EpilLov
12+.
Записаться онлайн
HP
H P
Депиляция мне очень понравилась, было больновато, но благодаря дружелюбности мастера Раисы я смогла расслабиться и уменьшить боль. Рада что пришла сюда, обязательно обращусь еще.
24 ноября 2025, официальный ответ
H, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
D. V.
Ваксинг. Мастер Раиса. Осталась довольна процедурой. Щепетильно. Уделяет достаточно внимания каждой зоне, работает щадяще, чтобы сила боли была минимальной. Мастер ответила на все интересующие меня вопросы и порекомендовала средства по уходу. Для меня лично, очень важно и играет важную роль, что мастер проводит процедура таким образом, что захватывает небольшую зону, в несколько этапов. Многие мастера, практически все, очищают некоторые зоны от нежелательных волос при помощи воска за ОДИН, в лучшем случае, два раза. Это очень больно, максимально не комфортно. Мастера так экономят свое время и возможно материалы. Очень надеюсь на такое же чуткое отношение и в дальнейшем! (сталкивалась, когда бывает, что после хороших отзывов всегда все меняется в худшую сторону) Спасибо! С уважением, Дарья. Посещала студию 23.03.25.
24 ноября 2025, официальный ответ
D.! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Кристина Щенникова
Все понравилось, мастер очень внимателен и делает практически не больно 🥰Рекомендую 👌🏻
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо что выбираете нас, мы всегда рады нашим клиентам 🌺
КТ
Ксения Тихомирова
Сегодня была у мастера Раиса, очень понравилось . Работа выполнена очень хорошо, видно что мастер своего дела. Да и в общении очень приятная девушка. Вообщем я осталась очень довольна , рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.🌺
КП
Кристина Павлова
Очень довольна процедурой. Все быстро и качественно, а самое главное все гладкое🙂
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
cп
c п
Давно посещаю эту студию. Очень нравятся санитарные условия процедуры и тактичность мастера Раисы.
7 октября 2024, официальный ответ
C, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
А К
“Недавно посетила салон для процедуры шугаринга, и осталась в полном восторге! 🌸 Мастер была очень внимательной и профессиональной, объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Сам процесс прошел практически безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Кожа стала невероятно гладкой и мягкой, без раздражений и покраснений. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать! 💖”
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Крафт
Сегодня первый раз попала к Раисат и осталась очень довольна , много лет ходила к одному и тому же мастеру но к сожалению очень далеко ездила на Белый яр , по рекомендации записалась к Раисат - однозначно мастер своего дела👍 Бережно, аккуратно, чисто, а главное безболезненно . просто умница ❤️ Спасибо большое за знакомство и работу
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
DP
Darya Popkova
Знакомство с мастером Раисой началось с депиляции, за 15 лет была у многих мастеров, Раиса - однозначно мастер своего дела👍 Бережно, аккуратно, чисто!!! Дальше попробовала чудо-массаж с токами, так как работаю руками - иногда бывет ноющая боль, от одого массажа пришло быстрое облегчение, тогда решила попробовать и массаж лица, это вообще волшебство какое-то, результат очевиден от первой процедуры - и в процессе, и после приятные ощущения, используются разные кремы/гели/сыворотки) Спасибо! Однозначно рекомендую!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Darya, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Наталья Кокшенева
Раиса прекрасный мастер. Аккуратно и профессионально. Спасибо огромное
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Мария Бурмель
Все понравилось, спасибо большое мастеру Раисе!
2 июля 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
ЛК
Лариса Козак
Мастер Раиса очень аккуратно и безболезненно проводит процедуры , довольна сервисом
Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Yelena Kriventsova
Рекомендую однозначно! Замечательный мастер!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Виолетта Мурзина
Мастер Раиса очень аккуратно и безболезненно провела процедуру шугаринга . Осталась довольна от работы мастера и атмосферы в студии .
