Продуктовый магазин
2.6
2.6
О
Оксана
На кассе сидят хамки, обслуживать не хотят. Оскорбляют детей, орут на взрослых. Вечно недовольные. Могут только пить кофе за кассой и смотреть фильмы на телефоне! В магазине полно просрочки, будьте внимательны!
Мария
Большой выбор продуктов, можно зайти даже ночью и с вероятностью 99% найти нужное, так еще и рядом с домом. Очень удобно
БК
Богдан Кулиш
Это ужас какой-то а не обслуживание! Попросила девушку подать мне товар, т.к она мыла полы, на что я получила психи и вздохи! Проще будьте вам ничего плохого не сделали, если вам не нравится ваша работа, то увольняйтесь и работайте где хотите, а не ходите с таким лицом как будто вам в жизни насолили!
МV
Марина Veres
Не знаю как назвать это место это жесть кисломолочные продукты просрочены Вы решили отправить человека или что ?проверяйте срок если кто ходит туда. Обслуживание с недовольным лицом женщина сидит в телефоне ещё и хамка огрызалась когда спрашивал есть ли у них там хлеб . Ответ на это получил не очень приличный. Я был в шоке . Сегодня 3 июля 2025 г. Срок стоит 05.06.25
РА
Рафида Адисова
Сотрудник ужасно не воспитанный
АЗ
Амалия Зайнулина
Продукты может быть и нормальные, но сотрудники это нечто.. Можете стоять несколько минут и ждать, когда они отвлекутся от телефона и с недовольным лицом отпустят вам товар. Могут курить в тамбуре магазина, если плохая погода и потом весь магазин будет в запахе табака или на весь магазин смотреть сериалы и тик-ток. Обслуживание и клиентоориентированность явно им не знакомы
ДШ
Диана Шульгина
Что случилось с магазином я не понимаю. Хожу в этот магазин уже 8 лет и все было хорошо, но потом не знаю что с ним сделали! Сколько видела в этом магазине как заходили с собаками и не слышала ни одного замечание, но когда я зашла со своей собакой в спину услышала « к нам с собаками нельзя», хотя в этот же день ночью зашла с собакой и мне слова не сказали, а тут стоит девушка еще и орет на меня со словами «это мой магазин и я не разрешаю». Собака у меня привитая, была в наморднике, не агрессивная, хотя при этом есть Федеральный закон от 27.12.2018 №498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными» — что доказывает что я имею полное право зайти с собакой!!!! Странно еще то, что видела много раз там собак, но никто слово даже не сказал, а именно в мою сторону наорали, надеюсь будут приняты хоть какие-то меры, ибо общаться так с клиентами не нормально!!!!!
Хмао Депутат
Магазин, где есть все. Не слишком дорого. Хорошо, что круглосуточный
Джессика Леффлер
Ужасное обслуживание продавцов!!!
Антон Крадецкий
Магазин хороший,цены не дорогие Персонал приветливый !
ДМИТРИЙ ГУРТОВОЙ
Проблема в том, что уже в который раз я не могу приобрести тот или иной товар из-за нерасторопности персонала - не успевают занести в базу. "Не пробивается" - распространенный ответ кассиров...
Виктория Крадецкая
Лучший магазин ,цены не дорогие ,персонал отличный !
Антон Печени
Я обожаю этот магазин ,недорогой и есть все что нужно !!!
Женечка Кравченко
Прошу провести в этом магазине проверку. Очень много просрочки, продают спиртное круглосуточно. Дочь обвинили в воровстве, опозорили на весь магазин. При просмотре камер видно что ребёнок ни чего не брал. Отвратительное обслуживание.
Анна Мусинова
Ужасное обслуживание, ходим в магазин более 4 лет и такого отношения раньше не было , на кассе просто хамка сидит , вечно в чем то подозревает , просит оставить свои вещи в ячейках , которые открываются с легкостью ножом и другими предметами, и на которых даже нету видеонаблюдения , соответсвенно за сохранность оставленных вещей они ответсвенности не несут !
Сургутянин Сургутянин
Продавцы нарушают статью 426 Гражданского Кодекса РФ. Требуют оставлять сумки в ячейке или у продавца, не имея на то оснований.
Aнтон Z
Классный магазин и не дорогой