White Nova

Салон свадебных платьев
У нас есть платье, которое ты ищешь!
ТС
Татьяна Старостина3 отзыва
Салон свадебных платьев покорил с первых минут: уютная атмосфера, большое количество красивых моделей и ощущение, что здесь действительно ждут каждую невесту. О салоне - Очень приятно удивил широкий выбор платьев на любой вкус: от лаконичной классики до нарядов в стиле «принцесса». - В салоне комфортные примерочные и достаточно времени для спокойного выбора, без спешки и давления. - Атмосфера по‑настоящему праздничная: хочется примерять платья и наслаждаться процессом подготовки к свадьбе. Работа консультанта Регины - Отдельное спасибо Регине: очень внимательный, тактичный и небезразличный консультант, которая с первого взгляда почувствовала, какой фасон и стиль мне подойдут. - девушка не навязывает свое мнение, а мягко направляет, честно говорит, если модель не подчеркивает фигуру, и предлагает варианты, в которых действительно чувствуешь себя невестой, а не просто «в платье». - Благодаря консультанту примерка прошла легко и в радость: она поддерживала, помогала расслабиться, обращала внимание на детали посадки, фаты и аксессуаров, так что итоговый образ получился гармоничным и очень моим. Впечатления от выбора платья - Платье своей мечты удалось найти намного быстрее, чем ожидалось, и в нем хочется рассматривать себя в зеркало бесконечно. - В день свадьбы в таком платье легко почувствовать себя настоящей принцессой и собрать море комплиментов от гостей. Рекомендация - Этот салон смело можно рекомендовать тем, кто хочет не просто купить платье, а получить теплое, заботливое отношение и профессиональное сопровождение.
Кристина Валова10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик и ваши невероятные фотографии 🤗 Были рады знакомству!
Ангелина Сергеевна4 отзыва
Sofa Zzz6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofa! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь вам с выбором того самого платья!
ШП
Шоира Пулатова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв☺️
Екатерина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
T.
Tsss .26 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Егорова5 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Sasha Nikitina2 отзыва
Благодарим вас 😉 Рады были вам помочь ❤
НИ
Наталья Иванова7 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Свистунова2 отзыва
Екатерина Бородина2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ксения старалась сделать вашу примерку неза…
Городской житель10 отзывов
Большое спасибо за отзыв 🤗
НЛ
Надежда Ларионова2 отзыва
Валерия Сергеевна7 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь с выбором платья!
Мадам Брошкина15 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такие теплые слова 🔥
ЮГ
Юлия Голосова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь с выбором вашего прекрасного платья!
Адель К5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Адель, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ВГ
Виктория Гнедых2 отзыва
Mariya Mariya6 отзывов
Mariya! Большое спасибо за теплые слова о нашей работе 😌
Ксения Яковлева2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь вам с выбором того самого платья…
ИН
Инна Ночевная10 отзывов
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏼
Дарья Олегова11 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв для нас это очень важно…
Екатерина Жогова12 отзывов
KS
Katerina Sheludkova2 отзыва
Katerina, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤
San Dra11 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
San, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады помочь вам с выбором ❤
Ирина Земченко10 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады стараться для вашего комфорта 😉
Дарья Юсупова9 отзывов
Viktoriya Sergeyevna5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 💛
Екатерина1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть у нас в гостях!