Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЛТ
Лариса Терентьева
Хороший выбор товаров.
Вежливый персонал.
Елена Сережечкина
Не пробивается товар
Светлана Малкова
Считаю не правильным когда у тебя полная корзина продуктов и тебя отправляют на кассу самообслуживания при этом всем говорит что наличный расчет кассир Татьяна Ивановна грубит отправляет в другой магазин примети меры ротик пусть прикроет
sswwwqxx ‘
спасибо что продали мне твикс за минуту до закрытия просто самые лучшие люди вам все вознесется
Алексей Акх
Ставлю двойку только потому, что работает там одна пожилая мадама с жутким отношением к людям . Во первых - хамка редкостная, общается с покупателями как будто все ей что то должны, во вторых - очень медленная во всём, еле ходит и так же еле обслуживает покупателей. Всех покупателей у кого оплата по банккарте, эта мадама отправляет на кассы самообслуживания, даже если на обычной кассе никого нет. Тогда зачем на кассе установлен терминал оплаты? Почему в других Пятёрочках, как и в Магнитах и Монетках, можно расплатиться картой как и в обычных кассах, так и в кассах самообслуживания, а в этой Пятёрочке нельзя? Что за самоуправство какой то отдельной сотрудницы?! Даже в советских магазинах продавцы были более доброжелательны, нежели эта токсичная женщина. Администрация сибирской Пятёрочки, примите уже какие то меры по отношению к этой сотруднице, тем более это не первый отзыв в котором люди выражают замечания к работе данного лица!!
ТЧ
Татьяна Чуяс
Считаю неправильным всех, у кого оплата по карте, отправлять в кассы самообслуживания! Очень торопилась, на обычной кассе никого не было, но меня всё равно не обслужили. В кассах самообслуживания огромная очередь была, пришлось унести обратно товар и выйти из магазина без покупок. На вопрос, скоро ли заработает касса самообслуживания возле кофемашины, парень на раскладке овощей сказал грубо "нет". Вот и всем спасибо, что ничего не удалось купить.
Лина Итляшева
Магазин хороший, работаю тут в одном здании с ними, магазин чистенький, приятно туда ходить, работники все вежливые, приветливые. Но вот одна женщина кассир, очень грубая как по мне. Повторюсь я тут работаю у одном здании с магазином, зашла купить покушать, передо мной девушка стоит, она за посылкой пришла. Кассир найти не смогла этот заказ, и я говорю кассиру «можете пожалуйста меня побыстрее пропустить, меня люди ждут, я ненадолго отошла», на что на меня посмотрели как не знаю на что, еще и с ехидной улыбкой сказали «нет, не могу». Естественно ждать стоять я не стала, у меня люди стоят ждут меня, мне нужно спешить. Я бы прошла по кассе самообслуживания, но к меня были наличные, пришлось идти на кассу. Еще момент, я часто на кассу хожу, так как там моя любимая кассирша сидит, блондинка в очках. Никогда от нее не слышала что касса принимает только наличные, а тут чуть ли не на весь магазин эта женщина заорала о том что касса только наличные принимает. Как это называется? Я может не умею кассой самообслуживания пользоваться, да и не хочу например учиться, почему не могу пойти к человеку на кассу который меня обслужит? В чем их работа интересно?
И
Инна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
НА
Нина Александровна Ф
Магазин очень хороший, чистый, светлый. Хороший ассортимент товаров. Единственный и самый главный недостаток - это кассиры, в особенности кассир Наталья. Замка редкостная, постоянно злой взгляд, недовольное выражение лица. Работает очень медленно, на элементарные вопросы не отвечает, с товаром обращается небрежно. Администрация магазина намного вежливее и обходительнее. Куда смотрит директор магазина??? С таким сотрудником покупатели просто будут ходить в другие магазины. Лично мне не хотелось бы менять что то. Мне рядом с домом, удобнее. Пожалуйста, решайте проблему с хамством
Михаил Скляр
Много гнилых овощей и фруктов на прилавке, персонал их не убирает.
Darya Tass
Купила помидоры чери 2 пачки и обнаружила дома плесень, некоторые помидоры мятые. Я покупаю их для ребенка, они не 100р стоят. Очень неприятно
Альбина .
Очень не понравилась сотрудница (женщина лет 50) смотрит на всех с высока, хамит, отвечает так будто ей весь мир должен. Вот из-за таких вот работников в эту пятерочку больше не ногой.
Абдурауф Жапаров
Самый лучший пятёрочка обслуживание класс персонал вежливый
SM
Strawberry Mcflurry
С каких пор я не могу дать карту пятёрочки другому покупателю???? Передо мной стояли два парня, у них эта карта не прошла. И на вопрос «А почему?», продавщица резко ответила «А я откуда знаю?». Я открыла свою карту, на что в меня прилетело «НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СВОИ КАРТЫ ДРУГИМ». Да ваше какое дело вообще? Как вы проверяете принадлежность карт? На мой вопрос «С каких пор?», мне конечно же ответили « С СЕГОДНЯШНЕГО!». Не знаю, был ли это расизм со стороны продавщицы, но было ужасно некрасиво! Может у них бы скидка прошла рублей 500 благодаря карте.