8 августа 2023, официальный ответ
Виолетта. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ГС
Галина Соколова
Благодарю, Раису мастера за процедуру депиляции ножек, все прошло бережно, качественно и быстро. Приятная атмосфера) Мастер обратила внимание на сухость кожи, подарила пробник для восстановления) очень приятно. Рекомендую 😊
12 февраля 2023, официальный ответ
Галина благодарим за отзыв, Нам очень важно чтобы каждый наш клиент получил не только качественные у…
Оксана Лобас
Супер студия! Вежливое отношение к клиентам. Ольга прекрасный мастер по депиляции) теперь только к ней)
VM
V M
Депиляцию делают супер
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова.
Ольга Хафизова
Получила услугу массажа, в полном восторге. Техника не обычная, результат виден сразу. Благодарю Марину за работу!
13 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, рады видеть вас снова.
Alexandra Trofimova
За идеальными бровями - к Юлии! Она не только профессионал в своём деле, но и очень приятная в общении девушка. Качество услуг просто на высоте!
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова.
Альбина Гимадеева
Замечательная студия, все процедуры проходят комфортно, мастера отличные, хожу сюда не один год. Всем рекомендую!))
31 мая 2022, официальный ответ
Альбина, благодарим за высокую оценку. Рады вас видеть снова и снова.
Мари Нуар
Замечательная студия! Удобное расположение. Приятная атмосфера. Почувствовала внимание и заботу. Мастер Ольга сделала качественно и быстро. Рекомендую!
24 мая 2022, официальный ответ
Мари, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова)
Анастасия Ильина
Мне очень понравился мастер Ольга , вежливая и опытный специалист .
19 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады и ждем вас снова!
Мария Карпенко
Очень хорошая студия! Всегда внимательны и аккуратны в своей работе! Эта команда девочек создала уютную и комфортную обстановку. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне.
11 апреля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку. Рады вам всегда.
ТВ
Татьяна Вяткина
Высокий сервис и качество услуг. Индивидуальный подход. Внииательное и бережное отношение к клиенту. Большой выбор услуг и удобное место расположение.
11 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие. Всегда вам рады.
Елена Шелихова
Замечательная студия. Мастера, Ольга и Юля - профессионалы своего дела. Всё делается очень качественно, быстро и не больно. В студии всегда уютно, царит тёплая и душевная атмосфера. Девочки всегда предложат чай и вкусняшки. Приятным бонусом бывают акции. Недавно выигрыла сеанс китайского массажа, у их партнёра. После процедур ухожу из студии всегда в отличном настроении.
11 апреля 2022, официальный ответ
Елена, для нас очень ценно, что выбираете нас на протяжение стольких лет. Счастливы дарить подарки и…
Маргарита Бигаева
Замечательная Студия! Много услуг, отличные мастера! Всегда приглашают на акции, которые очень выгодные 😎 Хожу сюда уже несколько лет, приятная атмосфера, рекомендую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас с радостью всегда.
Вероника Михайлова
Благодарю мастера Юлию 🤗 Как всегда , работа выполнена на отлично! Уже не в первый раз, она колдует над моими бровками, перманентный макияж в ее исполнении на высшем уровне! Внимательная, аккуратная, не отпустит тебя, пока не доведет всё до совершенства! Очень рекомендую, ее работа радует глаз😊 Желаю только хороших и позитивных клиентов!
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работ…
Татьяна Бабкина
Качество услуг на высоком уровне! И прекрасное отношение к клиентам!
5 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Ваш отзыв является для нас самой желанной похвалой. Мы всегда к Вашим услугам и будем рады видеть Вас снова💜
Анна К
Любимая студия депиляции с высоким уровнем оказания услуг и приятными ценами. Несколько лет хожу только сюда 🥰
5 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый вечер, спасибо, за замечательный отзыв. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидан…
Валерия Пола
Студия полностью соответствует своему названию "бережная". Я в восторге от мастера. Для меня очень важно не только получить гладкость как результат процедуры. Намного важнее оказалась консультация. Не боюсь говорить такие слова, но мне мастер оказала отчасти медицинскую помощь. Объяснили как проводить домашний уход и чем помочь себе, как обезболить и снять раздражение на коже. EpilLove - это забота ❤
5 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такой теплый отзыв, мы очень признате…
Екатерина Маркова
Хочу поблагодарить мастера Юлию за прекрасное оформление моих бровок. Пусть я не обладательница красивой и густой формы, но Юля помогла замаскировать мои недочеты и придать небольшой объём и форму моим «ниточкам») маленькими шажочками я иду к своим идеальным бровям!!!
