Salsa dance studio
Студия танцев
ИП Березовский А.И.
Динара Василишина
Самые лучшие тренера, танцы это такой позитив и кайф. Рекомендую 🩷
KICK 1978
Отличное место, увлеченные преподаватели танцев. Небольшой уютный зал.
Лилия Гарипова
Я посещаю эту студию танцев уже третий год, и могу смело сказать, что это лучшая школа социальных танцев! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они не только умеют передать свои знания, но и создают атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и уверенно. Каждый урок — это возможность узнать что-то новое и улучшить свои навыки. Кроме того, я очень ценю дружелюбную атмосферу в студии. На занятиях всегда царит положительная энергия, что вдохновляет двигаться вперед и развиваться. Студия также организует различные мероприятия, мастер-классы и вечеринки, что делает занятия ещё более увлекательными. Я получила множество незабытых впечатлений и эмоций за эти три года. Я с уверенностью рекомендую эту студию всем, кто хочет погрузиться в мир танца, независимо от уровня подготовки. Здесь вы не только освоите танцы, но и обретете новых друзей, а также сможете раскрыть свою творческую сторону.
ЕВ
Елена Васеничева
Прекрасная студия, прекрасные преподаватели🥰🥰🥰 Очень рекомендую!
Денис Федосеев
Учусь бачате и кизомбе, дают отличную базу для танцев!
Регина Мухамаева
В студии SDS работают очень талантливые и опытные педагоги, которые в легкой и доступной форме объяснят все танцевальные нюансы. В результате их знания сможете применить на любой вечеринке. Желаю Всем прийти и убедиться в этом лично) 😊
KY
Konstantin Yatsun
Одна из старейших студий социальных танцев в Сургуте. SDS - это не только обучение танцам, это и общение, и вечеринки, и мастер-классы и многое-многое другое. Замечательные преподаватели, уютное помещение, дружелюбная атмосфера. Рекомендую всем.
Ольга Каминская
Благодарю SDS за профессионализм и тёплую атмосферу! Весь коллектив школы - очень доброжелательные, отзывчивые, позитивные ребята! Особая благодарность Александру (поскольку занимаемся именно у него) за внимание к каждому из учеников, умение вовремя заметить их ошибки и главное, доходчиво донести все нюансы правильного исполнения элементов. Это очень ценно! А ещё ценно, что ребята дружным танцевальным коллективом общаются не только на тренировках, но и собираются в школе и вне её стен по разным случаям, чтобы весело и интересно провести время. Респект школе! Вы классные!
Сергей Андреев
В SDS учат именно танцевать, слышать музыку и слушать партнера, а не повторять связки или какие то заученные движения. Прекрасный преподавательский коллектив, во главе с Александром не только покажет и объяснит как двигаться, но и "почему" именно так. Прекрасная, дружеская атмосфера на занятиях, организация совместного досуга. Идеальное место для того, чтобы научиться танцевать.
Анастасия Носкова
Моя любимая студия танца SDS😍 Классные, харизматичные, весёлые преподаватели. Отлично объясняющие👌 Всем рекомендую и советую.
Сергей Савченко
Что сказать это мая первая школа.. И других не надо. Очень профессиональный тренерский состав. Дружный коллектив. Интересные направления каждый может найти что по душе. Приходите пробуйте !!!
ЗА
Зоя Андреева
Здесь делают людей счастливыми! Случайно пришла в эту студию, т.к. ближе всего к дому. С детства мечтала танцевать. Теперь я готова за ребятами хоть на край света! В SDS не просто учат танцевать, тут делают людей счастливыми. Потрясающие тренеры, которые могут научить танцевать с нуля любого даже самого неритмичного человека, независимо от возраста. Команда SDS - гениальные психологи. В атмосферу, которая царит в студии, хочется погружаться бесконечно. Такт, веселье, поддержка, энергия - за этим я иду в SDS, а с такими эмоциями и ноги сами в пляс идут. Для меня SDS стала не просто местом, где я могу расслабиться и потанцевать. Здесь я нашла друзей. Мы собираемся ребятами в свободное время, с удовольствием выезжаем (с семьями и детьми) на шашлыки и танцы под латиноамериканскую музыку, поиграть в настольные игры. В SDS можно найти друзей и любовь. А я здесь нашла себя! Спасибо Вам, ребят, вы лучшие! Люблю Вас!
Ольга Герасимова
Классная студия! Это не просто студия танцев, это большая и дружная семья единомышленников и влюблённых в танец, здесь вы быстро научитесь танцевать социальные танцы в очень тёплой и поддерживающей атмосфере 🤗 Рекомендую!
Л🧡
Любовь 🧡
Лучшая школа танцев в Сургуте! Преподаватели уделяют много внимания базе, что немаловажно! Несколько направлений - парные, сольные. Можно выбрать что тебе по душе. Однажды прийдя, не захочешь расставаться с танцами!
Отличная школа танцев! Невероятно тёплая атмосфера, замечательные преподаватели, мастера своего дела! Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать!
Nata_chalyck Преподаю Кизомбу / путешествую на авто
Самая уютная студия, приветливые и доброжелательные преподаватели. Всему научат, всё подскажут. Напоят кофе и угостят вкусняшкой
Александр Лопарев
Очень хорошие преподаватели, тёплая обстановка.
NV
NV Vin
Уютная студия, дружелюбная атмосфера, позитивные преподаватели и ученики готовые помочь сделать первый шаг. Пришла скромно на пробное занятие без опыта и подготовки и меня затянуло в танцы. Спасибо преподавателям и ученикам sds !!!
Анна Станкевич
Спасибо большое Александру за обучение, всем партнерам, которые осваивали этот навык вместе со мной. Все было очень комфортно и позитивно 👍
Дмитрий Ищенко
Очень много позитива получаешь на занятиях) Тренера мастера своего дела)
Виталий Соловьев
Хотел бы выразить большую благодарность руководителю студии латиноамериканских танцев Александру! Посещал занятия по бачате. Грамотный и организованный подход к обучающимся, прекрасная атмосфера, по цене вообще не дорого. Даже если ни разу не танцевал, то здесь все получится. Всем, кто думает и хочет начать танцевать или уже имеется опыт в танцах, вы точно не пожалеете, рекомендую студию танцев Александра!