ЖилСервис
Метрологическая служба
Ажар Каримова
На заявку отреагировали быстро. Мастер приехал быстро и все зделал аккуратно. Мастер Сергей отлично выполняет свою работу.
14 июля 2025, официальный ответ
Ажар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Карина Степанова
Позвонила в ЖилСервис, проверили счётчик воды оперативно и профессионально.
Карина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤
Арина Сидорова
Договаривалась, чтобы сделали поверку счетчиков, пришли вовремя, все сделали быстро.
14 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Алла Микольян
Заказала поверку счётчиков, все прошла быстро.
Добрый день, спасибо, Алла, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Анатолий Гусев
Быстро, профессионально, с полным пакетом документов. Екатерина очень помогла, все рассказала, объяснила, сопроводила от звонка до самого конца.
10 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим, что оценили. 🌹
VB
Vlad Bodrov
Спасибо за профессиональную работу, быстрая проверка счётчика на воду прошла успешно, с оформлением документов проблем никаких не возникло, буду рекомендовать!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Таисия Ма́ркова
Пользовалась услугами по поверке счётчиков воды, всё сделали чётко и быстро.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Оксана Терлеева
Поверяла счётчики воды. Приехал мастер Сергей, сделал быстро и аккуратно.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ИИ
Игорь Ижукин
Обращались в компанию по проверке счётчиков тепла. Записались через Екатерину, она очень вежливая и всё доходчиво объясняет. Мастер приехал вовремя, всё сделал профессионально, документы оформил как положено. Екатерина даже объяснила, как онлайн отправить документы. Отличная работа!
7 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ростислав Зуйко
Решил заказать поверку счетчиков на воду. Позвонил, попал на Екатерину, она подробно рассказала, какие документы нужны, как все будет происходить. Выбрал удобное время, и что самое приятное - мастер приехал точно в назначенное время! Без опозданий! Все сделал быстро, аккуратно, документы оформил. Отличный сервис, рекомендую! И еще Екатерина подсказала, куда можно завезти документы после поверки, чтобы не ехать в горводоканал.
Ростислав, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады обратной связи 📞
Таисия Покровская
Поверка счётчиков прошла легко и быстро.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
БШ
Борис Шувалов
Поверка счетчиков в квартире – без проблем! Всё оперативно, с документами. 👌
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Эмма Каринова
Всё прошло оперативно и спокойно. Мастер приехал точно в срок, сделал свою работу хорошо.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Марина
Поверку счетчика сделали на отлично , даже снимать не пришлось .Все сделали еа месте .Сотрудники пунктуальные и общительные Обьясняли что и как . Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Да, водяные счетчики поверку проводят на месте…
Ергазы
Поверку счетчиков сделали хорошо не снимая счетчик . Ребята молодцы все сделали качественно и быстро . Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Ергазы, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Рады работать для вас ❤. Совершенно верно, счетчики по воде…
Алексей Сидоров
Заказывал поверку счетчика тепла в офисе. Мастер приехал вовремя, всё сделал оперативно и аккуратно. Екатерина вежливая, дала понятные инструкции. Очень удобно!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елизавета Круглова
Мастер приехал вовремя, сделал поверку быстро и аккуратно. Весь процесс занял минимум времени, документы оформлены правильно.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉. Всегда рады помочь.
Надежда Крылова
Удобно очень, назначили в удобное время для нас в выходной день, выполнили работу, документы сдала зарегистрировала. Все приняли, отлично. Отдельное спасибо девушке оператору объясняет все до мелочей. 👍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Максим Никитин
Александр проводил поверку на двух квартирах, бонусом поменял пломбу, проволка заржавела от воды. Все документы выдал, объяснил куда сдать для регистрации. Молодцы, слаженная работа диспетчера , мастера. Вежливые, мастера своего дела. Не каждый человек так общается и работает. Процветания Вам
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Алиса Григорьева
Приехал мастер по времени, сделал поверку, сказал что рекомендации на замену из за большой погрешности. Поменял на месте выдал акт, опломбировал. Сдали всё в юриц, а в гтс ребята сказали отправят уведомления. Всё отработано как положено. Буду обращаться ещё.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Иван Петров
Заказал установку 4 счетчиков , мастер молодец аккуратно сделал, докупил материалы дополнительные, которые потребовались. Цена очень приемлемая.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Лилия Дёмина
Обратилась в другую службу изначально по поверке счетчика воды, мастер то переносил то задерживался, в итоге нашла визитку Жилсервис, позвонила в этот же день предложили удобное время выполнили работу. Огромное спасибо. Сделали скидку так как пенсионерка. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим, что выбрали нас 💛
СД
Степанида Дегтярёва
Благодарю Екатерину за качественную работу, выполнили коллективную заявку п. Солнечный. В оговоренные сроки снял мастер тепловые, прочистили, промыли поставили. Екатерина сама сдала за наш дом документы, очень удобный сервис в данной компании. 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Степанида. Благодарим, что обратились к нам и доверились.
