Умка
Семейный центр дополнительного образования
ТП
Татьяна П
Хочу поблагодарить замечательный центр Умка, весь коллектив и уважаемую Разилю Рафисовну за прекрасный детский новогодний праздник! Видна подготовка, все в лучших традициях новогодней сказки, вкусные угощения и культура русского чаепития - самовар, расписанный гжелью, чашки, тарелки, скатерти, все в одном стиле. Очень приятна забота о детях и о нас, родителях. Счастливы дети - счастливы родители.
МФ
Маргарита Фролова
Потрясающий центр, потрясающие люди, педагоги в нем работают! Сначала начал ходить сын на курсы «Подготовка к школе», на разные мастер-классы, а сейчас ходим с младшей дочкой в группу кратковременного пребывания. Все занятия выстроены грамотно, последовательно, педагоги всегда встречают с улыбкой, с восхищением, с ЛЮБОВЬЮ!! Что очень важно, всегда соблюдается микроклимат в помещении, регулярные проветривания, обработка, очищение воздуха, чего мы не встречали, к сожалению, в других центрах. Здесь заботятся и о здоровье наших детей! Одним словом, от входа в центр до выхода с занятий, Вы и Ваш ребенок будут окутаны вниманием и любовью! Это так важно в наше время и так ценно!! А сколько предлагается занятий для мамочек! Это так здорово, что можно прийти и отдохнуть ДУШОЙ, пообщаться, научиться чему то новому на мастер-классах! Спасибо за возможность посещать в центре города такой Центр и низкий поклон Вам за Ваши добрые сердца❤️
Эльвира Шеплякова
Добрый вечер! Посещали мастер-класс по изготовлению тарелочек из глины! Это был очень приятный, расслабляющий и увлекательный процесс! А сколько памяти остается, глядя на нее! Это было волшебно! Благодарю ✨
ТП
Татьяна Позднякова
Гончарная студия, творческая мастерская «Краски и глины» 👨🏻🎨🪨🎨выше всяких похвал! 👏🏼👏🏼👏🏼 Увлеченные и увлекающие педагоги, с абсолютным чувством такта и уважением к внутреннему миру каждого ребенка! 👧🏼🌞🧒🏻 Занятия без спешки и суеты, со вниманием и открытым сердцем! ♥️ То, что приводит к творчеству! 🤲🏻 Спасибо!
Анастасия М
Дорогие сотрудники детского центра «Умка», я благодарна вам за то, что каждый день вы дарите детям частичку своего сердца, окружая их любовью, заботой и вниманием. Благодаря вашей мудрости и терпению, малыши учатся уважать окружающих, ценить дружбу и познавать мир во всем его многообразии. В центре всегда теплая, семейная и дружелюбная атмосфера. Чудесная Влада - заботливый, добрый и внимательный педагог, который нашел подход к ребёнку с первых занятий в группе вместе с мамой и стал старшим другом для сына. Её бережное отношение помогло ребёнку мягко пройти адаптацию при переходе в группу кратковременного пребывания и научиться самостоятельно оставаться на занятиях в центре без родителей. Творческие и музыкальные занятия, игры и упражнения направленные на развитие мелкой и крупной моторики, кулинария под руководством Влады вызывает интерес и желание ребенка бежать на занятия. Так же в центре есть отличный логопед Людмила Аюбовна, которая превращает занятия в увлекательную игру - благодаря ее занятиям буквально за месяц у ребёнка появился хороший прогресс в речи. Замечательная Эльвина отлично ладит с малышами, проводит интересные занятия, а также всегда на связи по любым вопросам, консультирует и помогает с документами, дает советы по развитию и воспитанию детей. Руководитель центра Разиля Рафисовна с любовью относится к своему делу - улучшает развивающую среду, усиливает свою команду, открыта к диалогу и всегда готова помочь. Организация мероприятий, мастерклассов и праздников не только для детей, но и для родителей - пространство, где можно знакомиться, общаться, обмениваться опытом, находить друзей и учиться чему-то новому. Любим центр Умка. Благодарим вас всей семьей! Счастливы быть с вами на протяжении долгого времени. Желаем успехов, процветания и больших масштабов! Пусть все задуманное получается и сбывается 🤍🤍🤍
АЕ
Анастасия Евсеева
Замечательные педагоги -профессионалы работают в этом центре! Внимательные и чуткие.