5 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность на…
ЮР
Юлия Русяйкина
EpiLove, одна из лучших студий депиляции в городе! Пользуюсь услугами не первый год и лучшего мастера чем Ольга не встречала! Выражаю огромную благодарность всему персоналу за отзывчивость, профессионализм и качество❤️
1 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Непременно переда…
Алина Маслова
Больше года пользуюсь услугами студии EpilLove, всегда приятная и дружелюбная атмосфера, предлагают чай и кофе! Особую благодарность хочу выразить мастеру-бровисту и перманентного макияжа Юлии! Юлия проффесионал в своём деле и очень приятная девушка, всегда тщательно и индивидуально подбирает цвет и форму бровей, даёт рекомендации по ухаживанию. Сделала у Юлии перманент губ и бровей. Я очень довольна результатом!!!! Всё выглядит очень естественно! Спасибо за идеальный результат! Всём рекомендую, приходите за красотой❤
1 ноября 2021, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей студии. С радостью пере…
НМ
Наталья Марченко
Уже давно хожу в эту студию. Мой основной мастер заболела (( но мне предложили другого мастера депиляции и даже в более удобное время. Альфия все сделала на 5+, просто прекрасно, при том что я блондинка и сильно отросла после длинного отпуска. Спасибо ❤️
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные слова бла…
Екатерина Оренбурова-Смирнова
Замечательный мастер-бровист Юлия. Приятный профессиональный мастер, делала коррекцию и окрашивание бровей и всё очень аккуратно и красиво Полностью довольна и результатом, и атмосферой в процессе работы
1 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе Юлии. Мы обязательно передадим ва…
Анна Кучма
Хожу на глубокое бикини только в эту студию, результат супер: никаких аллергических реакций, мастера работают аккуратно- всегда в перчатках, оперативно (20-25 минут и свободна), воск качественный. В самой студии очень чисто, есть одноразовые бахилы и простыни. Девушки профессионалы, не докучают лишними беседами, особо впечатлительных поддерживают легкими разговорами. Спасибо!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень на…
Диана d_vanina_pmu
Была у двух мастеров студии, Жени и Альфии. Обе девочки профи👍 Работают быстро, аккуратно, грамотно консультируют. Результатом процедур довольна. Приду ещё 🥰 Рекомендую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв! Непременно передадим ваши добрые слова нашим маст…
AO
Anisa Obukhova
Рекомендую Студию. Обращаюсь за услугами Ольги уже много лет. Мастер компетентный и тактичный, и очень приятный человек. Добавляю фото после услуги «ламинирование ресниц». Эффект держится долго. Всегда есть акции и система скидок.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Аниса! Спасибо большое Вам за отзыв. Бесконечно признательны Вам за многолетний выбор…
Лаура Джамбурчина (Таутинова)
Добрый день!рекомендую атмосферную студию! А в особенности мастера депиляции Ольги Примак быстро качественно и безболезненно! Вот что значит мастер своего дела!
1 ноября 2021, официальный ответ
Лаура, добры день, спасибо за рекомендацию и столь приятную оценку работы нашего мастера🌺 Ждем, Вас…
Надежда Великая
Добрый День! Признаюсь сразу, что я не частый клиент таких заведений. Узнала про студию по рекомендации. И скажу вам, что я не ошиблась в выборе Студии. Посетив её однажды, я больше не смогла отказаться от них. С удовольствием хожу на каждую процедуру. Все девочки очень приветливые и улыбчивые. Всегда в хорошем настроении. Но нашу Фею Юлию не возможно ни с кем сравнить❤️❤️❤️❤️Это самый Лучший Мастер, работать с нею одно удовольствие. Благодарю за то что я попала в её ручки. Желаю Студии процветания, и достойных клиентов❤️😘💐💐💐🙏
17 августа 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за теплые слова)) Счастливы, что вы с нами!
