Acord
4.4
4.4
Асель Жаксалыкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Аcord! Столы на нашей свадьбе ломились от изобилия блюд и закусок! Все было очень вкусно, и красиво расставлено на столах! Обслуживание супер! Все гости остались в восторге))) Теперь все мероприятия только в Аcord!!!
Виктория Телегина
В восторге
Отмечали свадьбу и осталась довольны! Вкусная еда, красивое оформление, вежливый персонал!
14 января 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас! Желаем благополучия и здоровья Вашей семье!
Анастасия Пакалина
В восторге
10/11/18 отмечали свадьбу брата! Всё понравилось: помещение, интерьер, обслуживание, едааааа! Вкусно! Красиво! Танцпол большой! С удовольствием посетила бы ещё раз:)
Елена Горецкая
В восторге
Посчастливилось отмечать юбилей мужа в ресторане “ACORD”, что хочу отметить: Приятная обстановка Отзывчивый персонал Замечательная кухня Музыка на любой вкус, как живое звучание так и танцевальная. Все было на высшем уровне от обсуждения меню, до конца вечера, гости не хотели уходить. Цены, что немаловажно, оооочень демократичные. Это был прекрасный вечер. P/S рекомендую данное заведение как прекрасное место для проведения любых мероприятий. Мы обязательно вернёмся. Спасибо ❤️
31 октября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
СА
Санечка А
Понравилось
праздновали годик доченьки, хотелось бы выразить огромную благодарность ресторану аккорд , все прошло на высшем уровне , уютный светлый зал , оформление , кухня была бесподобна, обслуживание официантов на пять, было очень весело , все гости и с том числе мы остались довольны !!! На следующее мероприятие обязательно вернёмся !!! Спасибо огромной , удачи вам и процветания !!!!😘
31 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще к нам!
Марина Симонова
В восторге
все было на высшем уровне!!! свадьба была веселой и очень хорошо работал весь персонал)) спасибо за классную свадьбу😋
31 октября 2018, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас! Совет Вам - да любовь!
Ирина Захарова
В восторге
Отмечали день рождение ребёнка, все остались очень довольны. Еда очень вкусная и разнообразная ( овощи на гриле это просто космос;) Вежливый и отзывчивый персонал ( если дети что то разлили, рассыпали все тут же было убрано в считанные минуты). Дети носились, места всем хватило. Я прям советую это заведение. Обязательно придём ещё.
31 октября 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что оправдали Ваши ожидания!
Наталья Усик
Совсем не понравилось
Ужасное заведение , ужасный коллектив ! Зал грязный , отношение хамское ! Обходите стороной !
31 октября 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв) Жаль, что вам не удалось отметить ваш праздник в нашем ресторане. Приноси…
Evgenia Farrahova
В восторге
Остались довольны этим местом, и всегда вспоминаем с улыбкой это кафе. Отмечали свадьба 17.12.2016 Еда на высшем уровне, прекрасна подача. Персонал большие умнички, внимательные! Это стоило тех денег. Я не за что не переживала в этот день, управляющей отдельное спасибо, мне стоило только дать ее номер всем доставкам, которые были запланированы в этот день, торты, шары и т.д. Таки же они сами оформили наше место с мужем, за это отдельное большое спасибо!!! Всем советуем