СГ
Саня Городской
Рузеля Раисовна так себе специалист! Поощавшист с ней приходит понимание, что с Вами говорит 15 -летний подросток! Накручивает услуги лишь бы платили! Несёт, простите, всякую ерунду. ( пообщавшись, поймете) Повышает Тон по телефону, бросает телефон, говорит про какие-то отношения! Самое главное ищет удобных детей и родителей! ( кто готов платить за все накрутки-родители, и дети , которые ведут себя хорошо не активные, послушные! ) если ребенок слишком активный - покажут на дверь! Часто употребляет словосочетание ( подходите Вы на или нет! Можем, если что, порекомендовать другой центр ( сюда не примем))! Отвратительная манера общения!! Можно было бы поставить -100 звёзд, поставил бы! Лучше выбрать другой!
MS
Marina Shirobokova
Замечательная Оксана Анатольевна, настоящий мастер своего дела! Наша дочь только начала познавать шахматы, отзанималась 4 мес. и каждый раз с большим удовольствием посещала уроки, любит преображаться в любимую фигуру. Оксана Анатольевна смогла завлечь в игру через волшебный мир сказок, таким образом было легче знакомиться с фигурами, правилами игры. Занятия проходят в приятной атмосфере, с уважением и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Благодарим Разилю Рафисовну и весь центр УМКА за любовь и возможность вмести с вами познавать и изучать этот мир!!!
ФЖ
Физалия Жидкова
Центр детского развития "Умка" оставил у нас очень приятные впечатления🥰. Атмосфера в центре дружелюбная и уютная. Помещение центра светлое, чистое и хорошо оборудованное. Выражаем огромную благодарность педагогу Владе, за профессионализм, терпение, умение найти подход к детям💐💐💐 Разиля Рафисовна, мы благодарны Вам за то, что вы создали место, где дети могут чувствовать себя в безопасности, развиваться и учиться новому. Ваш детский центр – это не просто бизнес, это место, где царит любовь и забота. Спасибо за ваш вклад в будущее наших детей!🌷🌷🌷 Эльвина, большое спасибо за вашу доброжелательность и отзывчивость! Вы создаете очень приятную атмосферу в центре⚘️⚘️⚘️ Спасибо за то, что вы делаете мир лучше, помогая детям расти и развиваться. До скорой встречи!😍 Семья Жидковых🥰
Katya Plotnikova
От всей семьи Гизатуллиных хочу выразить огромную благодарность центру детского развития Умка❤️ Знаете, говорят ничего просто так не случается. И я в это искренне верю! После индивидуального занятия с Разилей Рафисовной директором центра, я осталась под сильнейшим впечатлением! Занятие платное, но меня это не смутило, объясню почему: 1 . Вас и ребенка знакомят с пространством всего центра, показывают и рассказывают зачем, почему и для чего существуют каждое помещение, предметы. Очень важно ведь все мы находясь впервые в новом месте нуждаемся в адаптации. 2. Параллельно, в процессе знакомства с центром, вы и педагог имеете возможность составить мнение друг о друге, задать интересующие вас вопросы. 3. Правила. О да! Вам озвучат по каким правилам работает центр и почему это так необходимо! На своем опыте скажу насколько не осознавала важность элементарных правил которые нужно вводить уже с малого возраста. Но сейчас видя как это работает благодарна всей душой🙏🏻 4. И наверное самое основное это ваш малыш! Опытный педагог с 30 ти летним стажем проведя с вами целый час один на один может сказать о вас много и о вашем ребенке безусловно! Подсказки, советы и просто небольшие наблюдения все это вас однозначно впечатлит и главное все они будут как говорят «в яблочко». Важно, потому что педагог должен оценить силы и возможности. Ведь дети все разные и потребности соответственно. Отдельно хочется отметить нашего педагога Владу 🙏🏻 Искренне говорю, что я учусь у тебя вместе со своим ребенком😀и это очень круто! Каждый раз, когда я рассказываю мужу, как она находит подход к нашей дочке, у меня горят глаза от восторга! Я бы уже 10 раз сдалась, но ты всегда держишь планку и туда хочется стремиться) это первый взрослый помимо семьи, о котором моя дочь вспоминает каждый день💞 мы это ценим безмерно! Ты настоящий профессионал своего дела✨ Разиля Рафисовна мы благодарны, что когда то вы сделали столь важный шаг, открытие центра «Умка» и подарили нам эту возможность 💐💐💐
Анна Сим
Влада, выражаем Вам огромную благодарность за развитие, внимание и любовь к деткам. Вы тот самый ПЕРВЫЙ учитель вне дома! Вы настоящий профессионал. Я поражалась вашей стойкости, профессионализму и твердости характера. Вы находите подход и те самые заветные ключики к деткам и их родителям. Спасибо Вам!🌸 Разиля Рафисовна, благодарим Вас за чудесное образовательное пространство для наших деток. За возможность чувствовать себя как дома. За вкусный стол, пироги и просто внимание 🫶 Многое вложено в центр и это видно! Ценно для нас. Эльвина, вы как солнышко, которое нас встречало каждый раз с улыбкой и прекрасным настроением. У нас оно было не всегда 😉 Как быстро Вы умеете настраивать ребят на позитивный лад своей улыбкой, подобранными словами и голосом. Спасибо Вам.
