Швейные ателье
4.4
4.4
РБ
Роман Быков
Хочу выразить огромную благодарность ателье (мастеру и работнику) за всегда безупречную выполняемую работу. Виктории Римовне удается всегда выполнять очень сложные и не стандартные заказы, с которыми я обращаюсь на постоянной основе. При этом работы выполняются всегда в кратчайшие сроки, а цены приятные и доступные. Качество пошива и внимательность к деталям — выше всяких похвал! Уже несколько лет подряд я постоянный клиент. Большое спасибо.
ЯП
Яна Петрова
Всегда с удовольствием обращаюсь к мастеру Виктории. Подшить брюки, починить одежду. Быстро, недорого, качественно! Большое спасибо! 😍
СБ
Ситора Буриева
Необходимо было поменять резинку на юбке, обратилась в это ателье. Работа выполнена качественно, спасибо большое!
СП
Софья Попова
хожу только сюда и не первый год, заказывала в этом ателье платье на выпускной, осталась очень довольна, всегда все быстро и недорого
Соня Хабиева
Обращаюсь в это ателье не первый раз .Забрала сегодня заказ.Всё идеально !Цены адекватные, работа отличная ,всегда довольна качеством выполненной работой . Советую ! Виктория очень приятный человек , 🤗всегда подскажет ,как правильно сделать……. . . .
Анастасия Николаевна
Ужасное ателье !!! …. Грязь ,хлам , плюс ко всему не воспитанная женщина работает !!!! Научитесь манерам !
РГ
Рината Гапоненко
Это как вообще?
СП
Светлана Попова
Каждый раз удивляюсь какие золотые руки у Виктории, все мои задумки воплощаются как по волшебству! Потрясающий мастер и при этом цены нормальные. Очень рекомендую. Пользуюсь её услугами уже 7 лет.
Аслан 005
Отличное ателье!Виктория очень приятная женщина, подсказала как будет лучше!Обращаюсь не раз,все швы ровные и главное в обоговоренные сроки все работы выполняются! Цены очень приемлемые!
ВР
Вячеслав Рябых
Была задача-разделить тюль пополам,сделали быстро,качественно, не дорого...
Юля Юля
Быстро подогнали джинсы минут за 15) стоимость соответствует качеству!
Эля М
Отвратная женщина сама по себе. Ходила к ней два раза укоротить шторы. Оба раза надменная смотрит как на дуру, разговаривает грубо на ровном месте, зачем с таким отношением с людьми работать не понятно. Второй раз укоротила сикось накось, строчка гармошкой в глаза бросается. Переделывать надо теперь.
РХ
Ринат Хабибулин
Принёс костюм, пиджак подшили. А брюки это что-то с чем то, как для фито няшки, чтобы булки разрезали. Сразу же спросил, костюм Армани, получится или нет. Еще месяц меня отодвигали, потому что надо было школьникам ширинки вшить, и молнии на замках женщинам. Как в СТО у Ашота, только что-то мелкое и то только на завтра, а потом перешить по-человечески в нормальном месте.
АО
Анна Остапова
Благодарю за работу, качественно укоротили штору! В другом ателье мне дали срок месяц, а тут за 4 дня. Очень рада и буду обращаться еще !!!
ЕЗ
Елена Захарова
Очень довольна работой ателье! Виктория — мастер своего дела. Обращалась к ней неоднократно и каждый раз очень довольна результатом, не верю плохим отзывам, Виктория всегда интересуется когда (к какой дате) надо выполнить заказ.
M.
Mm .
Вот так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО мне подлили брюки за 450 рублей, настолько качественно выполнена работа, что на третий день носки брюк шов разошелся!!!
Иван Никаноров
Никому не посоветую это ателье, за три дня не суметь укоротить майку, это надо постараться, кроме того если указано что работаете с 10-00 так и надо приходить на работу вовремя, а не в 11-00. В итоге три поездки впустую, время потрачено, работа не сделана.
AG
Alexander Gorbaniov
Отличное ателье, где Вам всегда окажут качественный сервис, а также проконсультируют по пошиву одежды. Отдавал 21.06.2023 брюки на подшив вечером, а забрал уже на следующий день. Качеством оказанной услуги и ценой доволен полностью. Обращайтесь без сомнений. Спасибо за Вашу работу!
Линчевский
Отдал 2 пары джинсы на штопку, сделали быстро и почти не заметно на штанах, почти как новые ) отдал 500 р за пару. Вполне адекватная цена.
I
Прекрасная женщина! Все четко и быстро!!! Настоящий профессионал своего дела🪡🧵 Всех Благ💗
Александр Васильевич Клименко
Очень понравилось общение с мастером Викторией. Огромное спасибо ей за отличную работу. Остался очень доволен. Рекомендую друзьям, близким обращаться в это ателье.
Юлия Мирсаева
Ателье произвело хорошее впечатление, работа выполнена в срок, качественно и аккуратно. Обращалась не один раз, приемлимый адекватный ценник,рекомендую👍
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Приходите еще, для всех клиентов наши двери всегда открыты.
Вадим Свириденко
Отдал подшить джинсы одной рукожопой в Питере в ателье. Подшила. Одна штанина короче другой. Тьфу бл... Пришел в это ателье в Сургуте, не надеясь, что получиться что-то нормальное из этих штанов. Был приятно удивлен. Швея Вика исправила ошибки предидущей неумехи в лучшем виде. Спасибо ей огромное, не пришлось выбрасывать новые штаны. И все за смехотворную цену в 150р. Отличное ателье, Вика прекрасный специалист своего дела. Всем рекомендую. Не первый раз пользуюсь услугами этого ателье. И всегда все на высшем уровне. ЛАЙК!!!
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарю вас! Всегда рада помочь!
Арсен Хабиев
Подшивал брюки, несколько лет обслуживаюсь у этого мастера. Делает работу в срок и идеально. Цены не дорогие. Огромное спасибо
20 октября 2020, официальный ответ
Не за что, благодарю вас за отзыв! Всегда ждем к нам.
Марият Курбанова
Я сшила платье в этом ателье. Швы идеальные, очень качественная работа, платье село идеально. Швея всегда подскажет как сшить лучше, всегда к ней прислушиваюсь. Цены приемлемые чем в других ателье, обошла их не мало. Цену обговаривали сразу, прежде чем она приступит к работе. Спасибо ей огромное за её труд и золотые руки🤗🤗🤗
20 октября 2020, официальный ответ
Очень рада, что понравилось! Приходите пожалуйста, всегда рады.
II
Ichra Ichra
Отвратительная швея. За две микроскопические дырочки запросила 400 руб!!! Там работы было на 15 мин, без преувеличения. На вопрос: почему так дорого? Начала общаться на повышенных тонах, апеллируя, что мы живем на Севере. Как это связано с трудом швеи, мне не понятно. В соседнем ателье эту же работу оценили в 100 руб! Не ходите в это ателье!
A .
Подшили брюки, хорошо, спасибо. 300р. Есть примерочная.