Центр миграционных услуг
ДТ
Дени Таргариен
Сидит злой дед
Артем А
Приятное обслуживание, вежливый и пунктуальный человек знающий свое дело
Сос ал?
Написано обед с 13 до 14. Все закрыто. С данной ситуацией сталкиваюсь не первый раз. Когда пытаешься позвонить , человек отвечает, что он кушает , хотя на часах уже 14:30. Фотографии на паспорт делает ужасные
Арген Муктарбек уулу
Человек наживается на мигрантах которые не разбираются досконально в документах, как в принципе и все люди далёкие от данной сферы деятельности. Приехал за заявлением о выдаче паспорта, заранее за час до записи на прием. При просмотре документов он заметил что у меня появились отметки в загранпаспорте о выезде и заезде. Уверял что старый перевод паспорта никто не примет, без этих отметок. Ошибка с моей стороны в спешке доверится человеку который в этом разбирается. На мой вопрос о сроках получения перевода он ответил что занимает это 2 часа. На мое предложение зайти со старым переводом и если откажут, то скорее всего дадут время на исправление документов( там сидят адекватные и хорошие люди которые понимают что в документах могут быть ошибки и дают время на исправление). После этого сразу выяснилось что перевод он сделает быстрее и я успею до записи. Старый перевод он не вернул сразу с паспортом и переводом новым. Говорит что он уже не нужен, и я ответил что все таки на всякий нужен, он сказал что вернёт когда вернусь от нотариуса. По возвращении от нотариуса он документы вернул все и забыл специально о старом переводе. Когда все таки попросил вернуть его. Он достал его из под каких то совсем других документов. Спрятал чтобы не видно было и не вспомнил. И говорит положи отдельно и не показывай сотруднику а то они злятся что много документов. Вот тут то и уже пошли сомнения. Зайдя к сотруднику сразу спросил об этом. Мне объяснили что уже весь процесс проверки окончен. И перевод нужен формально для комплекта документов. Принял у меня старый перевод. А этот мужик зная такую ситуация торопил с новым переводом и пытался сначала оставить старый перевод у себя, а потом говорил чтобы я не показывал сотруднику его. Видно что человек не первый раз занимается такими сомнительными делами.
МЧ
Мария Чокан
Обслуживание отвратительное, много ошибок, при обращении на исправление допущенных ошибок ведет себя грубо, хамит и требует опять оплату. Цены высокие, не соответствуют качеству выполненнных работ. Не рекомендую обращаться к данному специалисту, если его таковым можна назвать.
Эдуард Антони
Пришел хотел распечатать так 40минут стоял ничего не сделал:(
RR
Resad Rehimov
Очень обманшик старик на ачки сидит там ничего не понимает только денги просит никому не рекомендую туда ехать
SU
Sberid User
грамотный юрист
Pax Romana
Работа с интернетом 200 рублей. То есть, чтоб распечатать бумажку нужно отдать 200 рублей. Все что нужно дяденьке- срубить с вас бабла, на все остальное ему до одного места. Не тратьте нервы и деньги- таких контор уйма
Цм
Центр миграционных услуг
31 января 2024, официальный ответ
в сбербанке напротив такая еже цена - не ходите за деньгами они вам не нужны
natalja-tongoba
образованные люди помогают всем и не дорого фото заполнение документов иностранным гражданам на патент вид рвп гражданство консультация по всем вопросам купля продажа машин квартир