Анастасия Павленко
Хочу в первую очередь поблагодарить центр детского развития «УМКА» нереальная атмосфера, тут царит тепло, доброжелательность потдержка и развитие. Спасибо огромное нашему горячо любимому педагогу Владе, ты лучшая 🔥 Спасибо за такой прекрасный опыт и невероятные эмоции.
Александр Крутый
Посетили семейный центр. Встреча прошла замечательно, дети сразу пошли на контакт 🤗, им все было интересно и увлекательно Рада была общению с Разилей Рафисовной, благодарна ей за советы и рекомендации 🫶 Спасибо большое!!!
Денис Хаустов
Отлично провели время
ИГ
Ирина Гордеева
Нам есть с чем сравнить, посещаем уже второй сад группа «Вместе с мамой» я не пожалела, что решила поменять садик. Посещаем третий месяц, ребенок стал меняться на глазах, сейчас ребенок уже остается в группе сам, я жду его в холле, и думаю уже скоро будем переходить в ГКП. Ребенок стал более самостоятельный, усидчивый. Я благодарю педагогический состав за необыкновенный труд и вклад в наших деток, вы просто прелесть 🥰
ЕГ
Евгения Громова
Добрый день! Рады за детей, что у них появилась возможность тренироваться у Оксаны Анатольевны Кретив. Она с самого раннего возраста прививает любовь к «связкам», «вилкам» и рокировкам. В игровой и сказочной формах преподносит сложный материал, открывая двери в интересный мир шахматных партий. Всегда с большой благодарностью вспоминаем обучение и результат профессиональной работы Оксаны Анатольевны.
СИ
Светлана Искандарова
Были в центре "Умка" у Германа Михайловича на мастер-классе по лепке из глины, все остались в восторге! Дети лепили с удовольствием, родители не ожидали такого результата, один сплошной позитв! Все подробно нам рассказал, показал, объяснил! Теперь ждем наши свистульки с нетерпением и думаем мы еще к вам придем 😊. Спасибо огромное 🤗
K
Krasota_e
Благодарю центр УМКА, Разилю Рафисовну, Владу за такую включенность, отдачу в свою работу с малышами. Мы начинали с 8,5 месяцев в группе "Первые шаги" - водили мама, папа, бабушка. И у всех сложился полодителньвй опыт, каждый взрослый вынес что-то с занятий и как по новому можно взаимодействийствовать с ребенком и группой в целом. Я особенно рада, что проигрывались ситуации, с которыми мы можем столкнулся на площадке, в магазине и иногда мы, взрослые теряемся и перестанем быть опорой для своего ребенка или боимся стать неудобными. Благодарю вас за знания, опыт. Мы учились вместе с нашим ребёнком. По-моему круто звучит!!! За время посещения кто-то покидал группу и переходил в группу без мамы, но были и 2 семьи с которыми центр расставался по иным причинам (во время нашего посещения). Не могу сказать, что они были расстроены, уходили с недовольством, НЕТ! Наоборот, уходили с благодарностью, так как им подсказали, на что обратить внимание и к кому лучше обратится для более глубокой работы, чтобы не терять их ценное время. Для меня данная ситуация - это в первую очередь забота о вашем ребенке, его будущем и во вторых уровень профессионализма. Ведь не каждый центр, специалист готов направлять в др. место. Теперь и мой ребенок посещает группу без мамы (творчество, кулинария, презентация, музыка, геом коврик, Монтессори) , у неё есть новые достижения, новый опыт, чему я очень рада. Отдельная благодарность, за окружение, за осознанный родителей. С многими теперь мы общаемся, посещаем вместе разные мероприятия детские - театры, библиотеки, игровые, просто прогулки. Также хотелось бы отметить психологические гостиные - это очень важный проект,надеюсь он и дальше будет развиваться и будут приходить спикеры с таким же высоким уровнем профессионализма. Была и я и супруг на гостиных, остались довольны, уходили с "инструментами", которые можно внедрять в свою жизнь
