Мои документы
Филиал в Сургутском районе
АУ Многофункциональный центр Югры
Обещают срок выполнения неделю и уведомить о готовности ,а по факту через две недели и никто не уведомляет о готовности документов ,пока сам не подойдешь
Владислав К
Отзывчивость и внимательность сотрудников, всегда подскажут и не станут по пустякам футболить вас и соблюдать принципиальную формальность. Добрые профессионалы!!
ВР
Виктория Разуванова
Отличный МФЦ! Грамотные, вежливые специалисты, помогли с заменой документов!
ВГ
Вячеслав Гареев
Все приветливые, отзывчивые, добрые!
ИМ
Игорь Муляр
Со слов работников этого офиса работают только с гражданами, прописаными в районе... С городской пропиской не подходи.
Алексей Архипов
Отличный мфц
ЖМ
Жанна Морозова
Выражаем огромную благодарность коллективу ,за оперативно оказанную помощь . Отдельная благодарность Вишняковой Татьяне Владимировне . Спасибо Вам огромное за Ваш труд 🌸
Александр Титов
Остался очень доволен тем, как был решен мой вопрос. Отдельно хочу отметить скорость и, конечно, качество работы. Сотрудник проявил настоящую внимательность к моей ситуации, что очень ценно. Спасибо за такой профессиональный и человечный подход!
Анна Алексеевна
Была в этом отделении у специалиста Елены. Очень быстрое и профессиональное обслуживание. Спасибо большое! С моим вопросом разобрались легко! Теперь все вопросы решать буду только в этом отделении)
Обратилась в МФЦ по адресу ул.Есенина 15/1 п.Белый Яр за помощью в регистрации на госуслугах так как у меня нет компьютера, сотрудники МФЦ в регистрации отказали и отказали заказать справку о составе семьи. Работник МФЦ не умеет разговаривать с клиентами, меня довели до истерики мне стало плохо, пришлось вызвать скорую и я оказалась в больнице. Отвратительное отношение к людям пенсионного возраста.
ВЛАДИМИР ПИЛИПЕНКО
Обратился в первые,не ожидал такого быстрого обслуживания. Персонал приветливый, объясняют понятливо, чётко. 🙏💕Спасибо
Мария Русинова
Грамотно проконсультировали ,попросили минимальный пакет документов, оформили заявления очень быстро! Огромная благодарность всему коллективу МФЦ пгт.Белого Яра за ваш труд , терпение и помощь!
ГН
Гульназ Намазгулова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам. Быстро решили мою проблему. Все девочки большие молодцы.
Алекса Попова
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность сотрудникам мфц на Белом Яру! Всегда все помогут, подскажут. Неоднократно оказывали помощь в заполнении документов через госуслуги. Специалисты компетентны во всех вопросах. Спасибо Вам огромное!
РХ
Резеда Хайрутдинова
Сидят просто две ненормальные ни одну из 5 ти справок не хотят оформить! А зале 1 человек говорят нет времени! В 9.00 говорит запись! Хорошо, но время 8.20 у меня 40 минут ! Потом говорят идите на гос услуги мы ничего не делаем справки с загса не даем и выписки с егрн тоже! По всей стране принимают а тут нет ! Лентяйки и хамки!
Михаил Иноземцев
Два раза был в МФЦ в Сургуте , по часу не могли составить заявление в администрацию. Приехал уже сюда в поселок и вуаля, специалист Вита по какому-то волшебству без всяких вопросов за 10 минут составила заявление и отправила. Выражаю огромную благодарность и человеческое спасибо 🙏
ВФ
Венера Филиппова
Спасибо большое Городецкой Надежде за полную информацию по моему вопросу, оперативно всё обработала, приняла документы в нужном порядке!
Анастасия Выхрыстюк
Хочу выразить благодарность Городецкой Надежде Евгеньевне ! Очень быстро и грамотно оформила услугу! Специалист очень вежливый и внимательный , все объяснила и рассказала ! Большое спасибо!
SG
StrannikGosha Gosha
Замечательный филиал. Работают настоящие профессионалы и специалисты, отзывчивые и внимательные. Грамотно организована работа всех сотрудников, видна взаимовыручка и взаимозаменяемость. Консультации посетителям проводятся грамотно, что позволяет подавать документы с первого раза. Сотрудники делают свою работу на отлично, работают на достижение результата, а не количество отработанных талонов. Огромное человеческое спасибо. Так держать.
Михаил Цветаев
Отличные компетентные сотрудники, помогли быстро и качественно получить государственную услугу, все разъяснили и помогли в моей неоднозначной сложившейся ситуации. Особую благодарность выражаю специалисту Закировой А.В.
