Аквамарин
Аквапарк
4.2
4.2
Юлия Егорова
Аквапарк очень понравился. Хорошее место отдыха для всей семьи.
ИМ
Инна Мищенко
В качестве гостя пригласили нас друзья на юбилей в «Аквамарин» была заказана сауна «Классика» в какой-то момент помещение стало наполняться дымом, дышать стало тяжело, глаза стали слезиться, о задымление сообщили администратору по телефону, персонал не торопился разобраться в сложившейся ситуации, видимо это нормально выкуривать гостей дымом, интересно почему не сработала сигнализация в задымленном помещении? Окна в помещении примороженные не открываются, вентиляция не работает, в помещении задымленном можно угореть. В результате испорченный праздничный вечер, пришлось уйти раньше на 2,5 часа. Сотрудники этого заведения не дорожат своими клиентами. 👎🏼👎🏼👎🏼
Anastasiya Alex
Ходим уже 5 год по абонементу , всё нравится 👍
SK
Sonya K
Все супер,очень большой комплекс.
Софья Нагорная
Интересные горки для всей семьи , очень понравились и аквапарк и отель. В аквапарке получаешь очень яркие эмоции. Я была в Тюмени и в Москве в аквапарках, но в Сургуте лучше всего♥️. Отель чистый ,красивый, приятно находиться.Очень понравились ваши отель и аквапарк . Советую!
юк
юлия кудрашова
Отличный аквапарк но есть один минус аквапарк уже старый всё везде поломано ,бассейн волна работает только по выходным 😢 жилеты для детей все поломоны
ЮК
Юлия Крупенина
Аквапарк хороший,много горок,кухня работает тоже на качество. Помещение аквапарка очень большое,за счёт этого ,вероятно, плохо прогревается.Учитывая правильную температуру воды,и холодное помещение,находиться там не очень хотелось(замёрзли) Надеемся данные пожелания учтет руководство.
Егор Гуриенков
Здравствуйте, хотел бы высказать хорошее впечатление о банном комплексе. Ходим с семьёй на постоянной основе и всегда сервис на высшем уровне. Весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый начиная от администраторов заканчивая официантами . Кухня очень вкусная. Особенно нравится баня Русская и Египет, Мексика. Всегда всё чисто и убранно
ЯМ
Яна Модина
Присоединяюсь к отзыву Вероники, 17.11.2025 отдых в "Дубаи" был подпорчен негативными эмоциями! Жаль, что администраторы не понимают главного - ИМИДЖ - это ВАЖНО! И не идти на компромисс в понедельник в 21.30!!! - пол часа времени в тот момент для них ничего не значил, только испортил "лицо" АКВАМАРИНА, а посетителям настроение!!! Очень, очень жаль!!!
Севиль Троцкая
Здравствуйте! Аквапарк встречает нас холодной раздевалкой очень холодной что дети мерзли пока одели купальники , вода в бассейнах прохладная , нет обещанной температуры +31 ,было всего +29 , вода до 16;00 была чистой, еще в воде нашли обламанную мозаику плитку три кусочка , ближе к 17:00 начал прибывать народ и вода стала грязноватой плавали волосы какой то мусор , и прошу обратить внимание раз не указанно что волосы должны быть спрятаны в шапочках то тогда следите за тем чтобы волосы у женского пола были собранны , а не распущенны , не приятно знаете ли плыть а вам на пальцы или еще где нибудь наматывается волос !жаль не удалось это всё запечатлеть , наверное говорит о том что фильтрация плохая 🤷🏻♀️ Дети конечно этого не замечают , но мы взрослые за комфорт и для себя и для детей , поэтому прошу навести порядки с температурой в раздевалках особенно когда выходишь в раздевалку после бассейна даже полотенце не спасает мерзнешь будто на улице !и непосредственно в самом аквапарке , единственное к чему нет претензий это кафе просто вкусно 👍🏼 Обратите внимание ‼️ на чистоту и температуру ‼️‼️‼️‼️
ДА
Дарья Ал
Температура воды слишком низкая. В разных бассейнах по разному, но не комфортно. Детям холодно. Жилеты изношены: порваны замки , повреждены швы; отсутствует адекватная вариативность размеров. Цены равны и даже выше чем в крупных классных аквапарках, к которым никаких претензий нет, а за необходимым не следят.. про площади говорить смысла нет. Маленький аквапарк в маленьком городе. Это понятно. Но температура воды и детская безопасность…
Сергей Кузнецов
Полная шляпа, холодная вода, ледяной детский бассейн. Вода хлорированная до безобразия, ужасное кафе. Короче полная ****
CT
Corolla997 Toyota
Ехоу
Елена Горковец
Холодно, дети замерзли . С маленькими детьми делать нечего.