О
Оксана
Моя дочь уже на протяжении нескольких лет ждет субботу, чтобы пойти в любимый цент «Умка». Мы с ней начали посещать центр с группы «мама +малыш», с целью адаптации к детскому саду. К моему удивлению, я вместе с дочкой училась и развивалась, научилась слушать и слышать дочку. Потом два года дочь посещала группу кратковременного пребывания, и вот теперь уже посещает подготовку к школе. Дочь очень любит занятия в центре, педагогов, каждый раз бежит с удовольствием на занятия. В центре «Умка» уютная и теплая атмосфера, всегда можно обратится к педагогам, так же к Разиле Рафисовне, всегда подскажут и помогут.
Анастасия Вольская
Хочется поделиться впечатлениями от мастер-класса по гончарному мастерству! Мы с коллегами на корпоративном вечере изготовили настоящие шедевры под чутким руководством просто волшебника, чуткого, отзывчивого и внимательного мастера Германа Михайловича. Каждый выбрал изделие себе по душе - кто-то решил слепить тарелочку, кто-то аромалампу, мой выбор - пиалы для чая. Было очень здорово отвлечься от ежедневной суеты и погрузиться в творчество! Работа с глиной расслабляет и дарит массу положительных эмоций! Спасибо Умке и дорогому Герману Михайловичу за прекрасно проведеный вечер!
Айдар Сайфутдинов
Здравствуйте! Честно сказать не знаем с чего начать отзыв, но хочется чтобы его обязательно прочитал каждый кто захочет привести сюда своего ребенка. Самое главное что хочется сказать что центр ВЫБИРАЕТ подходит ли ваш ребенок ему или нет)) Первое :если вы не готовы платить по полной - вы уже не подходите. Второе : если у ребенка наблюдается гипперактивность, или малейшие проблемы в поведении, вам корректно найдут причины , чтобы попрощаться. Центр работает с УДОБНЫМИ детьми . С легкими вариантами. Не работает на помощь. Работает на антураж, в который должны вписываться и дети. Это мнение сформированно за несколько попыток сотрудничать с данным центром. Впервые мы попали в этот центр много лет назад, в монтессори группу с мамой, нам завуалировано сказали до свидания, т.к ребенок был сильно активным и видимо мешал педагогу. Хотя методика монтессори с чего вообще началась? - помощи таким детям. Но ув. директор Разиля Рафисовна об этом забыла, думая о своей прибыли , а не о помощи детям. Она отбила все желание посещать монтессори указав какой у нас ужасный ребенок. Это мы поняли только сейчас после последней попытки посотрудничать с этим центром . Т.к все это было прикрыто психологическими уловками в ее разговорах. Нам нужны были эти занятия по показаниям , как оказалось потом , но мы поверили ей и не водили своего ребенка больше в монтессори… Вторая попытка была походить к дефектологу, через несколько лет, но там снова что-то случилось уже с педагогом. Мы не поняв до сих пор ничего про этот центр( к сожалению, да такое бывает когда с вами говорит «профессиональный психолог», )третий раз попали туда по воле случая , снова к дефектологу, другому. Продолжение в следующем отзыве…
ПЕ
Петрова Елена
Замечательный центр.Услышала от подружек.С первым малышом мы начали ходить с 8мес.занимались разными направлениями,рисовали пели,готовили,танцевали изучали правила порядка и придерживаемся их до сеноднешнего дня.Многому и сама училась.В центре много проводят тренингов для родителей разных направлений,не мало важно. Быстрая адаптация прошла в саду.И вот уже мы пошли со вторым ребёнком.Рекомендую водить своих малышей.
