Tektoza Smoke
Табачная лавка
РА
Роман А
Пожалуй лучшее место, где можно посидеть в спокойствии. Персонал вежлив и и очень чуткий. Процветания этому месту
Язгуль
Приятная и дружелюбная атмосфера,обслуживание 🔥 Вкусные чаи,выбора много🤩
DeDywka
Отзывчивый, грамотный персонал, приятная атмосфера, и свой уникальный стиль, советую
Руми Сарыев
Ценники приятные, нашел что искал здесь
оС
ой Санечка
Четкое место, грамотные продавцы. За чаем только сюда✊
TT
Tommy Tommy
На протяжении нескольких лет посещаем это заведение и всегда позитивное и качественное отношение к клиентам. Очень приятный и насыщенный чай👍🏻
Ivanenko Marina
Отличное место, приятные работники ❤️ Помоги мне легко и быстро с выбором жидкости ) Приятно посидеть поиграть и попить вкусный чай ☕️
Сергей Калинин
В декабре покупал устройство, специально спрашивал у консультанта, есть ли сменные ккртриджи на него и будут ли еще, консультант уверял, что устройство актуалтное и картриджи на него будут, в итоге на зто устройство в городе вообще нигде нету, последний раз приезжал к вам в начале января, сказали, что есть в другом филиале на университетской, по приезду туда, ответ такой "да они у нас числятся но по факту из нету" Продали неликвид!!!!
Егор Спесивцев
Не плохой магазин , но на устройстве из коробки есть коцки небольшие , причем по всему устройству есть , не сразу заметил , это конечно лично для меня самое ужасное
SN
Srgvn Nd
Самый лучший вейп бар, цены маленькие, но качество на лучшем уровне. Сотрудники все очень отзывчивы и с легкостью могут подобрать вам именно тот вкус, который вам нужен!❤️
Алексей Белойсов
Хороший магозин советую всем
К
Кирилл
Отличное заведение, большой ассортимент жидкостей как щелочных, так и солевых. Опытные сотрудники, которые могут помочь определиться с выбором жижы и обслужить ваше устройство, будь то замена ваты или койл.
evgen isai
Магазин отличный, ребята отзывчивые. Зашёл в магазин в первый раз, купил испаритель, дома установил оказался не рабочим, позвонил в магазин пригласили придти разобраться, по приходу в магазин уже выяснили что испаритель не подходит по сопротивлению к моему устройству, заменили испаритель на тот который подходит совершенно БЕСПЛАТНО, все подробно объяснили показали обслуживание на высоте. Коллектив любит свою работу и уважают клиента.
Виталина Дубровина
Прекрасное место не только для приобретения устройств, но и для приятного времяпрепровождения. Отзывчивые, прекрасные сотрудники которые придут на помощь. Спасибо за место и атмосферу в которой хочется проводить время)
Никита Крылов
Отличный персонал, большой выбор продукции, всегда подскажут помогут) Постоянно обслуживаю свои устройства тут, всем доволен. Рекомендую!!!!!
Елена ……
хорошая консультация получена от Егора и Ильи, все объяснили,приятная атмосфера,буду советовать знакомым)
Анна Воробьева
Замечательное заведение, покупаю одноразки только здесь , всегда большой выбор и ассортимент вкусов многообразен, все консультанты приветливы , особое внимание уделяю Егору , всегда подскажет и поможет с выбором, данный Вейп- шоп рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чатуров
Отличный магазин со знающим персоналом Профессионально консультируют при выборе устройств
3H
3uma Horo
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера.
DB
Danila Barrington
Приятное заведение, есть отличные игровые зоны, для отдыха в компании друзей. Отзывчивые сотрудники готовые всё показать и объяснить.
Вова Бакуров
эмоции зашкаливают Егор молодчик все объяснил показал покупкой доволен ‘) подарили оринг
МП
Максим П
Уже как 7 лет постоянный клиент, всегда качественный товар и очень отзывчивые ребята, самое лучшее обслуживание в городе!
ВН
Василиса Новикова
Постоянно покупаем тут одноразки, всегда все хорошо, посоветуют, подскажут по вкусам, по новым моделям. Решили попробовать новый лост мари на 16к затяжек, после 3д пользования ( курю я не очень часто), она подсела и я решила поставить ее на зарядку, но результата не было, устройство заряжалось пару секунд и далее отключалось, решила оставить на час, результат такой же, приехали объяснили ситуацию, нам пошли на встречу и дали другое устройство. Всем советую это место, самый отзывчивый и адекватный персонал только здесь.