Айдар Исмагилов
Определённо лучший персонал МФЦ в ближ округе. Выписку в Сургуте (во всех мфц) сказали ждать 2 дня, а тут решили за 15 минут! Коллектив здесь очень дружелюбный, всё объясняют и решают. Очень выручили, вы просто лучшие!
Кристина Ведехина
Самые лучшие девочки, эксперты работают. Всегда быстро, и компетентно работают. Обращаюсь сюда не первый раз. Всегда найдут время, и примут. Огромное спасибо конкретно Кристине Александровне Козич. Не отказала, приняла документы доп пакетом.
PN
Pavel Nikolaevich
Быстро и доходчиво разъяснили вопрос. Культурно и вежливо все по общению
ДШ
Дарья Шарафутдинова
Посещали данное МФЦ,очень довольны ,услугу оказали качественно,обязательно придем еще !
НР
Наталья Рондикова
Девочки настоящие молодцы,услуги предоставлены быстро, оказание услуг на высоком уровне.
Особо одарённый Пикачу
Обслуживание инвалидов вне очереди. Персонал грамотный, сидячие места есть, народу много не бывает.
Татьяна Вэйс
Зачем нужен телефон, если дозвониться невозможно!!
Руслан Лавширбанов
Молодцы! Спасибо! Очень вежливые, компетентные и приятные люди!
Aygul Bagirova
Ужасное отношение к посетителям , руководитель превышает свои полномочия !!!
Александр Андреев
Доброжелательные и отзывчивые сотрудник. Всегда готовы помочь и подсказать.
ЭГ
Эльдар Гасилов
Обслуживание ужасное, медленные сотрудники, большие очереди.
ЮГ
Юлия Гумерова
Посещением осталась очень довольна. Услугу оказали очень качественно. На все вопросы ответили. Были очень приветливы. Буду обращаться еще😊
ЛВ
Любовь Волкова
Хочу объявить благодарность работникам МФЦ за внимательное, чуткое отношение ко мне как к клиенту вашего центра, обратившегося с не очень простым вопросом, работники очень грамотно и подробно всё объяснили. Моя проблема была решена в очень короткие сроки. Большое спасибо работникам!
sweetie_007
Самый лучший МФЦ ❤️ Замуж выходила - все очень быстро оформили на новую фамилию! Разводилась здесь же - все так же быстро вернули на девичью😂😅 за неделю! Объяснят, покажут, помогут, и все в очень вежливой форме! Сил вам, дорогие работники, и адекватных людей!!! какие только вопросы не решала здесь, всегда подскажут!
ИС
Икрамудин Супабдулгин
Бил там все хорошо, памагали. Спасибо вам.
Витек
Молодцы приняли быстро спасибо огромное
Miravic JTR
Все добрые ,вежливые )
ФС
Фарид Сургут
Всё быстро и оперативно, молодцы
Денис Кудашкин
Молодцы, быстро и оперативно
Александра Ступникова
Лучший МФЦ в котором я была. Работницы помогут и объяснят все. Любой вопрос решат и сделают без проблем)))
Анастасия Волохина
Самые добрые и хорошие впечатления от данного мфц. Приветливые специалисты. Уютная обстановка. Всегда помогают решить возникающие вопросы. Девочки очень стараются. Спасибо Вам огромное!
ИГ
Инна Гаврилюк
Большое спасибо всем сотрудникам МФЦ г.п. Белый яр за добросовестное отношение к своей работе, за вежливость и профессионализм. Хочу пожелать всем доброго здоровья!!!
Алик А
Большое спасибо всему коллективу, за отзывчивость, профессионализм,обслуживание на высшем уровне!!! Отдельное спасибо эксперту 1 категории Королёвой Анастасии Владимировне, настоящий специалист своего дела!!! 👍👍👍
Анюта Распутина
Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость и оперативность😊самый длброжелательный персонал🙌
Denis Ermakovskiy
Не большой МФЦ, три окна для приема документов. Вежливые сотрудники, подскажут и проконсультируют.
Гюнель Акберова
Выражаю особенную благодарность Раисе Викторовне, за подробную консультацию во всем помогла на какое пособия имею права!👌🏼🌹
Фира Лямкина
Обращалась в данное отделение мфц не 1 раз! Всегда подробно отвечают на вопросы, оперативно и правильно оформляют документы. Девочки все большие молодцы, так держать.
Виктор Волохин
Добрый день. Хочу выразить благодарность специалистам данного мфц. Сотрудники компетентные, обращался по многим услугам. Всегда получал документы в срок. Спасибо всем
НГ
Надежда Г
Прекрасный офис,прекрасные сотрудницы,обращалась неоднократно и всем советую!
Ольга Кондрашенко
Неоднократно обращалось в данное отделение МФЦ, всегда специалисты грамотно проконсультируют,ответят на все вопросы.