Time Deluxe
Студия красоты
ЕД
Екатерина Дадонова
Спасибо большое салону Time Deluxe, за чуткое отношение к клиентам, заботу и внимательность! Профессионализм специалистов на высшем уровне, прекрасная атмосфера в салоне, эстетически приятно находится в таком месте✨
Н
Наталия
Я в восторге,благодарим за отзывчивость и благое дело!
Виктор Овсянников
Приветливый персонал. Спасибо за отличную работу.
Alina Maksimova
Очень уютный салон, прекрасные мастера, спасибо за работу))
Благодарю за отличную работу, очень приятную атмосферу ! Всегда приятно к Вам обращаться , мастерство персонала выше всех похвал.
KZ
Ketrin Zeta johns
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку.💕
Нурия Шагиева
Была в первый раз, изначально искала кто может сделать стрижку по моим запросам, потому что в других отказывали. Администратор по телефону, прекрасная девушка, подобрала удобное время в удобный день. Сообщила о квалификации стилиста. Сервис на высоте. Эстетичный салон с приятной атмосферой. Отдельная благодарность мастеру Анастасии. Сделала все по моему желанию, паралельно объясняя терпеливо как будет лучше смотреться и как правильно ухаживать за волосами. Оценила индивидуальный подход🤟🏻
4 января 2026, официальный ответ
Нурия, благодарим Вас за приятные слова в адрес и стилиста, и студии в целом! 💕 Всегда рады новым в…
ЭП
Эльза Плешкова
Постоянный клиент, все слажено, сервис соответствует, за это я вас очень люблю. Единственный момент недочёта проскальзывает о времени записи, ( не впервые замечаю) особенно акцентирую своё внимание на будние дни..в основном. большая часть людей работают в будние дни, сб вс: вых. Если в вых.дни, я обычно не спешу, у меня отсутствует ответственность перед кем либо, но когда будний день, записываясь в свой обеденный перерыв, плюс к тому же оповещая руководителя о задержке определенного времени, плюс ко всему этому еще и мастер на 15 и более мин времени задерживается- это очень неприятно. Разные бывают ситуации, возможно предыдущие клиенты задерживались, или же привередливый клиент попался, что никак вас как мастера не отпускал, у вас есть контакты ваших клиентов, предупреждайте их!
4 января 2026, официальный ответ
Эльза, благодарим вас за обратную связь 🔥 Мы всегда Вам рады 💛 Обязательно разберемся в этом вопро…
Екатерина Иванова
На днях я побывала в студии Time Deluxe и записалась к Юлии, парикмахеру-стилисту. Процесс стрижки и укладки прошел очень приятно! Юлия работала быстро и аккуратно, постоянно интересуясь моими ощущениями. Результат превзошел все мои ожидания! Моя прическа выглядит потрясающе стильно, и я не могла не заметить, сколько комплиментов мне сделали после визита! Студия Time Deluxe также произвела на меня хорошее впечатление: здесь уютно, чисто и комфортно. Все сотрудники очень вежливы и отзывчивы.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь!
НН
Наталия Наталия
«Преображение у топовых мастеров с высочайшим уровнем сервиса» - именно тут за один день мне перестригали два раза карэ, и всё равно выглядит отвратительно - ни тонких слоев, ни визуально ровного среза, ни оговорённой длины. Около часа уговаривала парикмахера, что волосы не могут быть длиннее единой длины стрижки, как бы я не перекидывала пробор. Очень неприятно, очень шокирующе. И особенно неожиданно получить такую услугу от места, позиционирующего себя так высоко, и оценивающего свои услуги так высоко.
КУ
Катя Уличева
Мне понравилось обслуживание и премиальный уровень сервиса, мне подробно объяснили как добраться до студии. Стилист Зуля тоже очень понравилась. Моя укладка держалась целых три дня, что удивительно, учитывая, что у меня очень тонкие волосы и быстро теряется объем. Я рекомендую эту студию!
Добрый день. Благодарим 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Арина Куприна
Обслуживание великолепное, команда профессиональная и внимательная! Мне делали окрашивание волос и коррекцию бровей. Я осталась очень довольна результатом! Атмосфера в салоне просто прекрасная. Рекомендую всем! Благодарю своих мастеров: Анастасию Молокову и Алибекову Наргизу.