Anya Burdina
Супер вежливый персонал , всегда помогут и подскажут , очень приятно каждый раз возвращаться , всегда приветливы и пожелают хорошего дня ♥️
أي
أرينا يتسكايا أرينا يتسكايا
Обращаюсь 2 раз Делали устройство драг Все сделали быстро и качественно что в первый что во второй раз Все сделали так как я и просила ❤️ Хорошие ребятки работают , очень грамотные и начитанные 😇 Знают свою работу и выполняют ее на все 100000% С любой проблемой касаемая устройства обращаюсь теперь только к ним ❤️
l
lbvf009
Место топ, друг отставил всю ЗП, но рад этому 👍👍
Alex Alex
Хороший магазин, подсказали, объяснили, показали!
Vanya Kalinkin
Классный ассортимент, всегда могу найти что-то новое и удивить себя. Качество обслуживания клиентов на достойном уровне!
Назар Гринник
Отличный выбор, замена была шикарная.
Александр Гурман
Спасибо продавцу Вове, консультация на уровне! Место отличное, всегда рады посетителям
Валерия Ефремова
Продавец приятный молодой человек,проконсультировал,ответил на вопросы и помог с выбором девайся) Спасибо большое и процветания вам! Хочу отметить интерьер еще,классно сделан и игровая зона 💪🏽
ОТ
Олег Трифонов
Очень хорошее и спокойное заведение , а ещё главное хороший персонал . Всегда когда есть вопросс они объяснят и посоветуют . Место где можно приятно поболтать после работы попить чай/кофе или поиграть в консоль. Ценны не кусаются и сразу видно качество закупа на полки магазина. Всем рекомендую 👍
Надежда Сергеевна
Оооочень хороший магазин, Идут на уступки, Посоветуют то что нужно, Расскажут об устройстве, Подобрали то что нужно было, Очень хороший под, и стильный, Спасибо за совет, Буду ходить сюда чаще, Советую, подберут под вас специально устройство, очень большой выбор жижи, тут вы можете найти для себя то, что нужно вам👍🏼👍🏼👍🏼
Владимир Самойлов
Недавно посетил этот шоп с целью покупки новой платы, сотрудник предложил несколько вариантов исходя из моих просьб. Подробно рассказал про каждое из устройств, их плюсы и минусы, после выбора устройства переместились к жидкостям и меня удивило их разнообразие, особенно премиум сегмента. Крайне приятное заведение и сотрудники. Обязательно зайду ещë.
Sergei Gusakow
Один из самый лучший вейп шопов в Сургуте. Хорошее отношение персонала к покупателям.
Дарья Кайнова
Отличный вейп-шоп! Большой выбор, все супер)
Т
Татьяна
Лучший вейпшоп в городе!! Огромный ассортимент товара! Советую 👍👍👍
YS
Yulia Svetlichnikova
Отличный вейп шоп, рекомендую
Анастасия Романова
я еще тот фанат разных одноразок, туда всегда заезжаю за ними, очень большой выбор, ребята все отзывчивые , в особенности понравилось обслуживание Егора, все рассказал ❤️
ОШ
Ольга Шакирова
Очень понравилось обслуживание, персонал весь добрый, внимательный. Всегда помогут определиться с выбором под системы, жидкости, даже если не сильно сам понимаешь чего тебе хочеться. Всегда обьяснят как правильно использовать устройство, отвечают на любые вопросы развернуто и понятно.Атмосфера очень уютная, можно посидеть поиграть в плейстейшен, выпить вкусный кофе или чай, да даже просто поболтать с консультантом и поднять настроение. Остались под хорошим впечатлением и очень довольны, спасибо большое!!!
Amin Saydulaev
Большой выбор жидкостей и не только! Работают профессионалы. Отдавал им на ремонт свой под, сделали чётко и за короткий срок!
Влас Брызгалов
Лучший шоп, всегда много жидкостей, пацаны вообще красавчики, всегда рекомендуют лучшую жидкость, давно я не был так рад обслуживанию, спасибо!
Денис Меженный
Место шикарное, прекрасный персонал. Помогли, все объяснили, однозначно 5 звезд и атмосфера крутая
KZ
Kirill Zyblev
Отличный шоп. Большой ассортимент по адекватному ценику. Отличный выбор табака для кальяна не банальный мастхев и дарк. Адекватные консультанты. Закупаюсь только тут уже около 4х лет.
Ee N’n
порадовал большой выбор, отзывчивый консультант, всё на высшем уровне😊 придем ещё раз)
Alexey Kungurov
Самый лучший шоп lounge по моему мнению в Сургуте, подбор девайсов по критериям отменный, персонал вежливый и общительный, большой ассортимент товара, однозначно рекомендую к посещению)
Артём Шарко
очень хороший магазин хожу сюда на протяжении 2 лет, работники очень добрые и вежливые знают как работать с покупателями, всё быстро вам объяснят и обслужат, всегда всё есть в наличии, работникам надо повысить зарплату
Денис Круц
Бомбовое заведение, всегда подскажут что к чему и большой выбор!!!
Сергей Котков
Хорошо встречают, помогают в выборе
I
IRISKA
Классный магазин, и неверно потрясающий Андрей