CityHotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГХ
Гульнара Хусниярова
Гостиница классная, очень чисто, прилетела поздно вечером, можно было даже попить горячего чая в уютной столовой, термопот, чай к вашим услугам. В номере уютно, тепло. Единственный момент, поскольку гостиница небольшая и очень востребованная лучше оплачивать номер сразу во время бронирования, иначе бронь не сохранится и есть риски остаться без номера.
kr
kiselev roman
Тихо
дмитрий коробейников
Ехал в поезде, позвонил забронировать номер. Сказали : дада приезжайте номера есть, связь плохая. В итоге подъезжая на такси, позвонил ещё раз и услышал: «сегодня выходные , номера уже все заняты, что вы хотели?» послушайте пожалуйста запись разговора и разберитесь +79139735325
Петр Петрович
Я уже не первый раз останавливаюсь в CityHotel (Сургут) и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место для комфортного проживания. Отель сочетает в себе уют, чистоту и безупречный сервис. Особую благодарность хочу выразить администратору Ларисе – настоящему профессионалу своего дела! Она всегда встречает гостей с теплотой и вниманием, решает любые вопросы моментально и с улыбкой. Благодаря ей чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Номера в CityHotel всегда чистые, уютные, с отличной звукоизоляцией и удобными кроватями. Цена за полулюкс 3800, что совершенно недорого. Завтраки – вкусные и разнообразные, а расположение отеля очень удобное для деловых поездок и отдыха. Рекомендую CityHotel всем, кто ценит комфорт и гостеприимство! Обязательно вернусь снова – во многом благодаря таким сотрудникам, как Лариса. Спасибо за ваш труд!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
ВГ
Валентина Гапчук
Очень хороший отель , приветливый персонал . Номера уютные , чистые , современный интерьер. Обстановка в отделе домашняя , вкусные разнообразные завтраки . В любое время можно налить себе вкусный чай или кофе . Место очень удобное - рядом несколько магазинов ,недалеко кафе и большой торговый центр Сити мол . Проживала неделю , не хотелось уезжать . Спасибо девушкам в отеле за приятно проведенное время . Рекомендую отель как для путешественников .
6 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам и будем ждать вас…
ОЗ
Оксана Здобнова
Я с удовольствием делюсь своим положительным опытом пребывания в этом отеле! С самого начала я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Персонал всегда был дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. Управляющая Лариса , профи в своем деле, очень отзывчивая и всегда готова помочь во всех возникающих вопросах. Номер оказался просторным, чистым и уютными. Удобная кровать обеспечила крепкий сон после насыщенного дня. Завтраки в отеле заслуживают отдельной похвалы и их качество приятно удивили. Также стоит отметить удобное расположение: недалеко от центра, доступность транспорта. Благодаря этому отелю моя командировка стала еще более запоминающейся. . Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать его друзьям и родственникам!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству! Ждем вас снова у н…
ЕД
Евгений Диц
Я просто в восторге! Условия проживания- отличные! Уютная атмосфера! Безумно радушные и гостеприимные сотрудники! Местоположение более чем удачное. Теперь все мои командировки в Сургуте буду жить тут!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Ольга Кузнецова
Отличное место куда охото возвращаться и возвращаться. Дизайн высший класс,администраторы всегда вежливые,приветливые и улыбчивые,завтраки горячие и разнообразные. Номера чистые и очень уютные!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Эльвира Гурбанова
Останавливаюсь в данном отеле не первый раз.Очень нравится.Спокойно,уютно,комфортно.Персонал замечательный,завтраки вкусные.Всем довольна.Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
ГГ
Гульнара Галкина
Спасибо, уютно, спокойно и чисто! Вкусные завтраки особенно порадовали, однозначно буду еще здесь останавливаться 🙏
21 марта 2025, официальный ответ
Гульнара! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Наиль Ситдиков
Очень понравилось отношениесн персонала к проживающим!По характеру работы часто приходится ездить и селится в гостинницах!Но тут!Особенно хочу отметить Администратора Рамилю Асхатовну!Приятная,предельно вежливая,корректная(общаясь с этой молодой девушкой чувствуешь себя как минимум в 5ти звездочном Отеле!Побольше бы таких,и НАВСЕГДА забудется совдеповский сервис!Спасибо персоналу отеля,всех благ и процветания!!!
