Бостан
4.4
4.4
ВЗ
Виктория Захарова
Заказывали торт на юбилей мужа. Все очень понравилось! И красивый и вкусный и в разрезе отлично смотрится. Дополнительно была красивая подставка. Торт разлетелся на Ура! Спасибо кондитерам и команде Бостан!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктория, благодарим,что уделили время на добрые слова! Нам приятно,что вы оценили наш…
ВЧ
Виктория Чебанова
Самая лучшая кондитерская!!! Торт как всегда на высоте!!! Он стал настоящим украшением нашего торжества и вызвал бурю восхищенных комплиментов от гостей!!! 🌟 Спасибо за такое кулинарное совершенство!
29 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся!
НТ
Нестор Токарев
Добрый день! Сегодня попробовал новый десерт, что-то слоеное с ванильным кремом офигенно. Надеюсь будут ещё новые десерты.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор! Благодарим, что оценили! Ждём вас снова.
Кондитерская прекрасная! Много разнообразных десертов на любой вкус! Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!!
WW
Wk Wk
Это не кондитерская,а настоящая сказка! Невероятно вкусно, красиво и уютно. Обязательно вернёмся снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Wk, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Арина Домашова
Отличное место, очень вкусные пироженки, всегда туда хожу и беру и все думала о том, чтобы написать отзыв. Лучше вас пироженки никто не продает!
28 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ФП
Флиза Патрикеева
Давно хотели посетить данную кондитерскую. В среду 23.10.2025 года утром решили зайти купить десерты по филиале по адресу Ленина 18. Одно радует, что хоть глаза и разбегались, взяла только эклер и один десерт манго-маракуйя, если не ошибаюсь. Пирожное заветренное, не свежее. При разрезе ножом наткнулась на что-то твердое. Это был пластик, между бисквитом и наружней мастикой( возможно это и крем, но настолько все липло к ложке и ножу) . Полностью разочарована и не рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Оставьте пожалуйста контакт для связи. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации!
В♡
Виктория ♡
Увы, даже в бостане уже не безопасно покупать десерты. Попался кусочек деревянной палочки. Позор.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Виктория , в лавандовом бисквите мы используем сухоцвет лаванды , поэтому будем благод…
ТБ
Татьяна Бородич
Одно из любимых мест, чисто, уютно. Сотрудники чуткие, всегда подберут что-то вкусное, поднимут настроение Рекомендую всем, и сама буду продолжать ходить
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ! Рады стараться !
Виктория Палагина
Недавно посетила кондитерскую Бостан и осталась в полном восторге! Каждый десерт здесь – это настоящее произведение искусства. Особенно впечатлили их торты – такие красивые и аппетитные . Однозначно рекомендую)
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё !
Сергей К.
Приехал по рекомендации. Холодильники грязные. Доверия не вызвало покупать продукцию
8 августа 2024, официальный ответ
Увидели и оценили всё в манере заказного отзыва. Выше изложенная информация не соответствует действи…
ТГ
Татьяна Глинистая
Заказывали торт детям на «Последний звонок». Заказ, как всегда, выполнен на высоте. Вкус, оформление, доставка! Всем очень понравилось. Рекомендую. Большое спасибо.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова !
Софа
Лучшая кондитерская, мы с вами 🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софа! Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда!
Маша
Очень вкусные торты, во рту тает, крем очень изумительный, мне очень понравилось! Рекомендую 👍
Добрый день Сегодня в очередной раз на работу еду через Вашу кондитерскую Хочу поблагодарить за чудесную выпечку и прекрасный сервис Всегда чисто и опрятно а девушка Анжелка всегда приветлива и внимательна
ЭК
Эльвира Кожевникова
Как и обещала, пишу отзыв) Приобретала пирожные в подарок. Остались очень довольны, цитирую: <Очень вкусно>. Спасибо вам большое🩷💔
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Мунара Айдарова
Наивкуснейшие десерты и обслуживание на высшем уровне 🫶
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем вас ждать снова !
ИВ
Иван Владимиров
Самая лучшая кондитерская в Сургуте. Были очень вкусные пироженные, а также внутри очень уютно! Всем советую посетить эту кондитерскую. Спасибо вам, удачи в будущем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось. Непременно ждем в гости !
