Sofia
Салон красоты
Мишук Яншаев
Очень приятное и красивое место,в двух шагах от дома, Мастер 💇🏻вежливая настоящий профессионал своего дела, сразу нашла подход и помогла по уходу за волосами 💆🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Мишук. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть Вас снова.
ЕО
Елизавета Океанская
Приходила в данный салон на стрижку, всё понравилось! Легко записалась, сотрудники дружелюбные, в салоне чистенько, приятная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Светлане, которая очень хорошо меня постригла💖 надеюсь посетить вас и в следующий раз))
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ОШ
ОЛЬГА ШАРОВА
Отличный салон! Благодарна мастеру Кристине💐,за профессионализм в работе окрашевания волос.Долгое время вместе!!!Всегда внимательна,заботлива,с хорошим настроением отвечает на запрос клиента. ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, спасибо, что выбираете нас❤️ Ждём вас снова🌸
Александр Плотников
Отличный салон, долго искал мужского мастера по модельной стрижке, и нашёл его в лице Кристины, волшебная кудесница своего дела, золотые руки! Теперь только в Софию, только к Кристине!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
РШ
Рафаэль Шарафутдинов
Очнь хороший салон красоты приемливые цены колектив добрый дружелюбный вообщем советую 👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ждём вас снова! 🥰
Людмила Башевник
Стильный салон,внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Кристине она волшебница мастер своего дела. С уважением Людмила
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Макар Батурин
Отличный салон, давно пользуюсь услугами мастеров данного салона! Персонал отзывчивый, вежливый, а самое главное в своем деле профессионалы! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Кайдалов
Отлично ,долго подбирал мужского мастера. Тут нашел. Пунктуальные все во время еще и напоминают чтоб не забыл.
Иван. Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 🤝
Филин Хмао
Мучился с болью в спине , записался к Булату Забыл , что такое боль ! Благодарочка🤲
12 января 2025, официальный ответ
Филин, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Сш
Светлана шилкова
Была на стрижке у мастера Елены. Очень комфортная атмосфера, остались только положительные впечатления. Спасибо вам большое, за труд приду к вам снова
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Гулькей Маннанова
Все семьей ходим в салон Sofia!младшей сын всегда ходит к мастеру Кристине на стрижку.Она стрижет аккуратно,красиво,быстро и всегда находит подход!я сама хожу на окрашивание к Константину,ухожу всегда довольная на протяжение 6 лет)люблю работу мастера маникюра Киры за скорость,аккуратность,ровное и четкое покрытие!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СФ
Сергей Фалалеев
Понравилось в салон. Мастер Кристина хорошо стрижёт и быстро
Добрый день , Сергей, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Валентина
Спасибо большое мастеру маникюра Кире!!! Это бомба, огонь, уже праздничное настроение 💅Сотрудники вежливы, однозначно 5+.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть❤️
b
bezimeni
Все нравится
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ОЦ
Ольга Цирнзак
Я очень довольна, стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Остались только положительные эмоции. Огроооомное спасибо!)
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
К
Кристина
Была на окрашивание бровей у мастера Татьяны. Всё понравилось, спасибо.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам❤️
Булат Русланович
Мастер Кристина просто мастер! Сделает стрижку просто бомба и пообщаемся и вежливо проводит👌Рекомендую ☝️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Булат! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КЯ
Ксения Ярочкина
Отличный мастер маникюра-Кира!!!Да и в целом мне у Вас нравится. Спасибо за работу и бонусные посещения ❤
Ксения. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться! ❤️
Полина Суматохина
Отличный салон) сотрудники вежливые! Спасибо за качество работы. Однозначно 5 звезд.
18 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Валерия Мухетдинова
Хочу написать отзыв от чистого сердца. Была на окрашивание у мастера Дарьи. Приходишь в салон , как домой. Все добрые, отзывчивые и главное профессионалы! Рекомендую данный салон
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше! ❤️
Ульяна Сидорова
Отличный салон, все на высоте👍🏻 советую !
17 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас вновь 🙏🏼
Вика
Сын от стрижки очень доволен
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда Вам рады 🤝
Евгений Важенин
Салон очень хороший. Недавно приходил делать стрижку, мастер Кристина сделала все профессионально и красиво. Администраторы очень хороши, и профессионально справляются со своей работой. Советую этот, салон. С ново буду приходить.
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Ksyusha Medzhidova
Хочу оставить отзыв о салоне)очень приятная и атмосферная обстановка🙂делала маникюр у мастера Киры,все безумно понравилось☺️также хочу сказать,что администратор очень вежливый,качество на высшем уровне все🥰🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Ksyusha, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!❤️
Мария
Спасибо за классную стрижку мастеру Елене 🫶🏻 В салоне классная атмосфера, цена за преображение очень порадовала, а еще дали скидочную карту на последующие посещения) Спасибо администраторам за вкусный чай и конфетки🫶🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️Приходите ещё!
Н
Надя
Прекрасный мастер маникюра, комфортная обстановка, спасибо👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова, ждём вас снова❤
Vita Vita
Хочу поделиться впечатлением о таком уютном салоне. ✂️ Атмосфера очень приятная, вежливый администратор. А особенно хочу поблагодарить мастера Кристину! 💐 Быстро и качественно подстригла и покрасила. Учла все мои пожелания, красиво уложила волосы и тем самым подарила хорошее настроение. Так же,пока я ждала время на окрашивании подстригла моего сына. Сын остался доволен и я тоже. Цены приемлемые, спасибо большое! 👍 РЕКОМЕНДУЮ мастера КРИСТИНУ!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Di Di
Спасибо мастеру Елене за первоклассную работу. Я довольна)))
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова, ждём вас снова ❤️
... .
