Метражи недвижимость
Агентство недвижимости
ИП Галкина Г.Р.
К
Карина
Хотим от всей души поблагодарить нашего риелтора Анатолия Тарасова за профессионализм, поддержку, отличную работу на всех этапах покупки нашей первой квартиры и тот самый «человеческий подход»! Вы сделали весь процесс максимально комфортным и понятным. Ваши ценные рекомендации по выбору жилья и помощь в ипотекой сэкономили нам массу времени и нервов. Анатолий буквально провел нас за руку, доходчиво объясняя все тонкости процесса и оперативно решая возникающие сложности. Очень рады, что обратились к Вам в этом серьезном деле. Мы точно знаем, что в будущем, если снова понадобится помощь с недвижимостью, обратимся именно к Вам! И с удовольствием порекомендуем Ваши услуги всем, кто ищет профессионала!
Антонина С
Выражаю огромную благодарность специалистам Юлие Капалиной и Татьяне Середкиной! С Юлией провели сделку по продаже квартиры (с полным набором: ипотека, маткапитал, дети, доли..) - всё прошло чётко, быстро, ответственно! С Татьяной приобрели новостройку, без лишних хлопот и без проблем. Так же помогли с оформлением ипотеки. Очень рекомендую данных специалистов! Желаю вам успехов и благодарных клиентов!
НИ
Надежда Ижмукова
Анатолия, как риэлтора мне порекомендовала моя дочь. До этого мы , чтоб продать дачу, работали с этажами. Сами уже как три года переехали в Тюмень. А дача все три года продавалась, и ещё бы неизвестно сколько... Если бы не случайность. Позвонил покупатель, я тут же связалась с риэлтором с этажей, но она нашла причину чтоб не ехать(холодно, снегом всё замело) вот тут то дочка и дала тел. Анатолия. Конечно я с ним созвонилась, и он в этот же день встретился с покупателем и показал дачу ., Всё произошло так быстро, что мы и не ожидали такого быстрого результата. Через десять дней мы уже ехали в Сургут для подписания документов. К нашему приезду все документы были готовы. Мы очень благодарны Анатолию, за оперативность. Что никаких задержек в отправке документов и денежных средств не было. В скором времени будем решать вопрос о продаже квартиры внука, и конечно же обратимся к Анатолию. Ну и своим знакомым, будем рекомендовать только его.
Кристина Иванова
Добрый день! Хочу поблагодарить агента по недвижимости Тарасова Анатолия Евгеньевича! Настоящий специалист своего дела,эрудирован,подкован во всех вопросах недвижимости.К работе относится внимательно, добросовестно и очень ответственно.Анатолий оперативно отвечал на все мои вопросы,учитывал интересы,во всём помогал и был рядом со мной на всех этапах сделки.Очень рада, что работала именно с ним.Рекомендую Анатолия Тарасова, как высококвалифицированного специалиста.Благодарю за работу!
Алёна С
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо Колковой Ларисе. Рекомендую её работу риелтора. Большая редкость встретить специалиста, чтобы все устраивало в работе. Лариса великолепно справляется со своей работой. Она очень грамотная, каммуникабельная, ответственная, можно доверить конфидициалтную информацию. Хорошо подбирает жильё по вашему запросу, требованиям. У нас сделка с подбором и подачами заявлений в банки, на одобрение ипотеки 6%, и сама сделка покупки квартиры- за 2 недели решилась. Теперь я счастливая обладательница новостройки с ремонтом от застройщика. 🥰
Надежда Борисенко
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию Тарасову! Он настоящий профессионал своего дела. Грамотный, ответственный, коммуникабельный и внимательный специалист! Всегда на связи, быстро реагировал на любой вопрос, сопровождал на каждом этапе сделки! Очень благодарна ему за такую большую проделанную работу! Однозначно, рекомендую!
Сергей Сергеевич
Отвратительная контора! Не заинтересована в клиентах! Звонил чтобы разместили объявления два дня отвечали перезвонят. Названивал так никто и не перезвонил!!!!
