Спортивные секции
Reg Leo
Можно было бы поставить,, -5,, поставила бы.Не рекомендую данный клуб! Ходили чуть больше года,мало того,что у ребёнка не поставлен правильный удар ,так ещё и борзеют по оплате. В мае заплатили,4 тыс ,ребёнок приболел, тренер отказался перекрыть дни тренировок,+ ко всему начал подстраивать посещение тренировок, не так как удобно детям (как это было на протяжении года) а так как ему удобно .Поставил условие на лето,что должны оплатить летние тренировки ,без компенсации на учебный год.Т.е 3 мес ребёнок не ходит,платите, за удержания места в группе.Получается деньги впустую. До этого посещали данный клуб ,подобного не было. Ушли от туда,оплату не вернули,за май!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что произошли недопонимания.
Владимир 🥋
Лучшие тренера города сургута по мма
14 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Даниил Бобович
Отличный клуб, отличные тренеры! Не пожалеете!✊🏻
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
ИС
Индира Сафарова
Ни когда не будите жалеть, что отдали именно в этот клуб ребёнка! Старшему уже 19, младшему 8 тоже отдали в данный клуб, а самое главное тренера все как на подбор. Лучшие из лучших.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Индира, спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мери Мерисс
Сын больше года ходит в данный клуб к тренеру Мураду Мамаеву, мне кажется более целеустремленного, ответственного и болеющего душой за своих бойцов тренера не найдём нигде!
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что выбираете наш клуб!
Александр Старостин
Хороший бойцовский клуб для занятий и развития спортивных навыков в борьбе и единоборстве. Тренера очень внимательны, индивидуально подходят в обучении к каждому ребенку. Моему сыну очень нравится заниматься. Рекомендую всем, кто хочет развития своих детей в спорте, посетить этот клуб.
15 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Гунов
Лучший клуб! Сыну очень нравится. Тренер молодец,спасибо ему за проявленный интерес к ребенку. Каждый раз бежит на тренировку с радостью.
31 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам,что доверили вашего сына нам,а мы в свою очередь постараемся оправдать ваши ожидания!!!
Ruslan Isabekov
Лучший тренер ) хороший зал ) и бьют не больно))
Ш З
Для мма лучший клуб, особенно для начинающих. Мурад отличный тренер и грамотный педагог, всегда всё детально объясняет. И офигенная атмосфера всегда в зале , нету тухлятины как в качалке))
Amit Amitov
Сам занимаюсь очень много научат вас, два часа выделить для себя это немного за будете всегда в форме и в хорошем настроении!
Николай Павлов
Лучший клуб в Сургуте!Однозначно!
Адам Давлетов
Тренируюсь сам и тренируется мой сын, отличное место, по оплате все устраивает!
Карина Акберова
Отличный зал, дружеский коллектив!
ЗБ
Залина Бигаева
Наверное лучший клуб для занятий смешанными единоборствами в округе!)))Тренера мастера своего дела, залы оборудованы всей необходимой, для преобретения новых навыков, экипировкой. ВСЕМ СОВЕТУЮ, ОТЛИЧНЫЙ КЛУБ!
Алан Бигаев
четкая организация жиес такая бомбовая
Дмитрий Александров
Отличная секция для занятия MMA. Хожу 6 месяцев - очень нравится. Доброжелательная атмосфера, сильный тренерский состав. Однозначно рекомендую
Эдуард Буторин
Хорошо оборудованный зал, доброжелательная атмосфера к новичкам. Заниматься борьбой гораздо интереснее обычного спортзала.
ГС
Гульсина Смакова (Гасанова)
Посещаем данный клуб с сентября 2017 года, и считаем, что это лучший наш выбор из похожих вариантов. Индивидуальный подход тренера к ребёнку сделал своё дело, отмечаем успехи нашего малыша, желание посещать тренировки растёт с каждым днём. Приходит домой уставший, но довольный, сразу видно тренируют серьезно, а не мультики гоняют. Радует, что есть возможность и для тренировок нашего папы, удобно и по времени , и по местоположению.
АМИНА САГИТОВА(МАГОМЕДОВА)
Отлиный тренирский состав, атмосфера супер,👍, индивидуальный подход каждому ребенку!!!!!
Марина Волк
Великолепная работа👍очень профессиональные тренера.
Амит Аскеров
Отличное место для занятия спортом и убрать лишний вес,плюс ребята весёлые и тренировки интересные креативные
Карина Акберова
Очень приятная атмосфера, тренировки сильные👍🏻👍🏻👍🏻
FF
Fatima F
🏞👍👍👍👍👍отличный спорт комплекс
Алиса Байрамгалина
СУПЕР!!!!!! Тренера - профессионалы своего дела и добрые люди!!!! Положительные эмоции!!!!
ОС
Осман Сургутский
Вообще красиво приходите в клуб Чемпион 86
Rauf Talybov
Отличный клуб!отличный тренер!!!
ИВ
Игорь Васянович
Одни положительные эмоции ))) очень сильный тренерский состав !!! Знаю , потому что занимается в этом клубе мой ребёнок. Так держать )))) 🤘💪🥊
Индира Сафарова
один из лучших спорт комплексов
Boris Borisov
Бомбовый клуб, лучшие тренера, хорошие обородуванные залы со всем необходимым для тренировок, РЕКОМЕНДУЮ, приходите записывайтесь, это того стоит.
Александр Мельник
Отличный зал ! индивидуальный подход тренера , грамотный подбор тренировок , для новичков самое то , мне нравиться !!!
Виталя Сергеев
Отличный клуб ,грамотные тренера ,советую всем ,приходите вам будут рады всегда )