Harter Rooms
Фирма краткосрочной аренды апартаментов
Джамал Мамедов
Лучшие в своем деле, всегда все чисто убрано , отличный сервис 👍
Елена
Очень уютный отель. Чисто . Белоснежная постель . Красиво . Центр города. Отличная цена. Рекомендую .
ДЗ
Данис Зиннатуллин
Огромное спасибо хозяйке квартира отличная чисто уютно хозяйка вежливая все 👍👍👍 быстро заселили ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍 ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Ильвир Саетгареев
Отличные места для отдыха, все понятно и быстро. Плюсом хорошая парковка Уютное место. В целом остались довольны Рекомендую на бронирование
Диана
Приятное комфортное место! Всё понравилось, всё чисто и опрятно!
ЕА
Екатерина Азаева
Апартаменты нового формата!!! С первых шагов при входе в подъезд чувствуется забота о посетителях. Все очень чисто, интерьер подобран со вкусом. Бесконтактное заселение большой плюс в наше время, ты можешь заехать в удобное для тебя время. В комнате очень чисто, новая мебель, белоснежная постель. Продумано все до мелочей, начиная с одноразовой зубной щётки до утюга и фена. Нет постороннего запаха в квартире. Отзывчивая хозяйка, ответит на звонок в любое время.
ОХ
Ольга Хатунцева
Квартира чистая,уютная.рекомендую к проживанию.Быстро,доступно.не пожалеете.всегдв все уютно
MK
Mixail Ksyuf
Нам все понравилось, отвечают достаточно быстро, все договорённости были соблюдены , квартира была чистая приятна прям отель ! Будем еще снимать при нужде . Рекомендую 👍
Tatyana Alexeeva
Абсолютная неклиенториентированность! Забронировали квартиру за месяц до заезда, заранее предупредили о раннем заселении. Поскольку у нас ночной прилет, попросили прислать код накануне днем, чтобы ночью не тревожить администратора. В итоге каждый ответ приходилось вытягивать буквально клешнями. А под конец нам и вовсе написали, что у них завал и предложили отменить бронь... Честно говоря, я шоке! Мы объездили много городов, везде арендовали квартиры, но с таким отношением сталкиваемся впервые! Ребят, вы для начала научитесь с клиентами коммуницировать, а уже потом услуги предлагайте.
ТА
Татьяна Алексеева
Елена Соловцова
Чисто,уютно,хорошая мебель,рекомендую!
ЭТ
Элина Тулунгузина
Отличная квартира! Всё чисто и аккуратно, уютно и комфортно. Расположение удобное, всё необходимое в шаговой доступности. Собственник внимательный и отзывчивый. Обязательно остановлюсь здесь ещё раз!
Мария Никонова
Не рекомендую снимать номер у данной женщины! Разговаривает с клиентами по хамски, ищет повод не возвращать залог, хотя в квартире при выезде был порядок , убран мусор, кровать заправлена, но залог так и не вернула. Женщина явно зарабатывает деньги не возвращая залоги!
Ирина Репина
Ужасное отношение хозяйки к людям!!!Залог не вернула мотивируя различными выдуманным фактам не имея подтверждения! По факту предоставила другой номер, а не тот по которому был договоренность. Постельное белье не укомплектовано на количество проживающих, полотенца т ж на одного. Можно еще много писать, но не буду углубляться. Не рекомендую однозначно!!!
ГА
Голинко Алена
Апартаменты хорошие, но администратор явно ни в себе. Ищет повод, придумывая не лепые отговорки, чтоб залог не вернуть. Разговаривает по хамски
Артем
Выражаю огромную благодарность за предоставленое жилье, апартаменты привзашли все ожидания, очень чисто, модно, современно. Рады что были именно там, обязательно вернемся если будем в Сургуте.
Михаил Сачек
Всё отлично!, Рекомендую.
Алексей Гущин
Отличные номера часто пользуюсь номера чистые советую
Д
Данил
Все понравилось, квартира уютная, кровати бомба Спасибо!
КМ
Кристина Максимова
Отличная квартира, чисто, уютно и точно соответствует фото. Все понравилось, рекомендую к проживанию!
Все отлично , квартира чистая ухоженная, удобный туалет .
Дмитрий Тимиркин
Хорошая просторная квартира, всё чисто опрятно
Динар Кулуев
Хорошие квартиры! Хорошее обслуживание. Есть всё для комфортного проживания!
Елена Михайлова
Снимала эту квартиру для своей семьи ,местоположение удобное, всё необходимое для комфортного проживания есть. В квартире чисто, мебель и техника в рабочем состоянии. Собственник квартиры идёт навстречу по бытовым вопросам. Чисто, комфортно и уютно.Отличное место для проживания, рекомендую!
СШ
Сергей Шевелев
Замечательный номер. Все чисто, уютно, удобно. Очень быстрое и удобное заселение. Одно из лучших предложений, а может быть и самое лучшее, по соотношению цена/качество👍
ДП
Дарья Потапова
Очень понравилось жильё! Квартира уютная, чистая и просторная. Есть всё, что нужно для комфортного отдыха — от посуды до свежего постельного белья. Заселение прошло быстро и без лишних вопросов. Будем рады вернуться ещё раз!😇
Тм
Тарина, магазин
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Всегда чистые, ухоженные квартиры, бесконтактное заселение, вежливое общение. Всем рекомендую данную компанию.