Николай Крикунов
Хотим выразить очень большую благодарность риэлтору Амине Нефоросных. Очень отзывчивый, добрый, заряженный человек, профессионал своего дела. Всегда подскажет, разъяснит. Провела сделку очень грамотно, юридически очень подкованный человек. Мы очень рады, что встретили именно этого риэлтора!!! Желаем успешных сделок и адекватных клиентов! Спасибо за проделанную работу!
СА
Саша Андриуца
Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Тарасову Анатолию, за качественную работу продажи недвижимости.
ОС
Олеся Смелянская
Безмерно благодарны Колковой Ларисе в помощи оформления ипотеки на строительство. Компетентна в решении любых вопросов, грамотна, на связи 24/24. По ее совету нашли отличную строительную компанию. И все это дистанционно, так как мы находимся в Краснодаре. Рекомендуем и будем рекомендовать Ларису всем, кто желает купить, продать, построить... Лариса, желаем тебе удачи и процветания. Смелянская Олеся.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Работал с Громовой Ольгой, продавал квартиру находясь в другом городе. Ольга сама все организовывала, мне говорила какие прислать документы. Сама общалась в покупателем, собирала справки, договаривалась о проведении сделки с банком. Ее работой остался очень доволен, всем советую обращаться к ней.
Алина Маджар
Выражаю безмерную благодарность риелтору Ларисе Колковой за проделанную работу в поиске квартиры. Мы обратились к Ларисе по рекомендации одной моей хорошей знакомой и не прогадали! Купили именно то, что хотели в короткие сроки! Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений!
Ильвира Азизова
Обратилась к Ларисе Колковой, нужно было совершить две сделки продать квартиру и купить другую. Продаваемая квартира была мягко сказать с ньюансами, но Лариса стойко прошла все испытания 💪, работала в команде с моим адвокатом, документы были подготовлены идеально. Сделки провели практически одновременно,с разницей в пару минут. Лариса помогла с одобрением и оформлением ипотеки на покупку, так как я была уже на 9 месяце беременности Лариса все сделки проводила сама по доверенности. С момента сделки прошло 6 месяцев, но Лариса продолжает консультировать по всем вопросам. За квалифицированной помощью только к Ларисе Колковой!
Анна Мариногло
Работали с риелтором Ларисой Колковой. Оформляли всё дистанционно, находясь в Сургуте, а мы в Калужской области она на связи, На протяжении всей нашей ипотеки она сопровождает, и по налоговым вычетам и по страхованию. Ответственный, добросовестный сотрудник. Приятно иметь дело с такими специалистами как Лариса. 🧡Ставлю 5 звёзд!
Влад В
Спасибо большое Марии. Достаточно быстро продали свою квартиру и купили новую по старым ставкам Сбера.
Елена Сенчурова
Немного конечно задержали с оценкой недвижимости сайт Домклик,но в целом сделка прошла успешно, грамотно,тактично риелтор Анатолий Евгеньевич хорошо проработал все вопросы и во время всегда отвечал
Александр Слобода
Выражаю благодарность Тарасову Анатолию, профессиональный риэлтор и отзывчивый человек! Мои самые искренние рекомендации!
Асюша Филатова
Очень рекомендую агентство. Грамотные специалисты. Купила и продала(очень сложная была продажа) квартиру с риэлтором Альбиной, прошло все быстро и безболезненно.
Миру Мир
5 звёзд мало!!! Добрый день! Очень благодарна Маргарите (Дындына Реваня)!!!! Всё четко, быстро и профессионально!!!! Всегда на связи, всегда ответит и разъяснит!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Anna Agzamova
Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Оксане, подготовила всё профессионально. Все переговоры вела тактично. Специалист с большой буквы. Сделкой довольна на 1000% . Быстро, качественно, грамотно 👍👍👍👍👍👍👍
11 октября 2021, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за отзыв!!!