Виталя Елькин
Не понимаю, кто выкладывает плохие отзывы, наверно местные не хотят чтоб приезжали с соседних городов) температура воды и в зале нормальная, были с тремя детьми разных возрастов никто не замерз, администраторы приветливые, народу немного что уже является большим плюсом в отличие от тюменского, посетим данный аквапарк еще не раз
Алина Мухаметзянова
Ищё не была но я сейчас туда приеду и посмотрю но уверено будет весело
АХ
Алена Харисова
Холодная вода
Светлана Кузнецова
Ужасное место, хаммам толком не работает холодно, горка большая не работает, ценник в каникулы загнули, сделали посещение в будни по цене выходного дня, всё для людей 👌ребёнку 10 лет посчитали вход по цене взрослого! Вода сильно хлорированная у детей щипало лицо, появилось раздражение! Вода в бассейнах холодная
В чем проблема поменять воду в басеинах они тут вообще не читают отзывы надеюсь другие люди увидят наши отзывы и не поедут сюда! Вода ледененая в басеинах ужас
Мария К
Все неплохо, но очень холодно. Вода холодная и воздух, при выходе из воды очень зябко 😒 Если взрослым еще норм, ребенку не очень.
МЦ
Мебельный Центр ДОМ
Под вискарь вообще отлично кататься.
Сургут City
Отличное место! ребенок всегда радуется!
Андрей Дубовцев
Хорошие горки. Младшие дети в восторге от бассейна для самых маленьких. Хамам неплохой, но воду для пара лучше очищать. Хорошее место для семейного отдыха.
Русь Матушка
Был здесь 5 лет назад, и с тех пор будто ничего и не делали Годы берут свое, все ржавое, горки царапают все тело, бассейны желтые будто от ржавчины Горки «камикадзе» и «свободное падение» уже не стесняясь ржавые, после спуска, остается привкус железа и соли) Горка «катапульта» вообще не работает, видимо там уже критическая ситуация Закрывайте и чините, желания прийти снова, нет
Сарвиназ Калиева
сегодня побывали в этом аквапарке,и хочу сказать что плохое впечатление началось сразу же возле кассы.Девушка очень грубая не умеет общаться с клиентами,раз такими свойствами не обладает зачем контактировать с людьми?не умеет слушать и перебивает но при этом утверждает что мы не понимаем правило заполнения бланка.Про кафешку вообще даже говорить и не нужно,все ужасно и дорого,не соответствует своей цене!заказ несут дольше чем сказанного времени,для пиццы будто используют лаваш а не тесто.Аквапарк на один раз.Хотелось бы конечно,добрых и вежливых людей,все таки люди туда едут отдыхать а не вынести себе лишний раз нервы.
СР
Светлана Рыбальченко
Приехали семьёй отдохнуть в аквапарке, странности начались со слов человека кто продаёт билеты, мы внимательно выслушали правила и там сказали что время не продлевается если мы сидим и кушаем, мы конечно не возмущались по этому поводу, но извините !!!!! Кофе растворимый ( просто налитая вода, сахар даже не положили) ждали 20 МИНУТ !!!!! Просто воду горячую !!!!! Второе, состояние горок желают лучшего, ребёнок скатился зацепился и говорит чуть трусы не слетели, так ещё и не объяснили ему вверху как скатываться что умудрился зацепится головой, инструктора для чего ?! Так и инструкторов не хватает, о какой безопасности можно говорить ? Сейчас сидим и 40 минут ждём молочный коктейль, вопрос…. Зачем спрашивать при заказе, вам сейчас кофе и коктейль молочный ?😂😂😂😂 теперь я поняла почему при покупке билетов, говорили про их столовку, что за неё они не отвечают и время не продлевают 😂😂😂 Стрёмно и стыдно, как проходит проверку этот аквапарк
юп
юлия прокопенко
Начитавшись разных отзывов решились сходить в аквапарк. Аквапарку не хватает ремонта и света. Горки царапаются, где-то отвалилась плиточка, ладно закрыли глаза. Хлорки столько что кожа особенно на руках просто начала шелушится 🙈 Кухня оставляет желать лучшего. Ждать долго и не вкусно. А завершением стало что ребёнок 3 лет залезла в секцию с шариками и порезала себе пятку в нескольких местах. Пришлось ехать домой. Хотя билеты были куплены на целый день. Фены в раздевалке половину не работают. Из положительного сыну среднего роста 143 см горок много, но лучше кататься на плюшке, чтоб не царапаться. И хамам теплый.