Гузель Проходько
Отличная кондитерская 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
НЛ
Наталья Лунева
Кондитерская Бостон просто супер, все свежее и вкусное. Девочки кассиры всегда вежливыеи приятные. Всегда предложат что нибудь оригинальное и вкусное. Все супер
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Анжела Гашимова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу нашей любимой, самой лучшей Кондитерской "Бостан"Которая находится по адресу ул. Ленина 18.На все праздники заказываем торты только у них, и так для вечерних посиделок, для семейного чаепития покупаем пирожные тоже у них, и хочу сказать что не было ещё такого чтоб нам что-то не понравилось, всё всегда очень вкусное и свежее,и девочки всегда вежливые и быстро обслуживают, всем рекомендую от души.Спасибо вам наша дорогая кондитерская за ваш труд,успехов вам в вашей не лёгкой работе и процветания.
13 октября 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим за доверие,за то что вы с нами ! Ждем вас снова !
Екатерина Красникова
Всегда радовало посещение данной кондитерской,качество приготовленной продукции, сервис и упаковка ,конечно же. Поэтому выбор,где заказать тортик,который редко где ещё готовят для очень близкого человека даже не стоял. И какое разочарование меня ожидало, злость и обида - комбо. При заказе чётко сказала ,что вес ДО 1кг. Девушка консультант сразу же при мне позвонила и уточнила,смогут ли так сделать,ведь витринный образец (а готовят по нему) обычно занимает 1,3кг или чуть меньше. Я еще раз повторила ,что это много и меня уверили,что перевес будет максимум в 100гр. В итоге почти 400гр сверху 1кг. Далее с надписью: чётко нарисовав в круге, как я это хочу видеть, мне сделали просто коровью лепёшку (мягко выражаясь) с буквами из шоколада ,кинутым куском из глазури на слово "тебя" и гуляй, Вася, что называется. Изначально мне предложили надпись клубничный топпингом(ага видно его. На эскизе было не так и с какой радости кондитер решила это сделать по-своему,до сих пор для меня вопрос. Даже витринный разрезанный торт смотрелся лучше, чем мой по индивидуальному заказу. Решили,что можно сделать наотвали,схавают. А если не схавают, то деньги все равно получили уже. Не представляете как обидно,ведь забирала вечером и дарить уже в 7 утра след.суток. забирала на Ленина 18, но консультант сказала,что она не причём и едьте разбираться туда. Я позвонила, на что получила извинения,но от которых не холодно,не жарко,как говорится . "Мы можем предложить вам бесплатный десерт в качестве извинений" а вот качественный продукт за деньги и радость от получения заказа предложить что-то не смогли. Моё негодование выслушали и я понимаю,что девушка,отвечавшая мне по телефону тоже не виновата,но шаблонные фразы про допустимый перевести в 300гр, про то,что додуматься изменить дизайн и не выслать фото на согласование - это стандартная практика. Ради справедливости отмечу,что привезти и переделать надпись мне предложили- но времени у меня по пробкам это делать, к огромному сожалению, уже не было.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Екатерина ,благодарим за обратную связь ! Ваш торт был изготовлен с допустимой погрешн…
СН
Светлана Николаева
Добрый день! Заказывали торт на день рождение! Шедевр! Вкусно, красиво!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Светлана , спасибо ,что выбираете нас ! Ждем вас снова !
Роман Грехнов
Лучшая кондитерская, свежие пироженные и девочка кассир очень доброжелательная.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Пользователь 2-ГИС
Взяли «шоколадную колбаску» а-ля пирожное «Картошка» как заявляет производитель.После двух укусов полетело в мусорку.На вкус непонятная субстанция с вкраплениями чего-то зеленого и консистенцией пластика и размоченными орехами с явным привкусом холодильника.Это хуже чем плохо…Как можно такое выставлять на реализацию,непонятно….
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Компания просит подтвердить Ваш отзыв для того ,чтобы быть уверенным ,что именно у нас…
Наташа Столпинская
Заказывали свадебный торт, 3 слоя: малина фисташка, черничный, прага. Торт безумно вкусный, всем гостям оочень понравился. Спасибо моя любимая кондитерская! Вы как всегда - ЛУЧШИЕ!!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь ! Мы стараемсяяяяя !