Александр Ярыш
В очередной раз все на высоте. Оперативно и главное прозрачно! Понятно за что платишь деньги. Отдельное спасибо Марии за терпение 👍🏻
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
Инара Сарварова
Хочу выразить большую благодарность Марии Феденко за помощь в оформлении документов, сегодня сделка зарегистрирована! Очень переживала, но благодаря Вам под конец я успокоилась и все прошло гладко, жалею что ранее не обратилась к Вам! Моему счастью нет предела!
29 июля 2021, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за отзыв!!!
МФ
Марат Файзуллин
Рекомендую риелтора Семкову Марину. Отличное знание рынка, большой опыт в сделках, грамотное составление договоров купли-продажи.
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, о работе нашего специалиста!
Елена Поликарпова
Благодарим за помощь в продаже большой квартиры Семкову Марину. Обратились к ней 24.11.2020, а 02.02.2021 уже подписывали договор купли-продажи. До Марины работали с другими риэлторами, но безуспешно. Она большая молодец, отличный специалист, грамотный риэлтор, профессионал в своём деле. Сделка прошла быстро и качественно. Подготовка документов заняла минимум времени. Марина, здоровья Вам, хороших сделок, благодарных клиентов.
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв и пожелания. Будем рады видеть Вас снова!
streltsova_oy
При продаже квартиры мне посчастливилось иметь дело с великолепным профессионалом своего дела Риммой Дювенжи. Эта умная и обаятельная девушка очень деликатно и своевременно руководила процессом, представила мою любимую квартирку в наилучшем виде, а ведь это не так просто передать на фотографиях атмосферу дома. Хотя я заведомо озвучила цену выше рыночной (о чём была предупреждена) Римма смогла продать её в идеальные для меня сроки и оформление всех необходимых документов было настолько комфортным и быстрым, что я получила огромное удовольствие и прекрасный результат. Ещё раз благодарю за прекрасную работу!
Юлия Матвеева
Выражаем благодарность Агентству Метражи и нашему замечательному риэлтору Шаклеиной Юлии за проделанную работу. Очень профессионально, мегаоперативно была проведена двойная сделка по продаже одной и покупке другой квартиры. Желаем дальнейшего процветания и успехов в работе.
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова, выраженные компании и нашему сотруднику!
Оксана Кислицина
С самого открытия агентства обращаюсь только к ним, в частности к риелтору Галкиной Гульнаре. Профессионал в своём деле, очень грамотная, спокойная, всегда на позитиве. На связи 24 на 7, кажется что знали её всю жизнь. Решает проблемы, которые для нас выглядят очень трудными. Гуля, Спасибо вам большое за сотрудничество и терпение с такими клиентами как мы 😃
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за приятные слова😍
Наталья Красовская
Хочу выразить благодарность риэлтору Юлие Шаклеиной за ответственное выполнение своей работы , за оперативность !! Было очень приятно работать с ней ! Уже не первый раз имею дело по продаже и купле квартиры ! Ни разу не пожалела ! Все ок🌹🌹🌹спасибо Юлии за все ! Рекомендую от всей души !
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Будем рады видеть Вас снова!
Настасья Вебер
Обращались за помощью в данную организацию.Работа была выполнена на высшем уровне, огромная благодарность риэлтору Юлии Шаклеиной!
30 июня 2020, официальный ответ
Настасья Вебер, добрый день! Спасибо за теплые слова, выраженные компании и нашему сотруднику. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Леонова (Бакурова)
Когда задумываешься о оформлении ипотеки, думаешь это так хлопотно, но нет, оказывается все зависит от профессионализма риэлтора, у нас была Юлия. Все что нужно было нам сделать это поставить порядка 10 подписей, ну и денег немного заплатить, и все ! Мы счастливые обладатели квартиры. По-моему супер! Никаких нервов, Юля всегда на связи, все объяснит, все организует, поддержит! Подскажит где можно избежать лишних трат на страховку, банковские расходы, ещё и помежет снизить ипотечную ставку! Это волшебница, которая помогла нам преобрести свой уголок, долгожданную квартиру.
