Домофоны
ООО Связь-город
Вакансии
3.3
marlboro fullpure
Попросил просмотреть запись с камер, т.к поцарапали машину во дворе - потребовали деньги, очень смешные. Соответствущее заявление было направлено в прокуратуру. Хорошего дня.
МУ
Маулен Умаров
Собрали заявки со всего подъезда и обратились в Связь-Город с просьбой поставить нам умный домофон. "Модернизацию" провели быстро, сотрудники вежливые и все рассказали
22 декабря 2025, официальный ответ
Маулен, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Анастасия Сотникова
На домофоне выдавало ошибку, когда пыталась набрать свою квартиру. Написала на вотсап Связь-Городу, они оформили заявку. Мастер приехал и починил все на следующий день
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь!
Кирилл Симоненко
Заказала ключи на сайте, мне перезвонили и на следующий день уже положили в почтовый ящик. Обслуживаением осталась довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады стараться!
ТА
Татьяна Акулова
Ужасная компания. Ни дозвониться, ни ответов толковых. Клиентоориентированности 0. На заявки реагируют долго, необходимо 100500 раз звонить и писать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, уточните адр…
Дина Сайфутдинова
Хорошая организация, улыбчивый персонал, обслуживание на уровне!! Установили нам в подьезде отличный домофон! Успехов в работе и адекватных клиентов!! Рекомендую!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Дина, спасибо Вам за добрые слова, очень приятно получать обратную связь. Ваше мнение очень важно дл…
Сергей Тимофеев
Не лучшая фирма в городе
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, нам важно мнение наших абонентов. Можете, пожалуйста, уточнить, что именно повлияло на Вашу точку зрения?
RG
Ruslan Gambit
👋
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
Алёна Голубева
ул Советская 1, установили шлагбаум НО в базу данных номера не внесли ,люди не могут попасть на территорию двора Вторую неделю нет результатов
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Оставьте, пожалуйс…
ТТ
Тигр Тигров
Отвратительно. Поменяли домофоны, ни кто их не просил, старые были исправны, теперь ключами от домофонов торгуют, так как копию в иных мастерских сделать нельзя. Б Бизнес, все для людей
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Тигр, уточните Ваш адрес для уточнения деталей и подтверждения Ваших слов.
Светлана Горбань
Обратились в офис для подключения мобильного приложения, очень приветливые сотрудники, помогли с настройками. Теперь пользуемся и радуемся.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sedou Ded
Не возможно дозвониться. хоть график работы написали бы, чтоб попросту не ездить, а то приедешь а там обед или уже закрыто
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. График работы указан, как на сайте 2ГИС, так и на нашем официальном сайте. По будням оф…
Екатерина Берозко
Обратилась в офис компании по вопросу подключения мобильного приложения, девочки абонентского отдела помогли настроить приложение, все показали, объяснили. Также помогли подключить автоплатеж. Посещением осталась довольна. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина, за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Владимир Кубраков
Хорошо, быстро и качественно установили домофон. Мы довольны!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что выбрали нас, рады, что Вам все понравилось!
АФ
Анна Федотова
Установка домофона прошла быстро и качественно. Всё работает исправно, никаких проблем не возникло.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за доверие, обращайтесь 💛
ИЛ
Инна Лаврентьева
Устанавливали в нашем доме домофоны. Работает всё без нареканий. Все довольны. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик, рады сотрудничать.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Компания быстро и качественно установила видеонаблюдение. Всё работает отлично.
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады сотрудничеству!
Хотел поставить шлагбаум во двор. Менеджер Сергей проконсультировал, предоставили КП. Смонтировали в указанный срок. Огромное спасибо!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Василий, за высокую оценку профессионализма наших сотрудников, нам было приятно иметь с Вами дело!
ЕВ
Елисей Власов
Захотели пользоваться приложением, которое появилось, когда нам установили новый домофон. В офисе нас подключили. Удобно, что можно поставить приложение на три телефона, установили еще дочке. Теперь можно открывать дверь на подьезде без ключей
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, это очень ценно для нас!