СР
Сергей Романов
Чистые уютные комнаты, свежее чистое постельное белье, средства личной гигиены были , привеливая отзывчевая хозяйка, по любому вопросу можно обращаться. Рекомендую.
НИ
Никита Иванов
Отличная квартира, чисто, уютно, есть всё необходимое! Удобное расположение, рекомендую!
ДР
Дмитрий Романенко
Все понравилось
Максим Куршаков
был проездом,очень понравилось
ТБ
Татьяна Бычкова
Всё отлично! Всё понравилось! Особенно хочу отметить белое свежее бельё . Все необходимое для проживания есть. В квартире чисто. Стильный современный интерьер. Документы предоставили , залог вернули быстро. Общались через вотсап, отвечали оперативно. Точно буду ещё обращаться.
Отличные апартаменты! Рекомендую для проживания, все удобно, доступно и красиво!
Елена Корсикова
Только что выехали из этих "чудо" аппартаментов, вернее апартаменты хорошие, но администратор очень нервная. Как только зашли в аппартаменты обнаружили, что не все лампочки работают, сразу связались с администратором и сообщили о проблеме. На просьбу устранить проблему нам предложили самим покрутить лампочки и вообще что мы хотели за 3 тысячи... Т.К. при вьезде с нас взяли ещё страховой взнос в размере 2 тысяч, о котором не было информации на сайте бронирования (Островок), то мы попросили, чтобы кто-то из администрации нам помог, ведь не нам же крутить их. На этом моменте администратор сорвался и велела нам собрать вещи и съезжать, при этом деньги сама она не вернёт, поэтому нам нужно самим обращаться на сайт бронирования. После этого она бросила трубку, мы ели до её дозвонились с другого номера. Вот такой сервис 👍
Екатерина Попова
Забронировала квартиру, по звонку подтвердили бронь, скинули код для входа. Я предупредила, что буду поздно. Попасть в квартиру не вышло, трубку никто не взял.
СВ
Сергей Вайнер
Постоянно пользуюсь услугами данной организации - часто приезжаю в Сургут в командировку. Всегда есть несколько вариантов квартир, приятные цены, квартиры всегда чистые и опрятные. Огромный плюс что проживание можно оплачивать по счету от организации
ИЧ
Игорь Четвертной
Удобные чистык кварты,достаточное обеспечение хорошая обратная связь лично мне все нравится
DK
Dmitry Kosenko
Каждый раз выбираю только их. Много раз останавливался. Очень понравилось. Чистые квартиры. Всем остался доволен. Рекомендую.
Игорь Рогов
Отличный отель, свежий ремонт,рядом есть торговый центр и остановка. Все понравилось!🤝
Алена .
Все прекрасно! Спешу выразить огромную, искреннюю благодарность компании, за предоставленное жильё. Я осталась довольна, просторная, уютная квартира была на высшем уровне! Мне очень понравилось, теперь обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. А стоимость соответствует условиям, за качество не жалко никаких средств. Спасибо вам за вашу работу, за все удобства, что вы предоставляете людям, за доброе и чуткое отношение. Здоровья вам и процветания во всём!!!
Арслан Важитов
Добрый день! Хороший подход к делу, бесконтактное заселение радует. Спасибо большое, чистые номера, современный ремонт, непроперженные😂 цена/качество 10/10
Алеся Подосенова
Очень часто пользуемся услугами этой фирмы. Хочется отметить их заботу о клиентах, всегда квартиры такие стильные, свежий ремонт, менеджеры всегда на связи по любым вопросам. Благодарим вас за ваш сервис и продолжаем пользоваться вашими услугами.
Алла Луцюк
Отличные апартаменты.Лутшие в Сургуте.Хороший ремонт, дорогая мебель(что редкость для сьемных квартир и отелей).Все со вкусом.Очень уютно и чисто. Обязательно вернемся еще.
БК
Борис Касьяненко
Классные квартиры, чистые , бельё ароматное, документы отчётные предоставляют , заселение всегда вовремя. Рекомендую!
ЕХ
Екатерина Хуснутдинова
Хочется поблагодарить Harter Rooms,за сервис,за доброжелательное отношение всегда.В квартирах всегда чисто,все постельное чистое.Очень хорошее отношение к людям
Игорь Газизов
Ставлю все 5 звезд , квартира очень понравилась , буду ещё там брать спасибо огромное Harter Rooms 👍😎,
Анастасия Шарипова
Квартира чистая , уютная, фотографиям соответствует , рекомендую
Андрей Андреевич
Всегда пользуюсь услугами этой компании, всем очень рекомендую, у них все по высшему уровню, чистота уют и всегда внимательны к клиентам👍👍👍👍
ГП
Галина Полищук
Квартира чистая, уютная, светлая, есть все необходимое для комфортного проживания!!! Вид из окна на ночной город очень красивый. Заселение безконтактное, очень удобно. Всё понравилось. Рекомендую!
Владимир Павлов
После долгой дороги было очень приятно оказаться в таких достойных и удобных апартаментах! Кровать мягкая, большая, всё убрано очень хорошо, мебель красивая! Отдельно хочу отметить адекватную цену, для нас это был наилучший вариант, учитывая расположение!