Кадр
Фотосалон
МЛ
Мария Лобанова
Очень хорошее обслуживание, хорошее место расположение, помогли все оформить и вырезать, сделать, советую место, и качественная печать фотографий хорошая техника
Т
Татьяна
Отличный фотосалон. Фотограф, мастер своего дела. Спасибо за позитивные эмоции!!!
Хадижа Хана Аджимуратова
мне очень фотосалон! приятный и доброжелательный фотограф. за 10 минут получила фото на паспорт и загранник 🫶🏻
Мурат .
Профессионализм👍 Оперативность👍 Качество👍
ЭН
Эмиль Нигматулин
Пришёл за фоткой 3х4, сделали красиво, чёткая печать, чёткий фотограф, всё на высшем уровне, благодарю вас, буду рекомендовать!
Дмитрий Кудрявцев
Быстро и очень качественно
МГ
Марина Гаврилова
Прекрасный фотосалон, очень доброжелательный и общительный фотограф, подсказал, посмотрел со стороны все подправил , сделал прекрасное фото.
Мухаммаджон Мирусмонов
Классно всё быстро отценка +5
Айнагуль Стражеску
Отличный фотосалон, быстро недорого, красиво и качественно, спасибо большое, приду к вам еще!
Suuuuuupraaa JDM
Все на высшем уровне! Большое спасибо Роману, обработали фото четко, как именно хотел. Приделали глаз, т.к. была операция и он не открывался шире. Чудо мастер своего дела! Рекомендую!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Ответственные сотрудники, все на высшем уровне. Спасибо большое!!!!! Буду обращаться к вам еще
МН
Малик Нугаев
Всё чётко всё красиво все пожелания исполнены рекомендую место к посещению
ГЖ
Галия Ж
Сделала фото за 5 минут, очерь быстрое обслуживание, напротив МФЦ. Очень удобно. Спасибо!
Арсен Гусейнов
Пожалуй лучший фотосалон в городе!
Л
Лёня
хорошо сфоткали и дали советы как сделать фотку лучше, после этого еще и отредактировали в фотошопе
Соловьевы Соловьевы
Все супер быстро.
Aaaaaa Aaaaaaa
Отличный фотосалон, качество фотографий отличное, дали в подарок еще фотографии в другом формате, цена доступная, так же еще есть копировальные услуги, можно сделать копию документов. Рекомендую!!!
Даниэлла Симонова
хорошие фотки, хожу не первый раз 👍
Владислав Смирнов
Быстро и качественно
Артем Мурланов
всё понравилось, фото дешевое и получилось прекрасно
Александра Кудреватых
Отличный фотограф, качественно и быстро
Д
Денис
В фотоателье пришёл случайно. Фотограф Роман сделал фотографии очень профессионально. Все отредактировал отлично. Все мои пожелания были выполнены и результат меня удовлетворил полностью. Однозначно рекомендую к посещению.
Вика
Очень хороший фотограф 🙃
ТС
Танжер Сото
Очень хороший фотограф
очень красивые фотографии получились! спасибо фотографу Роману
ВВ
Владимир Вылла
Сделали все быстро фото качественные рекомендую
D
Dmitri
Отличное Фото получилось! Фотограф сделал грамотно и хорошо! Всем рекомендую!
ВФ
Валерия Фикс
Работает отличный специалист добрый и отзывчивый, сделал все быстро. Спасибо большое, фотки понравились🙏🏻
МШ
Максим Шутенко
Отличный фотосалон, объездил пол Сургута, лучше места не найти, срочное фото в течение 10 минут, фотограф мастер своего дела.
дф
дамир фахретдинов
Отличный фотосалон. Фото на паспорт за 10 мин. Качественно и без лишних вопросов. Рекомендую.
НТ
Наталья Т
Прекрасный фотограф, чудесная атмосфера, замечательные фотографии. Рекомендую данный фотосалон к посещению, огромное спасибо мастеру Роману, приду к Вам еще!!!
Аня Савина
Пришли с ребенком фотографироваться на загранпаспорт, все прошло очень быстро) получились классные фотографии👍🏾 спасибо
РБ
Руслан Батырханов
Вообще супер быстро и качественно спасибо
ГХ
Глеб Холматов
сделали все быстро, классно, респект, стоит мало. Каждый раз когда фоткали спрашивали пойдет или нет, в следующий раз только сюда приду
ИЛ
Игорь Левин
Быстро и качественно выполняют услуги
очень приветливый персонал,очень тщательно проработали фотографии,за что отдельное спасибо фотографу Роману,обязательно приду еще
СБ
Самира Бачаева
Фоткались на паспорт, сделали все быстро и качественно! Спасибо:)
Татьяна Курина
Отличная фотостудия, рекомендую
Т
Татьяна
Спасибо молодому человеку за профессионализм, подобрал удачный кадр, не пришлось долго стоять. 🤝🙌📸👍
Валерия Кучина
Хорошее обслуживание, все понравилось. Сделали все быстро и качественно!👍 Спасибо!
Д
Дарья
Сделали все быстро и качественно, хорошее обслуживание
НО
Наталья Огаркова
Всё хорошо
MS
Milvara Shamova
Огромное спасибо !Очень лёгкая и непринуждённая съёмка, всё получилось естественно и не постановочно. Обязательно буду рекомендовать фотографа всем знакомым!
КМ
Константин М
Всё понравилось, на высшем уровне, рекомендую обращаться именно сюда!
sf
sdx fpr
Всё понравилось
Диля Маликова
Отличный фотосалон очень быстро качественное обслуживание просто супер фотограф
СЛ
Сергей Лысяк
После 2-х визитов в фото салоны, наконец то, сдесь сделали хорошее фото на паспорт
Ирина Колядова
Роман просто красавчик в своём деле! Все фото только у него буду делать! Приятно когда и сотрудник и человек приятны и прекрасны! Благодарю 🙏
ДИ
Дамир Исхаков
Потребовалось фото на загранпаспорт. Ближайшее фотоателье оказалось в Агоре. Быстро сделали фото хорошего качества. Рекомендую!
Валентина
Невероятно теплая атмосфера в фотосалоне и профессиональное отношение фотографа) Я с удовольствием еще не один раз обращусь в данный фотосалон🥳