Наиль, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Руфина Петрова
Замечательный отель. Второй раз останавливаемся здесь. В номере идеально чисто! Персонал очень приветливый и вежливый. В номере есть все необходимое. Выражаем огромную благодарность всем работникам данного отеля. Рекомендую всем своим друзьям и близким. Обязательно вернемся!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Останавливалась в этой гостинице первый раз, очень уютная и спокойная атмосфера. Гостиница на 10 номеров, 2 этажа, расположена в жилом доме с отдельным входом. Интерьер очень понравился, все со вкусом, персонал приветливый и отзывчивый, если что то нужно объяснят и расскажут что и как. При выборе отеля читала отзывы, в некоторых отзывах было написано, что прохладно в номерах ( про 201 номер), может мне повезло была в 203 номере было тепло, несмотря на витражные в пол окна, хотя видела, что в 201 номере с батареями делали какие-то работы (видимо сантехник работал), но неудобств проживающим это не доставляло, все было тихо и аккуратно. Приятно видеть, что администрация читает отзывы посетителей и реагирует на них. Завтрак оплачивала дополнительно, в стоимость проживания не входит, все вкусно. В следующий раз опять сюда.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
РХ
Резеда Халимова
Прекрасный, уютный отель. В номерах чисто, комфортно, тепло, тихо. Очень вежливые, дружелюбные администраторы. Готовят очень вкусные завтраки. Нам очень понравилось проживание в этой гостинице. Каждые последующие свои командировки будем останавливаться только в этой гостинице. Рекомендуем эту гостиницу. 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
РГ
Рамиля Гиззатуллина
Очень уютная и тихая гостиница! Вежливый персонал,чистые,по-домашнему уютные номера.Завтраки очень вкусные. Однозначно,если снова приеду в Сургут, то только в Сити отель!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Александр Резвих
Были зимой. В целом все не плохо. Но холодно в номере. А так уютно конечно.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, в настоящее время решаем эту проблему с управляющей компанией. Будем рады видеть Вас снова.
ТА
Тимур Ахмедов
Грубые администраторы. Не какой информации по телефону!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Всю информацию администратор довел до Вас по телефону в вежливой и доступной форме (про…
Артем Белобровко
Все отлично, но прохладно в номерах
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас. И примем меры , чтобы в следующий раз пребывание в гостинице было комфортным
Margarita Khorosheva
Хороший интерьер, уютный номер. Теперь минусы: 1) При заселении нас встретила девушка в одноразовых тапочках и, видимо, недавно проснувшаяся, хотя время было 8.30. 2) При бронировании я обговаривала, что нас будет двое, две девушки, уточнила насчет оплаты. Бронировала двухкомнатный люкс. Однако при заселении обнаружили, что комплект постельного белья только один, спите на одной кровати или платите еще 1000 рублей сверху. Почему не предупредили об этом при бронировании - не понятно и неприятно. Да, это прописано в прейскуранте, но если бы я хотела спать с кем-то в одной постели, я бы выбрала номер с одной кроватью, а если бы нас сразу предупредили о доплате, мы бы забронировали обычный двухместный номер без каких -либо доплат. 3) Засохшие цветы во всем помещении. На ресепшене стоит засохший букет с какого то торжества. Тут же на окне засохшее дерево в вазоне. На втором этаже тоже цветы давно не поливали. 4) на втором этаже в коридоре на полу мусор не убирался сутки (бумажки, чеки на полу) 5) Фотографии кухни прилагаю. Думаю комментарии излишни. Вроде все замечания - мелочи, но из этих мелочей складывается общее впечатление об отеле. Помещение хорошее, уровень сервиса - на троечку.
14 декабря 2024, официальный ответ
Margarita, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и учтем ваши замечания .
Эльнур Меликов
Всем привет, хочу оставить отзыв об отеле, уже не первый раз и сам, и своих друзей привожу сюда, нравится как работает администратор, не смотря на наши позднее заселение, всегда с улыбкой заселяют. Номера чистые, кухня готовят очень вкусно и по цене не кусается. Всегда уезжаем довольные. Благодарим за уют и тепло, приятно видеть такое отношение к клиентам🫶☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Вдовин
Хороший, тихий, очень уютный отель!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
РШ
Роман Шариков
Уютно, чисто, администратор вежливая девушка. Вообщем понравилось. Цены адекватные
20 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
АЖ
Андрей Жнякин
В целом не плохо. Но очень пахнет вода из крана(((
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
НГ
Николай Грищенко
За последние пару лет - это лучшая гостиница, в которой мне довелось остановиться. В холле вас встретит очень приветливый и отзывчивый администратор. Гостиница небольшая, но очень уютная. Номер: тут просто выше всех похвал. Идеальная чистота, белоснежное бельё и самое важное для меня подушки!!! Они прям подушки, а не тонкий блин, как это чаще всего бывает в гостиницах. Халат и полотенца всё идеально белое. В номере есть холодильник. В ванной есть все гигиенические принадлежности шампунь, гель и т.п. Очень вкусные завтраки. Если вы ищите, где недорого остановиться в Сургуте, очень рекомендую City Hotel.