Нарима Кафарова
Центром довольны,воспитатели - профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому ребенку, деликатны и дружелюбны. Занятия проходят интенсивно, все доходчиво объясняется. За время посещения мы достигли хороших результатов.
РС
Регина Серухина
Этот центр нам порекомендовала знакомая, как центр с необычным подходом к развитию детей. Начала узнавать, оказалось, что для посещения занятий нужно пройти платную первичную консультацию. Меня это немного возмутило, но всё же мы записались. Нам рекомендовали взять с собой значимых для ребенка членов семьи. Только на встрече с Разилей Рафисовной в самом центре , я поняла почему первая консультация платная и для чего она нужна. Во первых ребенка знакомят с пространством (пространство довольно таки большое, около пяти рабочих комнат), ребенок адаптируется. Во вторых, за время нашего общения, а это целый час, Разиля Рафисовна, наблюдала за ребенком и дала полезные рекомендации конкретно для нашего ребенка. Центр мне определенно понравился, ребенок посещает с удовольствием. А еще, мне очень понравилось, что в этом пространстве учат детей к самостоятельности, пространство на уровне роста детей, дети всё делают сами.
Ekaterina Вишневская
Мы посещали многие развивающие центры с дочкой. Но для нас «Умка» - это лучшее место для развития. Первое, что я заметила - это богатое материально - техническое обеспечение. Центр полностью оснащен противопожарным оборудованием, имеется тревожная кнопка. А ведь безопасность наших детей - это самое главное! Также меня удивило большое разнообразие монтессори материала , редкие и интересные, развивающие игрушки. Перед поступлением в группу, есть уникальная возможность, пообщаться на личной консультации с директором центра Разилей Рафисовной. Получить ценные рекомендации по развитию ребенка. Мы с дочкой ходим в группу «мама + малыш» с декабря 2023 года. Когда мы начали посещать группу , мы познакомились с образовательным маршрутом. Это целый комплекс направлений- рисование, кулинария, работа в монтессори центре, подвижные игры , музыка. И для каждого вида деятельности предусмотрен отдельный зал. Это говорит о том, что директор заботиться о здоровье и развитии наших детей! Занятия в центре формируют самостоятельность детей с 8 месяцев. Занятия проводятся в четкой системе правил и традиций. Зная что делать, ребенок чувствует себя спокойно, уверенно и множит справляться сам с задачами. Моя дочь моет руки сама, убирает игрушки, умеет пить чай из стеклянной кружки не разбив ее. Старается одеваться сама и знает, что она хочет одеть сегодня. Благодаря музыкальным занятиям, дочь начала готовить!)Я очень довольна нашим прогрессом. Ведь одна бы я не смогла дать тот уровень самостоятельности и развития который моя дочь имеет сейчас. А ведь ей всего 1 год))) также хочу поблагодарить Владу - она настоящий монтессори педагог, профессионал своего дела. Спасибо центр «Умка» за любовь к нашим детям и бережное отношение к своему делу❤️
ТС
Татьяна Салахова
Умка - территория добра, новых полезных знаний для малышей, чуткая забота и внимание педагогов центра. Мы с Умкой почти 3года и ребёнок посещает занятия с огромным удовольствием! Очень рекомендую тем,кто в поисках развивашек)
Степан Кызыма
Огромное спасибо всем сотрудникам центра за профессионализм, заботу и внимание к детям и родителям! Буквально за 5 месяцев занятий добились огромного прогресса. Огромная благодарность Хажиной Светлане Викторовне за терпение и обратную связь. И конечно же безмерная благодарность руководителю центра Разиле Рафисовне.
Fyodor Surin
Уютное, теплое и атмосферное место 👍 С заботой о детстве, родительстве. Множество плюсов, психологические гостиные, художественная студия и др. Рекомендую.
Александр
Суперский центр для развития детей, не первого ребенка водим туда. Отзывчивые сотрудники, внимательные. Детям нравится посещать, всегда хотят вернуть вновь. Рекомендуем.
