Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
KJ
Koka Jambo
Выпечка вкусная
Мурадым Шарапов
Хороший выбор товаров.
Розалия Бариева
Работают одни грубияны , ни ногой сюда больше )
Сургут Амалия
В зоне кафе,во всех остальных магазинах стоят микроволновки для подогрева выпечки, только в этом нет,попросила подогреть персонал, сказали идите и ищите кто свободный, хотя стояла в метре от микроволновки, очень хамское поведение персонала, ну не надо было бы к ним обращаться, если бы микроволновка стояла,как положено по регламенту в зоне выпечки
Полина Геркогло
Светлана Кравякова
Мой любимый магазин: шаговая доступность, с большим ассортиментом продуктов и соотношением цена/качество. Приятная атмосфера и продавцы. Обслуживание тоже на высоте, отдельное спасибо продавцу Лиле Беня. Грамотная, вежливая и компетентная всегда готова прийти на помощь при выборе товара. Обслуживание покупателей всегда оставляет только положительное впечатление, уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова…обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
Оксана А.
Лучшая Пятёрочка. Заезжала в воскресенье за кофе с выпечкой. Была удивлена, что чистая зона с кофе-машиной, все в наличии (от салфеток до подстаканников и всех видов чая). Так же хочу отметить большой выбор выпечки, в воскресенье в 8:00. Кофе-машина, правда, сбоила, все виды кофе с молоком были не активны, пришлось "подергать" сотрудницу, которая раскладывала хлебобулочные изделия, очень странно, но когда она подходила, молочные кофе активировались сами🙈. Раньше всегда заезжала в другую пятерочку, круглосуточную, там постоянно забрызгана кофе-машина, выбора выпечки вообще не было (возможно, в вс маленький поток посетителей и там много не пекут). Поэтому, хочу выразить благодарность всему персоналу и заведующей магазином.
Татьяна
Располагается рядом с домом.
Макар Мелашенко
Мухи на кофе машине и вокруг выпечки вызывают некий дискомфорт.
ДР
Дарья Ратушняк
Пожалуй одна из самых лучших пятёрочек, приветливый персонал, и всегда свежие овощи и фрукты. В магазине всегда чисто.Отдельно отмечу, продавца Марину быстро помогла решить проблему.
Михаил Бухтояров
Хороший магазин в шаговой доступности, когда лень идти доставкой пользуюсь, персонал отличный!
Армен Маковян
Синяя вонючая курица(крылья) куплена сегодня, только роспотреб тут поможет
Э
Элянора
Свежие фрукты и овощи.
Г_
Гульнара _
Будьте аккуратны при покупки выпечки ! Как мне объяснили, холодильника у них нет, где можно хранить выпечку 😔
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Дарья М
Ценники не верные ,у кассиров вечно нет сдачи.
жж
жома ж
Я в этом пятëрочке хотель купить энергетик, там женщина светловолосая указания раздает что я должен делать чтобы она не страдала!! Прям говорить: вытаскивай зарания документы и показывай мне чтобы я не выпашывал у тебя,. Вы че вб л я ть оху ели. Я сам мигрант, вот она с такими общением позорит мигрантов. Да я с удовольствием покажу документы эсли у меня хорошо попросят- не как она!!
ВВ
Валерий Викторов
Хамское отношение к покупателю, отдельно хочу сказать об андрухановой кристине самая настоящая хамка, а свое хамство оправдывает скорым отпуском
Тахмина
Тимофей
Ольга Калугина
👍👍👍👍👍
Мир Миров
Всегда свежие продукты, всё на своём месте, сотрудники компетентные и главное всё это рядом с домом
ЭТ
Эрбол Токтосун
Классное чистое место, сотрудники вежливы и доброжелательны
ТГ
Тимур Габбасов
Сотрудник магазина Тимофей абсолютно некомпетентен. Мало того, недостойно выполняет свои обязанности, так еще и регулярно хамит покупателям, хотя сам утверждает, что хамят ему, во что я, после последнего посещения, очень слабо верю. Ужасное обслуживание покупателей магазина.
О
Оксана
Вежливый персонал.
Глеб Горюнов
Приятные кассиры.
Роман Грищенко
Ужасный магазин, людей дурят в наглую, с расчетом на то что люди не запоминают цены и в принципе не следят за этим. Картошка стоит 59 руб, за кг. А они пробивают по 81 рублю. Мармелад, акция , более двух пачек береш , они стоят 29р . а они пробивают по 39. И это все в одном чеке. Больше в жизни туда не пойду
Вадим
терминал самообслуживания неисправен,деньги со счета снимаются ,а терминал пишет о не проведенной операции
Марина Стрекаловская
Постоянно прихожу в магазин по этому адресу, очень вежливый персонал, всегда помогут, что самое главное всегда совпадают цены, кассы всегда работают, если много людей оперативно открывают дополнительные, в общем я довольна и буду приходить снова!!
РТ
Роксана Турсунова
После реконструкции магазин просторный, обслуживание на высшем уровне... Продавцы вежливые .... Всё что мне нужно нашла в магазине. Спасибо... Рекомендую всем
Тимофей Данилов
Прекрасный магазин . Очень профессиональные продавцы. Помогли с с непростым выбором, ушодл с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
Саша Сулиманова
Самый лучший магазин !!! С удовольствием захожу туда , даже просто так . Сотрудники замечательные, всегда помогут, всегда рядом и с улыбкой , Марина ,Света, Саша, Лена1,Лена2, Тимофей,Радмила, Кирил, особенно Азамат и Алёна👈🤪👈, Ирина, Роксана, Шахло…. Молодцы ребята…. Вы команда
Сергей
Большое спасибо ,работникам магазина,за их труд внимательность ,чистоту магазина соблюдения сроков хранения,в магазине всегда чистота и порядок,ценники всегда на месте,а ещё большая благодарность пекарню Елене за самые вкусные и свежие краусаны с днём торговли вас!! Процветания вам и огромного потока покупателей.!!!
Лора Фурфичанская
Хороший магазин, персонал грамотный вежливый, в магазине хороший ассортимент. Быстрое обслуживание.
Алексей
GG
Galina Galina
Магазин тесненький явно не хватает площади, зато сотрудники отличные!
ЛМ
Лариса Макарова
Хорошее место!
Маттэйос Номики
Очень грязно,товар разбросан в поисках тратишь время
Daria
Быстро и оперативно работают продавцы
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Всегда все есть. все вежливые.
Сергей Еловой
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Настёнка Муравлянская
Большие очереди, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
аК
анастасия Куриленко
Постоянно заказываю доставку, и последние два раза положили протухшую курицу, хотя я её открывала день в день, очень разочарована.
Алёна Багманова
Отличный магазин. Чистый, вежливые сотрудники. Спасибо
Евгения Журавлева
Располагается рядом с домом, нет очередей, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Алена
Очень хороший магазин, работники все приветливые, обслуживание отличное
ЛХ
Лилия Хужина
Очень хороший магазин, всегда все есть. Персонал хороший, вежливый. 👍
СВ
Светлана Валитова
Очень хороший магазин, везде чисто и аккуратно. И самое главное вежливые и отзывчивые сотрудники. Молодцы!!!
Елена Елена
Всё отлично! Отличное обслуживание, богатый ассортимент, дружелюбный коллектив!