10 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам в гости 💛
RL
Rick Levis
City Hotel - это не просто отель, это настоящий уютный уголок в центре города. Здесь всего 9 номеров, что создает атмосферу домашнего тепла и уединения. Но самым приятным сюрпризом для меня стала Лариса - главный менеджер, которая не только прекрасно знает город и всегда помогает с любым вопросом, но и просто волшебница на кухне! Плюсы: • Уют и комфорт: Номера в City Hotel - это оазис спокойствия и чистоты. Удобные кровати, свежее белье, все необходимые мелочи - здесь просто приятно находиться. • Вкусные завтраки: Самым приятным сюрпризом стали завтраки, которые Лариса готовит собственными руками. Особо хочется отметить ее омлет - просто шедевр! Он всегда пушистый, нежный и сочный, с ароматом свежих продуктов. • Отличное расположение: City Hotel расположен в самом сердце города, всего в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей и магазинов. • Внимательный персонал: Лариса - настоящая душа этого отеля. Она всегда рада помочь с любым вопросом, с улыбкой расскажет о городских достопримечательностях и даст ценные советы по выбору ресторанов и развлечений. Минусы: • Небольшое количество номеров: City Hotel не имеет широкого выбора услуг и развлечений, так как это небольшой отель с лимитированным количеством номеров. В целом: City Hotel - это прекрасное место для тех, кто ищет уютное и комфортное проживание в центре города, с вкусными завтраками и внимательным персоналом. Особо хочется отметить Ларису - главного менеджера и волшебницу на кухне, которая делает пребывание в City Hotel по-настоящему приятным и незабываемым. Рекомендую City Hotel всем, кто ценит уют, вкусную еду и отличное обслуживание!
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Богдан Климаш
День добрый. Останавливался в гостинице на ночь 16 октября. Хозяйка молодец!!! тащит за четверых, завтрак понравился, в номерах есть все что нужно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Сергей Furidashi
Прожил в данной гостинице две недели. С первого же дня зацепило доброжелательное и так сказать "свойское" отношение администраторов, за что им большое спасибо. В номерах чисто, уютно, без излишеств. За такую стоимость более чем на уровне. Стало для меня приятной возможностью приготовить что-либо из своих продуктов на кухне, что однозначно добавляет уюта и комфорта как дома, поскольку питаться две недели едой из общепитов и доставки такое себе. Администраторы в гостинице, как универсальные солдаты. Заселение, уборка, стирка, готовка, всё на них. Не представляю себе, откуда у них столько энергии и и сил на это. Примного благодарен за комфортное проживание. Теперь если поеду в Сургут, то жить буду только у Вас ❤️
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ИА
Ичев Андрей
В этом отели первый раз! Всё достойно как в описании. Можно смело приезжать! Тихо, спокойно без суеты,чисто и всё с пониманием!
Мадина
В Сургут летаю из Москвы по работе в командировки. Компания забронировала номер. Прислали ваучер - по фотографиям показалось что гостиница не очень. Мне есть с чем сравнить! Когда заселилась, была приятно удивлена, всё чисто, номер светлый, просторный. Отдельная благодарность Ларисе🤗🙏 Приветливая, тактичная, добрая - именно такие люди должны работать в гостиницах. Спасибо большое! Теперь обязательно только к вам!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, огромное спасибо, что оценили 🙏
Ak
Anton kozlov
Побывал в этом отеле месяц назад. В целом номера симпатичные, не старые. Напрягает, что администратор не сидит на своем месте и почему то она же и повар и кондитер и администратор и бухгалтер. Если она кормит гостей например в 8 утра, а вы приехали заселяться в 8 утра, то будете сидеть ждать пока она покормит людей, или же будут ждать те , кто в столовой - это не правильно. Ещё и входная дверь всегда заперта. Очень не разнообразный выбор на завтрак, шведским столом это сложно назвать. В номере есть мелкие нюансы, например в коридоре отсутствует светильник - дырка, странный дизайн, в части расположения розетки за подголовником кровати, и к тому же она оказалась неисправной. Есть телевизор, холодильник и кондиционер, это хорошо! Цена - качество неплохое соотношение. Желаю стремиться к лучшему
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна оценка каждого посетителя для дальней опти…
Татьяна Блинникова
Все цивильно! Порадовала чистота и классная кровать. Можно выспаться как дома. Персонал супер! Завтрак как дома). И да, можно остановиться с животным.
