Спортивные секции
Reg Leo12 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что произошли недопонимания.
Владимир 🥋13 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Даниил Бобович11 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
ИС
Индира Сафарова6 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Индира, спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мери Мерисс9 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбираете наш клуб!
Дмитрий Гунов9 отзывов
31 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам,что доверили вашего сына нам,а мы в свою очередь постараемся оправдать ваши ожидания!!!
Николай Павлов5 отзывов
Карина Акберова2 отзыва