Дмитрий Лебедев
Я регулярно посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольным качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Магазин удобно расположен, и у него удобный график работы, что позволяет делать покупки в любое удобное время. Ассортимент товаров всегда разнообразен — от свежих продуктов до бытовых мелочей. Особо хочется отметить наличие свежих овощей и фруктов, которые всегда в хорошем состоянии и по доступным ценам. Персонал магазина всегда вежлив и готов помочь, если возникают какие-либо вопросы. Кассиры работают быстро и эффективно, сокращая время ожидания в очереди. Также радуют регулярные акции и скидки, которые позволяют существенно экономить на покупках. Программа лояльности с бонусами на карту также является приятным дополнением:Р
р
роза
Хороший магазин, советую.!!Всегда свежие фрукты овощи. Ассортимент, отзывчивый персонал, хороший ассортимент охложденного мяса, птицы.
Леон Петров
Отличный магазин, красивое оформление, добрый вежливый персонал, большой выбор ассортимента, чистый опрятный магазин.
СШ
Сулейман Шихахмедов
Отличный магазин, все сотрудники очень вежливые, приятная обстановка.
Норм место, уютнеько н
РР
Роман Рязанов
Отличный магазин, приятные сотрудники!!!
Александр Григорьев
отличный магазин, мне его посоветовала хорошая женщина, он настолько хорош,что езжу с башкирии туда закупаться
ИМ
Ибрагим Муталибов
В пятерочку я часто хожу, особенно в эту. Все на высшем уровне, сотрудники, санитарные нормы. Очень отзывчивая молодая девушка, поможет, расскажет и покажет все!
Miron Escobar
вообще прекрасный магазин, все понравилось, отличный дизайн, прекрасный обслужующий персонал советю сходить и обязательно все понравиться как м мне
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения супермаркета. Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня радует широкий ассортимент товаров и высокое качество продукции. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в магазине — это создает приятную атмосферу для покупок. Цены также радуют, часто бывают акции и скидки, что позволяет экономить. Я также ценю наличие свежих овощей и фруктов, а также разнообразие местных продуктов. В общем, я очень доволен своим опытом и рекомендую этот супермаркет всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
Махмуд
Самая лучшая пятёрочка в городе. Сотрудница Алина всегда поможет подскажет.
Сергей Осеев
Постоянно покупаю тут продукты! Хороший магазин, свежая продукция, огромный ассортимент товаров, а также вежливые сотрудники, отдельную благодарность выражаю Лине, очень вежливая и обходительная!)
Тимур Гильманов
Отличная пятерочка, сотрудники добрые и вежливые
АО
Александр Овсенев
хороший магазин, вежливые сотрудники и всегда свежая продукция!! удобная парковка
РА
Рамир Абдулмежитов
бомбово жи есть, покупал шоколадку было вкусно
Ира Слука
раньше было любимым место, а щас нет.Ко мне подбежала какая то женщина лет 40-45 вцепилась за куртку, и начала что то орать и в конце пригрозилась "разбить лицо" прямая цитата(было с матами но здесь нельзя писать так),я стояла в наушниках и почти ничего не слышала,сотрудники стоявшие позади меня не сделали ничего хотя женщина орала чуть ли не на весь магазин,и я думаю они видели что к какой то девочке подбежала женщина, и могли бы выпроводить эту неугомонную женщину,а ведь дальше нна могла проследить за мной и что-то сделать
Анастасия Галкина
Если вы так сторожите свои пакеты на кассе самообслуживания, значит поставьте у каждой кассы сторожа, который его пробивает. Либо выдавайте через оплату по терминалу. Если я подошла и попросила пакет, значит дайте пакет, а не «она вам выдаст». К сведению, я вижу кнопку «добавить пакет» и воровать его не собираюсь, а вот бегать за вашими сотрудниками - точно нет! Засуньте их подальше, мало ли, украдут!
ЛК
Лена Краснова
в целом магазин неплохой, очень большая претензия к тому, что на ОЧЕНЬ многих товаров нет ценников, хотя работников много, но это ещё не самое главное. не так давно был ремонт магазина, где убрали много обычных касс и сделали большинство касс самообслуживания, что в принципе удобно, если бы не одно НО! есть много нормальных адекватных работников, например очень милая девушка Кристина, которая работает там давно и никаких претензий к ней нет, но есть пожилая работница наталья, которой уже явно пора на пенсию, ведь данный магазин находится возле дома, и потому мы с моей семьей постоянно ходим туда уже больше года, но она ведёт себя вообще непозволительно, мало того, что ТОЛЬКО ей нужно каждый раз показывать паспорт, когда все остальные продавцы уже нас в лицо знают, а у нее ведь, судя по всему, уже деменция, и она считает, что имеет право из-за своего не самого лучшего зрения, называть моего мужа, который, видимо, по ее пожилым меркам выглядит недостаточно мужественно (у него всего лишь немного длинные волосы по сравнению с базовой мужской стрижкой) ОБЗЫВАТЬ женщиной и сплетничать об этом с другими продавцами, хотя КАКОЕ ПРАВО вообще кассиры имеют чтобы комментировать внешность своих покупателей?! также как-то она на нас наорала, что мы задерживаем очередь, хотя это она очень долго обслуживала, да и в любом случае, разве это наша вина в том, что в магазине недостаточно персонала, чтобы обслужить всех клиентов? это испортило всё впечатление, и сколько бы мы туда не ходили, наталья всегда имела совесть испортить все настроение и впечатление от магазина, поэтому мы начали ходить в другую точку с более адекватными работниками.
