Cas
Центр
Обратился по ремонту весов. Отреагировали быстро ! Сделали качественно! Ребята знают свое дело . Спасибо ! Однозначно рекомендую .
Илья Михайлов
Не первый год сотрудничаем. Все на высшем уровне, быстро и профессионально! Спасибо за работу. Однозначно рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Илья! За правдивую высокую оценку наших услуг, будем соответствовать!
Динара Сыдыкова
Оперативно отреагировали на просьбу сделать поверку весов, все сделали, проверили, отремонтировали. Результатом довольны.
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Динара! За высокую оценку выполненной услуги по поверке торговых весов CAS. Обращайтесь!
ИВ
Ирина Василькова
Отличня компания. Все сделали оперативно. Приятно удивила цена. Заключил договор. Будем работаь только с Cas!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Будем стараться соответствовать оценке!
ДБ
Данил Борода
Здравствуйте! Заказывали поверку весов крупной компании, сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо,мастеру Александру, ответил на все интересующие вопросы! Будем обращаться еще
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Обращайтесь!
Алексей Броневец
Благодарим компанию ООО "КАС ЦЕНТР СУРГУТ" за профессионально выполненный монтаж и настройку автомобильных весов ВАС-60т-15-2 в г. Муравленко. Рекомендуем.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей за высокую оценку выполненной работы, будем соответствовать в дальнейшем. Обращайте…
ЯД
Я Директор
Спасибо большое, починили, всё работает.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за правдивый отзыв по ремонту и настройке платформенных весов ФизТех ВП-3т. Обращайтесь!
Андрей
Спасибо огромное! Ремонт торговых весов выполнили не дорого, быстро и с гарантией на аккумулятор. Молодцы!
1 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв!
ос
оксана свиридова
ООО МЕТЭКС" выражает благодарность ООО "КАС Центр Сургут"за выполнение ремонта, настройки и поверки крановых весов МК-10000Д и МК-20000Д в количестве 6 шт. Работы выполнены профессионально, качественно и в оговоренный срок. Рекомендуем.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно получать высокую оценку за выполненную услугу, будем стараться соответс…
tolchev73
Очень качественно и оперативно проведена диагностика и устранены неисправности на автомобильных весах ВАЛ 60-16. Услуга оказана на высоком профессиональном уровне за умеренную цену. Очень рекомендую обращаться в КАС центр Сургут.
Алина Чернявская
Долгое время обращаемся в кас центр для ремонта и поверки крановых весов. Компания в данной сфере самая лучшая, очень клиентоориентированные. Все в срок и качественно, при необходимости всегда пойдут на встречу.
6 июля 2023, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться в дальнейшем поддерживать качество сервиса должного…
Олег Куликовский
Нашлись новые весы, но старой модели. Сделали апгрейд в приемлемые сроки и по демократичной цене. Спасибо, за лояльность к клиентам.
27 июня 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв по апгрейду торговых весов с печатью этикеток CAS LP-15 (версия 1.5)!
Елена Вальчук
Приобрели весы, менеджер Александр нам все подробно рассказал показал, все работает отлично. Спасибо большое за помощь
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
АЩ
Алексей Щевровский
Здравствуйте! Не заслужено мало отзывов. Александр в лице компании выручил уже несколько раз, когда другие компании предлагали неприемлемым сроки или более высокие цены. Успехов компании! За сервисом и новым оборудованием в Cas центр!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Стараемся поддерживать уровень компании CAS Центр Сургут официального дилера компа…
Ильгиз Нагуманов
Мира всем и добра! Приобрёл весы CAS PR. Так как мне были нужны весы с точностью до грамма, было опасение что весы не будут соответствовать данным требованиям. В выборе мне помогал менеджер Александр. Он наглядно показал и мы протестировали весы. После покупки консультировал и помогал в настройке. За что ему огромное спасибо. Покупкой и характеристиками доволен. В будущем планирую приобрести у этой компании весы CAS с принтером чеков. Цена конечно немного выше чем у конкурентов, но оно того стоит. Реально хорошее качество! Рекомендую.
1 марта 2022, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