Максим Курильченко
Искали с дочерью торт ей на день рождения, это был обычный майский будничный вечер. 70% места на прилавках пустовала. Но всё таки нам достался один из последних. Торт оказался на 4ку из 5. Может просто нам так "повезло"..
Юра Коновалов
Очень вкусные изделия, хромает обратная связь (контактирует несколько работников, итог - расхождения в заказе)
Dmitry Dmitry
Самые настоящие сладости только у этих ребят, я сладкоежка, перепробовал все кондитерские в прошлом году, прилип только к этой кондитерской, успехов и процветания вашему семейному делу👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Благодарим вас, за положительный отзыв нашей кондитерской ! Наша команда рада…
Екатерина Полякова
Прекрасная кондитерская уже много лет, давно надо отказаться от сладкого, но это невозможно. Мы с вами! Спасибо за выбор, качество и такое отношение🩷
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв ! Нам очень приятно слышать теплые слова , мы каждый день стараемся быть лучше ,чем вчера !
ДТ
Дмитрий Трубицын
Сегодня брали брауни белый шоколад - по вкусу старое, бисквит засохший. Остальное отлично.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за высокую оценку! Попробуйте в следующий раз разогреть брауни в микров…
Анна Юсифова
Спасибо большое этой компании, что есть у нас качественные и главное вкусные не только пироженки, но и тортики. Не первый раз беру и всегда буду брать только тут! Спасибо!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и выбор нашей Кондитерской! С нетерпением будем ждать…
Лиза Лиза
Постоянный клиент, вкусные пирожные! Отдельное спасибо за подсчет кбжу, для меня это очень важно
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Знаем, насколько важно следить за фигурой, при этом, не упуская возможности порадовать…
Сургутянин
Вкусные и красивые пирожные. На уровне хороших сетевых кондитерских в крупных городах. Цена вполне гуманная, не выше рынка.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
SU
Sberid User
лучшая кондитерская в городе ♥️ пироженки свежие и вкусные , цена оправдывает качество, девчонки молодцы ,всегда подскажут и помогут с выбором 🫶
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши девчонки счастливы видеть Ваш отзыв, спасибо большое за добрые слова! Заходите в гости почаще;)
екатерина б
не советую данную кондитерскую,брали здесь пирожные несколько раз. сегодня был куплен «чизкейк» (?) или какое то подобие на него, на вкус как засохшая запеканка. «груша-лимон» химозный торт.. по близости можете найти более доступные десерты
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Чизкейк готовится на основе сыра Креметте, выпекается, поэтому…
Сувениры ручной работы
Всем сладкоежкам РЕКОМЕНДУЮ! Каждое пирожное - это не просто вкусно, это произведение искусства! Заходишь в кондитерскую и глаза разбегаются- все так вкусно и красиво! Можно уютно попить кофе или взять вкусняшки с собой. 😍
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Разнообразие вкусов - это наша фишка и то, чему мы в…
Настёнка Муравлянская
Всегда очень вкусно,разнообразный ассортимент на любой вкус. Правда дороговато, но иногда хочется себя побаловать))))))
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стоимость десертов напрямую зависит от стоимости используемых ингредиентов…
Яна Карпова
Всё на высшем уровне ( Ленина 18 ) спасибо за вкусные десерты! Теперь только к вам ! Персонал вежливый , выбор большой.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! С радостью ждем Вас в гости за вкусными десертами и хорошим настроением;)
АУ
Анастасия Унгер
Спасибо кондитерской Бостан за то, что творчески подходят к своей работе и помогают приготовить отличные тематические сладкие подарки корпоративным клиентам к профессиональным праздникам!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые, душевные слова в наш адрес! Стараемся радовать вас вкусными десер…
ЮМ
Юлия М.
