Центр штор
Карнизы
Ликвидация, чистим склад, успей купить по очень приятной цене!
Переход на VK
Анна Будаева
Благодарим "Центр штор" ! Спасибо огромное Татьяне! Посоветовала в подборе ткани и по цвету, и по качеству, человек на своём месте, в общении приветливая, улыбчивая. Обязательно передайте слова благодарности швеям, шовчик к шовчику, молодцы! Желаем вашему коллективу процветания и успехов! Извините фото не смогу выложить, идёт ремонт в квартире.
Покупала здесь тюль, спустя время еще и шторы у них купили. Хороший выбор, помогли сориентироваться в огромном количестве тканей, ничего лишнего не советовали, подшили и отдали в срок (даже вставили крючки в петельки 👍)
Виктория Губенко
Не знала, что вопрос со шторами на все окна в квартире можно решить так легко и быстро! Очень благодарны Татьяне, приехала в квартиру, всё объяснила, показала, знает очень много нюансов - отличный специалист в своём деле! В течении недели всё пошили, привезли, повесили, отпарили! Просто идеально!
НФ
Надежда Фарйон
Если вам нужны шторы, то вы сделали правильный выбор, обратившись в Центр штор! Большой ассортимент, на любой бюджет, качественный пошив и дизайнер Татьяна, которая всегда поможет с выбором, вот что привлекает в этом салоне. От души рекомендую!
Сшили шторы моей мечты 😍 очень довольна , всем однозначно советую !!!!☺️
Александра Кизаева
Хочу выразить огромную благодарность "Цетру штор" особенно - Татьяне за помощь в подборке штор. Искали шторы в детскую и спальню. Результатом и выбором очень довольны, шторы пошили в течении недели. Теперь только этот магазин - моя лучшая находка. Большой выбор штор и фурнитуры высоких по качеству и ценовой категории.
Alina Dzerzhinskaya
заказали 2 шторы по 2м. 18.03 , из выбранных штор в наличии были только одни (остальных не оказалось, хотя продавец сама предлагала нам эти варианты), сказали ждать шторы 7 дней, проходит 8 дней, нам не отвечают в ватсапе, мы сами уже звоним им и узнаём, что оказывается два куска штор отличаются по цвету 🤡 странно да, что спустя 8 дней решили вообще обратить на это внимание?) предложили ждать ещё НЕДЕЛЮ, чтобы пришла такая же ткань, в итоге мы имеем вместо «изготовление штор от 2 до 7 дней» целых 15 дней👍🏻 теперь желания никакого нет брать у них шторы, нам в лемана про сшили шторы за 3 дня очень хорошо!
Центр штор
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вам Татьяна перезвонила сказала Что шторы в оттенках отличаются Лучше подождать Новая т…
РЦ
Роман Цыбулевский
Отличный магазин! Огромный выбор штор🔝 Отличное качество👍 и цена 💲 приемлемая! Полностью 💯% довольны😊 покупкой! Развития и продаж🛫 вам!!!
ГЛ
Григорий Ляхов
огромное количество тканей, помогли с выбором и проконсультировали в нюансах отличный магазин, будем обращаться ещё
Валерия Климова
Восхитительный магазин штор! Очень долго ходили по разным магазинам, но никак не могли определиться с покупкой. Сюда же думали просто заглянуть и вот уже нам помогают в выборе. Большой ассортимент цветов и текстур, под любой вкус, профессиональная консультация. Определились в итоге за несколько минут, тут же заказали гардину и её установку. При пошиве учли все пожелания, получилось очень аккуратно. Обращаться теперь будем именно в ваш магазин, большое спасибо 💗
Л.
Лика .
Долго не могли определиться с выбором штор. Заехали просто посмотреть, но в итоге заказали именно здесь комплекты штор. Как подобрать цвет, какую выбрать ткань, чтобы не разочароваться? Все рассказали, все показали, ответили на все наши вопросы. Переживали за пошив, но, как оказалось, зря. Для спальни выбрали блэкаут (солнечный свет совсем не пропускает). Остались очень довольны. Сегодня в детскую заказывать шторы поехали уже именно в этот салон. И опять все подсказали, помогли выбрать. Теперь ждем наши новенькие шторы с нетерпением. К новому году обещали все успеть. Отзывы пишу очень редко, но здесь захотелось поделиться впечатлениями.
Альберт Анваров
Всем привет! Уже не первый раз приходим в этот волшебный магазин штор, магазин понравился тем что здесь огромный выбор штор с разными цветами, приветливый персонал с хорошим настроением и отношением к своим клиентам, ну и самое главное это качество материала, советую!
КЧ
Ксения Чиркова
Обратились по рекомендации знакомых, заказали шторы в спальню и кухню гостиную, остались очень довольны! Качество изумительное, цена адекватная, клиентоориентированность 100 из 100! Однозначно рекомендую обращаться в данный салон!!!
