Arena
Фирменный магазин товаров для плавания
Ирина Т
Приятный и грамотный продавец, что очень радует! Хотелось бы отметить широкий выбор именно качественных товаров для плавания! Как детских, так и взрослых. С дочкой всегда закупаемся именно здесь! Спасибо 🤗
AB
Artur Bakiev
Отличный магазин. Всегда покупаем экипировку и принадлежности в нем. Очень нравится система лояльности и компетентность сотрудников👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Абатурова
Хороший магазин, большой выбор товаров для плавания, смогли выбрать подходящий купальник для ребёнка.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Алексей Антуфьев
Имба качество арена фирма
Амалия Цанг
Спасибо огромное консультанту Юлие за помощь , не первый раз здесь закупаю фирменную одежду своему ребенку , очень довольна !
17 февраля 2025, официальный ответ
Амалия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться!
А.
Алена .
Хороший магазин, большой ассортимент. Еще ни разу не уходили без покупок, цена качество соответствует.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ОЮ
Оксана Ю
Сегодня приехали в магазин и остались очень довольны.С нами работала продавец Юлия…и я очень удивлена,она подобрала нам товар со скидками,хотя могла просто продать товары из новой коллекции со стоимостью выше.Рассказала о том,что есть скидка спортсмена за разряд,об этом мы узнали впервые в магазине в городе Тюмень нам об этом ни разу не сказали.Продавец очень приветливая,вежливая и заинтересованная в клиентах,с выбором помогла.Обязательно приедем ещё!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Симаков
Отличный магазин с приятной системой скидок
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
M
Manokae
Хороший магазин
Андрей Назаров
Хороший сотрудник. Отлично помогла в выборе очков для плавания. Ассортимент хороший ☝️
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Евгений Журба
Приличный выбор хорошей одежды и аксессуаров для плавания и отдыха у воды.
1 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Рина Михуля
Здравствуйте. Магазин хороший. Товар отличного качества. Молодых девушек не ставьте на кассу, которые не владеют информацией о наличии или отсутствии товара.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Учтем Ваше замечание. Ждем Вас…
Ольга Голубева
Классная экипировка для будущих олимпийских чемпионов
Oleg Gramatikopolo
Отличный магазин, для увлеченных плаванием 😉
Александр FOX
Отличные сланцы и плавки купил! Выбор лучший и покупаю только здесь! Плавание лучший спорт
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся для наших покупателей! Старший продавец Хлынина Людмила
РГ
Рамиля Галкова
Товар ненадлежащего качества! Купили очки для плавания, а они ужасные! Не выполняли свою функцию!!!!! Ребёнок отвлекался каждый раз на них, они слетали с него.
10 декабря 2019, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Обратитесь с заявлением в магазин.