Синергия
Университет
Вакансии
Олег Дёмин
В библиотеку офлайн я почти не хожу, потому что большинство материалов есть в электронном виде. Это удобно, особенно когда готовишься дома перед зачётами
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. С Новым годом.
Аркадий Воронцов
Удобно, что здесь можно учиться онлайн, не нужно никуда ездить, всё доступно из дома. Особенно это актуально для тех, кто совмещает учёбу с работой или живёт в другом городе. Платформа понятная, задания интересные, а преподаватели всегда на связи, поэтому я полноценный студент))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Спасибо что выбрали нас. С наступающим Новым Годом.
Ксения Алфёрова
Два сына окочнили данный вуз. Учебная среда здесь выше всех похвал. Работу долго искать не пришлось, поступало много предложений
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Вам пользу.
Вера Буршакова
На парах активно работаем. Делали презентации, доклады, работы в команде, разбираем разные кейсы. Прикольно, интереснее чем в школе на уроках сидеть))
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Вам пользу.
Яна Чудинова
Консультация по делу, не пытаются продать или навязать что-то. Дочка загорелась желанием поступить сюда)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Ева Иванова
Моя мама закончила тут магистратуру по педагогике. Сейчас она ведёт онлайн курсы и занятия и параллельно делится тем, как преподаватели здесь помогают не просто учить, а вдохновлять. Так что думаю после сдачи егэ идти по ее стопам
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно)
Андрей Кирсанов
Удивило, насколько здесь всё в ногу со временем. Примеры из жизни, тренды, актуальные задачи и информация последних лет
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Вам пользу.
Евгений Павлов
Мне важны реальные знания, а не просто диплом, поэтому пошел на программу Кадровый резерв, где мы учимся и нас трудоустраивают уже с 1 курса. Добавлю, что в Синергии все именно так, как я хотел, то есть ты сразу учишься работать в выбранной сфере.
18 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо что выбрали нас :)
Яна Букреева
Факультет педагогики даёт возможность почувствовать себя учителем уже на этапе обучения. Мы проводим много практических занятий, что помогает развиваться.
26 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Вам…
Михаил Пелихов
Веб-дизайн подарил мне вдохновение для новых идей. Курсы насыщенные, а задания дают реальную возможность применить навыки в работе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Рады что Вам понравились наши курсы.
Алена Рогозева
Нет времени на очное, вот и пошла сюда. Учусь тогда, когда мне непринужденно. Думаю, что правильно сделала.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв 😊
Илана Шестина
Современные лаборатории, качественные видеолекции и интерактивные занятия — вот что меня действительно радует в Синергии. Технологии, используемые в университете, делают процесс обучения увлекательным и эффективным.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илана! Спасибо за отзыв 😊
Александр Крейц
Все преподаватели Синергии практики, которые делятся своими знаниями, все обучение интенсивное, все дается подробно и доступно. Всегда можно получить объяснение на поставленный вопрос в режиме вебинара. Куратор всегда на связи.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв)
Василиса Борисова
Сколько людей столько мнений, но я все же решила пройти обучение именно здесь. Знания сразу закрепляю практикой
18 сентября 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо что выбрали нас 😊
Владислав Лобанов
По состоянию здоровья не успел вовремя закрыть сессию. Спасибо деканату за дополнительный срок для сдачи экзаменов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алина Дудина
Очень важные и интересные знания получила, обучаясь на факультете коучинг и психологическое консультирование. Метод обучения в процессе которого помогают достичь некой жизненной или профессиональной цели. Полученный опыт бесценный, теперь готова менять жизни людей к лучшему
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Виктор Бутов
Для меня Синергия – это новый почти что рабочий день, наполненный интересными заданиями. Здесь я получаю не только теоретические знания, но и практический опыт, который пригодится мне в будущей карьере
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Максим Носипов
Не думал, что когда-то поступлю на Аспирантуру. Но знаете в науку потянуло. Хорошо преподают - это я уверенно скажу после стольких лет обучения
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Олеся Гурьева
Когда у меня не бывает времени на учебы из-за бытовых вопросов или детей, мой муж приходит мне на помощь. Иногда он сам слушает мои лекции, записывает их и потом мне все объясняет. Получается прикольно, нам нравится)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Жанна Ескина
Кто бы что ни говорил, но тут потрясающие люди! У многих преподов учиться бы и учиться и не один семестр, а хоть всю жизнь. Настолько это опытные люди, что хочется перенять как можно больше их знаний
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Надежда Горина
Я ещё не определилась на какую специальность поступать, но скажу точно что в этот вуз) Очень он мне приглянулся
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Валерий Авдеев
Вуз подойдет тем, кому нужно перепрофилироваться или поднять квалификацию в той или иной сфере. Среда полностью позволяет это сделать и возможность онлайн обучения только играет на руку, если ты работаешь и не можешь быть за пределами конкретного города.
16 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы в полной мере оценили преимущества онлайн формата!
ТЗ
Татьяна Запорожец
Хочу выразить искреннюю признательность вашему учебному заведению за предоставленную возможность получить средне специальное образование без отрыва от дома и работы. Учебный процесс поставлен очень грамотно, блоки лекций и дополнительные материалы содержательны. Желаю дальнейшего развития и процветания! Также, огромное спасибо куратору Татьяне Сергеевне за отзывчивость и разъяснение по любому вопросу.
18 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Желаем Вам успехов в работе и благодарим за ответственное отноше…
НН
Натали Нигматуллина
Я закончила магистратуру в данном Вузе. И могу сказать, что очень довольна коллективом работающем в Сургутском филиале. Благодарю своих кураторов Татьяну Андреевну и Татьяну Сергеевну! Они такие молодцы! Очень помогли мне пройти этот путь))) Работая и параллельно обучаясь, порой можно забыть, когда у тебя практика и зачёты. Но мои феи всегда напоминали заранее, не давали скучать))) Очень ответственные кураторы! Всегда придут на помощь, всё подскажут, настроят на позитив))) Даже при защите магистерской диссертации, Мои Кураторы переживали, поддерживали! Я очень рада, что в вузе "Синергия " такие сотрудники и искренне благодарна им!!! Спасибо Вам Огромное! В целом платформа для обучения действительно удобна и понятна. Можно спокойно учиться и черпать знания. Вообще я приятно удивлена, с начала обучения и до завершения, меня сопровождали очень компетентные и отзывчивые сотрудники. Спасибо Вузу " Синергия "!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Наталья! Очень приятно читать такие отзывы. Хочется и дальше помогать студентам, сопровождая их по э…
СГ
Сергей Горнинг
Благодарю коллектив университета Синергия за полученные знания и интересно проведённое время. Очень удобная платформа для получения удалённого образования. Отдельную благодарность выражаю региональному куратору Трачук Татьяне Сергеевне, за оперативную помощь в решении возникающих организационных вопросов. Также благодарю своего научного руководителя Пенькова Бориса Викторовича за помощь в подготовке выпускной квалификационной работы.
16 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку. С Вами очень приятно работать! Успехов Вам и обязательно ждем за…
Анастасия Фокина
Хочу поблагодарить своего куратора Татьяну Сергеевну.За поддержку, отзывчивость, терпение)
11 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку качества работы наших специалистов! Ждем на бакалавриат )
Ольга Аверс
Самое без ответственное заведение
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Никогда не сотрудничали с Вашей организацией)) Возможно Вы обращались в наше учебное за…
СМ
Субхон Мамаджонов