Хмельная лавка
Магазин разливных напитков
3+1 каждый день!
Узнать стоимость
Светлана Кислицына
Качественные разливные напитки по доступным ценам! Удобный график работы, широкий ассортимент продукции и вежливые продавцы! Однозначно рекомендую!
Кирилл Кузнецов
Всегда свежее и вкусное пиво и рыба 👍
Екатерина Фоменко
Всегда покупаю там селедку. Вкусней и свежей нет нигде😋🔥
Эльшан Пиримов
Самый лучший квас в городе! И отличные закуски!
Алена Григорьева
Очень большой ассортимент пива, пивных закусок и рыбы!!! Всегда все свежее, качественное, вкусное!!! Высокая клиентоориентированность, всегда помогут с выбором!!! Классное место, рекомендую!!!
Ольга Кошька
Всегда вкусное и свежее пиво! Вкусная рыбка! Продавец девочка умничка всегда поможет с выбором!
Андрей Крылов
Классное место, домашнее отношение. Всегда свежее пиво .
Валерия Барнс
Хорошее свежее пиво, берем здесь постоянно селедку🍻
Мария Карташова
Очень вкусное , и свежее пиво! Советую . Вежливое обслуживание .
Серго Дизельёк
Всегда свежее пиво, очень вежливое обслуживание, по пятницам привозят вкусную селёдку. Рекомендую этот пивной магазин.
Ruslan Isabekov
Хорошее пиво ! Лучше чем в кб ) советую
Marat Ibragimov
Всегда свежее и вкусное пиво! Владелец Артам очень отзывчив и лоялен к клиентам. Советую!