Ирина Колесник
Всё оперативно, мастер позвонил по времени приехал снял тепловой счетчик. На следующий день вечером установил, выдал весь пакет документов сказал куда что сдать. Респект ребятам.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Ольга Кузнецова
Не первый год работаю с данной фирмой Жилсервис, девушка записала по времени мастер приехал, заранее позвонил, все отлично. Всегда дают рекомендации дополнительные, по сдаче документов. Процветания Вам, всегда Вас советую.
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Оксана Радина
Обратилась в Жилсервис по рекомендации соседей, нужна была поверка счетчика. Благодарю сотрудницу Екатерину за разъяснение подробное куда и как можно сдать акт после поверки, вежливая девушка. Мастер приехал в назначенное время. Однозначно буду Вас рекомендовать.
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь,рады были помочь.
Александр Данилов
Сергей классный специалист! Работает быстро и аккуратно, всегда даёт полезные советы. Очень доволен!
7 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артём Белый
Позвонил, договорился. Мастер перезвонил, попросил перенести на пораньше, я согласился, отпросился с работы. Никто не пришёл, трубку не берут. Не тратьте своё время на них.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, какой адрес у Вас был?
Елена Перфилова
Отличный сервис! Советую всем! Позвонила, пригласила, пришли, сделали свое дело и спасибо 🤩 Как хорошо, что увидела вашу листовку. До этого звонила в другой сервис, мало того что накрутки из-за удаленности Белого Яра, так ещё и наберите в доме 5 человек минимум. Согласилась без скидки, но лишь бы быстрее. Так мне перед временем приезда позвонили и сказали, что планы поменялись. Была очень раздосадована. Вечером пожаловалась подруге, а она скинула фото листовки ЖилСервис, сказала что быстро делают и нет накрутки. Так и получилось. Спасибо за Ваш труд 💥
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Айрат Сагидуллин
Отличный сервиз, диспечер милая девушка, все объяснила и всё отлично прошло
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Рв
Ринат в
Отличный сервис, быстро заменили счетчики и все обьяснили , как и куда отправлять документы. Однозначно рекомендую!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ринат, за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия Истомина
Рекомендую, отличная компания! Отдельное спасибо Екатерине, все объяснила и отправила документы куда надо👍🏼
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Владимир Семененко
Проделано все шикарно , быстро. Так же понравилась форма общения и оперативный подход к работе , вообщем приятно иметь дело с этими людьми !
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Ирада Кадималиева
Не пожалели, что обратились в Жилсервис, поверка проведена оперативно, все документы в ГТС и ЮРИЦ сотрудники передали сами. Рекомендуем👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Ирада, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
РГ
Руслана Гайдаржи
Добрый день! Огромное спасибо Екатерине и Сергею,вовремя проинформировали о поверке теплосчётчиков,очень оперативно провели поверку и установили! Всем рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Руслана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству!
MM N
Спасибо большое )))
Нурлан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ВЛ
Владимир Лебедь
Всё быстро сделали
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
АФ
Анна Филиппова
Доброго времени суток! Сделали всё быстро и без заморочек. По всем вопросам, помогли грамотно и оперативно. Спасибо. Рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Санта Лючия
Рекомендую. Оперативно выполнили поверку счетчиков и вежливый персонал.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш комментарий .
Олеся Бабкина-Поплавская
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудницу Екатерину за оперативность и качественную предоставленную информацию,необходима была проверка счётчика быстро договорились о дате и времени,оказался с погрешностями,и пришлось сделать замену,тут же на следующий день пришёл мастер(простите имя не знаю)очень вежливый и пунктуальный мужчина все сделал и рассказал куда и что дальше.Благодарю и рекомендую данную компанию
21 июня 2023, официальный ответ
Олеся благодарим Вас за такой раскрытый отзыв, за выбор нашей метрологической службы и за доверие.
Наталья Дикусар
Работали по двум поверкам уже с этой компанией, все быстро, понятно, доступно, недорого! Рекомендую однозначно!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей метрологической службы и за доверие.
Софья Утриванова
Огромное спасибо Сергею. Позвонили утром, днём уже приехали и всё сделали.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
СА
Светлана Атрашкевич
Очень быстрое и качественное обслуживание. Приехали в течение часа, всё объяснили, сделали поверку.
21 июня 2023, официальный ответ
От лица компании благодарим Вас за доверие и выбор нашей метрологической службы.
Наталия Криштафович
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу, за вежливость, пунктуальность. Очень приятно было с вами.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и за доверие нашей компании.
Вася Широков
Отличный сервис. Отозвались сразу,в тот же день мастер приехал снял всë оборудование. Все документы оформили после поверки,оплата тоже после. Рекамендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Денис С
Поверку тепло счетчика сделали максимально быстро, доки оформили,все объяснили. Рекомендую, ценник адекватный .
Ramil Khalitov
Хороший сервис. Провели поверку счетчиков, всё официально с документами. Отличный, грамотный персонал. Благодарю за работу.
СО
Северянин Овер
Всё отлично, провели поверку, не исправный ПУ заменили по месту. Акты выдали, разъяснили, объяснили, тип/топ👍🏻
ЕЧ
Елена Черкашина
Порадовало,что быстро все сделали,объяснили дальнейшие действия после поверки.Спасибо!Рекомендую
AR
Alfir Reziapov