Ермолино
2.1
2.1
ГМ
Гульназ Мыльникова
График работы до 20.00 но в 19.27 уже не продают товар. Смените график на вывеске
Софья М
Хороший отдел и девочки быстро отпускают.
ИМ
Иулия Микетти
была 03.01.26 в этом Ермолино. очень чисто и всегда работают ОБА продавца, не знаю что тут люди пишут, и где они бывают, видимо мы с ними в параллельных вселенных живем 🤷🏻♀️ сколько раз заходила, продавецы очень приветливые и вежливые ЛЮДИ. ходила в разные филиалы ермолино, и часто кладут слипшиеся сырники, конфеты, тут же этого нет. сколько раз брала всегда все хорошее. я не знаю почему люди пишут этот бред. работайте и процветайте, дорогие!❤️🩹 мы вас любим, ценим, уважаем 🌹
ЕЯ
Елена Якимова
19.12.25 Были в Купце, зашли в Ермолино. Купили колбасу докторскую, по ценником была одна колбаса в итоге продали другую (куринную). Еще ложат надписью вниз на весы, что бы видно не было. Попросила сделать возврат не отходя от кассы, оказались. Продавец сылается, что у них нет возврата (не умеет). Обидно, досадно, больше покупать там ничего не будем. Будьте внимательны при покупке товаров.
РД
Регина Давыденко
Приехала специально в этот отдел в День матери. Жалюзи наполовину прикрыты, спросила, отдел работает, голос из под прилавка кричит «нет»… так закройтесь или поверьте табличку. Пол часа походила по купцу, и картина та же самая….
Златислава Антошина
Это просто ужас , я в шоке вот такие конфеты , сначала попался в блинах домашних с мясом лезвие от ножа , сейчас личинка
D
Diana
Про продукцию «Ермолино» плохо не скажу, но обслуживание и отношение персонала по адресу Югорский тракт 18 в Купце плохое. Картина всегда одна: один продавец раскладывает товар, то по телефону поговорит и периодически отвлекает другого продавца, которая стоит на кассе и пытается обслужить покупателей, вопросами где товар, где мои записи, что то у меня не сходиться, не обслуживает покупателей и не помогает в реализации товара. При этом всём стоит очередь покупателей, в надежде может все же будут работать двое, а кто не дождался, уходят без покупок. К покупателям внимание ноль. Покупатель говорит, что хочет приобрести и в каком количестве продавец навязывает свое количество. Для примера как это было 02 Ноября 2025 работала продавец Набиуллина Диля Ринатовна со своей напарницей, обслуживала Д.Р Набиуллина взвешивала абсолютно не столько, сколько говоришь и всё пирожное медовое пыталась мне продать, ей дали ответ не нужно, но она ну все же возьмите «предлагает» и очередь задерживает.
Иван Иванов
Вы хоть внесите изменение когда у вас прием товара. Приехал с другого конца города. Перед носом закрыли в 12 часов ждите пока не примет товар. Продавщица хамка жёсткая. Наверное поэтому у вас начинают закрываться фелиалы так как после такого клиенты перестают ходит к вам
Ак
Александр к
Очень хамское отношение, заехал после работы, попросил взвесить колограмм сосисок, на что услышал ответ, берите упаковку из-за килограмма открывать не буду. Не кому не посоветую данных продавцов. Ужасная точка
ПТ
Полина Трошенькина
Ужасное обслуживание. Ноль внимания на клиента!
Дарья Коренкова
Время без 19:40, продавец прикрыл лавку и свалил… стойте-ждите… вообще офигевшие
Анастасия Журавлёва
Хороший ассортимент, не тесный павильон, но следите за весами, плюсуют сверху по 100-150гр
Эльнара Ваисова
Продукция вкусная , НО по адресу Югорский тракт 18 работает ужасно грубая женщина , с такими продавцами и выручки не получишь ! Желания нет посещать этот отдел !!!
Анна Байнова
Ноль внимания на покупателей! Люди стоят ждут пока одна по телефону поговорит, другая товар разложит! Не дождалась, ушла без покупки(
ЗБ
Земфира Башиева
Ужасное и хамское отношение персонала. Оочень не приятно. Больше туда ни ногой. В целом продукция Ермолино очень нравится, но такое отношение персонала именно в этом магазине, в Купце, ужасное.
