Технология Уюта
Строительно-отделочная компания
ИХ
Ильшат Хайрутдинов
Огромное спасибо компании Технология ремонт . Мы делали ремонт в августе 2025 года. Нам очень понравилось качественно и аккуратно . Отдельное спасибо Константину всегда был на связи . Рекомендую .
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать ❤
Константин Иванов
Огромное спасибо за быстроту и качество! Требовалось срочно заменить душевую систему, мастер четко и быстро сделал. Однозначно рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
ИБ
Иван Брусянин
Хороший порядочный исполнительнитель, все четко и в срок, нет придуманных цен, работой доволен
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Наталья Бондаренко
Не ожидала качественного подхода. Компания серьёзная, рекомендую. Индивидуально подходят к проекту. Сделано на долгие года.
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно 😉
ОМ
Олег Матяжов
Спасибо Константину и его Команде! Сделали ремонт в нашем доме, всё очень качественно и красиво! Ребята мастера своего дела! Рекомендуем, и снова обратимся когда будет нужна их помощь! Спасибо ребята огромное!!!!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас 🤗 Мы стараемся.
Сергей Прокопенко
Делали ванную и туалетную комнату. Работы выполнены на достаточно профессиональном уровне, хотя и с некритичными недостатками, но все равно ставлю высокую оценку Константину и его команде. Рекомендую.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас
Виктория Гизатуллина
Здравствуйте хотела поделиться впечатлениями, нашла эту фирму через знакомого посоветовал сказал хорошие специалисты своего дела, материалы заказывали с доставкой. Оплата производилась частями по факту выполнения, прошло все без задержек и как либо проблем, предоставили бесплатный клининг (за что было очень приятно) Весь ремонт нашей квартиры меня держали в курсе и сообщали что происходит. Финал нас очень порадовал, осталось дождаться мебели. Однозначно рекомендую Константина Николаевича и его команду Технологию Уюта. Буду обращаться!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Абай Оспанов
Хочу выразить огромную благодарность команде Константина Николаевича! Настоящие профессионалы своего дела! За весь ремонт даже голова не болела) все сделали качественно!!! Сами могут купить и подобрать материалы, а так же проконсультировать по всем вопросам! Выбор был сделан правильно в пользу Вас!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абай! Огромное спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🤝
КТ
Кристина Тушер
Компания "ТЕХНОЛОГИЯ УЮТА" - это надежный партнер для ремонта! Мы поручили им обновление интерьера нашей квартиры и они справились с задачей на отлично. Весь процесс занял 3 месяца. Мы нашли эту компанию через 2гис и не пожалели о своем выборе. Оплата услуг производилась удобным способом. Рекомендуем!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
ВИ
Ваня Иванов
Компания "ТЕХНОЛОГИЯ УЮТА" выполнила по нашему проекту санузел в нашей квартире в ЖК "Брусника" . Мы нашли специалистов через сервис 2ГИС, договорились о работе, которая была выполнена идеально, учитывая все наши пожелания. Результатом мы остались очень довольны!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИБ
Иван Богинский
Благодаря профессионализму и ответственному подходу компании "ТЕХНОЛОГИЯ УЮТА" наша квартира в новостройке ЖК "Белые ночи" в Сургуте преобразилась до неузнаваемости. Работа выполнена в срок, как и обговорено при заключении договора. Мы нашли их по рекомендации знакомых в социальной сети ВКонтакте. Очень довольны результатом!
Добрый день. Спасибо, Иван, за приятный отклик ❤ Ждём новых заказов
Андрей Иванов
Делали разводку в квартире с подключением стиральной и сушильной машины! Провели работу оперативно, в цене не обманули, как изначально договорились так и осталось. Спасибо за работу!
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Степан Казначеев
Большое спасибо компании и ее руководителю за ваш ремонт!Все сделали за месяц. Коридор длинный и просторный, душевая просто класс, тёплый пол на зиму очень хорошо и стены великолепные квартира находится на университетской улице.Все сделали шикарно, спасибо за работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо, что выбрали нас!