Анна Адаева
Праздник в Аквапарке прошёл просто замечательно! Дети были в полном восторге от водных атракционов, горок и бассейнов. Вода тёплая, персонал внимательный, всё очень безопасно.💕 День Рождения получился ярким, активным и очень весёлым!☺️ Рекомендую всем, кто хочет подарить своим детям незабываемые эмоции🤗
Александр Сергеевич
Три часа нечего там делать, разнообразили бы тарифы
#МилаяСобакаВася ✨
Плюсы: хороший аквапарк, классные горки,хорошое место провести с семьёй! Минусы: нельзя брать с собой еду, для детей до 6 лет есть только;лягушатник, три горки - это ещё смотря какой у него рост, и всё!, волна работает только по выходным, день рождения не советую там праздновать, аниматоры скучные!
A
ANNA
Очень понравился. Были на прошлой неделе, планируем ещё раз поехать
NN
No Name
Аквапарк так себе , ожидали большего если честно (
Ирина Макарцова
Классный банный комплекс! Замечательный выбор для отдыха всей семьей.
Татьяна Т
Уважаемое руководство аквапарка, когда вы последний раз закрывались на реконструкцию? Мой вам совет, закрыться на полгодика и отремонтировать все! Вот эти старомодные колонны и плитку мозаику, все аттракционы. Цена ну неприлично завышена за такой сервис. Вода в детском бассейне намного холоднее, чем в общем, отделите в общем бассейне зону релакса от зоны, где вылетают с трубы! Спасатели это отдельная тема, из всех, которых я там видела один был одет в спец одежду, остальные просто в обычных футболках. Они вообще у вас просто просиживают шорты, тупо в кучку собираются и ведут разговоры покручивая свисток! Очень любят самовыражаться за счет мальчишек лет 10, если видят что ребенок далеко от родителей начинают хамить. То идут на перекладине подтягиваться! Цирк 🎪 пересмотрите ваше отношение к людям. Если вы одни в городе, это не значит что «итак сойдет»
Александр Протасов
Отличный аквапарк, куча горок. Есть где перекусить. Доступны скидки. Присутствует парковка. Из банных развлечений только хамам, хотелось бы больше разных парных.
🌸Я
🌸 Ямилова
Само заведение не плохое. Сотрудники в зоне аквапарка отличные. Не считая одного сотрудника на стойке администратора. Представилась Викторией. Точное имя не знаю. Так как на администраторах не было бейджеков. Женщина в очках, с темными волосами. Что хотелось сказать по поводу администратора. Некорректное общение с посетителями. Грубая, вечно недовольная дама. После моих слов «15 минут конечно маловато вы даёте, на сушку и переодевание, особенно с детьми, сложно успеть за это время» На что администратор мне сказала «значит нужно было брать тариф на полный день» Да что вы говорите…😒 Еще прозвучала фраза «ну значит не приходите больше» Хорошо!) Управляющие аквапарком, если не хотите терять посетителей Проведите беседу с данным администратором. Обычно я очень не конфликтный человек. Но наглость этой женщины, вывела даже меня!
Раида Мирадилова
Сам аквапарк неплохой, только сотрудники ресепшена не очень доброжелательны, сначала девушка выдала очень странно браслеты, не считая количества и не смотря, что браслеты для взрослых взяли дети, другая девушка ВИКТОРИЯ после того, как мы вышли, начала очень грубо общаться, говорить «надо было значит брать безлимит или вообще не приходить» потом, когда к ней обратились, она просто начала всем и взрослым и детям говорить «все досвидания», хотя к ней обращались, обиделась на что-то, не понятно на что, прям как ребенок честно. Прошу с ней провести беседу!!!
Наталья Е
Начитались негативных отзывов и готовились к худшему, но по факту оказалось все не так плохо, и мы отлично провели время, понравилось и взрослым и детям. А сравнить есть с чем - аквапарк в Тюмени, в Питере и др. Брали три часа, этого времени достаточно, потому как горок действительно не много, и большую часть времени плавали в бассейнах. Минусы того, что часть горок выходят в общий бассейн, действительно есть. И в кафе еда и напитки посредственные, в остальном неплохо для такой небольшой территории. Про оплату по карте нас на входе предупредили, либо на кассе пополняете браслет и им расплачиваетесь в кафе. Хлором почти не воняло, возможно, что у кого сильная чувствительность, будет не комфортно.