Сегодня заехали на Ленина 18, купили пирожные. В "Чёрном лесе" сразу же попались две косточки от вишни. Хорошо, что не ребёнок первый укусил, а то бы сломал зуб. "Кофейно-Карамельное" отдаёт сначала то ли мятой, то ли ментолом. Послевкусие - как будто прогорклое что-то. Ни кофе, ни карамелью там не пахнет. "Бразильское" видимо давно приготовлено, т.к. начинка отошла от шоколадного верха. А должно быть не так (брали, знаем). И все пирожные с каким-то привкусом, то ли давно приготовлены, то ли ещё что-то, как будто пластик жуешь. Через несколько минут после того, как попробовала все пирожные, во рту неприятное послевкусие, как прогорклое масло, прям горечь во рту. Очень разочарована!! Раньше брали с удовольствием, давно не были, и вот решили заехать. Зря потратили деньги. И на витрине у них видела пирожные уже заветренные, значит давно стоят. То ли хозяин поменялся, то ли кондитер, то ли сама технология приготовления - пошла на удешевление, а цены-то совсем недешевые! И девушка продавец раньше была отличная, все расскажет, все покажет, с улыбкой (она сама то ли кондитер там была, то ли хозяйка). А сегодня была девушка продавец совсем не приветливая, ни здрасьте, ни до свидания.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вы уже писали нам в Инстаграм и мы дали вам ответ. Срок реализации пирожных - 72 часа…
Дашенька Смогаржевская
Всегда вкусно, за это пять звезд, расстраивает, что ценник стал высоким как и везде, раньше приходила за чуть более низким ценником.
12 января 2023, официальный ответ
Дашенька. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ЮД
Юлия Давыдова
Что-то произошло с кондитерской.....Регулярно покупала в 2022 пирожные в "Бостан" на Ленина - все было отлично. Но прошло пол года, вернулась в город и 01.07.2023 зашла по привычке снова. Купила "Китайский император" и "Шоколадная ваниль". - Свежие пирожные? - Свежие! Все привычно - как обычно. Но, к сожалению, в этот раз кондитерская разочаровала. ОБА пирожные были не свежие. Ну ладно - схитрили...бывает. Но и вкус у ОБОИХ пирожных - это что-то совсем не то, что раньше предлагали в этой кондитерской. Выкинула потому что было ну очень плохо. Прощай, Бостан, но выздоравливай! Может тогда еще встретимся.
НВ
Николай Водотиец
Здравствуйте, пожалуй самое лучшее заведение в нашем городе, остался очень доволен, качество обслуживания всегда на высоте!!!! Так держать, Молодцы!!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что мы Вам так понравились! Ждем в гости на новое меню напитков и самые вку…
Юрий ,,,,,,,,,
Отличный выбор вкусных кондитерских изделий, всегда делаю здесь заказы, детям особенно нравятся пирожные,а какие вкусные торты не передать , вежливый персонал все на высоте , спасибо что вы есть)
8 мая 2023, официальный ответ
И вам спасибо, что вы есть и делаете выбор в пользу наших Кондитерских! Всегда ждем в гости;)
Руфина Неупокоева
Самые вкусные десерты, большой выбор и всегда свежие! Персонал всегда с улыбкой на лице и это приятно))
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, наш персонал действительно очень старается радовать гостей в…
ЮС
Юлия Соколова
Идеальная кондитерская! Могу, конечно, судить только по доставкам! Выбор десертов, тортов широчайший - на любой вкус! Доброжелательный персонал! Всегда - качество, своевременность, свежесть! Спасибо команде! Всем здоровья и процветания! Побольше бы таких мест в Сургуте!
8 мая 2023, официальный ответ
Безумно приятные слова! Большое спасибо за высокую оценку, делаем все от нас зависящее для хорошего…
Дядя-Карен Дядя-Карен
Вот уже много лет ☝️, являюсь клиентом кондитерской ,,Бостан,, 🙌 , посетив раз )) Стал постоянным клиентом 😎. Хочу сказать огромное спасибо персоналу 🙏за своевременное и качественное обслуживание🔥. Отдельное спасибо кондитерам ✊. P.s. конкуренты нагло врут ☝️ , говоря про недостатки кондитерской 😎.
МП
Марина Петрова
Лучшее место в городе, самые вкусные и свежие десерты ♥️
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие и хороший отзыв!!! Очень приятно ;)
Алина П.
Кондитерская "Бостан" = любовь
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, ох, нам безумно приятно! Были счастливы стать частью вашего праздника, с нетерпением ждем в гости!;)