20 мая ходила на сложное окрашивание к Дарье Результат оказался не таким какой просила,цвет оказался с желтоватым оттенком(в салоне было плохое освещение из-за чего этого не заметила).Придя домой до слез было обидно ,и хотелось перекраситься в свой цвет К самой Дарье как к человеку претензий нет,она была вежливая и дружелюбная Но результатом оказалась недовольна и считаю что потраченные деньги того не стоили,а вышло на минуточку 10000 рублей
7 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Нам очень жаль что вы остались не довольны результатом. Мы хотели бы предложить в…
Надежда Михайловна
Была на ламинировании +окрашивании ресниц у мастера Татьяны Всё супер! Девчонки молодцы! Всем советую!!!!!
4 июня 2024, официальный ответ
хороший мастер Кристина, понравилась стрижка
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас снова ❤️
Александра Перевозчикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье. Из непонятно чего делает конфетку. Из тёмного смешанного цвета вывела меня в красивый, нежный блонд. Время окрашивания пролетело быстро и легко, приятное общение, грамотный подход. Чистый уютный салон, вежливый админичтратор, вкусные конфетки и кофе
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова , ждем вас снова ❤️
Нина Белоусова
Сегодня первый раз попала к мастеру Константину. Очень понравилось. Внимательный, учитывает все пожелания клиента. Стрижкой довольна! Большое спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Шулько
Выражаю благодарность мастеру Константину. Всегда очень аккуратен, вежлив. Ответит на всё вопросы, подскажет. Индивидуальный подход к каждому клиенту это очень важно.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова,ждём вас снова❤
PK
Polina K.
Сделала маникюр в этом салоне. Через 1,5 недели отслоилось 2 ногтя.... Качество работы оказалось "на высоте"...Записалась туда же на коррекцию. Была, мягко говоря шокирована, когда, придя в назначенное время на реставрацию, получила ответ "А Мастер ушла..." В смысле ушла??? Видите ли у неё был всего один клиент... Зачем тогда назначать неудобное время... Задаю вопрос администратору "Почему не позвонили и не предупредили?"... Пожимает плечами... Клиентоориентированность явно западает в этом месте... Ценителям своего времени и качества данный салон НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! С сотрудниками была проведена беседа, очень сожалеем о случившемся 😔Благодаря вашим от…
Андрей Капский
Хороший салон. Константин молодец!
Л🌹
Лариса 🌹
Очень давно мучалась с болью в пояснице и в спине, решила обратиться к массажисту Булату. Человек мастер своего дела, провел диагностику тела и восстановил проблемные участки, дал очень много важных рекомендаций и советов, однозначно рекомендую этого массажиста, на массаж только сюда теперь! 👍❤️ администратор Лена, очень приятная и милая девушка! 👌🏻
Анатолий Григорьев
Салон бомба🫰 Стригут быстро и хорошо,записывают сразу💯
Евгений Мингалёв
Хожу в этот салон уже года три и всегда шикарно ! Мастер Анастасия и Кристина профессионалы своего дела , девушки на ресепшены , очень приятные , напоминают о записи , встречают с улыбкой , если появляется окно пораньше , звонят и приглашают . Классный сервис ! Рекомендую знакомым 👌
Павел Классен
Крайне редко пишу отзывы где-либо, но не в этот раз. Печаль в том что посещаю эту парикмахерскую дважды, и оба раза все очень плохо, в первый раз подумал бывает всякое, день неудачный, во второй раз пришел та же песня. Обращение грубое, людей не слышат, декор хороший, опрятно, но к сожалению руководителю плевать кто, и как у него работает, со своей работой справляются только уборщицы. И то наверное этот модный дом в лице этих сотрудников, любят тыкать носом уборщицу. Короче караул!
ОП
Олег Потапов
Салон хороший. Цены адекватные. Отдельный респект мастеру Константину!
ВТ
Виктор Ткаченко
Не знаю как звали мастера, но мне моя стрижка понравилась. Записался сразу, не надо было ждать по времени или дням.
Александр Бреусенко
Отличный салон! Я и мои сыновья стрижемся у Константина уже давно! Стараюсь записаться только к нему. Крутой мастер! Советую! А что на счёт того, что приём ведётся по записи, то это даже удобно. Пришёл в свое время и тебя подстригли.
Никита Кадощук
Гулька лучшая!)
VI
Vladimir Ivanov
Булат, лучший массажист в городе! Профессионал и мастер своего дела! Рекомендую! 💪🏻
НМ
Никита Мельниченко
Очень класные стрижки я очень рад что стригусь здесь)
Арсен Мижев
Одним словом девчонки бомбавые всегда у них стригусь 👍
А🍒
Анастасия 🍒
Ходим к вам не первый раз и всегда обслуживание на высоте 🔥 цены за стрижки адекватные , персонал приветливый как по телефону, так и в салоне. Мастер Анастасия и Кристина молодцы , всегда все аккуратно, так же девушки на ресепшене предлагают чай ,кофе ❤️ После такой атмосферы хочется возвращаться еще и еще ! Спасибо 🥰
Вера Сереброва
Долго искала своего мастера и нашла)) Впервые стриглась у мастера мужчины и не прогадала. Константин, хороший профессионал и не станет делать то, в чем не уверен. Я в восторге, все сделал быстро и профессионально. Рекомендую! Могу сказать в целом о салоне, очень достойный, вменяемые цены за услуги. Мастера Настя и Костя на уровне!