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы рады,что Вы остались довольны своим пребыванием в на…
Дмитрий Коваленко
Уже 3й год подряд останавливаюсь в этом отеле , всегда приятная обстановка, вкусный завтрак , удобное расположение, закрытая парковка для автомобиля, в общем все отлично 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв
Слава Нечипорук
Отличный отель, домашняя атмосфера. Вкусные завтраки. Мне очень понравилось!
9 октября 2024, официальный ответ
Слава,Благодарим Вас за положительный отзыв! За приятные слова ,которые мотивируют нас продолжать пр…
Галина Ивановна
Лучший отель который я видел в своей жизни. Нету ни клопов не тараканов. Только чистота чисто тайд и все такое
9 октября 2024, официальный ответ
Галина , Благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждем вас снова в гости нашем отеле.
ЮТ
Юлия Таранко
Отель огонь🔥 Очень мило и душевно❤️ приветливый и отзывчивый персонал, теплый и уютный номер. В номерах чисто (простыни хрустят как новые😻), в ванной идеальная чистота🫶 есть все банные принадлежности (даже станок для бритья с гелем). Сервис прям порадовал👍 я прилетела ночью, а на утра надо было ехать на разборки в фссп, но негде было распечатать жалобу. Мне все распечатали и принесли в номер без лишних вопросов👍 на утро купили фрукты и кашу сварили без молока (я на посту) - все как заказывала. В добавок ко всему я забыла в номере тональный крем новый, и была в панике🙈 уже из Москвы позвонила в отель и попала на управляющую Ларису🙏🏻 она отправила мне крем Сдэком, так что он уже у меня🫶 Лариса, Вам отдельное спасибо 🙏🏻 Вы просто спасли меня🤝 а вообще отелю и персоналу огромное спасибо за теплый прием🫶 теперь если в Сургут, то только к Вам❤️🔥❤️ (жаль что из фоток у меня только случайное фото куска туалета😆🙈 - зато можно убедиться что там чисто и хороший свежий ремонт)👍
ЮЗ
Юлия Зиязова
Супер отель! Комфортные номера, кровати очень удобные. Чисто и уютно. Завтраки по-домашнему, персонал приветливый. Останавливаемся уже не первый раз. Спасибо за обслуживание, мы к вам ещё вернемся!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Иван Мазнев
Останавливаюсь в этом отеле постоянно, очень нравится. Обстановка как дома. Небольшой, но очень уютный отель. Персонал очень приветливый, особенно Лариса, всегда на позитиве. В общем рекомендую 100%.
10 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
ЛГ
Лилия Головкина
Хочу оставить отзыв о Сити отель, Гостиница оправдала все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью , которые всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этом отеле, Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи!
10 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Андрей Белозеров
Не первый раз в ней останавливаюсь, все устраивает. Цены от 3 звезд, а комфорт и обслуживание от 4.
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Андрей Белозеров
SU
Sberid User
Не в первый раз останавливаемся в данном отеле. Отличные, комфортные номера. Чистота и уют. Всегда приветливый администратор.
Наталья Новикова
Когда приезжаю в командировку, выбираю именно эту гостиницу. За отличный сервис, доброжелательный персонал, особенно администратор Лариса, вкусные завтраки, чистота в номерах, приятная атмосфера- за всё это однозначно 5 звёзд. Рекомендую к посещению.
Виорика Целовальник
Всегда приезжая в Сургут останавливаемся в этом отеле. Хороший интерьер, чисто, всегда вежливое отношение персонала к гостям! Управляющая Лариса 24/7 на связи, всегда придет на помощь и ответит на любые вопросы. Спасибо большое, приедем к Вам еще.
