Версаль
Гостинично-банный комплекс
New! Банный чан с домиком. Успей сделать предзаказ
Позвонить
Dmitry Bender
Отличная сауна, отзывчивый персонал👍! Вода на удивление для саун в достойном состоянии, хороший жар в самой сауне💪! Единственный минус "на утро сильно болела голова" Но с сауной это совсем не связано😉). В общем (и целом) крепкие 5 Звëзд👍
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Город звезда Звёздный город
Прикольно, сначала разогревв, потом жаррраааа, , но иногда...... Зависит от администратора)))))))))))))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
тВ
третьяков Виталий
Чисто. Хорошо. Но холодно. Ночью не комфортно
Виталий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Герман Фомин
Только приехали из Омска в Сургут и сразу в баньку. Все четко и по делу. Спасибо большое хозяевам за четкий прием. Буду проездом и в следующий раз заеду тоже. Четко
14 июня 2025, официальный ответ
Герман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Максим Печаньков
Всё, как всегда, на уровне. С женой стабильно бываем раз в месяц — и пока ребята не подводили. Очень нравится атмосфера и приветливость администрации
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
Д
Дарья
Хотелось бы выразить благодарность персоналу за такое обслуживание, встретили как надо , залы чистые , светлые , большой теплый бассейн и чан запомнились навсегда , за хорошим отдыхом теперь только сюда !
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анатолий Кварченко
Посетили с пацанами в сауну Версаль отдыхали в бане на дровах и плескались в чане все на высшем уровне спасибо большое руководству
13 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Анастасия Марченко
У моего мужа было день рождение мы посетили в сауну Версаль нам очень понравилось все чисто красиво Отдельное спасибо деректору заведение подарил подарок мужу коньяк и сумку объязательно придем в слудщий раз!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь.
кк
конфетка конфетка
Место шикарное, блин ребята молодцы, обслуживание лучшие, мы теперь ваши клиенты, спасибо огромное персоналу, чистота красота, место благородное, реально всё суперрррррр.....
Конфетка, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Наргиза Сыдыкова
Уютно, чисто.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Э…
Эля …….
Отличное место для отдыха. Все чисто приятно. Супер👍👍👍 вернемся к вам обязательно.
Эля, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
А А
Насмеялись от души, у нас вечно что-то не работало😁 Отдыхали в хаммаме, хотелось бы чтоб входная дверь закрывалась, замок не работал, в бассейне у лестницы всего две ступени верхняя и самая нижняя, замените ее пожалуйста. Вот это реальное издевательство, да и не безопасно спускаться в бассейн, а выходить так вообще почти нереально со средним ростом 😁 все остальное мелочи, но лестницу заменить однозначно нужно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Морошка
Заказывали номер на ночь в связи с тем, что были проездом. Так всю ночь в сауне музыка гремела, что было слышно в номере. На ресепшене только разводили руками. В номере отсутствует чайник и все что к нему причитается. Если вы хотите отдохнуть с дороги, то не в этой гостинице, в этой можно только в сауне отдохнуть.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень сожалеем о сложившийся ситуации. Расскажите, пожалуйста, более подробн…
Арсен Джамилян
Молодцы, с последнего посещения стало еще лучше. Приятно, что делаете ремонт и освежаете здание
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Ситникова
Вроде бы сауна хорошая, чисто, но! Бассейн был грязный, где находится финская баня, там плавали стаканы, и чья то кисточка грязная для макияжа, проследите пожалуйста за чистотой бассейнов, ведь это не мало важно, а после этих найденный вещей было противно залазить в бассейн, а всё остальное: комната отдыха, зал, стол, стулья и сама парилка были чистые, за это спасибо) за такую цену, вполне хорошо
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили плюсы нашего пространства — нам оче…
Доставка Шашлыка
Отлично сауна краска просто спасибо слава Миша
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
МП
Мария Плебеева
Шикарное место, Атмосфера просто на уровне. Особенно понравилось караоке. Когда 20 минут паришься и прыгаешь в воду, душа так и тянется в прохладному напитку и микрофону 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас…
ХЛОЯ Морец
Понравился зал с турецким хаммамом, очень уютный и теплый. Спасибо большое, что приняли и простили опоздание.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ХЛОЯ. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
РБ
Руслан Башаров
Провели время офигенно, почти сутки! Просто класс! Администратор Аля супер, пять звезд шестая не влезла! Приедем еще
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Александра ...