ВА
Виталий Анекров
Ребенок потерял ключи, приехали в Связь-Город заказать. Девушка из абонентского отдела быстро оформила заявку, на следующий день мастер уже положил новый ключ в почтовый ящик. Забрали, все работает
1 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
К
Кристина
Помогли с установкой приложения, которое появилось у нашего подъезда после замены домофона. Сотрудники абонентского отдела были очень вежливыми
30 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Д
Дмитрий
Домофон перестал работать. Приехали в офис связь-города после работы, удобно что работают до 18. На следующий день после работы приехали домой уже все работало.
30 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Для Вашего удобства, заявки можно оставлять о…
Семён Рязанцев
На улице профсоюзов д 34 обновили домофоны во всех 4 подъездах и сделали видеонаблюдение в подъездах.
19 августа 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады сотрудничеству!
Андрей Шаповалов
У нас на подьезде установили новый домофон. У соседей спросил - оказывается приложение подключили. Приехал в связь-город, прям на месте мне все объяснили и помогли подключить. Теперь постоянно вхожу в подьезд по телефону, не нужно лезть за ключами.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось!
Д К
Вот скажите , почему после оплаты не работает домофон ? Я что за воздух оплатила что ли ? Второй день не работает, приходится бежать двери открывать , денег получили , а услугу забыли предоставить?
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый абонент, работа домофона никак не связана с оплатой. Если у Вас что-то не работает, то, по…
Айгюл Ибрагимова
Указано 4 номера для связи , не на один не отвечают, возмутительно просто!!! Чтобы купить домофонный ключ, надо пройти квест….который пока не удалось завершить!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгюл. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Телефонная линия част…
СТ
Сергей Тихонов
Установил новый домофон - быстро, качественно и недорого. Всё сделали аккуратно, теперь пользоваться удобно и приятно.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Швец
Решили подъездом поменять домофон на "Умный" Мира 37. Обратились в Связь-Город, оперативно поменяли нам домофон. Спасибо компетентным специалистам.
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏
ДЛ
Даша Л
Установили крутые домофоны с камерами
14 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили наш труд! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ГБ
Григорий Берёзов
Брал здесь домофон для своей дачи, удивил большой выбор товаров
7 августа 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Николай Силин
В абонентский отдел невозможно дозвониться ни по одному номеру. Отключили домофоны во всем подъезде и трубку не берут.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Уточните адрес, о к…
Мистер Бист
Спасибо ребятам! Установили видеокамеры в подъезд на профсоюзов 34, жители очень довольны, на приложении теперь видно кто на самом деле гадит в нашем подъезде
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, мы благодарны за доверие и надеемся на долгосрочное сотрудн…
Д
Даниил
Установили домофон, все работает, все хорошо. Спасибо большое!)
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть!
Мария Бруевич
Соглашусь с Татьяной И. Зимой поменяли нам домофон (как обычно самовольно с последующим выкупом ключей на каждого члена семьи, хотя нормальные конторы делают замену старых ключей каждого прописанного бесплатно) и что-то он стал подозрительно раз в 3 месяца ломаться, до этого домофон стоял 10+ лет и крайне редко ломался, сейчас же - чуть просрочишь оплату и снова не работает. Совпадение? Не думаю.. Или у вас такое халтурное оборудование, раз так часто ломается, и за что вам тогда платить немалые, кстати сказать, деньги?
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, нам очень жаль, что Вы не удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Пожалуйста…
ГФ
Гурбан Фаталиев
Установили приложение по видеонаблюдению и умному домофону Каролинского 9 за 5 минут, все понятно объяснили и показали. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гурбан, большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь!
ВГ
Виталий Габбасов
Всё супер! Рекомендую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо Вам за высокую оценку!
Taras Surgutskyi
Домофон установлен, все работает, приложение работает👍
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы работаем для Вас!
КЕ
Константин Елисеев
Отлично
4 июля 2025, официальный ответ
Краткость - сестра таланта :) Благодарим Вас, Константин!
