М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЕЛ
Евгения Луцик
Отличный магазин, девочки молодцы!
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей С.
Хороший магазин. Часто покупаю
8 октября 2025, официальный ответ
Аида Магомедова
Хороший, просторный магазин, часто там бываю. Всегда чисто, убрано. Большой ассортимент, нашла все, что искала и даже больше, благодаря рассказанными работниками акциям. Персонал очень вежливый, никогда не грубят, всегда очень приветливы и улыбчивы, хорошо знают свой товар, им не составляет труда лишний раз проконсультировать при необходимости и помочь с выбором. Буду приходить ещё.
24 августа 2025, официальный ответ
MQ
Mr Qw
Магазин нравится — большой выбор косметики и бытовых товаров, часто бывают акции. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Удобно заходить за нужным и по мелочам.
12 августа 2025, официальный ответ
Очень отзывчивые девочки Хороший ассортимент магазина порадовал
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОС
Оксана Ск
Заказывала доставку через приложение, привезли вовремя, в течение получаса. Меня устраивает приложение, ассортимент, акции. Доставка - такое удобство, не передать!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мария Кумская
Сегодня была в магните косметик, посещаю этот магазин с открытия, тк. живу в этом доме. Девушки продавцы очень приятные, всегда помогают, с ними очень комфортно, не навязчивые. Но сегодня все было ужасно. Пришла выбрать карандаш для бровей, за мной сразу стали следить как за преступником (Татьяна Прокопьева имя сотрудника). Я отказалась от ее помощи тк. примерно знала что мне нужно. Эта женщина подслушала мой разговор по телефону и вклинилась. Это меня смутило, но я продолжила выбирать.Я хотела спокойно выбрать карандаш, это заняло время, видимо эта горе "охранница" подумала что я хочу что то украсть, поэтому не отходила от меня. Она смотрела на меня без перерыва, я уже спросила :" Вы мне помочь хотите или как?". На что получила фальшивую улыбку и ответ :"Нет, не хочу".Когда я уже определилась с покупкой я разговаривала по телефону и искала нужный оттенок, эта женщина подошла ко мне вплотную и сказала: " я могу вам помочь и МЫ пройдем на кассу". Как будто я настолько подозрительная личность, что мне нужно сопровождение до кассы, иначе я что то украду. Она стояла очень близко, что не очень приятно от незнакомого человека. Продавец видела что мне неудобно, но ее это не смутило. После того как я оплатила, я сказала ей о том что мне было некомфортно и что это не лучший способ работы с клиентами. После чего мне просто улыбнулись и проигнорировали. Очень раздосадована этим случаем. Я постоянно хожу в этот магазин и никогда такого не было. Испортили настроение на ровном месте, теперь уже нельзя спокойно осмотреться в магазине, сразу попадаешь под подозрение. Возможно это из за того что я выгляжу моложе своих лет, что ещё хуже. Буду обходить этот магазин стороной, пока не вернут постоянных работников. Обратите внимание на то как ведёте себя с клиентами. Сам магазин хороший, ставлю низкую оценку, чтобы обратили внимание и решили вопрос.
22 октября 2024, официальный ответ
🍎 🍎🍎
Очень большой выбор! Приветливые консультанты! Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Неизвестно 🤨
Отлично 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MM
Mini Mizi
Частые акции, замечательный, услужливый персонал 👍🏻
ЮБ
Юлия Байтимирова
Если нужно что то для дома - то в Магнит косметик я могу найти практически все по хорошей цене. И персонал здесь всегда приветливый и отзывчивый, много выгодных акций.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!