Отличное место!!! Отдыхали 1 января. Все здорово. Басейн огромный, да и вообще места много. Единственное посуды нет, берите с собой
Александра, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Э
Элина
Ой, все просто по красоте 🥰 Обслуживание, чистота, банька огонь🔥
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
ЖП
Жанна Пшембаева
Отдыхали с друзьями,хорошая сауна Персонал вежливый,обслуживание на высшем уровне
Жанна. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Хозяйка❤️🔥 🥰
Очень хорошее заведение , как и для больших компаний , так и семей . Очень вежливый персонал , особенно администратор Алечка, вкусный шашлык всё❤️🔥 шин
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Калинина
Отличное заведение, персонал всегда рады и, шашлык просто пушка
спасибо большое за отзыв
Амина
самая азрененая сауна в городе 😍
22 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Алена Вайс
Отдыхали корпоративом,цены демократичные, шашлык свежий прямо с мангала, чисто и уютно
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ТБ
Татьяна Беккер
Классное место 🙌🏻
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Евгения
Отдыхали в сауне ,все понравилось,отличное заведение
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алексей
Хорошо провели время ,советую не пожалеете 😍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
Д.
Дарья .
Отдохнули от души, советую 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться.
Оливия Комитет
Отдыхали с друзьями очень понравилось советуем
22 декабря 2024, официальный ответ
Оливия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
Елизавета Кудинова
Замечательное место для отдыха 🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
К
Кузя
Самая лучшая сауна, администраторы вообще огонь, приезжайте и отдохните как физически так и морально 😇😘
Здравствуйте, Кузя. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
СП
Снежана Плотникова
Очень классная баня Персонал огонь Тепло ,чисто
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
оМ
ольга Михайловна
Самый лучший банный комплекс ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
ББ
Блия Беляева
Самая чистая, красивая сауна в которой я побывала. Самые вежливые и понимающие администраторы. Лейсан и Гуля топ из топов. Але тоже спасибо за обслуживание. Иксон приятный молодой человек, который решит любую вашу проблему. Приходите не пожалеете, сауна создает приятный отдых, выходишь забывая обо всем🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Вероника Маркина
Отдыхали с друзьями не раз уже, очень нравится, рабочий персонал очень отзывчивый, ко всему прислушиваются. Приходите не пожалеете.
19 декабря 2024, официальный ответ
Рады были видеть вас))) спасибо за отзыв!!)))
РМ
Рора Мельникова
Отдохнули супер , приятное помещение , все чисто Отзывчивый персонал
Благодарим за отзыв)))
ЮК
Юлия Казакова
Сауна супер , большой бар есть с чего выбрать Все чисто , вода тоже теплая и чистая
Благодарим за отзыв))
Лина Вадимовна
Самое лучшее место для отдыха🥰 Приезжайте только сюда не пожалеете!
Спасибо большое))
Ренара Хасанова
Отдыхали с девочками в зале где турецкий хамам. 💃💃💃 Красивый зал, где можно сделать крутые фотографии на память. Вода в бассейне чистая. Запаха хлорки нет. Персонал отзывчивый и дружелюбный. А в конце был приятный бонус!🤩 В качестве комплимента получили на память шикарные подарки 🎁!!! Если хотите так же приятно провести время, то однозначно выбирайте это заведение!
Спасибо!
Анастасия Сагдиева
Классное место! Провели там мини корпоратив 😅обслуживание 👍 за приятный бонус отдельная благодарность😉
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть вас снова.
ИА
Ирина Абалова
Бассейн грязный, двери в туалет не закрываются
Анастасия .
Отдыхали компанией, нам все понравилось, хамам просто бомба🤩 вода в бассейне чистая☺️спасибо!👏
Благодарим за отзыв)
Марина Варнавская
Сегодня отдыхали в банке на дровах,очень понравилось просто супер! Чан с водой это волшебство! Сотрудники и админ Лейсян очень дружелюбная было всё супер! Спасибо большое за баньку! Приедем ещё!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Рады что вам понравилось) Ждем вас
Анастасия
Отличное место отдыха. Были 23.11.2024г,спасибо большое,всем понравилось. Снимали баньку с бассейном. Нам было мало времени,хотелось ещё отдохнуть. Хамам в конце раскочигарили, вообщем всё отлично.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Альбина Шимякина
Очень хороший персонал , дружелюбный админ очень чисто аккуратные чистые девочки )
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам) Будем рады видеть вас))
Алечка Акдерли (Мухтасимова)
Очень классное место для семейного отдыха! Чисто, аккуратно все, приятная девушка администратор. Места много, есть все для отдыха - мангальная зона, холодильник, чайник. Бассейн очень тёплый и чистый. Сто процентов вернёмся и не раз. Рекомендуем
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем радовать вас!!!)))
ЛП
Леонид Павлович
Хорошее место Очень клевый хозяин Всегда идут на встречу Спасибо вам огромное Это лучший день рождение ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное) Поздравляем с днем рождения! Желаем всего самого наилучшего)))
Марина Белоусова
Были в данном заведение,заказывали русскую баню на дровах с чаном. Отдохнули и душой и телом. Всем советую посетить. Баньку нам распарили как надо. Семьей довольны ☺️
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас,у нас еще раз)))