Филин
Комплекс саун с бассейнами
УИ
Улукбек Исаков
Отдахнули очень хорошо другим тоже рекомендую очень хороший место нам понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам! Приходите к нам ещё.
Александра
Интересное место, с панорамными окнами с видом на снежный лес. В бассейнах вода теплая, сауны все работают. Есть мягкая сауна с телевизором- это очень удобно, когда с маленькими детьми.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отзыв и яркие фото😉 Были рады вам💛Приходите…
ЛЛ
Лариса Лапаногова
ОтлИчНоЕ мстое
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вам💛
Алёна Перминова
Отличное место для детей и взрослых😍были первый раз , очень понравилось все, еще и в лотерею поиграли😍😍😍. Выиграли супер вкусный напиток!
12 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за приятный отклик о нашем комплексе 🤗 Очень приятно 💛
Виктория Карпова
Все отлично,нам нравятся!удобно с детьми, есть где играть, бассейн для детей и даже сауна для детей!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё!
ЭГ
Эльмира Гильманова
Хороший семейный комплекс. Часто отдыхаем со своей семьёй и компания ми. Есть где детям поиграть.
12 января 2026, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам за добрые слова о нашем комплексе! Очень были рады вам 😉
PT
Pavel T
Отлично место для семейного отдыха: новые парильни, бассейны с горками и вежливый персонал👍🎄
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
НП
Николай Перебитюк
После ремонта стало еще лучше ,и еще за розыгрышь большое спасибо
Здравствуйте,Николай! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё💛
Антон Якимов
Живу в Сургуте с самого рождения и много раз слышал хорошего про аквакомплекс Филин но ни разу сюда до этих новогодних праздников не ездил, а сейчас появилась такая возможность! И нам так понравилось, что мы решили уже во второй раз приехать за эти праздники всей семьей и еще взять с собой родителей, которые по достоинству оценили все виды саун и особенно различные гидромассажи. Обязательно сюда вернемся!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за приятный отзыв и красивое фото. Рады, что вам понравилос…
Акылбек Нишанбаев
Понравилось, уютно, вода тёплая, ребёнок доволен.
Акылбек, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вам 🙏🏼
Наталья Саушкина
Место отличное! Комфортно, тепло, еда по приятной цене и вкусная. Приходим сюда уже не первый раз, зимой насладиться кусочком тепла 🙃 с 5ью детьми все очень удобно сделано - можно взять переноску, детская зона, нарукавники! Советуем ✨
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за яркие фото! За ваши тёплые слова о нашем комплексе 🔥 При…
ОФ
Олег Фуранов
Теплая хорошая водичка, много саун и парных. Время отдыха пролетает быстро.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и красивые фото!!! Всегда рады вам. Приходите к нам ещё!
ДЗ
Денис Закиров
Хорошо отдохнули!
12 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Петрова
Все бассейны хорошие, главное теплая вода.
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
нн
настя настя
Отличный аквапарк, бассейны, джаккузи, разные бани и сауны, кафе, шезлонги) Хорошо отдыхаем всей семьёй) Тёплый воздух и вода, польза и релаксс. Всем рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и яркие красивые фото вашей дружной компани…
Mr. Vlad
Отличное место, был приятно удивлён, теплая, очень комфортная вода в бассейнах, приемлемые цены в буфете, вкусно готовят, отличные, вместительные парильни, есть холодная купель.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😁
Станислав Каргашов
Очень хороший аквакомплекс , много парилок разных, тепло, чисто, несколько разных бассейнов!!
12 января 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Полонская
Отличное место, где можно отдохнуть всей семьей, 6 парилок, 2 больших бассейна, джакузи, вкусная еда! Все чисто, комфортно , все для отдыха
АХ
Айгуль Хабибуллина
Очень нравится этот аква комплекс, удобно отдыхать с детьми, есть вкусная еда, можно зависнуть на весь день. Хорошо что есть такое место в городе, классные бассейны, сауны и купель. Безопасно, рекомендую.
Анастасия Горячева
После ремонта не были в аквакомплексе. Приятно удивлены, все чистенько, разнообразие парилок. Даже для детей уютная парилка с телевизором. Есть что перекусить. Приветливый персонал.
НП
Николай Пляшник
Отличное место для семейного отдыха. Множество бассейнов и саун. Места достаточно.
Анастасия Багмет
Все понравилось. Много бассейнов, зона кафе, игральная зона. Сауны и бассейны тоже выше всяких похвал. Чисто и уютно.
Татьяна Бессонова
Были с детьми, очень понравилось! Бассейны теплые, сауны все работают, еда вкусная!
Евгения Биндер
Мы сегодня 08.01.2026 года, с дочкой замечательно отдыхали, бессеины тёплые, везде чисто , сауны все работают, кухня отличная. Всем рекомендую для семейного отдыха
ЗБ
Зульфия Баймурзаева
Очень замечательное место для проведения время,дети в восторге,эмоции переполнены до 10000% .
