т
Уважаемое руководство аквапарка, когда вы последний раз закрывались на реконструкцию? Мой вам совет, закрыться на полгодика и отремонтировать все! Вот эти старомодные колонны и плитку мозаику, все аттракционы. Цена ну неприлично завышена за такой сервис. Вода в детском бассейне намного холоднее, чем в общем, отделите в общем бассейне зону релакса от зоны, где вылетают с трубы! Спасатели это отдельная тема, из всех, которых я там видела один был одет в спец одежду, остальные просто в обычных футболках. Они вообще у вас просто просиживают шорты, тупо в кучку собираются и ведут разговоры покручивая свисток! Очень любят самовыражаться за счет мальчишек лет 10, если видят что ребенок далеко от родителей начинают хамить. То идут на перекладине подтягиваться! Цирк 🎪 пересмотрите ваше отношение к людям. Если вы одни в городе, это не значит что «итак сойдет»
Адилет Медетов
Нигде не было указано. Что оплату не принимают наличными!!! в Автогриле. Девушка у входа тоже не сказала ни слова про это. Пицца отвратительная (на сыром лаваше капуста, их так называемая пицца) Цены завышены.
SK
Svetlana Kuznetsova
Вода теплая&атмосфера уютная. И с детьми и без детей отличный отдых. Джакузи бомба)) Единственное в душевых очень холодно( контраст между бассейном и раздевалкой).
ДА
Дарья Ал
Температура воды слишком низкая. В разных бассейнах по разному, но не комфортно. Детям холодно. Жилеты изношены: порваны замки , повреждены швы; отсутствует адекватная вариативность размеров. Цены равны и даже выше чем в крупных классных аквапарках, к которым никаких претензий нет, а за необходимым не следят.. про площади говорить смысла нет. Маленький аквапарк в маленьком городе. Это понятно. Но температура воды и детская безопасность…
Мария К
Все неплохо, но очень холодно. Вода холодная и воздух, при выходе из воды очень зябко 😒 Если взрослым еще норм, ребенку не очень.
Мария Иванова
Вода в бассейне достаточно теплая, но в помещении прохладно. Получается большой контраст. Состояние горок оставляет желать лучшего. На одной из горок слишком торчат болты. Купальник можно выбрасывать
Максим Колибабчук
Добрый день! Бы с семьёй 31.03.26 Сам аквапарк понравился,в раздевалках чисто,температура воды и воздуха комфортная! Самый главный минус - это не компетентность и хамоватость администратора,который не знает и не умеет считать скидки! Я предоставил необходимые документы необходимые для получения скидки,на что администратор ответил,что она первый раз будет такое делать и сделала скидку только мне,а сопровождающий прошёл по полной стоимости!
ИР
Ирина Распопина
Аквапарк в целом хороший, ребенку понравилось! А вот кафе и тараканы это просто ужас! Заказали с дочерью бургер за 600₽, ждали 25 минут, есть не возможно даже картофель фри который к нему шел. Морс с мусором и как смывки помои даже пробовать не стали, на замечание к девушке в кафе … она с невозмущенным видом сказала так и должно быть 😳!
Старый Эрзя
Отличный аквапарк, отличное место для отдыха для всей семьи. Дети без ума, очень довольны , обязательно посетим еще раз.. РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
АХ
Алена Харисова
Холодная вода
МЦ
Мебельный Центр ДОМ
Под вискарь вообще отлично кататься.
CT
Corolla997 Toyota
Ехоу
Андрей Дубовцев
Хорошие горки. Младшие дети в восторге от бассейна для самых маленьких. Хамам неплохой, но воду для пара лучше очищать. Хорошее место для семейного отдыха.
Русь Матушка
Был здесь 5 лет назад, и с тех пор будто ничего и не делали Годы берут свое, все ржавое, горки царапают все тело, бассейны желтые будто от ржавчины Горки «камикадзе» и «свободное падение» уже не стесняясь ржавые, после спуска, остается привкус железа и соли) Горка «катапульта» вообще не работает, видимо там уже критическая ситуация Закрывайте и чините, желания прийти снова, нет
Александр Протасов
Отличный аквапарк, куча горок. Есть где перекусить. Доступны скидки. Присутствует парковка. Из банных развлечений только хамам, хотелось бы больше разных парных.
🌸Я
🌸 Ямилова
Само заведение не плохое. Сотрудники в зоне аквапарка отличные. Не считая одного сотрудника на стойке администратора. Представилась Викторией. Точное имя не знаю. Так как на администраторах не было бейджеков. Женщина в очках, с темными волосами. Что хотелось сказать по поводу администратора. Некорректное общение с посетителями. Грубая, вечно недовольная дама. После моих слов «15 минут конечно маловато вы даёте, на сушку и переодевание, особенно с детьми, сложно успеть за это время» На что администратор мне сказала «значит нужно было брать тариф на полный день» Да что вы говорите…😒 Еще прозвучала фраза «ну значит не приходите больше» Хорошо!) Управляющие аквапарком, если не хотите терять посетителей Проведите беседу с данным администратором. Обычно я очень не конфликтный человек. Но наглость этой женщины, вывела даже меня!