Марина Волкова
Умка - замечательный учебный центр для подготовки детей к школе, и не только к школе ! Спасибо большое Вольской Анастасии , замечательный педагог , добрая , понимающая и принимающий ребёнка таким какой есть. Помогает справится ребёнку с трудностями в учебном процессе с помощью современных игровых подходов в обучении , с применением элементов нейрогимнастики.
Марина Кузьмина
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности логопеду Хажиной Светлане Викторовне за профессионализм и педагогический талант. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к нашему ребенку. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями.
КС
Кристина Скородумова
Любимая Умка. Ходили почти год, прекрасный центр для детей. Ребенок с большим удовольствием ходил, любил заниматься и общаться с детками, развиваться и учиться новому. Спасибо центру за доброту и любовь к детям. Спасибо всей Умке и всем педагогам! ❤️
Ус
Умка, семейный центр дополнительного образования
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤Кристина, Благодарю! Самара еще…
Альфия Пономарева
Ходим уже более 6 месяцев, видно развитие сына , и для мамы сидящей в декрете приятное и полезное времяпровождение, общение в приятной компании . Кроме занятий для детей, есть психологические гостинные для родителей( для посетителей Умки бесплатно ) , руководство заботится в плане развития видения и разбора актуальных тем для семьи в целом . Вообще мне очень комфортно находится в стенах этого центра . Спасибо всему коллективу Умки и руководителю Хаировой Разиле .
Настя Бельских
Очень замечательные и чуткие преподаватели, спасибо вам большое за такое прекрасное отношение к детям. Моя крошка боялась одна ходить на занятия, вообще трудно сходится с незнакомыми людьми, но здесь сама просится, я приятно удивлена!
Анастасия Шагина
Добрый день! Мы живем в поселке Белый Яр, посещаем в Умке занятия английского языка. Занимаемся в группе у Натальи Николаевны, уже несколько месяцев, работаем со mishkie Grammar. Уроки проходят интенсивно и интересно. Благодарим Наталью Николаевну, педагог с большим стажем и опытом, легко находит подход и заинтересовала моего сына. Спасибо!
Катя Суровцева
Посещаем Умку уже 2 года, но хочется сказать про новое направление «художественная студия»! Ведет занятия педагог Лариса Михайловна, спасибо большое за прекрасные уроки! Дочка ходит с огромным удовольствием! Каждый рисунок как целая история! Используют разные материалы: пластилин, восковые мелки, гуашь, акварель. Изучают разные техники, очень профессиональные занятия!
Анастасия Толкачева
Нежная благодарность и безмерное уважение Татьяне Александровне, педогогу по вокалу! Всегда приятно встречать людей искренне любящих свою работу и переживающих за результат, особенно когда работа связана с детьми.
Anna Saklakova
Добрый день! Все преподаватели центре Умка отличные профеесионалы своего дела! У каждого свой подход к детям! Хочу всех поблагодарить за их работу! Чувствуется профессионализм и опыт ,который они вкладывают в наших детей !
Андрей К
Ребёнок второй год ходит с огромным удовольствием. Считаю это главным показателем. Педагоги нацелены на результат, проводят насыщенные, яркие занятия. Настрой начинается с порога - заходишь и всегда чувствуется, что тебе рады. Центр светлый, чистый, уютный.Наша семья в восторге и всем рекомендует!
Oksana Trandafilova
Пришли в ЦДР Умка в 2019 году со старшим ребенком в группу мама и малыш,сейчас уже обе ходят,занимаются каждая в своем направлении.В этом году ,как узнали,что открылась группа вокала,сразу же записались и ходим с удовольствием.Татьяна очень доброжелательная,всегда тепло встречает и провожает детей и дети все ее очень любят и ходят с удовольствием на урок вокала.За это короткое время выучили несколько песен и уже выступили перед зрителями успешно.На занятиях работают над постановкой голоса,поют разные распевки,развивают музыкальный слух,ритм.Ребенок дома очень часто просит играть в музыкальное занятие,подражая Татьяне.Считаю это успехом нашего любимого педагога.