28 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, доброе утро! Спасибо за теплые слова, выраженные компании и нашему сотруднику Юлии Шаклеино…
Альбина Каримова
Большое спасибо Анастасие Андрейчук за помощь в поиске и покупке квартиры!Все этапы сделки были проведены с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Анастасия сразу нас сориентировала в каких случаях могут быть риски, где есть какие-то дополнительные нюансы, о которых мы не в курсе. Большое значение в таких вопросах имеет опыт, и конечно были заметны профессионализм, организаторский талант, способность эффективно мобилизовать себя и окружающих в любой ситуации.От всей души желаю больше удачных сделок и довольных клиентов!
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Поздравляем Вас с новосельем и желаем тепла и уюта в новой квартире!
Сергей Касьянов
При покупке квартиры выбор остановился на агентстве недвижимости Метражи. Обратился к Семковой Марине Николаевне и ни разу не пожалел. Специалист знающий свое дело на 100%. При выборе квартиры она учла все пожелания и показывала только то, что действительно было нужно,поэтому выбор прошел очень быстро, а это было для меня немаловажно. Также Марина Николаевна подготовила весь пакет, необходимых для сделки, документов, я приходил только на подписание, что экономит массу времени. В следующий раз обязательно к вам. Спасибо!
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашим Агентством.
Наталья Савчук
Хотелось бы поблагодарить агентство недвижимости МЕТРАЖИ за великолепную работу. Отдельное спасибо Семковой Марине Николаевне. Очень грамотный и знающий свое дело специалист. В довольно сжатые сроки помогла найти отличный вариант жилья, полностью сопроводила всю сделку от одобрения ипотеки и до получения документов на квартиру. Подсказывала лучшее решение любой возникающей проблемы. Очень рекомендую Марину Николаевну. Решит любую, даже самую сложную задачу, связанную с недвижимостью.
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Марина Николаевна помогла вам с п…
Катя Бриндукова
Выражаю огромную благодарность Шаклеиной Юлии за профессионализм и оперативность ! Очень грамотно , продуманно помогла совершить очень сложную сделку. Юлия проявила себя как профессионал своего дела, профессионал с большой буквы. Действительно риелтор от Бога! До знакомства с ней обращалась к риелторам других агенств и только она смогла справиться! Рекомендую всем,кто мечтает обрести свою мечту в команде с компетентным специалистом!
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим Вас за отзыв и пожелания. Мы очень рады, что у Вас остались только по…
Алексей Покорский
Всем здравствуйте. Обратились за помощью в получении ипотечного кредита и покупки жилья в другом городе. И на нашем пути встретился высоко квалифицированный профессионал своего дела Ливитина Алёну из компании Метражи. Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу и сопровождение на всех этапах согласования и покупки. Желаю вам Алёна корьерного роста и правельных людей в вашей деятельности.
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашим Агентством…
Игорь Ильясов
хочу выразить Огромную благодарность,риэлтору с приставкой ТОП-Фомину Сергею Александровичу! Обратились к нему по рекомендации от товарища, по покупке и продаже квартиры. Это профессионал своего дела,спокойно и грамотно все обьяснил,(да сравниваю с риэлторами продавцов/покупателей),знает все тонкости в своей работе и юридически грамотен. Всем рекомендую,ни капли не пожалел,только положительные эмоции, в следующий раз обращусь повторно к нему. Спасибо Сергей Александрович!
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Шпраер
Случайно обратилась в агенство Метражи для продажи и покупки новой квартиры, чему очень рада) Ребята настоящие профессионалы своего дела! Всё прошло быстро и качественно. Очень благодарна Сергею Фомину! Спасибо за его ответственность, пунктуальность, терпение и отзывчивость! Все ребята большие молодцы! Желаю вам процветания, больших и крупных сделок!
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и пожелания.
Максим Кузнецов
Продаю уже вторую квартиру с агентством Метражи. Ребята большие молодцы! Решают все вопросы на ура. Очень рекомендую Сергея.