Дмитрий Бодрягин
17.09.2024 случаянно купил не нужный товар по NFC, но возврат пришёл 20.09.2024.
ТМ
Т М
Очень часто сюда хожу, и каждый раз одни и те же неприятные впечатления. От кассира. И сегодня так же. Взрослая женщина, имени которой не разглядела на бейдже – абсолютное отсутствие какого-либо проявления вежливости, а именно к лицам нерусской внешности, в особенности к мусульманам. Каждый раз улыбаюсь, здороваюсь, благодарю, прощаюсь и никогда в ответ не слышу ни приветствия, ни-че-го. Каждый раз откровенно недовольное лицо, цоканья, демонстративно себя ведет и грубит на пустом месте. Хотя с предыдущими покупателями максимально приветлива. Я не умру от отсутствия слов «здрасьте-до свидания», но будьте добры провести беседу с женщиной, чтобы не цокала, не закатывала глаза и оставляла при себе свою неприязнь. Спасибо!)
Александр Радионов
Отработав на работе, идёшь подрабатывать на кассу самообслуживания под сверлящие взгляды освободишься от работы кассиров, ещё и пакетов в свободном доступе нет- приходится выпрашивать. Ужасно все это!
Карина Лисова
супер магазин, свежие продукты и вежливый персонал, 5 звезд
СН
Сергей Николаевич Григорьев
Женщина кассир всех отправляет на кассу самообслуживания,копится огромная очередь,сама бегает от человека к человеку.Пакеты все у неё, очень подозрительно просмотрела что справились без неё и самостоятельно смогли пробить молочные продукты,пришлось даже отчитаться как проводил товар😤 Так же на возмущение покупателей выслушали,что нам всем бы работать в Пятёрочке. Тут либо с зарплатами проблемы,либо с сотрудниками проблема.
Аделя(Айта) Горланова
женщина в возрасте идите на пенсию уже !! каждый раз грубит по всякой мелочи, то изза пакета наорет на меня, то в очень грубой форме скажет сколько нужно оплачивать. сегодня сходила и опять та же история, все товары не сложит аккуратно, а будто кидает пакет попросила, так она цокнула и кинула мне этот пакет, я не понимаю к чему такое неуважение ? я с мужем захожу так она сразу милая и приятная, как я сама зайду сразу же агрессивно настроена, извините но у вас мужика нет или что ? старая обиженная на весь мир бабка, иди на пенсию
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Andrew Paskul
Здравствуйте. Добавьте чеки к кассам самообслуживания, а то продавец не поверил что я пробил пакет к своим покупкам.
Игорь Я
Я сама работаю сфере обслуживания, и никогда, даже в плохом настроении, не позволяю себе лишнего. Подошла на кассу - передо мной было 2 человека Меня отказались обслуживать - отправили обслуживаться самой. Затем спросила у девушки где я могу взять пакет,потому что их не было возле кассы самообслуживания, на что получила грубый ответ - а ты его пробила ? Принесла мне пакет, и как только вылез МОЙ ЧЕК, эта женщина выхватила его, проверила видимо пробила ли я пакет)) Потом скомкала его и положила себе в карман! ВЫ ВООБЩЕ КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕТЕ? ВЫ зачем идёте на работу где нужно людей обслуживать ?
Ф
Фарзонабонуи
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Юлия …
Приехали в магазин, а он закрыт на ремонт до 29 марта
ни
ника игнатьева
магазин стал лучше, вежливый персонал, хорошо разложены товары)
KP
Kirill Pavlov
хорошие, вежливые сотрудники, находятся всегда в торговом зале. Отдельно хочу отметить директора, помогает, дает информацию про интересующие товары
АФ
Айдар Фаррахов
Стало лучше чем было. Приятно посещать данный магазин.
Виктория Мрух
Хороший магазин, хороший персонал 👍
❤🤍
❤️ 🤍
хороший магазин, персонал вежливый, раньше был магазин был хуже, изменился в лучшую сторону 👍
if
inna farrakhova
Отличный магазин! Рекомендую! Очень изменился в лучшую сторону к прошлому году. Очередей на кассах нет. Персонал вежливый. Мой любимый магазин в городе.