Светлана Чехонина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность педагогу Художественной студии семейного центра дополнительного образования «Умка» Перовой Ларисе Михайловне за её профессионализм, доброжелательность, творческий и индивидуальный подход к каждому ребенку. С каким огромным желанием и удовольствием ребята приходят на занятия к Ларисе Михайловне. Какая теплая, добрая, солнечная обстановка каждый раз. Сколько радости на счастливых лицах наших деток. Как много нового они узнают на занятиях, ведь Лариса Михайловна учит разным техникам в написании картин и изготовлении поделок. Каждый раз удивляемся, как много ребята успевают сделать на одном занятии. Мы очень рады, что наша Катюша (5 лет) ходит в Художественную студию, рисунки, которые она рисует всегда занимают призовые места в конкурсах детского сада. Спасибо Вам огромное, Лариса Михайловна, за Ваше доброе сердце, умные красивые глаза и очаровательную улыбку! С уважением, Светлана Чехонина.
Кристина Крапивина
Готова петь дифирамбы любимому центру «Умка» и всем его сотрудникам! Посещаем центр с ноября 2022 года, начинали с группы «мама и малыш», теперь дочка уже самостоятельно ходит в субботнюю группу «ГКП». Первое, хочу сказать, что в центре работают самые лучшие сотрудники: профессиональные, доброжелательные, талантливые! К моей дочке непросто найти подход, в том плане, что она стеснительная и не со всеми идет на контакт! Педагоги сумели сделать так, чтобы дочка открыла свое сердечко для них!🥹 Малышка всегда очень ждет субботу и с удовольствием бежит в Умку! Отдельная благодарность от нашей семьи Разиле Рафисовне, Марине и Владе!🤍 Второе, например, в монтессори, мы видим постоянное обновление материала, это говорит о том, что руководитель дорожит тем, что делает и теми, для кого это делает! Всегда с душой и от чистого сердца проходят занятия✨ и это касается не только монтессори среды)) В центре всегда очень чисто, что тоже заслуживает высокой оценки! Летом мы все вместе ходили на разные мероприятия, которые были организованы центром, а в течение всего года руководство устраивает для родителей различные «психологические гостиные», мастер-классы и пр. (*скажу по секрету, все эти встречи бесплатны для посетителей Умки ✨) Вся наша семья любит и ценит Умку! Желаем и Вам прочувствовать атмосферу центра❤️🥰✨
Марина Лисичкина
С самого рождения ребенка мы были всегда вместе. Самые длительные разлуки случались пару раз в неделю на час - полтора максимум. И каждый день я мечтала о том, что ребенок пойдет в садик, что бы у меня была возможность заняться своими делами. Но когда раздался звонок и сообщили, что мы можем приносить документы и оформлять малыша в детский сад, я ощутила тревогу и страх. В голову лезли мысли о том, как ребенок сможет справиться без меня, как он будет взаимодействовать с другими детьми и воспитателями, когда меня не будет рядом. Я начала испытывать страх за его безопасность. Мы регулярно посещали центр Умка в группе «мама и малыш». Я сообщила, руководителю центра, что планирую в ближайшее время отводить ребенка в дет.сад, на что она предложила перевести ребенка в группу «ГКП» для прохождения мягкой адаптации отлучения от мамы, это было отличное решение поскольку ребенок уже был знаком со многими детками, специалистами центра и в знакомом пространстве. Первое занятие без меня прошло легко, однако во второй раз стоило нам войти в двери, как ребенок расплакался, со всей силы обнял и вцепился в мою шею, и плакал так сильно, что я ощутила его страх, беспокойство и волнение. Это было неожиданно и трудно для меня Руководитель объяснила, что мои эмоции влияют на ребенка, и дала ценные советы и четкую последовательность для дальнейших действий. Под чутким вниманием сотрудников центра, их заботливому отношению и соблюдению мной всех рекомендаций, каждое следующие занятия проходили все лучше, и я старалась поддерживать позитивный настрой. Наконец, спустя 4 занятия ребенок отправился на занятия без истерик и с оптимизмом.
Анна Ш
БлагоДарим центр за работу! Спустя месяц регулярных занятий «вместе с мамой» ребенок в годик (!) стал более усидчивым, дома помогает с готовкой и уборкой, просто чудо))) Хочу отметить ценность первого индивидуального занятие, на котором не только мы знакомимся с центром, но и руководитель знакомится, узнает новое о ребенке и его семье, родители получают обратную связь, психологический анализ, ответы на вопросы.