Василий Токарев
Не так давно нам сделали ремонт квартиры под ключ в нашей новостройке. Перед заключением договора все нюансы были оговорены, учтены наши пожелания. Дизайнер - отлично справился со своей работой. Делали нам всё: стелили новый пол, натягивали потолки, делали стены, клеили обои и проводили свежую проводку. Качество ремонта отличное. Мы искренне благодарны бригаде!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Дима Арасланов
Спасибо Константину за его чудесную работу. Выполнил хорошо, качественно. Я нигде не мог найти лучше работника, и я наткнутся на это объявление. Выполнили работу в санузле, положили плитку, поставили раковину, душ. Рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Helga Stradivarius
Выполнили установку и подключение всей сантехники в санузле (душ.кабина, инсталяция, раковина, бойлер, краны). Выполнили ремонт комнаты и кухни (расширили проём в кухню, поклейка обоев, укладка напольного покрытия, установка дверей и тд) Данную компанию рекомендую, мастер своё дело знает, работы выполняются качественно и в срок, результатом мы довольны!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь в следующий раз!
Степан Алекса
Выражаем благодарность за качественный ремонт, заказывали кухню и балкон. все очень качественно, однозначно рекомендуем Константина и его команду. Спасибо Вам!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, надеемся у вас по прежнему тепло и уютно не смотря на морозы.
Ксения Гордеева
Делали ремонт всей квартиры от фирмы Технология Уюта. В оговорённые при составлении договора сроки уложились. В целом ремонт понравился.
14 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам понравилось. Постарались учесть все пожелания и за два месяца выполнить ремонт.
Людмила Михайловна
Выражаю свою благодарность, за ремонт санузла и ванной комнаты, ребятам компании и Константину лично. Работы выполнены в срок и качественно. Все нюансы были учтены. Также приятно, что компания идёт на встречу заказчику и мелкие недочёты обнаруженные после окончания работы были устранены в кратчайшие сроки. В общем, компания делает всё, что бы оставить заказчика довольным! В дальнейшем буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и близким!
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и спасибо что нашли время написать о нашей работе!
Жанна Курносова
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Эльмира Елманбетова
тоже воспользовались услугой данной компании. учитывались все наши пожелания. работа была сделана за короткий срок. все недочеты исправляли сразу, как только говорили. и даже после интересуются, все ли хорошо и нет ли жалоб) и конечно, большой плюс в том что дают все свои скидки в строй магазины, а иногда и сами привозили материалы. спасибо !
2 августа 2018, официальный ответ
P.S. материалы для ремонта всегда привозим, кроме тех что выбирает сам заказчик
Инга Смирнова
Большое спасибо компании и ее руководителю за наш ремонт!Все сделали за полтора месяца!Качественно,быстро,проффесионально!Из нашей черновой однушки сделали шикарную двушку.Спасибо!
8 января 2018, официальный ответ
Рады что вам понравилось, мы тоже хотели успеть до Нового года.
Katy
Спасибо за быстро проведённый ремонт и возведение гипсокартоновых конструкции. Быстро качественно и главное по приемлемым ценам.
11 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады когда клиент остается доволен и рекомендует друзьям. Обращайтесь.
Жанна Курносова
Была проблема с плесенью на стенах в обеденной зоне, на перепланированном балконе. Ребята за три дня всё исправили и сдали работу под ключ. Приятно и то, что не пришлось бегать за материалами, исполнитель сам купил всё необходимое с предоставлением чеков. Очень благодарна Компании за скорость (что для меня было важно), профессионализм и качество! Буду рекомендовать друзьям!
11 декабря 2017, официальный ответ
Работы действительно провели быстро, пришлось вырезать часть потолка - высушить, обработать средство…
Эмма Карагулова
Вот и позади месяц неудобств, связанных с ремонтом квартиры. Хочу выразить огромную благодарность за капитальный ремонт. Мы очень долго решались приступать, но вот благодаря вашей компании всё позади. И честно говоря результат нам по душе. Спасибо вам за ваши советы, консультации и быстрое решение проблем. Хочется пожелать компании процветания и с учетом полученного опыта побольше аккуратности и чуткости к пожеланиям заказчика. Спасибо Вам большое!!! Процветания Вашей компании!
13 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, достаточно тяжелый ремонт в плане демонтажных и монтажных работ. Но…
Pavel
Долго искал того кто возьмется за небольшой, но трудоемкий ремонт. Задача была: устранить небольшую плесень вдоль бордюра ванны и поменять сам бордюр. Приятно удивил подход к работе, очень отвественный и профессиональный. Оказалось что не достаточно поменять сам бордюр, пришлось защищать все швы между плитками, выравнивать саму ванну, пропенивать, обрабатывать антисептиком и т.д. Материалы для работы были приобретены исполнителем, потом по чекам расчитались. Остался всем доволен. Планирую в дальнейшем обратиться в эту компанию по вопросам более глобального ремонта , чем бортик для ванны :)
2 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно мало фирм кто берется за мелкую кропотливую работу. Будем ждать от в…