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЭЯ
Эдуард Яникеев
Выражаю огромную благодарность Олесе Леонидовне Сушко, за безупречный труд и грамотный подход своему делу. Спасибо, рекомендую
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
LV
Lilia Vekova
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости агенства Метражи -Фомину Сергею Александровичу, за оказание профессиональной помощи в продаже и покупке жилья, за грамотный подход, за терпение и нацеленность на результат, за быстрый сбор документов и оформление сделки, а также специалисту по ипотеке Фоминой Ольге за профессионализм и настрой на положительный результат для одобрения ипотеки , за сбор и подачу документов без визита в банки. Хочу пожелать дальнейших успехов и процветания агентству Метражи. Рекомендую обращаться именно к ним ,как профессионалам с большой буквы при сделках с недвижимостью . Ещё раз огромное вам спасибо)))
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Лилия, спасибо за отзыв. Желаем Вам удачи. И будем рады вновь видеть Вас.
ОС
Оксана Соловьёва
Прекрасная Татьяна Михайловна Васильева провела сделку купли продажи недвижимости быстро и качественно. Благодарю за профессионалбную работу! Благодаря ей я осуществила свою мечту!!!
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Оксана, спасибо за отзыв. Желаем Вам удачи и будем снова рады видеть Вас.
VZ
Vasya Zaichig
Выражаем огромную благодарность Громовой Ольге... Она спец своего дела! Хороший человек...ответственно подходит к каждому вопросу... Спасибо и еще раз спасибо!!! Мы очень рады....
А П
Добрый вечер, от всей души хочу поблагодарить Олесю Леонидовну, за ее ответственный подход к работе. И с лёгким завершением всей работы. Спасибо, рекомендую всем😊👍
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
Наталья Кислицина
Выражаю большую благодарность агенству МЕТРАЖИ и непосредственно риэлтору Васильевой Татьяне за прекрасно проделанную работу. Быстро, качественно, грамотно. Персональный подход, внимание и компетентная поддержка! Рекомендую.
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо Вам за отзыв. Будем рады вас снова видеть.
Кристина Сулиева
Добрый день . Обращались в Агенство с продажой и покупкой жилья довольны на все 100% ! Особенно огромное спасибо риелтору Исмаевой Инне ,если обращаться то только к ней не пожалеете никогда . Еще раз огромное спасибо.
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Кристина, благодарим Вас за отзыв.
Галина Крючкова
Очень хорошая компания. Профессионалы своего дела. Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Юлии Шаклеиной , за проделанную работу в организации продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Юлия очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Галина К. и Елизавета Т.
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Галина, благодарим Вас за отзыв.
Снежана Козмава
Выражаю благодарность Гаммершмидт Ольге Николаевне за профессионализм и качество оказанной услуги! Обязательно буду рекомендовать агенство и Вас в частности! Спасибо Вам большое!
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Снежана, спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Желаем Вам удачи.
Вика Абсатарова
Выражаю огромную благодарность агентству и своему риэлтору - Анастасии Андрейчук . Очень слаженая, профессиональная работа! За следующей квартирой тоже только к Вам 👌 Большое спасибо , Вы лучшие в своём деле
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Виктория, благодарим Вас за отзыв. И ждем вас снова. Будем рады видеть.
Валентина Тимченко
Хочется поблагодарить риэлтора Татьяну Васильеву за проделанную работу в организации покупки нашего загородного дома! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Татьяны , делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Татьяна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Татьяна Васильева очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Татьяной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Валентина, спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Удачи Вам.
Эльвира Джураева
Не согласно с оценкой работы специалистов метражей. Совсем недавно покупала квартиру с риелтором этой компании Гаммершмидт Ольгой Николаевной, все было не просто, но грамотный риелтор, сделку провела спокойно, качественно. Рекомендую всем друзьям.
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Эльвира, благодарим Вас за отзыв и рекомендации.