Николай Гаюн
Классные шторы. Отличные специалисты
Сергей
Топ из топ, однозначно рекомендую, особенно дизайнера Татьяну, только пришла в квартиру и сходу в каждой комнате определила нужный цвет штор, что не перебирали, вернулись к ним. Все было готово за 4 дня, всегда на связи. Огромное спасибо за такую качественную работу, отдельное спасибо установщику римских штор - аккуратнее мастера не видел.
ЮА
Юлия Александрова
Я смогла одеть окна своего дома в качественные и красивые шторы. Я очень требовательный заказчик(объехала все магазины по пошиву штор в нашем городе), но Татьяна смогла удовлетворить все мои "хотелки" по пошиву штор и подобрать для меня идеальный вариант текстиля, за что я нереально благодарна ей❤️
Гульнара Хисамова
Хочу выразить благодарность "Центру штор", особенно Татьяне. Татьяна - отличный дизайнер, помогла с выбором ткани, учла все мои пожелания. Большое спасибо! Желаю вам процветания!
Екатерина Сохарева
Татьяна отличный специалист! Быстро проконсультировала и помогла с выбором. Шторы вышли замечательные, и ткань, и работа хорошего качества. Так что придем ещё)
Евгения
Уже не первый раз покупаем в данном салоне тюль и шторы, довольны качеством. Большой выбор. Огромное спасибо Татьяне за внимательное отношение к покупателем.
Земфира Гаджиева
Когда поисковая система удачно подобрала маршрут к нужному магазину😁👌Ну просто огромный выбор на любой вкус и цвет,спасибо Вам большое за оперативность,внимательность и чуткость к покупателям,Вы наполнили наш зал уютом,а нас отличным настроением,Татьяне отдельная благодарность за ее открытость и харизму🌹Побольше Вам довольных покупателей,вернусь и ни раз 👏🏻🫶🏻
G T
Несколько раз заказывали в этом магазине тюли, шторы. Выбор большой, цены приемлемые, обслуживание очень внимательное. Рекомендую.
Александр Андреевич
Хороший магазин, выбор огромный, всегда делают скидку!
Татьяна Макарова
Спасибо Вам большое, что красиво одели мои окна))) Такого внимания к клиенту я не встречала, правда! Все прошло супер позитивно и плодотворно!
Михеев Михаил
Как всегда всё в лучшем виде! Геннадию отдельная благодарность за отношение к покупателям!!!
ЗМ
Земфира Магомедова
Огромный выбор штор на любой бюджет и отличный продавец-консультант. Повесила шторы, смотрятся очень эффектно 😍, спасибо вам!🌹
Helga M
Доверяем пошив штор, тюля, покрывал, подушек только команде «Центр Штор» уже много лет. Невероятно огромный ассортимент современных тканей, карнизов на любой вкус и бюджет. Выезд дизайнера. В самое сердце 🤍, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!
Анна Булатасова
Татьяна, спасибо огромное Вам и Вашей команде за тот уют который вы дарите. Комната смотрится совсем по другому, более уютной и комфортной.
КЕ
Кошка Еденорошка
Прекрасный магазин. Большой выбор штор, зановесок. Очень подробно проконсультировали, объяснили нюансы. Создали интерьер. Брал для кухни и спальни. Чувствуется участие. Особенно понравилось, что пояснили как правильно ставить , как ухаживать.
АG
Александра GREEN
Татьяна,Вы умничка! Спасибо огромное шикарные шторы,я оооочень довольна! Шили на всю квартиру,осталось на кухню...теперь только к Вам в Центр штор. Огромный выбор штор,приятное общение, консультации, советы, подбор-все у вас как надо. Спасибо за Ваш труд, за Вашу работу и, конечно за скорость.
Мария Арсентьева
Огромное спасибо девочки вам за красоту 😍 Римская штора вышла как я и задумала, обязательно вас буду рекомендовать знакомым 😊
ЯГ
Яна Гармс
Огромное спасибо коллективу «Центр Штор» , отдельная благодарность Геннадию за консультацию и подбор тюли. Работы сделана в сроки и цены приемлемы. Большое спасибо !
ТН
Татьяна Намолован
Богатый выбор штор,тюлей,на любой вкус и кошелёк. Но главная изюминка этого магазина Татьяна- грамотный консультант,который подскажет и подберёт вам именно то что нужно.