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
Алеся Богданова
Персонал студии приветливый и вежливый, пространство студия очень красивой и чистой! Ходим сюда с открытия всей семьей, довольны сервичом, большим выбором товаров и услуг, а также внимательным отношением к нам. Здесь не только можно создать образ, но и выбрать красивое украшение: серьги, колье, браслет и тд. Друзьям дарим сертификаты в это волшебное место!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💕
Лера Комок
Превосходное место! Обслуживание на самом высоком уровне, мастера настоящие профессионалы. Я посетила салон для стрижки и маникюра, обязательно вернусь снова!
4 июня 2024, официальный ответ
Лера, добрый день. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
Соня П
Я недавно воспользовалась услугой макияжа и укладкой и была в полном восторге! Макияж вышел идеальным, а укладка волос — стильной и долговечной. Профессионалы своего дела, мастера Анастасия и Зуля работали аккуратно и уделяли внимание каждой детали. Я была очень довольна результатом и чувствовала себя настоящей королевой на мероприятии. Рекомендую всем, кто ценит качество и своё время!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕЛ
Елена Левада
Очень классный салон, теперь я ваш постоянный клиент)) сделали все как надо!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
AT
Alena Tro
Посещаю салон практически с открытия, внимательное отношение к каждому клиенту, особенно отмечу мастеров, услуги которых получаю, это Елена Филиппова, Наргиза, Наталья Сергеевна.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Николай Викторович
Отвратительный кофе с собой! Капучино который даже не пахнет кофе, на вкус кипяток с молоком, неужели так трудно проверить наличие кофе в кофемашине?!
ПТ
Полина Т
Самый лучший салон в городе. Цена= качество. В Сургуте вы единственные кто так трепетно относится к каждому клиенту. Спасибо большое вам
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталья Фролова
Очень классные специалисты: и стилисты, и мастера маникюра. Была у многих, все справились на 100 баллов. Чудесные администраторы - всегда рады помочь с выбором продукции, расскажут, посоветуют. Тут же можно подобрать украшение на вечер или повседневный вариант. Рекомендую 👍
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Пшенцова
Лучшие стрижки и окрашивания, ногтевой сервис в Сургуте, работают профессионалы. Всё инструменты стрерилизуются! Огромный выбор качественной продукции для ухода за волосами, кожей рук и ногтей, рекомендую! Всегда дарю сертификаты своим друзьям в эту студию!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам рады!
Юлия Заикина
Лучший салон города, это точно! Интерьер роскошный, сервис на высшем уровне, начиная с кофе вкуснейшего и пироженками , заканчивая работой администраторов!!! Хожу на окрашивание и макияж к Анастасии , просто умничка! Была у Зули тоже на окрашивании и макияже- супер! А Наргиз мне делает шикарные брови! Вообще, когда вы первый раз посетитите это место, вы сами все поймете!😉😉😉
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады встрече!
ДЛ
Дарья Лужнова
Каждый специалист-мастер своего дела! Смело можно записываться к любому❤️ это волшебное место со своей атмосферой☀️продукция ведущих брендов, потрясающие украшения дизайнера Татьяны Мельник✨красивый интерьер, чистота, приветливые администраторы. Спасибо вам, что вы есть в Сургуте🙏❤️
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Анастасия Бойкова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность стилисту Анастасии! Осталась очень довольна результатом! Теперь я постоянный гость вашей студии красоты!)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Максим Иванов
Потрясающий мужской стилист студии - Наргиза. Безупречное качество стрижки при каждом посещении.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Sing
Потрясающая студия красоты, стильный итальянский интерьер, и внимание всего персонала, любимая и лучшая студия, где можно расслабиться и быть всегда уверенной в результате.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Татьяна Внуковская
Как здорово, что в Сургуте есть такие салоны с обслуживанием на 5+. Всегда приезжаю с удовольствием к своему мастеру Елизавете! Профессионал своего дела, очень рада, что нашла вас!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
YJ ..
Обслуживаюсь в этом салоне с первых дней открытия! Всегда приятно приходить , душа и глаза отдыхают в этом месте) оборудование и все материалы проверенные! Это позволяет расслабиться и насладиться собой!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Оля Михайлова
👍💜хожу с открытия, очень довольна
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Семенова
Покупала на Новый год несколько сертификатов на подарок, очень вежливый персонал, внутри салона очень красивая атмосфера. Спасибо милым администраторам за комплимент!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!