Дом зима
Живу здесь
Николай Гаюн
Много недоделок от застройщика. Плохая УК Ютерра
Krash 1907
Хороший дом! Потолки заказали в 7nebo а мебель в Графике мебели! Рекомендую!
MH
Muhammadali Halbayev
Всё отлично Нравиться 👍
Максим Харитонов
Хорошее расположение.
ШМ
Шабнам Меликова
Отличный жилой комплекс! Особенно подкупает вид на лес, подземная парковка и стильные холлы! 😍
ШМ
Шерзод Махсумов
Супер 👍👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Шерзод, спасибо большое, что оценили!
СИ
Светлана Иванова
Отличный Жилой Комплекс с лесопарковой зоной! Очень красиво, уютно. Менеджер Юлия - грамотный специалист своего дела. Много хороших идей посоветовала, помогла с выбором квартиры. Рады будем жить в таком прекрасном доме.
13 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас😉
*🥰* *
Ужасный ЖК!!! Застройщик не выполняет свои обязательства, разобрали сломанные игровые комплексы, и ни как не возобновят! Двор не закрытый, а проходной двор! Требуем смену забора!!!! А не проходной двор где даже дворняжки гуляют….
Олеся Geyko
Мне интересно почему так много отзывов о том как красив дом и холл и кладовка.если дом ещё даже не достроен 🙈
13 ноября 2023, официальный ответ
Отзывы пишут также и будущие жители дома, которые ознакомились с проектом по визуализациям)
ЗА
Зулайхо Ашрапова
Хотели узнать , может кто подскажет Какие цена коммунальных услуг за 2 -у 73 кВ м ? Заранее благодарю!
Яков Яковлев
Хороший дом, чисто и уютно, все ухожено!!!! Внутри дома площадка для детей, где много интересного для деток !!!
Юлия Певень
Хороший ЖК, удобная планировка, паркинг в подарок, скидка!!! Выбирали дом рядом с работой, детским садиком и школой. Сопровождение и консультации менеджера Юлии 👍
28 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!
Katerina Petrova
ССТ-самый щедрый застройщик города!) Получить паркинг в 🎁 и нереальную скидку, при покупке квартиры- это очень круто 🙌🙂 Я влюбилась в этот дом, ощущение что это пятизвездочный отель!
28 марта 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв!
ТФ
Таврис Фахретдинов
Дом Зима, только одни плюсы, начиная строительной компании, до расположение дома. В шаговой доступности 2 детских сада, школа начальных классов. ТЦ Аура, магазины, аптеки. Парки, игровые площадки. Наличие паркинга, который идёт в подарок 🎁мы считаем на севере это необходимо. Умная планировка квартир, шикарные виды на лес.
Приймак Алина
Очень понравился дом зима . Планировки просто огонь . Двор так же очень нравится . В целом спасибо застройщику , уже хочется заехать в этот дом .
Ei
Eugene ivanov
В каком месте он, шикарный, Господи, перестаньте принимать тяжёлые наркотики... В построенных домах на первом этаже коммерции Трещины на стенах, такие большие, что обои под покраску блевотного цвета порвались...Как могут поехать блоки на монолитном строительстве?!? Это из какого г-на надо строить?
22 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Если у вас есть такого рода недочеты, обратитесь пожалуйста в постпродажный се…
Kristina
О ЖК 4сезона я узнала в 2015г. С тех пор слежу за ходом строительства. Дом Zima сразу запал мне в душу. Это уникальный дом, современный, стильный, качественный, уютный, не такой как остальные. Полностью новый район, развитая инфраструктура. Рядом прекрасный лес, воздух там чище, а какие виды завораживающие 😍 Я счастлива, что являюсь будущим жителем этого замечательного дома. 💜
18 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь!
Альбина Доценко
Яркий красивый жилой комплекс
Кристина Мачнева
Давно уже успела влюбиться в этот ЖК. Мы себе помимо квартиры взяли сразу место в паркинге и кладовую. Во дворе места для машины будут, но мне принципиально, чтоб машина стояла под крышей и была защищена. А в кладовой все ненужные вещи оставим, балкон ими загружать неохота)
20 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь! Согласны, место в паркинге и келлер - это очень удобно!
ДА
Дмитрий Афросимов
Микрорайон состоялся, жилетям последнего дома очень повезло. Лучший дом в Сургуте.
Ирина Руппель
Мой любимый район в Сургуте!
OT
Oksana T
Очень жду этот дом. Любим гулять там с детьми, им очень нравится. Очень нравится оформление холла и планировка 70 кв, ощущение что живешь где-то за границей.
Алексей Синельников
Хороший ЖК, далеко от дороги, рядом лес, большая детская игровая площадка, да и по инфраструктуре все рядом есть от шнурков до автомобилей. Очень нравится.
ВО
Виталий Орлов
Очень современный микрорайон! Мне очень нравится!