АA
Анастасия Anastasia
Восхитительный отель, вкусные завтраки, отличный сервис, приветливый персонал, который решит любую возникшую проблему. В номерах чистота и порядок, в гостинице есть все необходимое, постирочная с утюгом, кухня со всем необходимым, с круглосуточным доступом, так же хочу отметить, очень комфортное расположение отеля. Если вам нужно быть как дома в чужом городе, то тогда вам идеально подойдет данная гостиница.
taurin77777
Номера на уровне! Сервис- бардак!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Для того, чтобы наш сервис стал лучше, не могли бы вы подробнее р…
Андрей Паскарюк
Неоднократно пребывая в командировке останавливался в этом отеле. Чисто, уютно, приветливый персонал, машина на парковке. Заселялся в основном ближе к полуночи и всегда были рады видеть. В номерах чисто, имеется всё что нужно для комфортного пребывания. Рекомендую.
Николай Источкин
Бывали неоднократно и ещё не раз побываем, стабильно раз в год летаем в г. Сургут и единственное что неизменно это выбор гостиницы и конечно тут ответ -city hotel, а причина проста, на первом месте это вежливое, даже в какой-то степени дружеское отношение персонала, далее тёплая атмосфера, несмотря на холодный климат Сургута))) ну и по-настоящему домашний уют и не замечаешь что находишься от дома за почти 3000 км, вообщем рекомендую!!!
Ольга Рыбкина -Петрова
Отличный отель 😊👍Недорого все чисто опрятно 👍Условия проживания как дома!!! Прекрасный администратор Лариса 👍Всё объяснит все покажет поможет в любом вопросе без внимания своих поситителей не оставляет.. Остонавливалась несколько раз и не разу не пожелала.. Гостиница почти в центре города удобно расположена, добраться до центра можно пешком.. Рядом музей, кинотеатр, торговые центры.. Ещё раз повторюсь все как дома.. Бесплатный чай, кофе есть место кухня где можно самим приготовить и разогреть... Есть прачечная где можно постирать, погладить.. Есть бесплатный вкусный завтрак.. В номерах есть все для удобного проживание и взрослым и детям.. Советаю всем кто любит чистоту, комфорт и удобства.. 😊👍Дельное спасибо, большое Ларисе администратору... Побольше таких людей которые ценят и любят свою профессию и поситителей..
НВ
Наталья Величко
В командировках постоянно останавливаюсь только здесь, домашняя атмосфера и отзывчивый персонал, вечерние посиделки с кофе и вкусной историей ,делают это место душевным и поистине незабываемым ! Огромное спасибо, вернусь ещё не раз!
ГП
Григорий Петросян
Добрый день. 4-й раз в жизни пишу отзыв о товарах или услугах, меня зовут Петросян Григорий, заместитель начальника ОВП МИ ФНС по КН №2. По служебной необходимости, в рамках проверки ПАО "СНГ" за полгода пришлось побывать в Сургуте 3 раза руководителем проверяющей бригады в составе 4 человек и все 3 раза выбирал только этот отель и уже данный факт характеризует место положительно. Отели в командировках всегда выбираю сам, учитывая специфику проводимых контрольных мероприятий и ограниченный бюджет командировки госслужащего. Благодарен за предыдущие отзывы, позволившие найти данное место, которое рекомендую всем без исключения. Лучший отель в Сургуте, учитывая локацию от основных объектов инфраструктуры, стоимость и сервис. Отличный выбор не только для командировочных, но учитывая просторные и уютные номера и для более пикантного времяпровождения) Конфиденциальность и внимательность персонала на высшем уровне, красивые девушки, всегда помогут и идут навстречу, разрешали нам распечатывать на своем принтере документы с флешек, приводить посетителей в свою столовую и неоднократно и общаться по несколько часов, решали сложные вопросы по оформлению с бухгалтерией, терпели мои внеплановые выходы и заходы и ночные курения. И даже помогли с выбором сувениров и подарили по отъезду их всей нашей проверяющей бригаде, поэтому исключительно теплые воспоминания и об отеле и девочках и не стоит вопрос куда приезжать в следующий раз. Желаю всем доброго здравия и результативных командировок и помнить, как вы относитесь к людям, так будут относиться и к вам и даже самые непростые условия можно превратить в хорошие воспоминания если быть вежливым и культурным и злонамеренно не нарушать порядок, а если быть неразумной свиньей, то самое райское место превратится в дурные воспоминания. Последняя строчка касается пару человекоподобных существ, которые устроили ночные разборки с угрозами персоналу, в надежде выцыганить несчастные 1000 рублей за поздний заезд, мешали отдыхать посетителям и которых хотел выкинуть на улицу, но Лариса, хозяйка заведения проявила великодушие и не позволила. Наверное зря) Оставайтесь людьми и будет вам благо всегда. Всем мира).