Раида Мирадилова
Сам аквапарк неплохой, только сотрудники ресепшена не очень доброжелательны, сначала девушка выдала очень странно браслеты, не считая количества и не смотря, что браслеты для взрослых взяли дети, другая девушка ВИКТОРИЯ после того, как мы вышли, начала очень грубо общаться, говорить «надо было значит брать безлимит или вообще не приходить» потом, когда к ней обратились, она просто начала всем и взрослым и детям говорить «все досвидания», хотя к ней обращались, обиделась на что-то, не понятно на что, прям как ребенок честно. Прошу с ней провести беседу!!!
Наталья Е
Начитались негативных отзывов и готовились к худшему, но по факту оказалось все не так плохо, и мы отлично провели время, понравилось и взрослым и детям. А сравнить есть с чем - аквапарк в Тюмени, в Питере и др. Брали три часа, этого времени достаточно, потому как горок действительно не много, и большую часть времени плавали в бассейнах. Минусы того, что часть горок выходят в общий бассейн, действительно есть. И в кафе еда и напитки посредственные, в остальном неплохо для такой небольшой территории. Про оплату по карте нас на входе предупредили, либо на кассе пополняете браслет и им расплачиваетесь в кафе. Хлором почти не воняло, возможно, что у кого сильная чувствительность, будет не комфортно.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Сургут City
Отличное место! ребенок всегда радуется!
Александр Сергеевич
Три часа нечего там делать, разнообразили бы тарифы
Ирина Макарцова
Классный банный комплекс! Замечательный выбор для отдыха всей семьей.
Алексей Гагарин
Дороговато но сходит стоит с учётом что не так много мест где отдохнуть
ЧК
Честный Клик
Мы провели прекрасный отпуск в аквапарке, воспользовавшись безлимитным абонементом. Особенно нашему ребёнку понравились горки. Мы с мужем тоже получили массу удовольствия от посещения хамама. Однако был один минус: не все сотрудники были на своих рабочих местах, и приходилось ждать
М А
Хороший аквакомплекс. Приятный персонал, отвечают на все вопросы. Отличное место для отдыха.
Дарья Мокрополова
Лучший аквапарк города, отдохнули замечатоельно, время пролетело незаметно
Chanco Chanco
Отличный аквапарк, самый лучший в нашем округе, всем советую посетить так как словами не описать)
Ольга Власова
Хотелось бы все таки чего-то помасштабней. Игровая зона для детей маловата)
юп
юлия прокопенко
Начитавшись разных отзывов решились сходить в аквапарк. Аквапарку не хватает ремонта и света. Горки царапаются, где-то отвалилась плиточка, ладно закрыли глаза. Хлорки столько что кожа особенно на руках просто начала шелушится 🙈 Кухня оставляет желать лучшего. Ждать долго и не вкусно. А завершением стало что ребёнок 3 лет залезла в секцию с шариками и порезала себе пятку в нескольких местах. Пришлось ехать домой. Хотя билеты были куплены на целый день. Фены в раздевалке половину не работают. Из положительного сыну среднего роста 143 см горок много, но лучше кататься на плюшке, чтоб не царапаться. И хамам теплый.
Александра Тимганова
Мало горок ,половину не работала
ТА
Татьяна Ардуванова
Все клево, детям понравилось
Эльза Х
Для Сургута вполне прилично, есть хорошие горки
РД
Розалия Данилова
Все понравилось, места много , вода чистая 👍
МП
Марина Пименова
Очень хороших аквапарк! Все прекрасно!
Виталий Снаров
шикарное место, всем советую
Rinkss Rinkss
ужасно, за себя и ребенка заплатила 4800 за 3 часа, при том что только две взрослые горки были рабочие остальные не работали детские работают тоже только 2 не понимаю за что отдали такие деньги за 4 горки??
Дмитрий Кожевников
Скажу с ходу, место ужасное. Арендовали сауну Маме на юбилей, при входе встретила администратор и не пропустила с пакетами суши и пиццы, склоняясь к их политике:"покупайте в нашем кафе и со своим нельзя". Попытались договориться, всё таки юбилей. Нас вежливо послали, и поставили ультиматум: или заходите со своим или досвидания. Настроение испортили на все 4 часа. Крайне не советую даже думать посещать данное заведение, так как могу вам гарантировать что хамское поведение администрации вас разочарует.
О
Олеся
Отличное место отдыха для всей семьи. Каждый год на майские приезжаем из Нижневартовска. Рекомендуем к посещению
ОГ
Олеся Гавриленко
Прекрасное место как для детей так и для взрослых ,вернемся еще .
РА
Раушания Ахмадиева
Отличный аквапарк. Приезжаем с другого города уже не первый раз.
Агент 86
Хороший аквапарк. Но дорого) для первого раза прям очень понравилось. Вот аквагриль не очень еда(