Лилия idliliya86
С центром «Умка», наша семья дружит 8 лет, я благодарна центру, за вклад моих детей. С октября 2022 по май 2023, старшая дочь посещала вокал, у педагога Кокшина Татьяна Александровна. Ребенок перестал стесняться, пел дома песни что разучивали, с легкостью учила текс, и с большим удовольствием посещала центр! Татьяна Александровна благодарю за вклад!
Ирина Ирина
Замечательный центр,в котором найдут ключик к каждому ребёнку 🤗 Основатель центра, очень грамотный педагог и психолог, который поможет не только ребенку правильно развиваться,но и аккуратно социализирует его в обществе.Родителю подскажут,на что стоит обратить внимание и как с этим можно справиться. Для заинтересованного родителя этот центр просто находка, вашему малышу уделят внимание лично на каждом занятии.Мой ребенок,с удовольствием ходит на занятия, несмотря на обилие игрушек дома.На занятиях кулинарии,моя двухлетка режет сама огурцы и перец, заодно в команде начала их кушать🥰 Могу понять смущение родителей в плане прохождения обязательной индивидуальной консультации,но поверьте она окупиться вам результатами ваших малышей 👍
АЗ
Анна Захарчук
Ребёнок посещает центр «Умка» с января 2023 года! Сначала мы ходили в группу «Вместе с мамой», через четыре месяца перешли в «Группу кратковременного пребывания», сказать, что мы полюбили этот центр - ничего не сказать! Обязательное и очень важное условие при записи в центр - индивидуальная консультация с руководителем центра Разилёй Рафисовной. На данной встрече присутствуют только родители, ребёнок и педагог. И это занятие просто необходимо для установления доверительного контакта «родитель - педагог», «ребёнок - педагог». А потом началась наша увлекательная работа! Каждое занятие включает в себя: работу в пространстве Монтессори, творчество (лепка/рисование/кулинария - развитие мелкой моторики), музыкальные занятия, в основе которых лежит логоритмика, подвижные игры и чаепитие! Занятия в центре - это не просто «развивашки», это целая программа, которая даёт ребенку и родителям инструмент правильно, корректно и мягко выстраивать взаимодействие с внешним миром! Нам посчастливилось познакомиться с замечательными, чуткими педагогами, которые с теплом и трепетом относятся к нашему ребёнку! Помимо занятий по расписанию руководство центра регулярно организует образовательные и досуговые мероприятия: психологические гостиные, фотоконкурсы, праздник пап, поездка в конноспортивный клуб, прогулка по тропе «Человечность» и многие другие! Выражаем огромную благодарность всему коллективу центра «Умка»!!!
Инара Сарварова
Самый лучший центр в городе! Я в восторге! Разиля Рафисовна спасибо Вам за ваш труд, профессионализм, чуткость, индивидуальный подход. На занятия ходим как на праздник. Спасибо администратору Михаилу, всегда поможет и разъяснит рабочие моменты. Не жалею ни единой проведённой минуты в вашем коллективе даже когда ребенок отказывается работать, мы прорабатываем это и учимся находится в социуме, выстраивать отношения между мамой и ребенком. После каждого занятия вижу определённые успехи малышки, вчера лепили огурец и подписывали: "Для любимого папы", а сегодня она дома нарисовала красками и когда папа пришёл с работы она тут же побежала к нему вручать рисунок.😍 А когда кормили голубей старательно отщипывала хлебушек (как отщипывали от колбаски пластилина) и кидала птичкам. Спасибо вашему центру что дарите нам столько положительных эмоций не только в стенах центра но и глядя на успехи детей.
Семен Гагарин
Очень довольны центром. Ребёнок с самого первого занятия делает успехи в развитии, да и не только он))) Мы сами как родители находим для себя много полезного для правильного развития и воспитания. Очень благодарны центру. Особенно нравится организация всех процессов, включая первичную консультацию-диагностику, после которой не осталось ни капли сомнения в выборе детского центра для нашего малыша👍
Юлия Ммм
Может быть центр и преподаватели хорошие, но 1500 за обязательную консультацию перед тем как ходить на занятия, это переооценено в денежном смысле. Ребёнка 7 лет хотим записать, только через консультацию и ребёнка 3, 7 года, тоже только через платную консультацию. У меня девочка 7 лет уже давно адаптирована на кружки. Зачем ей консультация 60 минут за 1500. Это мне только 3000 нужно заплатить за "консультации", ну хозяин барин. Будем дальше искать.