Елена Федорова
Очень разочарована. Была на процедуре по коррекции и окрашиванию бровей, мастер новичок, к сожалению, студия об этом не предупреждает. Все приличные студии уже давно делают градацию на мастеров ТОП и стандарт, как минимум, чтоб клиент заранее понимал кому доверяет свою внешность. Брови испорчены - сильно перещипаны, на хвостах осталось реально по 2-3 волосинки (и это не преувеличение!), со стороны выглядит как будто бровь до середины глаза, по цвету тоже не попала - при светлых окрашенных волосах почти черные брови. Ужасно!!! А по цене обошлось- как мастер с опытом и стажем. Дело не в деньгах - если у Вас "недомастер", так предупредите об этом заранее! или стойте рядом и контролируйте.
17 августа 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Дело в том, что клиента с таким именем и фамилией у нас не было. Если это ваш пс…
Елена Прекрасная
Побывала в студии по совету своего мастера, которая переехала жить в другой город... и осталась очень довольна, приятная атмосфера, вежливый персонал, имеются акции и скидки👍🏻 Была на депиляции у мастера Ольги, профессионал своего дела, очень быстро и не больно, а также получила ответы на многие вопросы и рекомендации. Спасибо вам за вашу работу! Процветания вам! И конечно же я к вам вернусь.
27 июля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и снова ждем вас в нашей студии💜
ВИ
Виктория Ищук
Почему выбрала эту студию?! За хорошее отношение к клиентам, за месторасположение, за уютную атмосферу, за услуги оказанные с комфортом!!! Фея моей красоты -это мастер Ольга, очень добра к посетителям, подскажет какая депиляция подойдёт моей коже здесь и сейчас!!! От души рекомендую это место EPILOVE ~ благодарю 💛
1 апреля 2021, официальный ответ
Виктория, приятно читать ваш отзыв о студии и мастере. Благодарим за рекомендацию. Рады видеть Вас у…
Лидия Муратова
Добрый день , была у них сегодня на услугах депиляции и коррекции и окрашивание бровей мне очень понравилось ,советую эту студию ....Еше понравилось как встречаю по первых представляются и предлагают чай ,кофе что важно для клиентов ,девочки супер 🥰🥰🥰🥰Уже была во второй раз и еше пойду ...Спасибочки мастеру Альфии и Юлии...И бережно относятся к своим клиентам что именно для меня это очень важно ❤️❤️❤️❤️❤️
31 мая 2021, официальный ответ
Лидия, рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв💜
Кристина Горбачева
Было приятно посетить, это место…. мастер по коррекции бровей профессионально и ответственно подошла к своей работе. Окрашивание получилось точно под цвет волос и как я хотела))) Я всем осталась довольна) 👍❤️
5 июля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Ждем вас снова💜
Екатерина Козакова
Попала к девочкам совешенно случайно!Спасибо огромное за ваш у работу ,порекомендую все свом знокомым
5 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, случайности не случайны💜, рады видеть вас в лице наших постоянных клиентов💜
Людмила Байгузина
Профессиональные и приветливые девочки. Слышат своего клиента и уходишь доволен работой на 100%. Рекомендую порадовать себя, девчули!
5 июля 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и рекомендацию. Ждем вас снова в студии💜
Елизавета Калинина
Первый раз сегодня пришла на реснички 3 D. Мастер от бога! Все круто! Атмосфера класс! Салон отличный! Работа сделано на 5+ Всем рекомендую этот салон и этих мастеров. Я и мой муж очень довольны!
11 июня 2021, официальный ответ
Елизавета, благодарим за столь восторженный отзыв. Ждем Вас снова в нашей студии💜
Ангелина ☺️
Была на окрашивание бровей, все очень понравилось 🥰 рада что у нас в городе есть такие классные мастера как Юля 😍 и студия очень уютная ☺️
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе мастера и студии депиляции в целом. Мы обяза…
ГЗ
Гулбахор Зайнидинова
Была на наращивание ресниц я довольна на все 100% ! Очень уютно и комфортно ! Мастер своего дела! Очень приятная и добрая специалист по наращиванию ресниц Вера!
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова у нас💜