Бизнес партнер
Бухгалтерская компания
ООО Бизнес партнер
Вакансии
Диана Ковенькина
Не так давно открыла собственное дело, и практически сразу понадобился бухгалтер. Чтобы не нанимать сотрудника на постоянной основе, пользуюсь услугами фирмы Бизнес Партнер . Сегодня от меня лишь требуется предоставить необходимые данные, остальное компания делает сама. Рада нашему сотрудничеству, благодаря нему бизнес вести намного спокойнее. А если возникают проблемы, удается решить их вместе.
Нигина Екубова
Спасибо большое за вашу работу! Высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Буду рекомендовать компанию своим знакомым
Ам
Артём музафаров
Обращался по вопросу восстановления бухгалтерского учета после аудита. Специалисты объяснили, что универсальных инструкций нет, и они будут работать с тем, что имеется. Они учли причину, по которой был начат аудит, и приступили к работе в оговоренные сроки. Благодаря их усилиям все документы были приведены в порядок. Хочу поблагодарить компанию за ответственный подход и соблюдение сроков, которые были крайне важны.
Макар Шилов
Добрый день! В Бизнес Партнере мне помогли зарегистрироваться в качестве ИПшника. Очень понравилась оперативность работы-все быстро, чётко и в соответствии с предварительными договорённостями. Сам ранее не имел особо дел с налоговой, так что специалисты компании избавили меня от всей бумажной волокиты и здорово сэкономили время. ИП было зарегистрировано за несколько дней. Спасибо за помощь начинающему предпринимателю!
Яна Гунько
На днях консультировалась по ведениюбухгалтерскогоучёта очень понравилось 👍спасибо работникам
ЭФ
Эльвина Фомина
Хочу выразить благодарность за долговременное и плодотворное сотрудничество, заключающееся в предоставление бухгалтерских услуг на аутсорсинге. За время работы с фирмой «Бизнес Партнер» произошло заметное благотворное изменение бухгалтерских процессов и отладка всей работы компании с экономической деятельностью. Надеемся на продолжение столь положительного сотрудничества.
Валерия Петрова
Очень здорово, что на моем пути встретился такой грамотный коллектив. Компания просто мозг бухгалтерии. Вопросы решают очень быстро и грамотно. Спасибо!
Арина Завьялова
Я являюсь представителем небольшого ООО. Мы обратились к услугам аутсорсинговой компании «Бизнес Партнер » для ведения нашего бухгалтерского учета. Время показало, что это было отличным решением. Помимо исключительной компетентности, «Бизнес Партнер » обладает замечательным отношением к клиентам. Они всегда были в курсе последовательности действий, соблюдения всех бухгалтерских норм и правил, всегда были готовы броситься нам на помощь, когда мы обращались с запросами или вопросами. Их всеобъемлющий подход к ведению бухучета очень сильно облегчил нашу рабочую нагрузку и помог нам сосредоточиться на более важных вопросах. Спасибо за профессиональную поддержку во всем, что касается нашего бухучета и финансового состояния. Рекомендуем!
Андрей Комиссар
Очень хорошая компания, специалисты выполняют свою работу на высшем уровне, не пожалел, что оборатился именно к ним
ДР
Дарья Рулева
Прекрасная компания, выполняющая свою работу качественно и быстро, приятный персонал, без каких-либо проблем помогли решить возникшие вопросы. Однозначно обращусь к ним еще раз
Елена Максимова
Отличная компания. Всегда выполняют свою работу профессионально и качественно 👍 Рекомендую!
РЁ
Регина Ёкубова
Очень приятно работать с компанией Бизнес Партнер! Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела!
Елизавета Д
Это именно то, что нам было нужно для регистрации ИП. Хотим выразить благодарность компании Бизнес Партнер за проведенную работу. Профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту — основные качества, которые нас впечатлили. Специалисты компании подошли к регистрации нашего ИП, как опытные профи. Они отвечали на все наши вопросы, успокаивая и проводя через весь процесс. Благодаря Бизнес Партнеру , мы быстро и без лишних хлопот смогли оформить все необходимые документы для регистрации ИП. Они были всегда на связи, оперативно отвечали на наши запросы. Спасибо за добросовестный подход к работе и за то, что помогли нам осуществить мечту о собственном бизнесе. Рекомендуем!
ЛВ
Людмила В
Доброго времени суток! Решила воспользоваться услугами компании Бизнес Партнер для ведения бухгалтерии своего бизнеса. Старый бухгалтер перестал справляться с объемами. Эти ребята быстро разобрались с моими делами и помогли наладить учет. Плюс, мне очень понравилось, что они предоставляют услуги «под ключ», благодаря чему я смогла сосредоточиться на развитии бизнеса, а не на бумажной волоките. Всё делается четко и в срок. Рекомендую!
АЕ
Анна Е
Добрый день. Хотелось бы оставить небольшой отзыв о данной компании, возможно, кому-то наше мнение пригодится и поможет принять верное решение о сотрудничестве. Наш опыт совместной работы с Бизнес Партнером пока скромный- около 4х месяцев. Но уже сложилось довольно полное представление о том, как построена работа в этой компании. На сегодняшний день можем с уверенностью сказать, что доверяем специалистам БП. Обращались в первый раз с небольшой задачей, но в итоге перевели на аутсорс нашу бухгалтерию целиком. Специалисты показали себя истинными мастерами в сфере бухгалтерского учета. С начала работы мы забыли о проблемах с налоговой и расхождениях во взаиморасчетах с партнерами. Специалисты компании навели полный порядок в нашей документации. Содержание штатных бухгалтеров ранее обходилось нам дороже, чем сотрудничество с компанией по аутсорсинговой системе- это хотелось бы отметить еще одним важным плюсом. Бизнес Партнер очень рекомендуем!