Вероника Манчик
Очень любим Филин, всегда всей семьёй ездим) весело взрослым и детям. Вкусная кухня, очень вкусный шашлык
ЯЛ
Яна Лещенко
Нам понравилось все! Советуем!
Андрей Паньков
Все супер. Тепло. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендуем всей семьёй!!!
Рамиль Ахмеров
Все стало круто после ремонта, спасибо что вы есть у нас, желаю и дальнейшего процветания
Елена Кириченко
Приятное место для семейного отдыха, так же для компании. Весело и комфортно. Бани и сауны обновленные и теплые. Рекомендую на все 100!!!
b1
beki 1306
Отличный комплекс. Идеальный для посещения с детьми! Вода и воздух теплые, в комплексе чисто, персонал вежливый, еда вкусная. особенно понравилось разнообразие саун. Рекомендую! Будем приезжать еще. Спасибо за приятный отдых!
ЭХ
Эдуард Хайрутдинов
Супер шикарный аквакомплекс. Все на высшем уровне +100500. Приезжаю сюда ни один раз, поэтому советую всем желающим. Не разочаруетесь, так что только сюда
РХ
Руслан Хайрутдинов
Классное место, с детьми самое то! Еда вкусная, вода теплая
ГБ
Гайк Бадоян
Отличный аквапарк для отдыха с семьёй и детьми, предусмотрено все для хорошего отдыха, есть бар и хорошая кухня
РФ
Руслан Фионин
Прекрасное место для семейного отдыха, были здесь уже несколько раз, возвращаемся вновь и вновь ))) деткам есть где покупаться, взрослым - попариться ))) еда отличная
Алтынай Ажакаева
Отличное меместо для отдыха
Амалия Ажакаева
Отличное место для отдыха
Наталья Рязанцева
Время для семейного отдыха, весело и комфортно. Рекомендую 👍
Регина Зайкова
Хорошее место для отдыха с детьми! Чисто,вежливый персонал, различные сауны!
ОВ
Олеся Владимировна
Большой минус это кухня. Предлагаю руководству попробовать то что там продают, это есть невозможно. Очень удивило кофе, заказала капучино, налили горько кислую жижу без сахара и молока. Коктейль банан-клубника оказался только клубничным. Есть там не советую. Еще из минусов, сильный запах хлорки в бассейне и хотелось бы чтоб почище было. Хамам понравился и множество саун. Бассейн один для взрослых и два для детей. Есть еще джакузи, но там постоянно было много людей. 2000р за 2 часа цена конечно завышена.
Дарья Анатольевна
Пришли отмечать день рождения ребенка 02.01.2025г .Нас было 3 взрослых и 5 детей .Из них 2 детям 4 и 5 лет , одному ребенку 8 лет , и двоим 12 лет.ВходныеВ общем чистой билеты считают как 6 взрослых и 2 детских ❗️❗️❗️❗️Как может быть что ребенок 8 лет идет по взрослому билету ? Что за бредовые правила в вашем аквапарке . Мы отдали 15000 тысяч за вход на 2часа . Не было не дополнительного часа как многодетным , ни скидки в день рождения . Я не стала разбираться на месте , так как не хотела портить ребенку праздник.Единстаенное , что не понятно это логика заведения . То есть если я покупаю 8 летнему ребенок билет как на взрослого , то она может пройти одна и играть там эти 2 часа , но ее одну не запускают так как она ребенок 😨
Наталья Пастарнак
После долгого перерыва пришли в аквакомплекс и остались безумно довольны! Чисто, уютно, водичка теплая, все как мы любим
Лилия Руфатовна
Я часто хожу в этот парк с детьми. Решила отметить день рождения сына сегодня к вас, очень разочаровалась персоналом ! В особенности уборщицы и администратора. Прошу свяжитесь со мной руководитель . Я видео приложу и прошу мне видео камер
Виктор Кокарев
Тепло, мокро, дешево.
s
spiricizm
Отличный аквакомплекс, побывали там всей семьей, множество саун и отличные бассейны! Цены просто шикарные, так же есть скидки по студенческому билету, спасибо ребятам за это)
Артём Сарсенов
Прекрасное место, приехали родственники с Алтая и Саратова, в полном восторге
Ю
Юсуп
Детям понравилось,все классно!!!
ИА
Ирина А
Хорошее место для отдыха, особенно в зимнее время. Один громадный минус, в парилках очень скольские полки, надо быть на них повнимательнее, я в последний раз упала с них и сильно разбилась, теперь с многочисленными ушибами и гематомами. В утешение и извенение мне вернули деньги за посещение.
Елена Чечель
Отдохнули от души
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕЯ
Евгений Яковлев
Лучший аквапарк. Раз в неделю обязательно к Вам! Доброжелательный весь персонал! Кафе тоже супер! Все как обычно чисто. И красиво.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за добрые слова и что являетесь нашим частым гостем.