Friends house
Салон красоты
Анна Миненко
Хожу уже не первый раз к колористу Регине Костаревой. Идеальное окрашивание каждый раз! Умеет сделать плавные переходы цвета, без четких линий, когда отрастают корни.
Dina Миt
Очень хороший салон, вежливые мастера, и ноги очень красивые и качественные 💋💐 Выглядит аккуратно и красиво!🌹
Г
Георгий
Кристина сделала мою любимую супругу ещё красивее и элегантнее. Спасибо за кофе с плюшками. Успехов!
ЕД
Елена Дмитриева
Огромное спасибо Регине, как ответственному, квалифицированному мастеру и приятному в общении человеку! Наконец-то я нашла мастера для своих непростых волос)
ОХ
Ольга Хафизова
Кристине огромное спасибо, исправила неудачное окрашивание, выполненное другим мастером. Результатом очень довольна! Рекомендую!)
ВГ
Владимир Галаков
Разговаривают по телефону как с собаками........
Татьяна Кустова
Окрашивание любой сложности – к Регине 🥰
In Ok
Кристина, спасибо 😍 как всегда всё супер! Счастье найти своего мастера❤️
Мари Шведова
Кристина самый лучший колорист в городе ❤️❤️ люблю ее всем сердцем✨
ЕЛ
Елена Ленда
Хожу к Александре на реснички уже давно, 2 года точно, очень довольна ее работой,всегда приветлива,внимательна, прислушивается к клиенту и старается учесть все пожелания. Не стоит на месте,развивается, осваивает новинки в своей профессии.Очень рекомендую, она лучшая!!
Алекс Барбер
Спасибо большое мне очень понравилось мастер своего дела по депиляции
ЕВ
Евгения Веселова
Хорошо стригут..
ТМ
Татьяна Мубаракзянова
Очень нравится мастер лешмейкер Александра, реснички делает качественно и красиво.
Fh
Friends house, салон красоты
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏🏼
ЮР
Юлия Рахимова
Лучше Светачки лучше не видела, красит и стрижет на 5🥰🥰🥰
Анастасия Иванова
пока разберешься на какой номер звонить и пока тебе ответят... страница в интсте не открывается.