Happy decor
Магазин шаров и товаров для праздника
Шарики от 80 ₽. Огромный выбор. Да, доставка 24/7 есть! Акции месяца
Позвонить
Вакансии
Алёна Г
Выбран компанией
Уже не в первый раз заказываю здесь шары. Всегда все отлично 💛 Шары не сдуваются очеень долго ! Цены отличные - всегда есть акции 🔥
АЧ
Анна Чубарова
Приятный персонал, отличный сервис, огромный выбор Шаров, свечей, упаковочного материала и праздничных аксессуаров. Учли пожелания и предложили прекрасные варианты. Демократичные цены, хороший график работы. Рекомендую )
Добрый вечер Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 💛
Рита Ст
Быстро ответили на звонок и проконсультировали по наличию 🩷🩷🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Огромное спасибо за высокую оценку ❤
YT
Yana Tsyupa
Понравился огромный выбор Шаров и оперативное обслуживание!
19 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Все просто СУПЕР! Быстрая доставка, качество шариков замечательное, очень красивые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Светлана Светлана
Не клиентоориентированные. Запрос был на композицию где был большой шар и надпись . Надпись не было видно . На сообщение о том , что надпись не видно , никто не ответил .
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Заказ был оформлен по акции.(в акцию входил шар баблс с надписью белой/черной и шарики…
Андрей Владимирович
Все очень понравилось,цена качество! Дружелюбный и компетентный персонал,все показали,рассказали))
Игорь Валеев
Шарики шикарные, на любой вкус и цвет. Главный шарик стоит уже полтора месяца. Рекомендую!
Елизавета Валуева
Отличный магазин, с огромным выбором. Девушка очень милая, все рассказала, показала, очень оперативно организовали шары, спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ИМ
Илона Мазурова
Прекрасная организация! Сделали заказ быстро и в срок. Большой выбор всего необходимого для праздника 😍 сын в восторге от Шариков 🙏❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Спасибо вам большое за приятный отклик.
ЕГ
Елизавета Горобец
Отличное место, лучший сервис на районе. Так получилось, что заработалась, прибежала за полчаса до закрытия со своими шарами. У девушки было много заказов, сначала сказала, что не сможет надуть мне шары, так как я поздно пришла, но мне очень нужны были шары, так как утром у доченьки день рождение и у меня просто не было вариантов других. Девушка вошла в мое положение и надула мне мои шары. С огромной благодарностью в сердце за клиентоориентированность, высокий сервис обслуживания, за индивидуальный подход. Благодарю за вежливость, улыбчивость и профессионализм, а также проявление эмпатии. Быстро и качественно это стиль работы данного магазина.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤗
Дарья Белянинова
Добрый день, хочу оставить отзыв🌸 Заказывала у Вас шарик 7.09.2025 Сегодня 03.04.2026 Шарик до сих пор стоит и радует глаз Спасибо Вам огромное за качество 💕
Vlad Gritsinevich
Очень добросовестная компания по заказу отличного настроения , не подвели , все быстро и четко ! Ребенок был счастлив ! Рекомендую 🥳
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Vlad, за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Екатерина
Букет классный, задумка отличная. Но не присылают итоговое фото перед доставкой и отправляют с косяками! Такое вот отношение к клиентам, кто воспользовался их услугами впервый, а теперь и впоследний раз. И эти сюрпризы неприятные по 100% предоплате.
РР
Регина Рыженко
Заказываем уже не впервые шары, всегда все идеально. Девушки выслушают все пожелания, если надо, то посоветуют, и каждый раз получается красота. Спасибо Вам!
1 февраля 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
Evgeniya S
Великолепный набор Шаров. Потрясающий!!! Спасибо большое.
6 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за звоночек! Мы стараемся быть оперативными и всегда индивидуально подходить к…
Анастасия Яфарова
Уже много лет заказываю шары только здесь. Выбор огромный, быстро, доставка во время. Спасибо!
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Анастасия Искенеева
Отличный, магазин. Всё красиво, быстро, а главное качественно! Мы в восторге)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Палецких
Какой классный отдел! Пришла случайно и осталась очень довольна! Так всё продумано! Идеально до мелочей! Я буду теперь вашим постоянным клиентом!
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Александра Солнечная
Берём здесь шары ко всем мероприятиям. Есть большой выбор как шаров так и свечей и других мелочей для праздника. Очень советую
Александра, здравствуйте! Спасибо 🤗 Были рады знакомству ❤
ЗК
Зиля Костылева
Шары не просто яркие и красивые — каждый из них словно несет в себе частичку волшебства. Открытка стала главной деталью ярких эмоций, который делает этот подарок по-настоящему уникальным. Такой подарок точно останется в памяти надолго. Большое вам спасибо 🥰😘
З
Зоя
Рекомендую всем несомненно! Прекрасная Анастасия выполнила заказ за 1 час 👍 пока мы ездили в магазин. Не в первый раз обращаемся в Happy decor и каждый раз получаем отлично выполненную работу и улыбку персонала ❤️
Анастасия Гулак
Качество шаров просто замечательное! Очень яркие,большие,долго стоят,у нас каждый набор стоял по полтора месяца,детям нравится. Продавцы полностью учитывают все желания,помогают подобрать цвет,форму,если есть какие то вопросы,всегда сопровождают. Также очень нравится что быстрая доставка,и курьер на связи. Который год обращаемся только к этой фирме и всегда один восторг! Спасибо!