Гозель Ковхаева
Огромное спасибо Татьяне за помощь в выборе, за скоростную работу🙏🏻🙏🏻 вы большие молодцы ! Я осталась очень довольна, ваши шторы и тюль главное украшение моего кабинете 😻
Аурика Рахманова
Татьяна, добрый вечер! 🌆 все некогда Вам написать 🙈 и поблагодарить за шторы 🙏 теперь я могу сказать, что после подшивки они ИДЕАЛЬНЫЕ! 😍 мы больше не живем, как в аквариуме 😁 Благодарю! 🌼 а ваши складочки-драпировки это отдельная любовь 🤍 спасибо огромное за ваш вкус, стиль и профессионализм в подборе и пошиве штор! ❤️🔥 прям так и хочется сказать, что Вы с Геннадием отличная команда по созданию уютного уюта в наших сургутских квартирах 😋 не останавливайтесь! 💪 Клиентоориентированность - это про Вас! 👏 в моем случае, все рекомендации, я расценила как ваши личные, т.е. самое лучшее, самое подходящее и оптимальное для меня и моего интерьера! 🔥 это бесценно! 🙌
ЕЛ
Евгений Лобанов
Никому не рекомендую обращаться в данный салон на Тюменском тракте, 2. Заказали тюль,оплатили полностью налом. В назначенный день, когда должны были забрать заказ, поставили перед фактом, что такой тюли нет в наличии, в полном объёме, предложили выбрать другую и подготовить сегодня-завтра, хотя заранее было обговорено, что нужно именно сегодня.
Арарат Камалян
Спасибо всё супер
Виктория Слугина
спасибо большое Татьяне за выбор тюли!🥰 Нам все понравилось)
S
Sasha
Большой выбор штор. Заказывали тюль и шторы у Татьяны. Спасибо вам большое все подсказали, учли пожелания, рассказали об уходе. Однозначно рекомендую. Ещё вернёмся !!!
ТЧ
Татьяна Черепанова
Заказывали у Татьяны шторы в три комнаты и тюль в кухню-гостиную. Татьяна очень быстро посоветовала, что подойдёт нам по фото комнат. Пошив штор отличный, все работы выполнены быстро и качественно. На дачу планируем тоже преобрести обновочки и обязательно придём к вам! Спасибо за вашу чуткость и профессионализм!!!
Алёна Хайруллина
Центр штор-отличный салон!!!! Огромный выбор тканей +качество, всё на высшем уровне. Большое спасибо Татьяне. Очень грамотный специалист знающий своё дело. Будем заказывать ещё!!!
Жасмин Исрафилова
Спасибо большое Татьяне, проконсультировали и подобрали шторы☺️ Однозначно рекомендую данный салон штор 😊
Вадим Фархетдинов
Спасибо вам за проделанную работу. Наши пожелания сделали на высшем уровне. Обслуживание клиентов отличное. Удачи вам и много много клиентов 🤝
ОЖ
Олеся Железняк
Хочу сказать спасибо за качество работы . Очень быстро подобрали ткань , оперативно все пошили . Хорошее обслуживание . Вернусь еще , нужно в залети в спальне шить . Всем рекомендую , выбор вариантов тканей самый большой в городе , есть из чего выбрать . Рассрочка платежа на 2 части , что очень удобно
ЯБ
Яна Бернгардт
Отличный салон штор! Делала заказ онлайн, все подобрали идеально - цвет, материал, длина - будто сама выбирала! Сделали пошив и доставку, и это все за 1 день. Цены приемлемые. Огромное спасибо!!!
N
Nari
Отличный салон , лучший в городе ! Грамотные специалисты и огромный выбор тканей !
АФ
Ангелина Фархетдинова
Хочу поблагодарить Геннадия и его команду! Мы не раз обращались в центр штор. И в этот раз не ошиблись выбором! В короткие сроки нам сшили шторы. Дальнейших успехов вам, терпения в вашей нелегкой работе👍Вы молодцы✌👍
Ольга Сергеева
Хочется оставить свой положительный отзыв, т.к я осталась очень довольна. Сначала я заказала тюль и шторы в одну комнату, но потом и во вторую и в гостинную😅. Благодарна очень Татьяне, т.к. умеет грамотно подсказать, посоветовать. Все гармонично подобрано по цвету, по рисунку, по качеству. Спасибо, Татьяна!!!! Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым 😉🥰
DD
Darya Darya
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за идеальный совет и помощь в таком непростом выборе. Это просто талантище. Умничка!!!👍🏽🥰
Елизавета Гущина
Я благодарна Татьяне за индивидуальный подход к клиентам, за отличный вкус и помощь в выборе тканей! В магазине огромный выбор, любой найдет себе то, что что нужно! Качество тканей супер и цены очень радуют! Рекомендую на все 100%😍 Лучший магазин штор в Сургуте! Спасибо Вам!!!
Р…
Роксана …
Большое спасибо Татьяне! Помогла с выбором штор и тюли. Получилось все очень шикарно. Спасибо ещё раз, буду вас рекомендовать всем знакомым!