Витек Белоусов
Класс просто супер выбор огромен :)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что отметили разнообразие нашего оборудования, рады будем видеть Вас снова!
Динар Мирсаев
Все работает отлично
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Динар! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв, всегда рады помочь!
рк
радмир калимуллин
Все понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Радмир, что нашли время оценить наш труд. Будем рады видеть Вас снова!
Виталий
👍
Виталий, 💛💛💛
Установили домофон с приложением на Губкина 16, очень удобно! Открыть с телефона можно, есть архив видео! Спасибо за новшество!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось пользование Умным Домофоном. Мы работаем для Вас!
Бука Фамилия
Самовольно заменили домофон, теперь грозят ограничить доступ к моему имуществу. Вымагают денежные средства за доступ к квартире, которая является моей собственностью.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас уточнить адрес, о котором идет речь. Дополнительно сообщаем, что при модерни…
Татьяна Иванова
Сами отключают домофон за не уплату и говорят сломан, что бы вызвать мастера или расторгнуть договор, просят внести задолженность!По чему я должна платить за домофон, который они сами же и отключают!?А если не исправен как говорят так как то часто он ломается! После скандальных звонков в компанию, чудом домофон начинает работать!! Прошу заметить, весь подъезд отказался от ваших услуг 2 квартиры только пользуются и нас вы принуждаете, что бы мы перестали с вами сотрудничать! Руководитель уверена в курсе, как они мутят с самостоятельным отключением и вымоганием денег! Так ладно бы годами не платили задолженности копейки!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, нам очень жаль, что Вы разочарованы качеством нашего обслуживания. Пожалуйста, ут…
Антон Козлов
Деньги берут, домофон не работает,чтоб закрыть договор, нужно заплатить за неработающий домофон, вот такая компания))
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Пожалуйста, уточ…
Вячеслав Матвиенко
Компания занимается рейдерским захватом входных дверей подъездов и последующим вымогательством денег с жильцов. Прокуратура не обращает внимания. Видимо все в доле. Поставили по своей инициативе новый домофон на Лермонтова 13/2 под.1 без всяких документов и теперь вымогают с жильцов деньги. Буду обращаться в прокуратуру для начала. Если вы меняете домофон - то должны и все ключи, ранее оплаченные, заменить бесплатно! Весь подъезд не давал вам разрешение на замену домофона. Может мы хотим вашу заменить вашу компанию на другую, более адекватную? Где протокол совещания жителей подъезда о замене домофона? Почему мои дети должны стоять у закрытой двери? Почему вы не сообщаете код доступа жителям подъезда, а вымогаете деньги за покупку ключей? Домофон ваша собственность - заберите его себе! Если собственность жителей подъезда - то требую передать паспорт на домофон и я сам сделаю все настройки, буду администрировать. Тогда ваше обслуживание вообще не нужно. Сложного там нет ничего!!! Не надо пудрить мозги!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, нам жаль, что Вы так негативно отнеслись к модернизации оборудования на Вашем по…
Наталья Великова
Выражаю благодарность сотрудникам компании за оперативную помощь в поиске и просмотре видео Так же спасибо за предоставление доступа к системе безопасный двор. Очень удобно , все под контролем
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова. Были рады Вам помочь и благодарим за доверие…
Алексей Смирнов
Добрый день. Установили домофон. Бесплатно выдали один ключ. Остальные пришлось покупать. Непонятно. В квартире прописано 4 человека. Одному бесплатно. Остальные или на улице будут ждать или вынуждены покупать по 200 руб за ключ!!! Непонятная ситуация! Разъясните.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Нам жаль, что Вас не устроили условия модернизации оборудования на Вашем подъезде…
Наталья Коробейникова
Позвонила для того чтобы узнать где изготовить ключ к домофону. Назвала номер дома и подьезд. Сразу не дозвонилась. Перезвонила женщина. В ходе беседы спросила номер квартиры. На мой вопрос зачем номер квартиры' с большим недовольством и нехотя пояснила. В итоге' узнала мои перс данные бросила трубку' буркнув' что не их адрес. Недовольства даже не скрывала.