Особо одарённый Пикачу
Мягко стелят, жёстко спать. Дом строят с четвертого квартала 2018-го года, стройка уже несколько раз замораживалась, когда достроят большой вопрос. По домам весна, лето, осень есть ряд недочётов и проблем, от продуваемости, промерзания, до мелких дефектов, об этом всем вы можете узнать из домового чата. Окна, что смотрят на Ауру, там будет дорогая, трасса соединяющая эту часть с китайским рынком, начнут строить тогда когда закончат школу на Есенина. Бульвар 4-х сезонов отдан на баланс города, внимания к нему со стороны застройщиков не уделяется, т.к. сдан и бог с ним, а тем временем на площадках, местами, разрушения. Коммуналкьная плата в домах очень не маленькая, как бы все равно сколько платить, но людям с небольшим доходам, за трешку отдавать по 15+к будет жалко. В остальном покупать тут жилье или нетч большой вопрос. Это как покупать БУ машину, кот в мешке, как будет сдан и когда, неизвестно. P.S. отзывы на 5 звёзд, написаны работниками, некоторых лично знаю, привет вам, злодеи. P.S.S. Выдавать некоторые квартиры за большее количество комнат чем есть по факту, считая комнаты без окон за комнату, это не красиво.
ИВ
Иван Воробьев
Очень интересный дом у застройщика. Видно, что компания растет, развивается. Раньше строили очень достойные дома, а сейчас вообще что-то на самом деле новое.
Нелли Абрарова
Шикарный комплекс !!!🤩
ДЗ
Дарья Зубок
Люблю Сургут, он так изменился за последние 10 лет. У ССТ классные проекты жилых комплексов. Первая любовь "случилась", когда покупали квартиру в "Литераторе". Теперь же думаю о покупке в доме ZIMA. То что увидела на презентации проекта очень впечатлило. Мало жилых комплексов в Сургуте, которые могут похвастаться такими холлами и опциями. Поэтому следующая покупка однозначно в доме ZIMA.
Константин Ковальчук
Красивый и интересный дом. Удачные планировки и закрытый двор. Выгодное предложение квартира с паркингом в подарок.
Djanet Djanet
Один из самых лучших ЖК в городе, развитая инфраструктура, рядом все необходимое- продуктовые магазины, школы, детские садики, трц Аура, и все в пешей доступности! а главное, рядом реликтовый лес😍 просто сказка! дом- Зима, будет самым комфортабельным и красивым во всем городе🤩
Алексей Антонович Селиванов
Район мечта! Отдел продаж все красивые, молодые, умные! Проконсультировали, все ясно четко рассказали! Ждем завершения строительства!
ИН
Ильдар Нигматуллин
Очень ждем завершения строительства последнего дома! Этот район по сути новый центр Сургута!
Алмаз Гайнетдинов
Хороший ЖХ. Удобное расположение и транспортная развязка. Качество используемых при строительстве материалов на высоком уровне. Удобные, эргономичные планировки. Отличный вариант для приобретения.
VS
Vanya Sidorenko
Хорошие дома, качественная застройка, комфортное ЖК, с крутыми видами на город, закрытая территория просто бомба🔥🔥🔥
Ат
Ар тур
Крутой комлпекс! Будем брать!
ИМ
Илья Морозко
Живу здесь уже 3 месяца, семья в восторге!
Д_
Дима ___
После того, как третий знакомый купил у этого застройщика квартиру - поехали смотреть. Микрорайон просто бомба!
С-
Станислав -
Ждем с нетерпением открытия продаж 4-го дома! жаль не успели приобрести в готовых домах.
НИ
Николай И
Посмотрели с супругой все новостройки в Сургуте, сошлись на том что будем ждать завершения строительства дома Зима! Нигде ничего подобного не нашли. Вид из окон будет просто сумасшедший!
Анатолий Иванович
Говорят скоро начнут продавать Зиму. Хочу заехать, посмотреть планировки, возможно возьму у них ещё одну квартиру. Микрорайон уж очень нравится.
ВВ
Вячеслав Викторович
Очень добротные дома, благополучные состоятельные соседи. Начали строить школу, скоро говорят закончат. На мой взгляд жилье очень достойное. Крытый паркинг очень удобно, для севера штука просто незаменимая.
ИР
Илья Рубанов
В микрорайоне огромная прогулочная зона, рядом парковая территория. Для семьи - идеальный вариант. Два детских сада, школа, отделение больницы. Очень приятные девушки консультируют.
Богдан Григорьевич Петренко
Нам понравился микрорайон! Нравится локация - из окон прекрасный вид на лес. Место где есть все для семьи, и в то же время отдыхаешь эмоционально.
Ольга Ольгина
Классные планировки квартир. Шикарный вид через панорамные окна. Отличный двор. И самый лучший застройщик нашего округа. Все рекомендую👍👍👍
Dr Browzer
Отличный микрорайон, пользуюсь год.
Покраска детали За 1 день
Замечательный дом современные удобные планировки . Персонал при покупке всё детально объясняет и уведомляет обо всём что нужно делать и очень заботятся о времени клиента нам очень понравилось как выглядят и как вежливо общаются сотрудники не то что в бруснике хотя её не заслуженно хвалят . Наверное с людьми занимаются действительно хорошие тренера и руководители . Мы много перебрали объектов в городе но на сегодняшний день это самые понятные для не опытного человека специалисты . Те кто не первый раз покупают жильё особенно оценят ассортимент предложений .
Karina Shikhkerimova
Уникальные дома со своим бульваром, а рядом массивный ароматный лес! Очень любим там гулять. Уютный райончик)
Леонди SCP
Очень яркий и интересный. Были в гостях, у них панорамные окна в пол, вид из окон впечатляет! Была бы возможность, переехали бы туда жить😄