Аа
Аквамарин, аквапарк
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Игорь Гончарюк
Полное разочарование. Не советую! Были недавно в «Аквамарине» — и это худший аквапарк, где мы бывали. Всё старое, отовсюду несёт хлоркой, бассейны маленькие, горки стрёмные и местами даже опасные. Некоторые горки заканчиваются в общем бассейне, где в тот момент бабушки занимались водной аэробикой! Никто об этом не предупреждает — просто летишь в воду и чуть не сбиваешь людей. Организация на нуле, персонал равнодушный. Деньги выкинуты впустую. Не тратьте своё время и нервы — лучше выбрать другой аквапарк.
Наталья Емендеева
Если бы больше уделяли внимания аквапарку, то было бы замечательным местом для отдыха, но увы не впечатлило. Не безопасно: горки крутые, в воду плюхаешься и за счёт небольшого количества воды - бьешься спиной об пол; выход с горок выходит прям на зону, где купаются люди (из-за чего можно сбить человека); все старое, никакого разнообразия, невозможно пахнет хлоркой (я все понимаю нужно обезораживать, но находится там невозможно), ресторан дорогой, билеты неоправданно дорогие, зон для отдыха мало и купленные отзывы! К сожалению, место разочаровало.
Адилет Медетов
Нигде не было указано. Что оплату не принимают наличными!!! в Автогриле. Девушка у входа тоже не сказала ни слова про это. Пицца отвратительная (на сыром лаваше капуста, их так называемая пицца) Цены завышены.
SK
Svetlana Kuznetsova
Вода теплая&атмосфера уютная. И с детьми и без детей отличный отдых. Джакузи бомба)) Единственное в душевых очень холодно( контраст между бассейном и раздевалкой).
Руслан И
Отлично , если что то допишу отзыв . за отзыв скидку дают 10%. Отличный аквапарк. Всё понравилось. Самый лучший аквапарк в ХМАО.
Марина Котова
Отстойный аквапарк. Цены конские. Персонал злой на всех. Хлоркой несет, аж глаза жжёт. В авто гриль все дорого и очень долго готовится, один бургер 650₽. На некоторых горках спину царапает.
Алексей Гагарин
Дороговато но сходит стоит с учётом что не так много мест где отдохнуть
УД
Умут Дюшеева
Авторгриль. Ужасное обслуживание медленно собирает заказ,зачем работать в сфере таким недовольным лицом, грубо отвечает. Я первый раз вижу такую обслуживание😡УЖАСНО
KK
Kunduz Keneshbaeva
Отвратительное обслуживание персонала « Автогриль» Особенно Кассирша! Желаем отзывчивых персоналов!!!Остальное нормально.
Александра Тимганова
Мало горок ,половину не работала
иф
имя фамилия
Почитав отзывы перед походом морально готовила себя терпеть ради детей,но!Как оказалось:раздевалка удобная.Есть лавочки и кабинки для переодевания.Вода теплая.В разных бассейнах отличается немного температура но вот чтоб прям замёрзнуть это надо постараться(сидели в воде 7 часов)Волновой бассейн работал.Хаммам большой просторный с душем рядом.Горки испытала на себе только 2 там где с кругом.Очень положительные впечатления,было весело и местами страшно)Другие горки не люблю из-за стыков.Все аквапарки ими грешат в той или иной мере.А была я в нескольких.Москва(тот у которого рухнула крыша,Когалым,Анапа,Джемете и Тюмень.В Тюмени кстати самый отстойный- людей пускают как селедок в бочку без ограничения главное плати и пофиг что плавать негде и плюнуть негде. Ушли раньше так как муж курит и курилку мы не нашли.Еду ждали минут 20(были на буднях)Хотелось бы в зоне питания автомат с перекусом типа печенья и снэков для детей.Или в самой кафешке чтоб продавали. Инструкторы не пристают по пустякам как в той же Тюмени.Там у них в одном бассейне нужно чтоб ребенок был в жилете а в другой в жилетах нельзя и вот тебя гоняют туда сюда с этим ипучим жилетом...
Сергей Клевакин
Отстой