Olya Ignateva
2 месяца назад начала вести бухгалтерию в этой организации, пока что нареканий нет. Своевременно выполняется работа, быстрый отклик на запросы. Сдали отчеты за предыдущие периоды без ошибок. Благодарю за работу. Побольше вам довольных клиентов 😊
ИС
Ирина Соколова
Заказывала декларации для возврата средств за обучение. Все оперативно оформили, деньги пришли очень быстро. Спасибо большое
НФ
Наталья Фомина
Обращалась в данную компанию неоднократно. Всегда всё четко и по делу, все консультации корретные. Цены приемлимые, персонал вежливый. А чего ещё нужно нам, привередливым клиентам.😁 Естественно буду обращаться еще. Всег благ и процветания!
юлька 🤍
Отличная компания, хорошая команда профессиональных бухгалтеров! Профессионализм сотрудников на высшем уровне, всегда помогут в любом вопросе. Очень доброжелательны и отзывчивы. Рекомендую однозначно!!
Анастасия .
Благодарю за профессиональный подход, качественно выполненную работу.
Lena Milyaeva
Анна отличный специалист обращалась за консультацией все объясняла очень доступным мне языком рекомендую
ДП
Дарья Полякова
Обращалась за консультацией в данную фирму. Объяснили многие непонятные для меня нюансы. Помогли исправить недочеты. Благодаря грамотным специалистам больше нет проблем с отчетностью! Спасибо, рекомендую!
Анжелика Валеева
Однозначно 5 звезд! Анна, Вы отличный специалист своего дела. Подсказала, оперативно среагировала и все качественно сделала. Спасибо огромное, обращусь еще не раз и посоветую близким!
Мария Мария
Оперативное решение вопросов и грамотные бухгалтера. Однозначно обращусь повторно!
Екатерина
Анна замечательный специалист. Работа была выполнена быстро и профессионально. Буду обращаться только к ней.
КН
Ксения Новоселова
Была здесь ни раз! Очень рекомендую. Лучшие бухгалтера!
ТК
Татьяна Козлова
Хорошие специалисты !
OM
Olya Murka
Бухгалтерские услуги на высшем уровне! Рекомендую!
Inna Andreevna
Являюсь вашим клиентом ,все понравилось) лучшие бухгалтера😊
ЕД
Елена Демкина
Бухгалтерские услуги. Приятный коллектив. Внимательное отношение. Решение вопросов. Рекомендую.
ОС
Ольга Суринова
Хорошая организация. Отличные сотрудники. Помогли быстро решить вопрос. Обязательно обращусь еще раз
РС
Роман Суринов
Мне порекомендовали. Обратился и не пожалел. Теперь и я рекомендую
Natali Knyazeva
Рекомендую данную компанию. Обращались в июне 2024. Работу выполнили в полном обьеме и в срок
Маргарита Комиссар
Очень хорошая компания, работой довольна, коллектив отличный, работают прфессионалы
Дмитрий Мостовой
Всем приветы! Компания супер! Приветливый и отзывчивый коллектив. Оформили все быстро и без ошибок. Приятно работать. Однозначно рекомендую данную компанию!
Дарья Самсонова
Здравствуйте. Обращалась в данную компанию. Всё понравилось. Им можно доверить введения бухгалтерского учёта. Рекомендую. 👍
Дарья .
Надёжная компания, отличные специалисты, можно полностью доверить ведение бух учёта и быть уверенными в высоком качестве проделанной работы!
в
виталий
Команда профессионалов!
ОД
Оксана Демитрякова
Бизнес партнер лучшая бухгалтерская компания, в которую мне приходилось обращаться! Специалисты наивысшего уровня, помогут во всех вопросах и решат любые проблем по бухгалтерскому учёту!
ЕЧ
Евгения Черных
Отлично проконсультировали Остались довольны
К
КДВ
Отличная компания!
М А
Спасибо Вам большое, быстро справились с моим запросом ). Все по полочкам разложили в самом выгодном для меня свете. Всегда на связи. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Ольга Воронцова
Обращалась по вопросу закрытия ИП, и осталась очень довольна полученной помощью! Все сделали качественно и быстро. Сейчас работаем над возвратом налога за покупку недвижимости, и я уверена, что все пройдет так же успешно. Огромное спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Николай Климченко
Очень хорошая команда профессионалов. Бухгалтерию ведут на 5+. Помогут с любым вопросом.
Анастасия Кузьмина
Мне очень нравится работать с Василием и Ариной. Очень приятные и компетентные специалисты своего дела. Можно полностью доверить бухгалтерию. Они помогают и консультируют , а так же поддерживают в непонятной ситуации. Рекомендую 👍
ОВ
Ольга Воронцова
В Бизнес Партнере все четко! Очень приятный светлый офис, вежливые и квалифицированные работники. Меня не просто проконсультировали, а решили вопрос "под ключ". Теперь нет проблем с отчётностью, все просто и понятно. Рекомендую всем, кто хочет навести порядок в своей бухгалтерии!
Андрей Рекунов
Хороший выбор товара, менеджеры - профессионалы своего дела!