АЕ
Анна Ермакова
Здравствуйте! 5 декабря заказывала открытку с шарами, безумно понравилось, именинница в восторге!!! Благодарю мастера Анастасию за эту шикарную композицию! Спасибо! Успехов вам и процветания! 🌺🌺🌺
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анна Сидорова
ребята супер! все быстро и красиво! особенно понравился индивидуальный и чуткий подход. именинница довольна, спасибо большое!🙏🏼
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ВУ
Валерия Усова
Заказываем шарики всегда только в Happy decor! Шары стоят долго, ассортимент огромный. Девочки всегда подскажут, как будет красивее и лучше. Спасибо всей команде!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
НШ
Нина Шмаргун
День рождение в конце ноября в Сургуте...Ну что ж, цветы доставить так, чтобы они прожили потом хотя бы 3 дня трудно, выбор цветов, конечно, есть, но не такие, которые хочет душа) Идеальным решением стали шары. Заказываю последние 3 года именно у ребят. Всегда всё быстро, под запрос, с доставкой (очень оперативной), и в лучшем виде. Аккуратно упакованы и даны рекомендации. По факту, шарики держат форму и полёт месяц и более. Особенно хочу поблагодарить за клиентоориентированность, 😅 хотите собрать 2 разных комплекта в один-будет сделано, хотите розовое наполнение в синий комплект - пожалуйста!) А чтобы этот выкрутас клиента гармонично вписался в общую концепцию - сделаем розовые и голубые завязочки. Очень красиво и гармонично!) я довольная своим зимним букетом, который будет радовать меня не один день! Благодарю команду Happy decor, за хорошее настроение)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ девочки светятся от тако…
Анна Кранина
Шары отличные, красивые. Все подобно в нежной цветовой гамме, как и хотелось! Приятное обслуживание, внимательный персонал. Мой любитель единорогов доволен🦄🩷
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
ТМ
Татьяна Махинова
Спасибо огромное за такие прекрасные шарики. Уменница в восторге. Спасибо вам огромное. Всё доставлено вовремя и в назначенное время. Спасибочки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Елена Кондина
Замечательный, приятный персонал, очень вежливый, обслуживание на высоте! Огромный выбор шаров и другого ассортимента для праздника, благодарю!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ЕД
Елена Дейнега
Очень большой выбор! Замечательный отдел с товарами для праздника. Есть всё необходимое, очень отзывчивый персонал, подобрали, помогли с выбором
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Светлана Курбатова
Заказывала подруге открытку на д/р , просто восторг от результата. Необычно и очень креативно. Спасибо за улыбки и восторг при получении.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Веста
Отличный отдел, хороший сервис, персонал доброжелательный! Заказ выполнен качественно и быстро! Однозначно рекомендую!👍🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
НН
Надежда Носкова
Мы, компания Radio Monte Carlo, благодарим вас за сотрудничество! С вашей помощью оформление нашего мероприятия стало намного ярче и красочнее! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🫶🎶🍒
27 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас…
ЕТ
Екатерина Томчук
Прекрасный набор, сынок в восторге, огромное спасибо за качество и оперативность😇
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Almaz K
Оперативно надули шары, упаковали для транспортировки , норм , советую
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
ВВ
Валерия Валерия
Спасли меня, быстро оформили заказ и доставили в нужное время Обязательно буду заказывать ещё
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ОЛ
Олеся Лиманцева
Отличное качество шаров, скорость обработки заказа, доставка, учли все пожелания!!! Заказываю в этой фирме не первый раз, спасибо что дарите радость и ощущение праздника людям!!!
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Алёна Асламова
Очень качественно и оперативно выполнена работа! Ребята справились быстрее положенного времени. Заказываю здесь не первый раз. Большой ассортимент.
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
ЮС
Юлия Саликаева
Спасибо за букет 🥳шикарный всем рекомендую заказывать . Сынок подарил , именница довольная была ❤️❤️❤️
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Обратилась к Happy decor впервые, утром заказала букет, к вечеру в назначенное время заказ был готов. Очень вежливо, внимательно подошли к заказу) Спасибо большое за ответственный подход к своему делу 🌷Однозначно буду обращаться еще и рекомендовать своим друзьям) 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Сергеевна
Уже не первый год заказываем здесь шары и композиции на различные мероприятия. Работы всегда готовы к назначенному времени и замечаний к ним нет.
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ирина Галикеева
Заказывали воздушные шары к 1 сентября, класс был украшен и все дети были в восторге от такого сюрприза. Огромное спасибо Вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать снова🙏🏼
Д С
Хорошие демократичные цены
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Очень большой выбор шаров. Замечательный магазин. Все что нужно для Дня Рождения!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Мария Сафронова
Заказывали шарики, стоят долго, цвет насыщенный
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
А Т
Спасибо большое, всё красиво !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
АХ
Айсылу Хамадиева
Все прошло замечательно ! Заказ был незапланированный , срочный и в первый раз . Обещали привезти в течение 3-х часов , но через час заказ был уже дома, причем на одном из шаров была именная надпись ! Очень порадовали отзывчивостью , скоростью и приемлемой ценой .
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Алина Краснова
Сотрудник помог изменить состав Шаров в наборе, отвечают быстро. Выбрали прекрасный набор и заказали доставку Шаров на дом, курьер оказался очень вежливый. Спасибо 💚
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Инна Семенова
Замечательная праздничная организация! Не первый раз разделяю свои значимые события в жизни с вами! Умеете учесть пожелания, рекомендовать, что будет красивее, удобно, качественно, оперативно! Очень удобно, что всегда на связи!
28 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!