Милена Воскресенская
А мне отдел нравится! Девчонки всегда дружелюбные, приветливые. Хороший ассортимент товара. Всегда заходим к ним, когда приезжаем в Купец!
🌸🌸 🌸
Закрылись раньше времени. До закрытия оставалось 20 минут . У вас график работы до 20:00!!!
Юлия Тюрюханова
Почему указан неверный режим работы ? До 20-00 работает.
V@DiM 2GIS
Люблю продукцию от «Ермолино», цены не кусаются и все вкусно! 🥟🥟🥟
Виктория Носова
Очень вкусные печенья и пирожные
Good Soul
Где маркировка на товаре ? Сроки годностей не указаны на всех продукция весовых. Роспотребнадзор вызвать надо , чтобы проверили качество вашего магазина . Самый ужасный магазин , дали не свежие пельмени с истекшим сроком годности продавцы хамы , сидят в телефоне говорят , матом ругаться умеют через стенку , руководство вы куда смотрите , когда берете людей на работу ?????? Я поражаюсь , будто бы к себе домой пришли за релаксом
Юрий Сорока
Сегодня был на Югорском тракте в Ермолино. Коза крашеная обманула как минимум на 50 рублей.
S.
Sen .
Очень хорошие девушки работают, все понятно расскажут и сообщат про новинки, сами покупают свой товар, так что я уверена в качестве.
Surgut_86 186
Хамское отношение персонала, обсолютно не заинтересованного в продаже. Не знают состав банально пельменей в представленном ассортименте. Было 2 продавца в зале, один из них занимался раскладкой товара. На вопрос в чем отличие одних пельменей от других ответ убил...составом... а я то было подумал формой🤦♂️ капитан очевидность. Ни ногой больше!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение! Мы очень ценим информацию, поступающую от наших покупателей. Приносим…
Almaz K
По холодильникам бегают тараканы
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотели бы провести проверку и навести порядок. Пожалуйста, отправьте свое обращение…
Михаил Черкасов
Приехал в 19:40 28.11.2022 уже закрыто было
28 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, действительно магазин закрыт. Доводим до сведения, что и 29.11.22 г магазин будет так же зак…
ОД
Ольга Дурасова
Продали упаковку сосисок с истекшим сроком годности. Покупали много чего, и не проверили сроки. И на витрине коробки с Бельгийским печеньем стояли с плесенью. Такой наглости я ещё не встречала. Больше в этом магазине ничего покупать не буду, и никому не советую.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наша продукция вас расстроила. Примите наши искренние извинения. Мы уделя…
Оксана Кожевникова
Научите продавцов не обвешивать. Даже одной звезды не достойны.
Ангелина Григорьева
Ужасное отношение,обвес на 250 гр каждой позиции!
Ольга Давыдова-Гончарова
Продавцы отказались продать пельмени, потому что они ещё в закрытой коробке о_О Видимо, неохота было заморачиваться. Хотя утро, никого в магазине кроме меня не было. Увольняйте их нафиг.
Яна Горчакова
Отвратительное обслуживание,постоянно пытаются что-то втюхать,взвешивают абсолютно не столько, сколько просишь.Нет желания ходить в этот магазин.
Анна Григорьева
Обманывают покупателей, общитали на 200 гр. Наглость какая! Перевешала товар дома, так Обманули на 50р. На кассе все милые и улыбчивые, пока обманывают по тихой! Руководство выставило крайней меня, почему не перевесила я на контрольных весах,разговаривали по хамски. Будьте внимательней.
АЛЕНА Алена
Здравствуйте сегодня попыталась приобрести прдукцию магазина и была очень возмущенна.Продавец предпочла раскладывать товар а не обслуживать клиентов.сказала что 2 продавца для того что бы один стоял на кассе а другой товар раскл.учитывая что уже образовалась очередь,неприятно.обьясните обязанности продавцу.
Светлана Оламенко
Хочу по благодарить девчат этого замечательного отдела такие классные всегда помогут выбрать, особенно высокую девушку, громко и четко отвечает и шутит, я зашла чисто за блинами а ушла с пакетом полным , 💋💋💋💋💋💃💃💃💃